Начало » Общение » Бизнес » Ищу работу!
Ищу работу! [сообщение #35319] |
Thu, 19 November 2009 10:46  |
 |
DedMoroz
Сообщений: 1898 Зарегистрирован: April 2009 Географическое положение: Морозова 21
|
Завсегдатай |
|
|
Ищу работу.
Имею 2 высших образования. Оба технических.
Есть опыт работы в самых разнообразных канторах и местах. От сварки оптоволоконных кабелей до программирования на C++, PHP, Java итд.
Желаемая зарплата ОТ 35 килорублей в месяц. Рассмотрю все варианты.
Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Ищу работу! [сообщение #35364 является ответом на сообщение #35323] |
Thu, 19 November 2009 23:32   |
Banditto
Сообщений: 68 Зарегистрирован: October 2009 Географическое положение: Сыктывкар
|
Участник |
|
|
DedMoroz писал(а) Thu, 19 November 2009 11:08 | Тут зарплат таких не бывает?
| Нет!
цццюачсдгиюкг
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Ищу работу! [сообщение #35407 является ответом на сообщение #35319] |
Fri, 20 November 2009 19:00   |
vint
|
Завсегдатай |

|
|
DedMoroz писал(а) Thu, 19 November 2009 10:46 | Ищу работу.
Имею 2 высших образования. Оба технических.
Есть опыт работы в самых разнообразных канторах и местах. От сварки оптоволоконных кабелей до программирования на C++, PHP, Java итд.
Желаемая зарплата ОТ 35 килорублей в месяц. Рассмотрю все варианты.
|
Если ты действительно такой великий, с двумя вышками, с большим и объёмным опытом работы, ты почему же ты предыдущую работу потерял?
Попал под оптемизацию?
Разве хороших специалистов своего дела делающие свою работу быстрее и лучше других увольняют/сокращают?
---
Если ты много раз менял работу, значит что-то в тебе не устраивало руководство, например требование о заработный плате ОТ 35 т.р..
Раньше ты сколько получал? Также сколько и сейчас просишь, ~30 т.р.?*
---
И ты хочешь расклеивать обхявления, мыть машины?
---
Про то что, что ты наёмшь людей чтоб расклеить 100 т. объявлений... сначало подумай, сколько заказчику нужно потратить средств на изготовление этих объявлений.
Во что превратится город после расклейки... людей на раслейку тебе нужно около 1000 и каждому за работу нужно будет заплатить. И в конечном итоге, тебя, как посредника передачи этой работы можно привлечь за незаконное предпринимательство, ведь налоги за эту 1000 человек ты не заплатишь; конечно есть вариант попросить
этих людей оформить на себя ИП, но сам думай сколько времени это займёт.
Шутки шутками, а глупости городить не нужно.
Иди в службу занятости населения или в частные конторы работающих по этому принципу. Сразу скажу, такую зар.плату тебе ни кто нее даст.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Ищу работу! [сообщение #35429 является ответом на сообщение #35319] |
Sat, 21 November 2009 15:45   |
 |
Reichmann
Сообщений: 1000 Зарегистрирован: June 2008 Географическое положение: стабильное
|
Завсегдатай |
|
|
По некоторым комментариям видно, что окромя денег некоторым людям в этой жизни больше ничего не надо. Они предпочитают тёплые кормушки возможности самим что-то поднять из руин.
Чем эти люди отличаются от чиновников, которые сидят в верхах. Ничем. Те же принципы, те же моральные устои, те же стереотипы, теже лозунги: крутиться надо, бери от жизни всё, каждый сверчек знай свой шесток.
Такие люди ради сиюминутной выгоды абсолютно пренебрегают стратегией развития, не имеют стратегических целей, окромя покупки загородного дома, дорогой машины и миллиона в сейфе. Это их цели, основанные на животных инстинктах.
И именно "благодаря" таким людям в мире был спровоцирован глобальный кризис.
Сыктывкар - это кладбище мозгов. А где живые мозги? Уехали в поисках лучшей жизни. Плюнули на родину и уехали. Где они. Наверняка сидят в широких кабинетах и совершают очередной откат в "оффшор".
Так и живём.
