Высокоскоростной обмен информации в сети передачи данных и постоянный широкополосный доступ в Интернет » подробнее...

Начало » Общение » Бизнес » Ищу работу!
Ищу работу! [сообщение #35319] Thu, 19 November 2009 10:46 Переход к следующему сообщения
DedMoroz в настоящее время не в онлайне  DedMoroz
Географическое положение: Морозова 21
Завсегдатай
Ищу работу.
Имею 2 высших образования. Оба технических.
Есть опыт работы в самых разнообразных канторах и местах. От сварки оптоволоконных кабелей до программирования на C++, PHP, Java итд.

Желаемая зарплата ОТ 35 килорублей в месяц. Рассмотрю все варианты.

Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу…
Re: Ищу работу! [сообщение #35321 является ответом на сообщение #35319] Thu, 19 November 2009 10:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mirovingin в настоящее время не в онлайне  Mirovingin
Географическое положение: Орбитальная с...
Завсегдатай

Ты с какого дерева ...ся!? Shocked

http://i.imgur.com/ocwxp.gif
http://i.imgur.com/O7ke6.gif
Ожидание смерти страшнее самой смерти!
Re: Ищу работу! [сообщение #35323 является ответом на сообщение #35319] Thu, 19 November 2009 11:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
В плане? Тут зарплат таких не бывает? Или что ты этим хотел сказать? Smile

Re: Ищу работу! [сообщение #35327 является ответом на сообщение #35323] Thu, 19 November 2009 11:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Какие у тебя 2 высших образования? Оба технических не законченных? Небось в СЛИ учишься?
За 35 тыс. можно и машины мыть... Laughing

Re: Ищу работу! [сообщение #35329 является ответом на сообщение #35319] Thu, 19 November 2009 11:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Это ж сколько придется машин вымыть на 35 то ??? Мож подскажешь где такие в этом городе расценки?

Re: Ищу работу! [сообщение #35331 является ответом на сообщение #35329] Thu, 19 November 2009 11:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

У меня сапожник знакомый есть... он зарабатывает 70 тыс. в месяц! Shocked

Re: Ищу работу! [сообщение #35333 является ответом на сообщение #35319] Thu, 19 November 2009 12:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Млять, не ту я профессию выбрал. Нужно было в сапожники идти Sad

Re: Ищу работу! [сообщение #35336 является ответом на сообщение #35319] Thu, 19 November 2009 13:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Василиска в настоящее время не в онлайне  Василиска
Опытный участник
В принципе, вы можете попробовать заработать эти деньги и в этом направлении. Если учесть , что расценки на расклейку объявлений в городе составляют рупь за штуку, то всего то надо расклеить 35 тысяч объявлений. Razz
Re: Ищу работу! [сообщение #35339 является ответом на сообщение #35319] Thu, 19 November 2009 15:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Дайте мне 100 000 объявлений. Я все расклею. Но деньги авансом 35 000, все остальное потом. Согласны?

Re: Ищу работу! [сообщение #35359 является ответом на сообщение #35319] Thu, 19 November 2009 20:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
@@MVV@@ в настоящее время не в онлайне  @@MVV@@
Географическое положение: 11 RUS
Завсегдатай
DedMoroz писал(а) Thu, 19 November 2009 10:46

Ищу работу

Рассмотришь все варианты,нам требуеться уборщик в офис, 35 "килорублей" в месяц платить будем если ещё за обедом нам бегать будешь.
Резюме и копии дипломов в личку!

© Copyright
Re: Ищу работу! [сообщение #35364 является ответом на сообщение #35323] Thu, 19 November 2009 23:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Banditto в настоящее время не в онлайне  Banditto
Географическое положение: Сыктывкар
Участник
DedMoroz писал(а) Thu, 19 November 2009 11:08

Тут зарплат таких не бывает?
Нет!

