Re: Не удаётся войти в личный кабинет [сообщение #42795 является ответом на сообщение #42794] |
Fri, 03 June 2011 11:39  |
Trust
Сообщений: 218 Зарегистрирован: January 2009 Географическое положение: ООО "КомиТе...
|
Опытный участник |
|
|
Во-первых, по какому телефону вы звонили в нашу компанию? Дело в том, что мы трех дневные сроки не устанавливаем на включение. При поступлении средств на Ваш лицевой счет интернет включается автоматически в течении 10 минут.
Во-вторых, вы пишете не из нашей сети и идентифицировать мы Вас никак не можем. Обратитесь в абонентский отдел для разрешения этой ситуации.
Администратор форума.
|
|
|
|
Re: Не удаётся войти в личный кабинет [сообщение #42798 является ответом на сообщение #42796] |
Fri, 03 June 2011 12:34   |
Trust
Сообщений: 218 Зарегистрирован: January 2009 Географическое положение: ООО "КомиТе...
|
Опытный участник |
|
|
v.e.n писал(а) Fri, 03 June 2011 11:53 | Trust
звонил по телефону 222-835
Когда звонил, идентифицировать по УНИ не смогли, спросили меня "а что это?" Может конечно не профильный телефон.
и тогда попутный вопрос, сколько деньги идут (могут идти) при оплате через терминал?
И всё-таки есть связь между нулевым балансом (отрицательным) и возможностью войти в личный кабинет из другой сети?
|
Такого телефона у компании КомиТел нет.
28-80-80 - телефон абонентского отдела ООО"КомиТел".
Через терминал средства поступают на счет, как правило, в течении часа.
Из другой сети без авторизации в личный кабинет войти нельзя. Т.е. из другой сети при входе система запросит у Вас логин и пароль, которые выдавались при регистрации. Со своего модема в личный кабинет можно зайти при любом баллансе.
Администратор форума.
[Обновления: Fri, 03 June 2011 12:45] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Не удаётся войти в личный кабинет [сообщение #42807 является ответом на сообщение #42805] |
Fri, 03 June 2011 16:28   |
 |
DedMoroz
Сообщений: 1898 Зарегистрирован: April 2009 Географическое положение: Морозова 21
|
Завсегдатай |
|
|
v.e.n писал(а) Fri, 03 June 2011 16:01 |
Tai. писал(а) Fri, 03 June 2011 14:54 |
А сюда как пишешь? Форум тоже находится в сети Комитела. На сайт http://www.cktv.ru доступ есть с любых сетей и не нужно быть абонентом
|
Не с проблемного (нет инета) компа.
Ситуация прояснилась, оказывается не доплачено 50р.
Но почму нет коннекта к cktv.ru и почему не заходит в личный кабинет (из другой сети) с заведомо(?) достоверными логином и паролем...
|
"ТУТ ПРИХОЖУ Я И ВСЕ НАЧИНАЮТ ЖРАТЬ ЗЕМЛЮ"
Значит что-то делаешь не так. Например в строке набираешь "cktv.ru", а не "www.cktv.ru", поэтому не заходит. Или пароль ты ЗАВЕДОМО вводишь не верный. Я только что проверил с ТРЕХ(!!!) разных компов и операторов одновременно. Все прекрасно работает. Проверь руки, скорей всего кривые! И вообще задрал ты уже. Сказано было - ПОЗВОНИ, че выпендриваешься..
Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|