Подпись в розыске
|
|
|
Re: Ищу работу! [сообщение #35433 является ответом на сообщение #35319] |
Sat, 21 November 2009 18:39   |
Maeeestro
|
Участник |
|
|
Одноклассник моего сына, как только закончил СГУ (года три назад), "устроился" на работу в контору, не скажу какую. Ему сразу за 40 дали (с учетом всяких там надбавок, премий и матпомощей), а щас далеко за 50 получает. Власть без денег себя не оставит
[Обновления: Sat, 21 November 2009 18:47] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Ищу работу! [сообщение #35439 является ответом на сообщение #35436] |
Sat, 21 November 2009 22:37   |
 |
@@MVV@@
Сообщений: 606 Зарегистрирован: July 2009 Географическое положение: 11 RUS
|
Завсегдатай |
|
|
Василиска писал(а) Sat, 21 November 2009 20:49 |
Reichmann писал(а) Sat, 21 November 2009 15:45 | По некоторым комментариям видно, что окромя денег некоторым людям в этой жизни больше ничего не надо. Они предпочитают тёплые кормушки возможности самим что-то поднять из руин.
|
Многим и этого не надо. Оттарабанят рабочий день левой ногой и быстрее домой , кто к телевизору, кто к компьютеру. Вот это действительно кладбище мозгов.
|
Я тут с вами не согласен что многим и этого не надо!
Денег надо всем, только в разных количествах!
Кстати откуда такие уверенные утверждения? Вы что статистику проводили?
Да и ещё возникает вопрос: куда людям после рабочего дня идти как не домой, вы например после раб. дня куда идёте?
Да и тут вы много чего не дописали:быстрее домой , кто к телевизору, кто к компьютеру.......потому как дома ещё есть множество дел кроме как возле телика торчать и компа.
P.S А под словом многим, таким утвердительным, у меня складываеться впечатление вы имеете ввиду когото из своих знакомых или друзей, у вас их наверно много!Потому как если вы опросом не занимались, только отсюда и могут быть такие выводы.
© Copyright
[Обновления: Sat, 21 November 2009 22:41] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Ищу работу! [сообщение #35446 является ответом на сообщение #35442] |
Sun, 22 November 2009 11:00   |
 |
Reichmann
|
Завсегдатай |
|
|
DedMoroz писал(а) Sun, 22 November 2009 01:09 | Да что вы вцепились! В нашем селе никуда без большой волосатой руки не попасть! У кого она есть - те живут счастливо. У кого нет - работают на 3х работах и не знают что такое телек. Или вообще не работают - это у кого какой характер. Город чиновников и бюрократии. Производство никакое. Работу не найти.
Пока есть возможность - живу в общаге. А потом что? Вот что мне делать потом? Кто мне даст сразу зарплату, что бы мне хватало на существование?
|
Не совсем так, по-моему. Без "волосатой руки" можно "попасть". Для этого нужны реальные знания и образование. Пример - мои знакомые однокурсники, с которыми я учился. Три человека устроились на Монди (только один из них по знакомству). Один в Россельхозбанке работает, другой - представитель компании, торгующей на рынке Форекс. Все занимались и получили настоящие знания.
Так что, у кого нет "волосатой руки" ещё не значит, что ему придётся вкалывать на трёх работах.
Производство в Сыктывкаре, да и в Коми есть. Есть у нас предприятия добывающей отрасли (лесозаготовительные, нефте- и угледобывающие), перерабатывающей отрасли (связанные с переработкой леса). Нужно только соответствующее образование.
Вы, DedMoroz, учитесь на какую-то профессию, вот и пробуйте устроиться по специальности. Если есть знания, то всегда где-нибудь да пригодитесь.
Подпись в розыске
|
|
|
Re: Ищу работу! [сообщение #35447 является ответом на сообщение #35436] |
Sun, 22 November 2009 11:08   |
 |
Reichmann
|
Завсегдатай |
|
|
Василиска писал(а) Sat, 21 November 2009 20:49 |
Reichmann писал(а) Sat, 21 November 2009 15:45 | По некоторым комментариям видно, что окромя денег некоторым людям в этой жизни больше ничего не надо. Они предпочитают тёплые кормушки возможности самим что-то поднять из руин.
|
Многим и этого не надо. Оттарабанят рабочий день левой ногой и быстрее домой , кто к телевизору, кто к компьютеру. Вот это действительно кладбище мозгов.
|
От таких людей тоже может быть огромная польза. Достаточно грамотно и правильно ими управлять. Рабочая сила всегда нужна.
Проблема в том, что многие руководители, менеджеры обеспечивают неэффективное управление, во многом из-за собственной же безграмотности в области управления. Некоторым просто плевать на организацию, на людей. Один только сиюминутный доход на уме. Никакой стратегии.
Кто-то так вообще умышленно вовред работает, выполняя чеё-нибудь заказ из-за бугра. И такое есть. Пример: методичный развал автозавода в Тольятти и Горьковского а/з.
