Высокоскоростной обмен информации в сети передачи данных и постоянный широкополосный доступ в Интернет » подробнее...

Начало » Общение » Прочие разговоры » Как бросить курить?
Как бросить курить? [сообщение #35038] Tue, 10 November 2009 14:18 Переход к следующему сообщения
DedMoroz в настоящее время не в онлайне  DedMoroz
Географическое положение: Морозова 21
Завсегдатай
Ребят, прошу высказаться, как можно бросить курить. Только не нужно кидать ссылки на заезженные материалы, книжки и т.д.
Желательно из личного опыта. Как начинали, как бросили.

Просто самому уже надоело.

Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу…
icon4.gif  Re: Как бросить курить? [сообщение #35041 является ответом на сообщение #35038] Tue, 10 November 2009 15:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Banditto в настоящее время не в онлайне  Banditto
Географическое положение: Сыктывкар
Участник
Просто говоришь себе что курить не будешь, и не куришь.
Курил 10 лет, не курю уже 2.5 года. Первые две недели - психический АД! Спустя 2 недели, привычка мучает только по утрам, и то в пределах часа. (soft)

P.S. Препараты не применял. Книжку читал, но действия не возымела. Пока сам плотно не возьмешься за сию проблему, ничего толком не получиться! Удачи.

цццюачсдгиюкг
Re: Как бросить курить? [сообщение #35043 является ответом на сообщение #35038] Tue, 10 November 2009 15:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Книжки читал всякие. И про рак и про болезни всякие, про детей и т.д. Ничего пока не помогло. Не курил было месяц, но какой либо стресс, либо праздник с алкоголем - то все, снова понеслось.

А вот просто не курить это не так то уж и легко. Утром шлепаешь куда либо, и проходя мимо ларька с сигаретами, с мыслями "я бросаю курить, я не хочу курить, я не буду курить.." покупаешь их и затягиваешься..

Re: Как бросить курить? [сообщение #35045 является ответом на сообщение #35038] Tue, 10 November 2009 15:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Maeeestro в настоящее время не в онлайне  Maeeestro
Участник
Курил больше 15 лет, не курю примерно столько же. Пока пил (порой запоями) все попытки бросить курить были напрасны. Как развязался со Змием, через полгода-год бросил и курить. Последние полгода курил исключительно Camel - купил по случаю две коробки по 50 блоков. Целые блоки сигарет оставлял везде, где часто бывал (на работе, на даче, у родителей, у некурящего брата), пачки былы во всех карманах, никакого дефицита в куреве последние месяцы не испытывал, курил сколько влезет, порой до отвращения. Вот так случилось и перед Пасхой. На Пасху решил, что курить больше не хочу, с тех пор не курю, оставшиеся 70 блоков продал торговцу на рынке.
Re: Как бросить курить? [сообщение #35048 является ответом на сообщение #35038] Tue, 10 November 2009 16:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DbrSvet в настоящее время не в онлайне  DbrSvet
Завсегдатай
DbrSvet писал(а) Mon, 10 March 2008 00:09

Три раза бросал,1 год,2 плтра,3 год уже пошел.Прывычку попробывал заменить др пр-ой ,семочки,но перед этим приучил себя курить только между приемами пищи,с утра нет,подходя к работе с утра начинал первую.Потом доводил 4 сишки в день.Я заметил после броски через 3 дня ломки,главное выдержать,потом через неделю,потом через 3 месяца.А потом только дым унюхаеш в уборную бежиш ,реально б-вать тянет.Начинал заново от депрессии.Тогда поменял философию к жизни,пока проносит.Тьфу - тьфу.Помогает религия,самовнушение,любимая,активный спорт.Видел лыжника, шедшого с лыжни,курил при этом ,и кашлял.Н-н-н-да. Rolling Eyes

Курил 18 лет.