цццюачсдгиюкг
Re: Ищу работу! [сообщение #35368 является ответом на сообщение #35339] Fri, 20 November 2009 09:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник
DedMoroz писал(а) Thu, 19 November 2009 15:37

Дайте мне 100 000 объявлений. Я все расклею. Но деньги авансом 35 000, все остальное потом. Согласны?

Чтобы расклеить 35 000 объявлений, если клеить со скоростью 1 объявление в минуту, расклейка займет примерно 25 суток. Остаются 5 суток на поспать-поесть. Оно тебе надо? Даже за 100 тысяч...
Re: Ищу работу! [сообщение #35369 является ответом на сообщение #35319] Fri, 20 November 2009 10:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Я ж что буду сам чтоль их расклеивать? ДА ну, я найду людей, которые этим займутся, за 10-15 килорублей, и быстро расклеят все что нужно (часть как обычно выкинут нафиг). Получается, что я свои 35 все равно получу, просто организовав работу.

Re: Ищу работу! [сообщение #35371 является ответом на сообщение #35369] Fri, 20 November 2009 11:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
DedMoroz писал(а) Fri, 20 November 2009 10:23

Я ж что буду сам чтоль их расклеивать? ДА ну, я найду людей, которые этим займутся, за 10-15 килорублей, и быстро расклеят все что нужно (часть как обычно выкинут нафиг). Получается, что я свои 35 все равно получу, просто организовав работу.

Вот ты и нашёл работу! Laughing

© Copyright
Re: Ищу работу! [сообщение #35375 является ответом на сообщение #35319] Fri, 20 November 2009 11:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Присылайте деньги!!

Re: Ищу работу! [сообщение #35396 является ответом на сообщение #35375] Fri, 20 November 2009 13:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник
DedMoroz писал(а) Fri, 20 November 2009 11:14

Присылайте деньги!!

Это ты мне? : ))) У меня работы осталось на 50 рублей во временном эквиваленте - на 10 минут.
Re: Ищу работу! [сообщение #35407 является ответом на сообщение #35319] Fri, 20 November 2009 19:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vint в настоящее время не в онлайне  vint
Завсегдатай

DedMoroz писал(а) Thu, 19 November 2009 10:46

Ищу работу.
Имею 2 высших образования. Оба технических.
Есть опыт работы в самых разнообразных канторах и местах. От сварки оптоволоконных кабелей до программирования на C++, PHP, Java итд.

Если ты действительно такой великий, с двумя вышками, с большим и объёмным опытом работы, ты почему же ты предыдущую работу потерял?
Попал под оптемизацию?
Разве хороших специалистов своего дела делающие свою работу быстрее и лучше других увольняют/сокращают?
---
Если ты много раз менял работу, значит что-то в тебе не устраивало руководство, например требование о заработный плате ОТ 35 т.р..
Раньше ты сколько получал? Также сколько и сейчас просишь, ~30 т.р.?*
---
И ты хочешь расклеивать обхявления, мыть машины?
---
Про то что, что ты наёмшь людей чтоб расклеить 100 т. объявлений... сначало подумай, сколько заказчику нужно потратить средств на изготовление этих объявлений.
Во что превратится город после расклейки... людей на раслейку тебе нужно около 1000 и каждому за работу нужно будет заплатить. И в конечном итоге, тебя, как посредника передачи этой работы можно привлечь за незаконное предпринимательство, ведь налоги за эту 1000 человек ты не заплатишь; конечно есть вариант попросить
этих людей оформить на себя ИП, но сам думай сколько времени это займёт.

Шутки шутками, а глупости городить не нужно.