Подпись в розыске
|
|
|
|
|
Re: Ищу работу! [сообщение #35455 является ответом на сообщение #35319] |
Sun, 22 November 2009 15:34   |
Maeeestro
|
Участник |
|
|
Вчера по телеку показывали, как русскоязычный народ валит из Латвии (там безработица под 20%) жить-работать в Россию. А и вправду, толковых инженеров везде не хватает, а бумагомарателей и пустобрехов всюду навалом.
[Обновления: Sun, 22 November 2009 15:38] Известить модератора
|
|
|
Re: Ищу работу! [сообщение #35465 является ответом на сообщение #35319] |
Sun, 22 November 2009 22:16   |
Banditto
|
Участник |
|
|
Почитал, ознакомился, с мнение некоторых участников форума не согласен, остался при своем мнении. 
Дедушке Морозу +1, но с одной поправкой, квартиру купить можно! Главное чтобы руки откуда надо росли, и мозг в правильном направлении работал.
Что касается идей типа "поднять из руин", "думай о перспективе", "партия сказала надо! комсомол ответил - ЕСТЬ!" Не смешно? По мне так, смешно! Я лучше буду думать о сиюминутной выгоде, чем работать за 2 рубля и думать о идее. 
Работать надо в первую очередь к себе в карман, а не в карман дяде!
ИМХО
цццюачсдгиюкг
|
|
|
Re: Ищу работу! [сообщение #35466 является ответом на сообщение #35465] |
Sun, 22 November 2009 22:56   |
 |
@@MVV@@
Сообщений: 606 Зарегистрирован: July 2009 Географическое положение: 11 RUS
|
Завсегдатай |
|
|
Banditto писал(а) Sun, 22 November 2009 22:16 | но с одной поправкой, квартиру купить можно! Главное чтобы руки откуда надо росли, и мозг в правильном направлении работал.
|
Ты правильно сказал, квартиру купить можно, но..... главное чтобы руки откуда надо росли, и мозг в правильном направлении работал этого мало для приобретения недвижимости в Сыктывкаре(не говоря уже о Питере или куда серьёзней Москве), я лично занимаюсь недвижимастью не мало лет и видел разные события на рынке недвижимости, но при любом расскладе нужен не только мозг и руки не из ж..., а в первую очередь финансы хотябы на первоначальный взнос по ипотеке который в среднем состовляет сейчас 20% от стоимости объекта и это ещё не всё где уверенность что ты 10-15-20 лет при такой Российской стабильности сможешь оплачивать её.Поэтому для покупки недвижимости нужен не маленький налик, а в тупую загонять себя в долги беря большие кредиты неблагорозумно, мозги начинают работать только в направлении - надо отдать долг.
© Copyright
|
|
|
|
Re: Ищу работу! [сообщение #35473 является ответом на сообщение #35466] |
Sun, 22 November 2009 23:46   |
Banditto
|
Участник |
|
|
@@MVV@@ писал(а) Sun, 22 November 2009 22:56 |
Banditto писал(а) Sun, 22 November 2009 22:16 | но с одной поправкой, квартиру купить можно! Главное чтобы руки откуда надо росли, и мозг в правильном направлении работал.
|
Ты правильно сказал, квартиру купить можно, но..... главное чтобы руки откуда надо росли, и мозг в правильном направлении работал этого мало для приобретения недвижимости в Сыктывкаре(не говоря уже о Питере или куда серьёзней Москве)
| Ну я же купил! Долевое строительство - решает! 600к было (первоначальный взнос), в течение двух лет по 44к ежемесячно при моем раскладе, было вполне реально тащить. На сегодняшний момент живу в своей квартире, ремонтируюсь, доволен. 
цццюачсдгиюкг
|
|
|
|
Re: Ищу работу! [сообщение #35475 является ответом на сообщение #35473] |
Sun, 22 November 2009 23:51   |
 |
DedMoroz
Сообщений: 1898 Зарегистрирован: April 2009 Географическое положение: Морозова 21
|
Завсегдатай |
|
|
Banditto писал(а) Sun, 22 November 2009 23:46 | Ну я же купил! Долевое строительство - решает! 600к было (первоначальный взнос), в течение двух лет по 44к ежемесячно при моем раскладе, было вполне реально тащить. На сегодняшний момент живу в своей квартире, ремонтируюсь, доволен. 
|
Возьми меня к себе на работу, на учебу, на сожительство =) Научи
Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу…
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Wed Oct 04 15:13:10 MSK 2023
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04568 секунд
|