STALKER.CKTV:6445 - Тени чернобыля.
STALKER.CKTV - Чистое небо.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
http://www.gromm-cktv.ucoz.ru/
Re: Как бросить курить? [сообщение #35049 является ответом на сообщение #35048] Tue, 10 November 2009 16:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
болтик в настоящее время не в онлайне  болтик
Опытный участник
Главное когда сексом занимаешься или целуешься сигарету вынимать изо рта Laughing

А, если Земля круглая, то откуда берётся плоскостопие?!!
Re: Как бросить курить? [сообщение #35053 является ответом на сообщение #35049] Tue, 10 November 2009 17:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
сержант в настоящее время не в онлайне  сержант
Опытный участник
Главное, это когда едешь в машине не курить, особенно трубку... Если сработает подушка безопасности не расстанешся с ней уже никогда

Избитые истины уже не требуют доказательств.
Re: Как бросить курить? [сообщение #35054 является ответом на сообщение #35038] Tue, 10 November 2009 18:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
@@MVV@@ в настоящее время не в онлайне  @@MVV@@
Географическое положение: 11 RUS
Завсегдатай
DedMoroz писал(а) Tue, 10 November 2009 14:18

Ребят, прошу высказаться, как можно бросить курить. Только не нужно кидать ссылки на заезженные материалы, книжки и т.д.
Желательно из личного опыта. Как начинали, как бросили.

Просто самому уже надоело.

Когда был студентом перед госами бросил курить(до того курил 6 лет)и не курил 3 года, потом опять начал смолить щас уже лет 5 курю, пытался бросать( смотрел док.фильмы,слушал аудио,читал книги..........на хрен это всё), а студентом я смог бросить так как денег на сигареты не было, а стрелять постоянно не реально.
В прошлом году поехал в египет, думаю ну всё брошу, сикареты туда не взял, прилетел туда, курить ещё больше захотелось пришлось местное мальборо покупать вот так и бросаю!
Щитаю что в первую очередь надо захотеть бросить и бросать!

© Copyright
Re: Как бросить курить? [сообщение #35057 является ответом на сообщение #35038] Tue, 10 November 2009 18:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Reichmann в настоящее время не в онлайне  Reichmann
Географическое положение: стабильное
Завсегдатай
Образ жизни нужно менять.

Подпись в розыске
Re: Как бросить курить? [сообщение #35059 является ответом на сообщение #35038] Tue, 10 November 2009 18:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mirovingin в настоящее время не в онлайне  Mirovingin
Географическое положение: Орбитальная с...
Завсегдатай

Чтобы не курить, также как и не пить-не надо начинать это делать! Железное правило! Сам никогда не курил, но по специфике работы пью, зато не болею! Главное знать как это делать...

http://i.imgur.com/ocwxp.gif
http://i.imgur.com/O7ke6.gif
Ожидание смерти страшнее самой смерти!
Re: Как бросить курить? [сообщение #35061 является ответом на сообщение #35059] Tue, 10 November 2009 18:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Mirovingin писал(а) Tue, 10 November 2009 18:47

Чтобы не курить, также как и не пить-не надо начинать это делать! Железное правило! Сам никогда не курил, но по специфике работы пью, зато не болею! Главное знать как это делать...

А тот, кто уже начал, получается, обречён?)
Что это за специфика работы такая, из-за которой приходится пить спиртное?

Подпись в розыске
Re: Как бросить курить? [сообщение #35064 является ответом на сообщение #35061] Tue, 10 November 2009 18:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Наличие определенных вредных факторов

Re: Как бросить курить? [сообщение #35065 является ответом на сообщение #35038] Tue, 10 November 2009 18:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
Личный опыт?!

Вообще, когда я например бросил курить. У меня не падал в принципе, стоял всегда. Я не знал, что делать с ним. Very Happy Вот стоит и все! Cool Хоть передергивай регулярно! Very Happy Поэтому мужики бросайте курить, - это очень серьёзно влияет на нашу физиологию. Ну и жена всегда довольна в итоге! Cool

цццюачсдгиюкг
Re: Как бросить курить? [сообщение #35066 является ответом на сообщение #35064] Tue, 10 November 2009 18:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Mirovingin писал(а) Tue, 10 November 2009 18:54

Наличие определенных вредных факторов

Радиация?