Иди в службу занятости населения или в частные конторы работающих по этому принципу. Сразу скажу, такую зар.плату тебе ни кто нее даст. Wink
Re: Ищу работу! [сообщение #35411 является ответом на сообщение #35319] Fri, 20 November 2009 19:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
Дело в том, что 35к и даже больше, поднимать в нашем селе вполне реально, только вот трудиться нужно не на дядю, а самому находить работу. А в офисе с 9 до 18 максимум "кампютарщику", который семи пядей во лбу, максимум будут платить 20-25к. Таковы реалии нашего села. Smile

ИМХО

цццюачсдгиюкг
Re: Ищу работу! [сообщение #35417 является ответом на сообщение #35319] Sat, 21 November 2009 00:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Бандит, ты прав.
А вот чем мне нравиться винт, так это лаконичностью!

Re: Ищу работу! [сообщение #35418 является ответом на сообщение #35411] Sat, 21 November 2009 00:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Йолка в настоящее время не в онлайне  Йолка
Опытный участник
Banditto писал(а) Fri, 20 November 2009 19:45

Дело в том, что 35к и даже больше, поднимать в нашем селе вполне реально, только вот трудиться нужно не на дядю, а самому находить работу. А в офисе с 9 до 18 максимум "кампютарщику", который семи пядей во лбу, максимум будут платить 20-25к. Таковы реалии нашего села. Smile

ИМХО

если у тебя такие реалии то и говори только о себе.... хорошие спецы в дефиците днем с огнем не найти.... и платили бы им и по 30 и по 40 и больше только вот не найти.... я вот думаю валить пора уже тут действительно потолок низкий так что еше одно местечко такое освободится Smile
icon4.gif  Re: Ищу работу! [сообщение #35419 является ответом на сообщение #35418] Sat, 21 November 2009 01:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
Йолка писал(а) Sat, 21 November 2009 00:25

если у тебя такие реалии то и говори только о себе....

Я говорил не конкретно о себе, а о ситуации в целом.

хорошие спецы в дефиците днем с огнем не найти....

Сыктывкар - это кладбище для мозгов! (с) мой коллега

и платили бы им и по 30 и по 40 и больше только вот не найти....
...а если бы нашли, то выполнял бы человек за эти деньги, работу троих специалистов. Smile (я о нашем селе говорю)

цццюачсдгиюкг
Re: Ищу работу! [сообщение #35429 является ответом на сообщение #35319] Sat, 21 November 2009 15:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Reichmann в настоящее время не в онлайне  Reichmann
Географическое положение: стабильное
Завсегдатай
По некоторым комментариям видно, что окромя денег некоторым людям в этой жизни больше ничего не надо. Они предпочитают тёплые кормушки возможности самим что-то поднять из руин.
Чем эти люди отличаются от чиновников, которые сидят в верхах. Ничем. Те же принципы, те же моральные устои, те же стереотипы, теже лозунги: крутиться надо, бери от жизни всё, каждый сверчек знай свой шесток.
Такие люди ради сиюминутной выгоды абсолютно пренебрегают стратегией развития, не имеют стратегических целей, окромя покупки загородного дома, дорогой машины и миллиона в сейфе. Это их цели, основанные на животных инстинктах.
И именно "благодаря" таким людям в мире был спровоцирован глобальный кризис.
Сыктывкар - это кладбище мозгов. А где живые мозги? Уехали в поисках лучшей жизни. Плюнули на родину и уехали. Где они. Наверняка сидят в широких кабинетах и совершают очередной откат в "оффшор".
Так и живём.

Подпись в розыске
Re: Ищу работу! [сообщение #35433 является ответом на сообщение #35319] Sat, 21 November 2009 18:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Maeeestro в настоящее время не в онлайне  Maeeestro
Участник
Одноклассник моего сына, как только закончил СГУ (года три назад), "устроился" на работу в контору, не скажу какую. Ему сразу за 40 дали (с учетом всяких там надбавок, премий и матпомощей), а щас далеко за 50 получает. Власть без денег себя не оставит Laughing

[Обновления: Sat, 21 November 2009 18:47]

Известить модератора

Re: Ищу работу! [сообщение #35434 является ответом на сообщение #35433] Sat, 21 November 2009 18:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
yurbas в настоящее время не в онлайне  yurbas
Географическое положение: komi,Syktyvkar,Orbita
Опытный участник

Mad Сыктывкар - это кладбище мозгов... Я в шоке,собралась тут видишь ли интеллигентция,все им мало.
Re: Ищу работу! [сообщение #35435 является ответом на сообщение #35434] Sat, 21 November 2009 19:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
yurbas писал(а) Sat, 21 November 2009 18:55

Mad Сыктывкар - это кладбище мозгов... Я в шоке,собралась тут видишь ли интеллигентция,все им мало.

