|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: S.T.A.L.K.E.R. сетка в к-нете. [сообщение #23073 является ответом на сообщение #23069] |
Sat, 26 July 2008 01:53   |
|
Фродо,хватит карты менять каждые 5 минут-то тебе ету, то ту,один черт два раза умер и ушел,а потом играй за тебя.
А бывает и всем не прет,вон меня сегодня кризис раз 10-15 подряд убил я же не ушел а играл до конца. Зато в конце кураж пришел и простой автомат сила оказывается.
п.с. долбился до глюков--вот он....
ГЛЮК СВЕТЯЩИЙСЯ
Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны.
|
|
|
|
|
Re: S.T.A.L.K.E.R. сетка в к-нете. [сообщение #23076 является ответом на сообщение #23073] |
Sat, 26 July 2008 01:56   |
|
avizor писал(а) Sat, 26 July 2008 01:53 | Фродо,хватит карты менять каждые 5 минут-то тебе ету, то ту,один черт два раза умер и ушел,а потом играй за тебя.
А бывает и всем не прет,вон меня сегодня кризис раз 10-15 подряд убил я же не ушел а играл до конца. Зато в конце кураж пришел и простой автомат сила оказывается.
п.с. долбился до глюков--вот он....
ГЛЮК СВЕТЯЩИЙСЯ
|
да не в этом дело! просто там как-то тесно! много народу стало =)я ж и играю в основном со счетем таким, как 7 45 а выхожу я подчти всегда, потому, что в 22:20 примерно мама заходит!, потом в пол двенадцатого выходит и я иду играть! ну а потом папа в пол первого садиться =) так что я не при чем
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: S.T.A.L.K.E.R. сетка в к-нете. [сообщение #23185 является ответом на сообщение #15310] |
Mon, 28 July 2008 23:33   |
|
это крик о помощи!!!
Уберите артефакт!!! Надаели сидеть на базе... не знаю как скрины делать... точнее кнопку лень сматреть... то там столько тыся4 ситуаций было када пара тройка пулеГ вам чисто в переносицу летело... но у вас неуязвимость стоит...
уберить плз артефакт... будет весело!

Сражаться- не значит вести бой ,полностью вставая с окопа!
[Обновления: Mon, 28 July 2008 23:34] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: S.T.A.L.K.E.R. сетка в к-нете. [сообщение #23203 является ответом на сообщение #23200] |
Tue, 29 July 2008 23:53   |
|
Рома писал(а) Tue, 29 July 2008 23:41 | Карта "Армейские склады" в шестером даже ничего... Неплохо поиграли.
|
Каждый день бы столько народу...или больше даже
посмотрите сколько гостей смотрят тему про сталкера !!!!!!
Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны.
[Обновления: Tue, 29 July 2008 23:55] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|