Подпись в розыске
Re: Как бросить курить? [сообщение #35067 является ответом на сообщение #35066] Tue, 10 November 2009 18:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Вообще-то я в типографии работаю

Re: Как бросить курить? [сообщение #35069 является ответом на сообщение #35038] Tue, 10 November 2009 19:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
В таком случае непонятно, что в данной работе может послужить причиной для выпивания. Разве что какие-то социально-психологические факторы, что не есть хорошо.

Подпись в розыске
Re: Как бросить курить? [сообщение #35076 является ответом на сообщение #35069] Tue, 10 November 2009 21:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Придётся вас немного просветить! Razz
Я работаю в самой большой типографии города. Там имеет место: постоянный стресс (маленький) от шума; так как работаю на ролевых машинах, то - постоянное наличие в воздухе: бумажной пыли, частиц минеральной краски; спиртовые, бензольные, эфирные и прочие составляющие; повышенная влажность... Sad
Социально-психологический фактор - банальная пьянка, невменяемое состояние, наркотики - просто неприемлемы! Все машины имеют большую мощность, и в случае попадания частей тела или одежды, волос на вращающиеся детали - последствия будут ужасающими! Одна из машин имеет два "этажа" - попробуй-ка пьяным побегать по почти вертикальной лестнице смену в 8-12 часов???
Мой статус: 50-75 гр. до и после работы красного хорошего вина! И за руль можно сесть (проверял себя на выхлоп) и на работе не косятся... Thumbs Up

Re: Как бросить курить? [сообщение #35077 является ответом на сообщение #35065] Tue, 10 November 2009 22:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Banditto писал(а) Tue, 10 November 2009 18:54

Личный опыт?!

Вообще, когда я например бросил курить. У меня не падал в принципе, стоял всегда. Я не знал, что делать с ним. Very Happy Вот стоит и все! Cool Хоть передергивай регулярно! Very Happy Поэтому мужики бросайте курить, - это очень серьёзно влияет на нашу физиологию. Ну и жена всегда довольна в итоге! Cool

А вот это уже сильный плюс! Хотя в моем возрасте проблем то с этим быть не должно.. НО в перспективе на будущее Very Happy

Re: Как бросить курить? [сообщение #35081 является ответом на сообщение #35077] Tue, 10 November 2009 22:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
DedMoroz писал(а) Tue, 10 November 2009 22:19

А вот это уже сильный плюс! Хотя в моем возрасте проблем то с этим быть не должно.. НО в перспективе на будущее Very Happy
Дело не в том, в каком ты возрасте, а в том, чем это может обернуться. Наверное ты понимаешь о чем я? Smile

цццюачсдгиюкг
Re: Как бросить курить? [сообщение #35083 является ответом на сообщение #35038] Tue, 10 November 2009 22:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Very Happy

Re: Как бросить курить? [сообщение #35098 является ответом на сообщение #35076] Wed, 11 November 2009 09:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Mirovingin писал(а) Tue, 10 November 2009 21:56

Придётся вас немного просветить! Razz
Я работаю в самой большой типографии города. Там имеет место: постоянный стресс (маленький) от шума; так как работаю на ролевых машинах, то - постоянное наличие в воздухе: бумажной пыли, частиц минеральной краски; спиртовые, бензольные, эфирные и прочие составляющие; повышенная влажность... Sad
Социально-психологический фактор - банальная пьянка, невменяемое состояние, наркотики - просто неприемлемы! Все машины имеют большую мощность, и в случае попадания частей тела или одежды, волос на вращающиеся детали - последствия будут ужасающими! Одна из машин имеет два "этажа" - попробуй-ка пьяным побегать по почти вертикальной лестнице смену в 8-12 часов???
Мой статус: 50-75 гр. до и после работы красного хорошего вина! И за руль можно сесть (проверял себя на выхлоп) и на работе не косятся... Thumbs Up

Благодарю за ликбез!)
Однако всё-же я бы на Вашем месте не злоупотреблял бы такой "терапией".

Подпись в розыске
Re: Как бросить курить? [сообщение #35135 является ответом на сообщение #35038] Thu, 12 November 2009 02:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Мороз смотри , вариант для тебя)))

http://www.youtube.com/watch?v=qULqmIUrbkU

В прямом IP.
Новые! 9 карт!
Re: Как бросить курить? [сообщение #35140 является ответом на сообщение #35038] Thu, 12 November 2009 08:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
НУ ну..