Заметьте, не я об этом заявил.
Лично мне глубоко обидно и досадно слышать и читать такие заявления.

Подпись в розыске
Re: Ищу работу! [сообщение #35436 является ответом на сообщение #35429] Sat, 21 November 2009 20:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник
Reichmann писал(а) Sat, 21 November 2009 15:45

По некоторым комментариям видно, что окромя денег некоторым людям в этой жизни больше ничего не надо. Они предпочитают тёплые кормушки возможности самим что-то поднять из руин.

Многим и этого не надо. Оттарабанят рабочий день левой ногой и быстрее домой , кто к телевизору, кто к компьютеру. Вот это действительно кладбище мозгов.
Re: Ищу работу! [сообщение #35439 является ответом на сообщение #35436] Sat, 21 November 2009 22:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Василиска писал(а) Sat, 21 November 2009 20:49

Многим и этого не надо. Оттарабанят рабочий день левой ногой и быстрее домой , кто к телевизору, кто к компьютеру. Вот это действительно кладбище мозгов.

Я тут с вами не согласен что многим и этого не надо!
Денег надо всем, только в разных количествах!
Кстати откуда такие уверенные утверждения? Вы что статистику проводили?
Да и ещё возникает вопрос: куда людям после рабочего дня идти как не домой, вы например после раб. дня куда идёте?
Да и тут вы много чего не дописали:быстрее домой , кто к телевизору, кто к компьютеру.......потому как дома ещё есть множество дел кроме как возле телика торчать и компа.

P.S А под словом многим, таким утвердительным, у меня складываеться впечатление вы имеете ввиду когото из своих знакомых или друзей, у вас их наверно много!Потому как если вы опросом не занимались, только отсюда и могут быть такие выводы.

© Copyright

[Обновления: Sat, 21 November 2009 22:41]

Известить модератора

Re: Ищу работу! [сообщение #35442 является ответом на сообщение #35319] Sun, 22 November 2009 01:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Да что вы вцепились! В нашем селе никуда без большой волосатой руки не попасть! У кого она есть - те живут счастливо. У кого нет - работают на 3х работах и не знают что такое телек. Или вообще не работают - это у кого какой характер. Город чиновников и бюрократии. Производство никакое. Работу не найти.

На счет денег: квартиру не купить никак. Снимать.. Ну будешь снимать за 10 000 р/мес. + нужно одеваться, кушать, ездить.. И что получается? Все что наработал ушло на горшок и дяде. Вкалывать сутра до вечера, что бы хоть как то существовать.

Пока есть возможность - живу в общаге. А потом что? Вот что мне делать потом? Кто мне даст сразу зарплату, что бы мне хватало на существование?

Re: Ищу работу! [сообщение #35443 является ответом на сообщение #35442] Sun, 22 November 2009 03:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
yurbas в настоящее время не в онлайне  yurbas
Географическое положение: komi,Syktyvkar,Orbita
Опытный участник

Confused А сейчас разве есть что-то бесплатно,все сейчас стараются за деньги,кто как может.Другое дело мечтать Laughing
Re: Ищу работу! [сообщение #35446 является ответом на сообщение #35442] Sun, 22 November 2009 11:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
DedMoroz писал(а) Sun, 22 November 2009 01:09

Да что вы вцепились! В нашем селе никуда без большой волосатой руки не попасть! У кого она есть - те живут счастливо. У кого нет - работают на 3х работах и не знают что такое телек. Или вообще не работают - это у кого какой характер. Город чиновников и бюрократии. Производство никакое. Работу не найти.

