|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: S.T.A.L.K.E.R. сетка в к-нете. [сообщение #24032 является ответом на сообщение #15310] |
Tue, 19 August 2008 21:51   |
 |
DbrSvet
|
Завсегдатай |
|
|
Вижу куча мега профи сформировалось в среде Сталкера сктв , может всей бандой в Россию гульнуть, напримаер 9м , выскочки 2 место по миру, да надовать им по тому на чем сидят, Визо раскажет он с ними играл, шрамы остались , или рано еще ?.Там все по серезней чем у нас , и народу , вода.Я бы с вами пошел бы в разведку
STALKER.CKTV:6445 - Тени чернобыля.
STALKER.CKTV - Чистое небо.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
http://www.gromm-cktv.ucoz.ru/
|
|
|
|
Re: S.T.A.L.K.E.R. сетка в к-нете. [сообщение #24038 является ответом на сообщение #24035] |
Tue, 19 August 2008 23:19   |
 |
DbrSvet
|
Завсегдатай |
|
|
avizor писал(а) Tue, 19 August 2008 23:07 | Круто но.... пусто.Даже часа не прошло.
Вроде только набрали обороты и все кудато ушли.
|
Я уже пол года с игрой, могу сказать одно.Все заходят по разному,по времени,нас(тех кто вполне реально может сыграть 38 человек),это армия для этой игры,если всем собиратьтьс в опр время представте арм склады в32 человека, я это ощущал ,ужас, мясо это еще молоко, там мясокомбинат, эмоций после работы можно много приобрести и выплеснуть в одно мгновение. Я выкладывал видео можите убедиться.Визо был товарищем при этом зрелище,могу сказать эо дало отпечаток на эго понимание про игры.Хотелось бы тупо командой выйти в Россию и оставить на самолюбии некоторых сильных команд оставить наш привет им.Вот тогда можно улыбнуться , и оставить все в памяти.Но наверно не получиться.Извените.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
|
|
|
Re: S.T.A.L.K.E.R. сетка в к-нете. [сообщение #24044 является ответом на сообщение #24038] |
Wed, 20 August 2008 00:14   |
|
Для России нам еще далековато будет,у них практики поболее ,да и кол-во человек играющих в разы (5-6) больше.Это накладывает свой отпечаток на манеру игры-там только движение обеспечивает выживание и командная тактика.Но время идет все потихоньку учатся ,так что все еще можно сказать впереди.
П.С а впринципе стоит сходить на днях и проверить навыки,так сказать заценить и себя и их.
Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны.
|
|
|
Re: S.T.A.L.K.E.R. сетка в к-нете. [сообщение #24045 является ответом на сообщение #24044] |
Wed, 20 August 2008 00:28   |
 |
DbrSvet
|
Завсегдатай |
|
|
avizor писал(а) Wed, 20 August 2008 00:14 | Для России нам еще далековато будет,у них практики поболее ,да и кол-во человек играющих в разы (5-6) больше.Это накладывает свой отпечаток на манеру игры-там только движение обеспечивает выживание и командная тактика.Но время идет все потихоньку учатся ,так что все еще можно сказать впереди.
П.С а впринципе стоит сходить на днях и проверить навыки,так сказать заценить и себя и их.
|
Полностью с вми согласен,(хотел написать "колега"),Визо ты же ,ИМХО, тоже не проч был бы сходить с нашими лутшими ,или мы с ними,, и заявить о себе, чтоб гремели наши имена в рунете про Сталкер,как нам ,помниш,не хватало пару человек ,чтобы хотябы так смешно мы не выгядели в глазах прозженных местных играков, 9М я бы им показал где наша зимовка))))). Ребята которые играют в Сталкер в К-нете самые -самые, не играл месяц, а зашел бегал от Ромы как сайгак, прикольно, Спирит появился , я то думал откуда солнце.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
|
|
|
Re: S.T.A.L.K.E.R. сетка в к-нете. [сообщение #24046 является ответом на сообщение #24045] |
Wed, 20 August 2008 01:18   |
|
Да парни не дают раслабица ,один на один еще можно с ними тягатся,но вот если их двое то кирдык.Вспотееш воевать,начинаеш со страху по теням и углам стрелять,а последние бои перед фото просто ацкие были,но сейчас что то те великие сталкеры не заходят,может щас у них проснется жажда крови.остается только надеятся.
Есть много пожеланий вернуть командный режим,не хотять бегать за шариком,я думаю стоит ето обсудить.
Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны.
|
|
|
|
|