Re: Как бросить курить? [сообщение #35152 является ответом на сообщение #35135] Thu, 12 November 2009 18:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
DbrSvet писал(а) Thu, 12 November 2009 02:16

Мороз смотри , вариант для тебя)))

http://www.youtube.com/watch?v=qULqmIUrbkU

Это они перед налётом спецназа скинули!

© Copyright
Re: Как бросить курить? [сообщение #35248 является ответом на сообщение #35038] Tue, 17 November 2009 20:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Причины по которой скорей уже надо бросить курить!

http://www.youtube.com/watch?v=ZgQuIyDUBJI

В прямом IP.
Новые! 9 карт!
Re: Как бросить курить? [сообщение #35250 является ответом на сообщение #35038] Tue, 17 November 2009 21:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Да-да, курение в перспективе приводит к гангрене.
Яркие примеры тому - легендарный вратарь Лев Яшин и актёр (сыгравшый, в частности, в Белом солнце пустыни таможенника Верещагина) Павел Луспекаев, которые лишились обеих ног в результате беспробудного курения.

Подпись в розыске
Re: Как бросить курить? [сообщение #35254 является ответом на сообщение #35038] Tue, 17 November 2009 22:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Maeeestro в настоящее время не в онлайне  Maeeestro
Участник
Вопрос: как связаны курение и ОРВИ? Статистику бы поглядеть. Давно читал какую-то книжицу, герои которой оказались на корабле во время эпидемии то ли чумы, то ли холеры. Так вот они всю дорогу слонялись по палубам только с бутылкой рома или виски в руках и сигарой в зубах, так и спаслись.

[Обновления: Tue, 17 November 2009 22:13]

Известить модератора

Re: Как бросить курить? [сообщение #35257 является ответом на сообщение #35248] Tue, 17 November 2009 23:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
DbrSvet писал(а) Tue, 17 November 2009 20:34

Надо по телику такую пропоганду показывать!
Будет на кого- нибудь действовать!

© Copyright
Re: Как бросить курить? [сообщение #35269 является ответом на сообщение #35257] Wed, 18 November 2009 09:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
@@MVV@@ писал(а) Tue, 17 November 2009 23:58

По-моему, этот ролик как раз по телевизору и показывают (на Первом). А ещё там же о вреде алкоголя ролики крутят.

Подпись в розыске
Re: Как бросить курить? [сообщение #35272 является ответом на сообщение #35269] Wed, 18 November 2009 10:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Reichmann писал(а) Wed, 18 November 2009 09:58

@@MVV@@ писал(а) Tue, 17 November 2009 23:58

По-моему, этот ролик как раз по телевизору и показывают (на Первом). А ещё там же о вреде алкоголя ролики крутят.

О алкоголе я видел, о курении на первом такого ролика нет!

© Copyright
Re: Как бросить курить? [сообщение #35287 является ответом на сообщение #35038] Wed, 18 November 2009 15:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
index.php/fa/2993/0/
  • Вложение: demotivator077.jpg
    (Размер: 75.80KB, Загружено 1214 раз)

Re: Как бросить курить? [сообщение #35464 является ответом на сообщение #35038] Sun, 22 November 2009 20:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Где запрещено курить.
index.php/fa/3001/0/

Подпись в розыске

[Обновления: Sun, 22 November 2009 20:25]

Известить модератора

Re: Как бросить курить? [сообщение #35534 является ответом на сообщение #35038] Tue, 24 November 2009 16:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Мне кажется я вывел совершенно новый, грандиозный способ КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ: НЕ КУРИТЬ! Это самый сильный и действенный метод, самый дешевый. Просто не курить.

Re: Как бросить курить? [сообщение #35535 является ответом на сообщение #35041] Tue, 24 November 2009 16:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Banditto писал(а) Tue, 10 November 2009 15:25

Просто говоришь себе что курить не будешь, и не куришь.
Курил 10 лет, не курю уже 2.5 года. Первые две недели - психический АД! Спустя 2 недели, привычка мучает только по утрам, и то в пределах часа. (soft)

P.S. Препараты не применял. Книжку читал, но действия не возымела. Пока сам плотно не возьмешься за сию проблему, ничего толком не получиться! Удачи.