Пока есть возможность - живу в общаге. А потом что? Вот что мне делать потом? Кто мне даст сразу зарплату, что бы мне хватало на существование?

Не совсем так, по-моему. Без "волосатой руки" можно "попасть". Для этого нужны реальные знания и образование. Пример - мои знакомые однокурсники, с которыми я учился. Три человека устроились на Монди (только один из них по знакомству). Один в Россельхозбанке работает, другой - представитель компании, торгующей на рынке Форекс. Все занимались и получили настоящие знания.
Так что, у кого нет "волосатой руки" ещё не значит, что ему придётся вкалывать на трёх работах.
Производство в Сыктывкаре, да и в Коми есть. Есть у нас предприятия добывающей отрасли (лесозаготовительные, нефте- и угледобывающие), перерабатывающей отрасли (связанные с переработкой леса). Нужно только соответствующее образование.
Вы, DedMoroz, учитесь на какую-то профессию, вот и пробуйте устроиться по специальности. Если есть знания, то всегда где-нибудь да пригодитесь.

Подпись в розыске
Re: Ищу работу! [сообщение #35447 является ответом на сообщение #35436] Sun, 22 November 2009 11:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Василиска писал(а) Sat, 21 November 2009 20:49

От таких людей тоже может быть огромная польза. Достаточно грамотно и правильно ими управлять. Рабочая сила всегда нужна.
Проблема в том, что многие руководители, менеджеры обеспечивают неэффективное управление, во многом из-за собственной же безграмотности в области управления. Некоторым просто плевать на организацию, на людей. Один только сиюминутный доход на уме. Никакой стратегии.
Кто-то так вообще умышленно вовред работает, выполняя чеё-нибудь заказ из-за бугра. И такое есть. Пример: методичный развал автозавода в Тольятти и Горьковского а/з.

Подпись в розыске
Re: Ищу работу! [сообщение #35449 является ответом на сообщение #35319] Sun, 22 November 2009 13:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Боюсь что по своей профессии я никуда здесь не устроюсь. А если и.. то не хочу я быть учителем физики и математики. (Я не КГПИ, но преподавать могу Smile )

Re: Ищу работу! [сообщение #35451 является ответом на сообщение #35449] Sun, 22 November 2009 13:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
DedMoroz писал(а) Sun, 22 November 2009 13:14

Боюсь что по своей профессии я никуда здесь не устроюсь. А если и.. то не хочу я быть учителем физики и математики. (Я не КГПИ, но преподавать могу Smile )

Тут два варианта я вижу: либо искать работу по профессии в другом регионе, либо учиться на другую специальность.
Если не видите перспективы и не хотите работать согласно профессиональному профилю, то тогда для чего стоило туда поступать?

Подпись в розыске
Re: Ищу работу! [сообщение #35455 является ответом на сообщение #35319] Sun, 22 November 2009 15:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Maeeestro в настоящее время не в онлайне  Maeeestro
Участник
Вчера по телеку показывали, как русскоязычный народ валит из Латвии (там безработица под 20%) жить-работать в Россию. А и вправду, толковых инженеров везде не хватает, а бумагомарателей и пустобрехов всюду навалом.

[Обновления: Sun, 22 November 2009 15:38]

Известить модератора

icon4.gif  Re: Ищу работу! [сообщение #35465 является ответом на сообщение #35319] Sun, 22 November 2009 22:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
Почитал, ознакомился, с мнение некоторых участников форума не согласен, остался при своем мнении. Smile

Дедушке Морозу +1, но с одной поправкой, квартиру купить можно! Главное чтобы руки откуда надо росли, и мозг в правильном направлении работал.

