Re: S.T.A.L.K.E.R. сетка в к-нете. [сообщение #24998 является ответом на сообщение #24997] |
Mon, 22 September 2008 17:17   |
|
Впринципе,наш уровень игры уже добрался до среднестатического в россии,осталось научится боротся на равных с кланами,которые нам пока не позубам.Но думаю ето дело времени.
Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны.
|
|
|
|
Re: S.T.A.L.K.E.R. сетка в к-нете. [сообщение #25024 является ответом на сообщение #15310] |
Tue, 23 September 2008 00:43   |
 |
DbrSvet
|
Завсегдатай |
|
|
Вот банда, сегодня на темной долине , долину смерти устроили , ух,.Причина того что у меня немного тормозит из -за того что я поставил разрешение 1024, а было 900, если оставить 900, то почему то не просвечиваються имена и иконки, а все получилось из-за того что я устоновил чистоенебо, теперь приходиться , чтоб все выделялось нормально , разрешение ставить на 1024, а на нем у меня притормживает.Вот , и что делать не знаю, если только 9600 брать карту.
STALKER.CKTV:6445 - Тени чернобыля.
STALKER.CKTV - Чистое небо.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
http://www.gromm-cktv.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: S.T.A.L.K.E.R. сетка в к-нете. [сообщение #25225 является ответом на сообщение #15310] |
Mon, 29 September 2008 14:01   |
 |
DbrSvet
|
Завсегдатай |
|
|
Да , простите не смог, дела (.Я смотрю интирес к серву падает , хотя если честно постоянно играло мало народу, 8 чел.Но всего где то 50 заходило , значит вполне реально можно собераться в 32 человека).Не знаю мне нравиться наш серв.Есть предложение поддержать тот уровень что пока есть у нас.Поиграли через впн в чистое небо , отличное решение игры по сети , показалось безумно интиресным провести время там.Карты не разочеовывают, а наоборот придоют общий колорит игре, короче большей палец вверх.Но встает проблема железа, не увсех все прямо толино с этим, в том чесле и у меня.Так что чистое небо мне кажется будет актуальным у нас только черз ,как минимум ,пол года, или я ошибаюсь.Есть вобще реально отличное решение -это походы в Россию , собераться толпой и под маркой серва CKTV , отпровляться в карательные экспедиции, можно набиться и на дуэли к 9M и DED, ребята считаються лутьшими командами в России по игре в Сталк.Кстати самый старший член команды [DED]Mazai, ему 41 год, он создатель клана. Воюет как будто с краповым беретом играет, молодому фору даст.Пока ходим в Россию только в 2 я и Vizo.Интиресно жуть.А с авторитетными командоми играть в двойне, особа когда их гоняеш , и они в отмеску всей командой на тебя охоту устраивают, прикол ха.По поводу чистого неба что думаете ?Серв?
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
|
|
|
|
Re: S.T.A.L.K.E.R. сетка в к-нете. [сообщение #25233 является ответом на сообщение #25232] |
Mon, 29 September 2008 17:41   |
 |
DbrSvet
|
Завсегдатай |
|
|
Magix писал(а) Mon, 29 September 2008 16:23 | по моему Код4 по инету интереснее чем сталкер
|
Можеть быть, но я думаю я свой выбор сделал, за игрушкой этой будущее, тем более она какая то родная , наша.Я читал про код 4 там нужно много народу, вы здесь наврядли наберете много, если только её не сделают внешним сервом. Может за излишним патриотизмом скрывается близорукость по моему суждению об игре(СТАЛКЕР).Но кое какие призы и признание в мире она получила, это факт.И тираж тоже о многом говорит.Так что я понимаю противников и приветствую любителей игры.Я бы все отдал что бы увидеть лица играющих в сталк , их порыв ,их азарт, их злость , их радость, их возмущение , игра в сети переполнена ими , когда пролетают 4 часа в России я не замечаю, а впечетлений на неделю остаються. НУ ладно может я не прав.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
[Обновления: Mon, 29 September 2008 17:51] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: S.T.A.L.K.E.R. сетка в к-нете. [сообщение #25394 является ответом на сообщение #25393] |
Thu, 02 October 2008 23:46   |
|
Из угла в угол!!! Кто первей!!
Кстати, Визо точность изображения на расстояния зависит не только от разрешения, но и от значимых параметров, как дальность видимости и сглаживание. На max этих параметрах у тебя и глаза наверно видно будет (а может и нет)...
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: S.T.A.L.K.E.R. сетка в к-нете. [сообщение #25501 является ответом на сообщение #25499] |
Sun, 05 October 2008 22:07   |
|
Dobermann писал(а) Sun, 05 October 2008 21:59 | Сегодня кто-нибудь играет? Если да, то где?
|
Сервак в связи с переездом не работает. Подключаемся либо к Авизо либо к Кризису. Через VPN соединение. Если оно не установлено на сервере в поддержке все прописано.
Кстати пишите к кому сегодня подключаемся!!!
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
|
|
|
|
|
|
|