Блин, и тут меня опередили.. Surprised
Но действительно, Banditto прав. Тупо не куришь - и не бросаешь ))

Re: Как бросить курить? [сообщение #35555 является ответом на сообщение #35535] Tue, 24 November 2009 22:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
DedMoroz писал(а) Tue, 24 November 2009 16:45

Но действительно, Banditto прав. Тупо не куришь - и бросаешь! (ошибка тут) Surprised

[Обновления: Tue, 24 November 2009 22:08]

Известить модератора

Re: Как бросить курить? [сообщение #35567 является ответом на сообщение #35555] Wed, 25 November 2009 11:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
DedMoroz писал(а) Tue, 24 November 2009 22:08

DedMoroz писал(а) Tue, 24 November 2009 16:45

Но действительно, Banditto прав. Тупо не куришь - и бросаешь! (ошибка тут) Surprised

Гениально. И как другие ещё не додумались? По-моему, другого метода и нет.

Подпись в розыске

[Обновления: Wed, 25 November 2009 11:27]

Известить модератора

Re: Как бросить курить? [сообщение #36587 является ответом на сообщение #35567] Mon, 11 January 2010 08:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Tai. в настоящее время не в онлайне  Tai.
Завсегдатай
Тоже способ, и не плохой:

Власти Объединенных Арабских Эмиратов приняли федеральный закон о борьбе с курением. Максимально нарушителям грозит штраф до одного миллиона дирхамов (более 270 тысяч долларов) и тюремное заключение на срок не менее 2 лет, сообщает РИА Новости.

Закон ставит под запрет курение в общественном транспорте и закрытых помещениях, в храмах, учебных и медицинских учреждениях, на стадионах. Не разрешается курение в частных автомобилях, перевозящих детей в возрасте до 12 лет, и выращивание табака. Запрещается работа предлагающих табачные изделия предприятий питания в жилых домах и районах компактного проживания. Под запретом все виды рекламы табачных изделий, а также их продажа лицам моложе 18 лет.

Приступать к созданию вечного двигателя можно только после того, как
будет создан вечный тормоз.
Re: Как бросить курить? [сообщение #36662 является ответом на сообщение #35038] Wed, 13 January 2010 08:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
"Куренью с нынешнего дня объявим перекур":

http://www.youtube.com/watch?v=rrKLeqQRGiw

Подпись в розыске
Re: Как бросить курить? [сообщение #36670 является ответом на сообщение #36587] Wed, 13 January 2010 15:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Hoop в настоящее время не в онлайне  Hoop
Географическое положение: space
Опытный участник
Tai. писал(а) Mon, 11 January 2010 08:22

Тоже способ, и не плохой:

Власти Объединенных Арабских Эмиратов приняли федеральный закон о борьбе с курением. Максимально нарушителям грозит штраф до одного миллиона дирхамов (более 270 тысяч долларов) и тюремное заключение на срок не менее 2 лет, сообщает РИА Новости.

Закон ставит под запрет курение в общественном транспорте и закрытых помещениях, в храмах, учебных и медицинских учреждениях, на стадионах. Не разрешается курение в частных автомобилях, перевозящих детей в возрасте до 12 лет, и выращивание табака. Запрещается работа предлагающих табачные изделия предприятий питания в жилых домах и районах компактного проживания. Под запретом все виды рекламы табачных изделий, а также их продажа лицам моложе 18 лет.

Вот это действительно веский аргумент по борьбе с курением!
Re: Как бросить курить? [сообщение #36707 является ответом на сообщение #36670] Thu, 14 January 2010 09:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
сержант в настоящее время не в онлайне  сержант
Опытный участник
-Прочитал о вреде алкоголя и табака и решил бросить.
-пить или курить?
-читать!

Избитые истины уже не требуют доказательств.
Предыдущая тема: Волонтёрство
Следующая тема: А вы умеете готовить?
Переход к форуму:

Текущее время: Fri Mar 24 13:14:18 MSK 2023

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02510 секунд