|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Умеет ктонить делать сайты ? Отзовитесь!!! [сообщение #36843 является ответом на сообщение #36832] |
Thu, 21 January 2010 21:58   |
iCool
Сообщений: 9 Зарегистрирован: November 2009 Географическое положение: Russian Federation
|
Новый участник |
|
|
Bender писал(а) Thu, 21 January 2010 17:25 |
DiamondMonster писал(а) Thu, 21 January 2010 13:47 | ... Грузится все быстро походу ручками писал?
|
так этож на движке UCOZ!
Что кроме наполнения сделано самим автором???
|
Автором сделано многое (почти все). Начиная от верхушки сайта (photoshop) и фона, до оформления меню (боковые блоки писал сам на html и не только их).
Народ, спасибо за внимание, конечно; за советы спасибо, но почти все либо обсирают, либо пытаются уличить в плагиате. Напоминаю, тема "Умеет ктонить делать сайты ? Отзовитесь!!!", я умею делать (как могу, писал сам), отозвался, причем среди всех вас , критиков, НИКТО не кинул НИ ОДНОЙ ссылки на свой готовый работающий сайт. Кто дает советы - спасибо, но кто пытается полить говном, сделайте что-нибудь лучше и киньте ссылку, уверен Ваше творение также очень многим не понравится.
|
|
|
|
|
|
Re: Умеет ктонить делать сайты ? Отзовитесь!!! [сообщение #36848 является ответом на сообщение #36843] |
Thu, 21 January 2010 22:20   |
 |
DiamondMonster
Сообщений: 191 Зарегистрирован: November 2007 Географическое положение: Darkest Plutonian Shore
|
Опытный участник |
|
|
iCool писал(а) Thu, 21 January 2010 21:58 | почти все либо обсирают, либо пытаются уличить в плагиате
|
Обсирают те кто ничего не смыслит, не имеет своего мнения по вопросу, не компетентен вообщем. Таких надо бы банить, но модератор тут какой-то вялый.
В плагиате уличит я не хотел, просто увидел что работы схожи, а их взаимотношение непонятно. Если сделан по образу и подобию то не плохо было об этом написать как-то, сослатся на первоисточник (не знаю может и было, но не заметил). Если на народе.ру eng версия то соответственно оформляется ссылка.
Вообщем удачи!
|
|
|
|
|
|