Блокировка сайта [сообщение #44993] |
Sat, 01 March 2014 15:30  |
|
День добрый, давно я на форуме не писал да вот повод появился. Все прекрасно знаю о блокировке сайтов, и вроде бы не у кого не возникало вопросов. Но тут я решил проверить на самом деле добавлен ли сайт заблокированный вами в единый реестр и тут опа а его то в реестре нету! Что за дела?!
Молись только тем демонам каторых можеш вызвать
|
|
|
|
Re: Блокировка сайта [сообщение #44999 является ответом на сообщение #44993] |
Sat, 01 March 2014 19:38   |
|
Да в том то и деле что он заблокирован похоже только у CKTV т.к. случайно на него зашел через МТС и он загрузился, зашёл на него с работы и он то же загрузился. Вопрос как так?
Молись только тем демонам каторых можеш вызвать
|
|
|
Re: Блокировка сайта [сообщение #45000 является ответом на сообщение #44999] |
Sat, 01 March 2014 20:24   |
сержант
|
Опытный участник |
|
|
Комител подключен к Ростелекому. Ростелеком тоже блокирует, поэтому нельзя сказать, что блокирует Комител.
Избитые истины уже не требуют доказательств.
|
|
|
|
|
Re: Блокировка сайта [сообщение #45008 является ответом на сообщение #44993] |
Mon, 03 March 2014 09:57  |
tki
|
Участник |
|
|
Grefen писал(а) Sat, 01 March 2014 15:30 | День добрый, давно я на форуме не писал да вот повод появился. Все прекрасно знаю о блокировке сайтов, и вроде бы не у кого не возникало вопросов. Но тут я решил проверить на самом деле добавлен ли сайт заблокированный вами в единый реестр и тут опа а его то в реестре нету! Что за дела?!
|
Данный домен внесен в реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. http://nap.rkn.gov.ru/
|
|
|