Что касается идей типа "поднять из руин", "думай о перспективе", "партия сказала надо! комсомол ответил - ЕСТЬ!" Не смешно? По мне так, смешно! Я лучше буду думать о сиюминутной выгоде, чем работать за 2 рубля и думать о идее. Smile

Работать надо в первую очередь к себе в карман, а не в карман дяде!

ИМХО

цццюачсдгиюкг
Re: Ищу работу! [сообщение #35466 является ответом на сообщение #35465] Sun, 22 November 2009 22:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Banditto писал(а) Sun, 22 November 2009 22:16

но с одной поправкой, квартиру купить можно! Главное чтобы руки откуда надо росли, и мозг в правильном направлении работал.

Ты правильно сказал, квартиру купить можно, но..... главное чтобы руки откуда надо росли, и мозг в правильном направлении работал этого мало для приобретения недвижимости в Сыктывкаре(не говоря уже о Питере или куда серьёзней Москве), я лично занимаюсь недвижимастью не мало лет и видел разные события на рынке недвижимости, но при любом расскладе нужен не только мозг и руки не из ж..., а в первую очередь финансы хотябы на первоначальный взнос по ипотеке который в среднем состовляет сейчас 20% от стоимости объекта и это ещё не всё где уверенность что ты 10-15-20 лет при такой Российской стабильности сможешь оплачивать её.Поэтому для покупки недвижимости нужен не маленький налик, а в тупую загонять себя в долги беря большие кредиты неблагорозумно, мозги начинают работать только в направлении - надо отдать долг.

© Copyright
Re: Ищу работу! [сообщение #35469 является ответом на сообщение #35319] Sun, 22 November 2009 23:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Ипотека это не вариант.

Мы пойдем другим путем! (В.Ленин)

Что скажете на счет той гос программы о молодой семье? Там на учет нужно встать, нуно быть нуждающимся. Что еще?

Жена срочно нужна... Кто согласен стать моей женой? Twisted Evil

icon4.gif  Re: Ищу работу! [сообщение #35473 является ответом на сообщение #35466] Sun, 22 November 2009 23:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
@@MVV@@ писал(а) Sun, 22 November 2009 22:56

Banditto писал(а) Sun, 22 November 2009 22:16

но с одной поправкой, квартиру купить можно! Главное чтобы руки откуда надо росли, и мозг в правильном направлении работал.

Ты правильно сказал, квартиру купить можно, но..... главное чтобы руки откуда надо росли, и мозг в правильном направлении работал этого мало для приобретения недвижимости в Сыктывкаре(не говоря уже о Питере или куда серьёзней Москве)
Ну я же купил! Smile Долевое строительство - решает! 600к было (первоначальный взнос), в течение двух лет по 44к ежемесячно при моем раскладе, было вполне реально тащить. На сегодняшний момент живу в своей квартире, ремонтируюсь, доволен. Smile

цццюачсдгиюкг
Re: Ищу работу! [сообщение #35474 является ответом на сообщение #35319] Sun, 22 November 2009 23:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Кстати, есть один знакомый экономист, говорит что сейчас квартиры более-менее дешевые, потом будут подниматься в цене. Нужно ща покупать Sad А ща денег нет и работы нет и нихера нет Crying or Very Sad хотя нет, на счет хера я погорячился. Он есть! Very Happy

Re: Ищу работу! [сообщение #35475 является ответом на сообщение #35473] Sun, 22 November 2009 23:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Завсегдатай
Banditto писал(а) Sun, 22 November 2009 23:46

Ну я же купил! Smile Долевое строительство - решает! 600к было (первоначальный взнос), в течение двух лет по 44к ежемесячно при моем раскладе, было вполне реально тащить. На сегодняшний момент живу в своей квартире, ремонтируюсь, доволен. Smile

Возьми меня к себе Sad на работу, на учебу, на сожительство =) Научи Smile

Предыдущая тема: Продам сетевое оборудование
Следующая тема: Антивирус
Переход к форуму:

Текущее время: Wed Oct 04 15:13:10 MSK 2023

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04568 секунд