| Анлим [сообщение #1639] |
Wed, 21 February 2007 09:02  |
~Огр~ Сообщений: 34 Зарегистрирован: October 2006 Географическое положение: Сыктывкар |
Новый участник |
|
|
Смешно и грустно, но
http://englishrussia.com/?p=684
это не Сыктывкар ли ?
"Да, я таков, меняться поздно" (Ренэ д`Шатильен)
|
|
|
| Re: Молитвы анлимиту [сообщение #1640 ответ на 1639 ] |
Wed, 21 February 2007 09:04   |
~Огр~ Сообщений: 34 Зарегистрирован: October 2006 Географическое положение: Сыктывкар |
Новый участник |
|
|
кратенько с английского:
"В большинстве российских городов исключая Москву и Петербург пользователи обязаны платить за каждый мегабайт скачанной информации. Анлим недоступен. Но люди его хотят. Некоторые поступают так: приходят к офису провайдера и начинают молиться в надежде получить анлимитный тариф."
"Да, я таков, меняться поздно" (Ренэ д`Шатильен)
|
|
|
Анлим [сообщение #2109 ответ на 1639 ] |
Wed, 11 April 2007 15:25   |
|
У мну такой вопрос будет у вас безлимитный тариф выхода в интернет??
P.S. Если такой вопрос подымался прошу ногами не бить!!!!
P.S.S. Надеюсь на резвернытие ответы
|
|
|
|
|
|
| Re: Анлим [сообщение #20746 ответ на 1639 ] |
Thu, 19 June 2008 15:05   |
|
Нада время чтоб в это поверить...
|
|
|
| Re: Анлим [сообщение #20747 ответ на 1639 ] |
Thu, 19 June 2008 15:12   |
|
Неужели дожили!?
|
|
|
|
|
| Re: Анлим [сообщение #20752 ответ на 1639 ] |
Thu, 19 June 2008 16:05   |
|
Замечательный тариф! И с недостатком средств на счету тоже хорошо сделали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Анлим [сообщение #20864 ответ на 1639 ] |
Sat, 21 June 2008 21:02   |
Dimon007 Сообщений: 245 Зарегистрирован: December 2006 Географическое положение: Syktyvkar |
Опытный участник |
|
|
Для изменения тарифного плана необходимо оформить бланк Заказа в офисе ООО "КомиТел".
подробнее о тарифе ==> http://www.cktv.ru/internet/tarif#u128
|
|
|
|
| Re: Анлим [сообщение #20923 ответ на 20915 ] |
Sun, 22 June 2008 08:53   |
 |
Tai. Сообщений: 1389 Зарегистрирован: October 2006 |
Завсегдатай |
|
|
Плохо форум читаешь, PATRICK, другие (90%) в обиде не будут они просто НИКОГДА не пользовались ночным трафиком, им фиолетово. Двойные стандарты проповедуешь как Америка с Россией: просил анлим, но сам еще втихаря рассчитывал и на дешовый ночной скоростной, который по цене был уже почти как анлим. Некоторые пропогандировали анлим на СЗТ, и только ночной серфинг на Кабинете - это тоже не есть гуд, здесь тоже сделали облом.
А насчёт "дороговато", дык, в цену по вашей же просьбе включили еще и безлимитный локальный: как ты думаешь какая его составляющая в цене?
А то, что не надо ОБЯЗАТЕЛЬНО платить абонплату, если тебе временно интернет не нужен - это сколько ты тебе тышь в год сэкономишь - посчитай. Это тоже имеет отношение к цене.
Своими новыми тарифными планами Кабинет доказал вам, что анлим был нужен только очень небольшому числу пользователей, другое большинство предпочитают скорость и оплату только того, что получили, а не СПОНСИРОВАНИЕ, как у СЗТ, своей переплатой неуёмные потребности школьников-бессеребренников.
Всё нормально, теперь всё как у всех, радуйтесь - вы этого просили.
[Обновления: Sun, 22 June 2008 08:56] Приступать к созданию вечного двигателя можно только после того, как
будет создан вечный тормоз.
|
|
|
| Re: Анлим [сообщение #20924 ответ на 1639 ] |
Sun, 22 June 2008 10:41   |
ckunep Сообщений: 28 Зарегистрирован: February 2008 |
Новый участник |
|
|
|
зачем нужен этот безлимит на локалку когда есть безлимит на инет, лучше бы сделали малость дешевле тариф и убрали безлимит на локалку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Анлим [сообщение #20937 ответ на 20936 ] |
Sun, 22 June 2008 16:37   |
 |
Tai. Сообщений: 1389 Зарегистрирован: October 2006 |
Завсегдатай |
|
|
Никто и не говорит, что это плохо, но думаю, что будет как у всех - для всех одинаково. А мечтать - пожалуйста...
КомиТел сделал правильно - чтобы вы не голосили дурныи голосом по всему Сыктывкару, что у Кабинета нет безлимитки, и чтобы этот ваш вой не подхватывали конкуренты, КомиТел сделал вам безлимитку как у всех, теперь вам и кивать-то не на кого будет. И имидж предприятия портить не будете и сомнительный козырь (отсутствие безлимита) из рук конкурентов выбит, а это большой плюс для потенциальных абонентов.
А лично мне по-барабану, я по ночам всегда спал.
[Обновления: Sun, 22 June 2008 16:41] Приступать к созданию вечного двигателя можно только после того, как
будет создан вечный тормоз.
|
|
|
| Re: Анлим [сообщение #20938 ответ на 20937 ] |
Sun, 22 June 2008 16:51   |
 |
Bill Geits Сообщений: 807 Зарегистрирован: November 2006 Географическое положение: Space |
Завсегдатай |
|
|
| Tai. писал(а) Sun, 22 June 2008 16:37 | Никто и не говорит, что это плохо, но думаю, что будет как у всех - для всех одинаково. А мечтать - пожалуйста...
КомиТел сделал правильно - чтобы вы не голосили дурныи голосом по всему Сыктывкару, что у Кабинета нет безлимитки, и чтобы этот ваш вой не подхватывали конкуренты, КомиТел сделал вам безлимитку как у всех, теперь вам и кивать-то не на кого будет. И имидж предприятия портить не будете и сомнительный козырь (отсутствие безлимита) из рук конкурентов выбит, а это большой плюс для потенциальных абонентов.
А лично мне по-барабану, я по ночам всегда спал.
|
А я имидж никому не портил , я ждал безлимитный тариф , и меня в нем все устраивает , теперь у Комитела козырь , и я этому рад, заявку на смену тарифа я уже сделал. P.S - по ночам я тоже всегда спал из за 1,25р не жался, просто не качал почти.
[Обновления: Sun, 22 June 2008 16:52]

Let The Adventure Begin ...
|
|
|
|
|
|
| Re: Анлим [сообщение #20955 ответ на 1639 ] |
Sun, 22 June 2008 23:38   |
|
теперь у Комитела козырь...
Козырем предложение на аналогичной скорости дороже, чем у конкурентов, назвать нельзя, несмотря на наличие дополнительных опций.
|
|
|
|
Время, затраченное на генерацию страницы: 0.01903 сек.