|
|
|
| Re: Трящотка [сообщение #43242 ответ на 12941 ] |
Wed, 17 August 2011 13:01   |
 |
Frodo Сообщений: 626 Зарегистрирован: March 2009 Географическое положение: Там, где ты можешь себе в... |
Завсегдатай |
|
|
| Как поступить ради будущего увлекательного убийства времени?[ голосов: 6 ] |
| 1. | Покупать Play Station 3 | 4 / 67% | | 2. | Оставить Play Station 2, прошить его и покупать всё, что только увидишь на него | 0 / 0% | | 3. | Обновить железо на компьютер и качать качать новинки на него и радоваться | 2 / 33% |
Голосую за первое, чисто потому что не знаю, как поступить. Один голос за ПС3 не считается))
[Обновления: Wed, 17 August 2011 13:02] Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, которые нам не нужны,чтобы произвести впечатление на людей, которые нам не нравятся.
|
|
|
|
|
|
| Re: Трящотка [сообщение #43249 ответ на 43248 ] |
Thu, 18 August 2011 18:52   |
 |
Frodo Сообщений: 626 Зарегистрирован: March 2009 Географическое положение: Там, где ты можешь себе в... |
Завсегдатай |
|
|
| andrei писал(а) Thu, 18 August 2011 11:00 | бери PS3, играми будем меняться...
p.s.: а для чего тебе ps3?
если любишь стратегии или если ты фанат игр типа cs, то лучше обнови комп, потому как этого на ps3 почти нету
|
Heavy Rain
Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, которые нам не нужны,чтобы произвести впечатление на людей, которые нам не нравятся.
|
|
|
|
| Re: Трящотка [сообщение #43253 ответ на 43250 ] |
Sat, 20 August 2011 00:08   |
 |
Завсегдатай |
|
|
|
Погоду глянь
[Обновления: Sat, 20 August 2011 00:08] Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, которые нам не нужны,чтобы произвести впечатление на людей, которые нам не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Трящотка [сообщение #43274 ответ на 43273 ] |
Mon, 22 August 2011 17:32   |
Forester Сообщений: 152 Зарегистрирован: October 2008 Географическое положение: К.Маркса |
Опытный участник |
|
|
Как тут не вспомнить крылатые слова Виктора Степановича: "Хотели как лучше, а получилось как всегда"...
Ыб, конечно, красивое коми село, расположенное на живописных холмах, огибаемых петляющей Сысолой, и этнопарк, возможно, со временем его оживит. Но вчера был откровенный конфуз.
И за деревьями они не увидели леса
|
|
|
|
|
|
| Re: Трящотка [сообщение #43279 ответ на 43277 ] |
Mon, 22 August 2011 20:19   |
|
| Reichmann писал(а) Mon, 22 August 2011 19:55 |
А на деле как? Видимо, все, как и всегда, ограничилось попойкой и дебошами.
| "Человечество-это болезнь... раковая опухоль планеты! А мы? Мы-динозавры..."
"...я буду с Вами искренен. Я ненавижу этот город... этот зоопарк... эту тюрьму! Реальность... Назовите как хотите. Меня просто выворачивает..."
Для тех кто все ещё "в танке"...
Поклонники фильмов серии “Терминатор” больше не смогут спать спокойно, ведь IBM в сотрудничестве с агентством DARPA и четырьмя университетами разработала первые работающие компьютерные чипы, созданные по образцу человеческого мозга.
В популярной серии фильмов, Skynet является искусственным интеллектом, созданным компанией Cyberdyne Systems для вооруженных сил США. Цель его создания заключалась в устранении возможности человеческой ошибки и обеспечении эффективного реагирования на атаки врагов. Но дела пошли чертовски плохо, когда Skynet осознал себя и направил всю свою мощь против самого человечества.
Проект IBM назван Synapse (Systems of Neuromorphic Adaptive Plastic Scalable Electronics). Он основан на связи между нейронами и другими ячейками в нервной системе. Дармендра Модха (Dharmendra Modha) является главным исследователем проекта и научным работником при исследовательском центре IBM Almaden Research Center в Сан-Хосе, Калифорния.
“Это семя нового поколения компьютеров, использующего комбинацию суперкомпьютеров, нейробиологии и нанотехнологии”, заявил Модха в интервью с VentureBeat. “Компьютеры, которые мы используем сегодня, больше похожи на калькуляторы. Мы хотим сделать что-то вроде мозга”.
В настоящее время система состоит из трех ключевых компонентов, которые делают ее очень похожей на человеческий мозг. Она имеет нейроны, которые действуют как цифровые процессоры для вычисления информации, синапсисы, которые описываются как основа обучения и памяти, и аксоны, соединяющие различные части системы вместе.
Когнитивный чип от IBM далек от глобального доминирования, но исследователи надеются, что когда-нибудь эти чипы смогут имитировать мозговую деятельность по восприятию окружения, ощущений, осознанию и взаимодействию без человеческого руководства.
Первые вычислительные прототипы используют 256 нейронов, 65536 синапсисов и 256 аксонов. IBM надеется, в конце концов, создать систему с 10 миллиардами нейронов и 100 триллионами синапсисов. Для сравнения, человеческий мозг имеет 1 миллиард нейронов и 10 триллионов синапсисов.
Запуск проекта состоялся в конце 2008 года с гранта в $4,9 от DARPA. Вскоре начнется вторая фаза проекта, где компьютер будет построен вокруг мозговых чипов.

Ожидание смерти страшнее самой смерти! К этому нужно быть готовым...
|
|
|
|
|
| Re: Трящотка [сообщение #43294 ответ на 12941 ] |
Fri, 26 August 2011 23:18   |
 |
Завсегдатай |
|
|
У меня возникла проблема.
Вдруг все браузеры отказали. Вместо девяноста процентов сайтов - тупо буковки (якобы команды для сайта). Проверял на вирусы, чистил реестр - безрезультатно. Я думаю, что у меня сбились тупо всяческие настройки. Причем дело не в кодировке (кириллица или че-там еще), потому что картинок тоже нет. Кто-нибудь может подсказать, как вернуть все в своё русло?
Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, которые нам не нужны,чтобы произвести впечатление на людей, которые нам не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Трящотка [сообщение #43486 ответ на 43445 ] |
Tue, 04 October 2011 13:40   |
Костян Сообщений: 70 Зарегистрирован: July 2007 Географическое положение: Челябинск |
Участник |
|
|
Будущее - это такая фигня, которая, несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час.
|
|
|
|
|
|
Время, затраченное на генерацию страницы: 0.09604 сек.