|
Re: S.T.A.L.K.E.R. сетка в к-нете. [сообщение #22499 является ответом на сообщение #22481] |
Tue, 15 July 2008 17:40   |
|
Борьба за арты мне кажется более интересной по сравнению с другими режимами,ту нужна уже осмысленная тактика,командная игра,кто-то сдерживает врага,кто-то прикрывает,кто-то тащит нелегкий груз.Фраги уже не так важны.будь ты отличным бойцом,а у противника больше стибринных артов он и есть победитель.Даже приходится жертвовать собой ради победы.Вчерашняя последняя карта вплеснула много адреналина.Так же делиться с сотоварищами оружием,патронами.
П.С. FRODO как те гаус?
Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Re: S.T.A.L.K.E.R. сетка в к-нете. [сообщение #22535 является ответом на сообщение #15310] |
Wed, 16 July 2008 01:33   |
|
DbrSvet писал(а) Wed, 16 July 2008 01:15 | Мля слов не хватает одни эмоции, щас бы неккоторых поругал бы ,да ладно уже.Сталк сегодня переустонавливал , настроить под себя только недавно как надо, но с пингом так и не разобрался, больше чем у некоторых в 3 раза, в Росии меньше было.Карты покинутая деревня, Агропром и Темная далина на артах самая распрастраненная.
|
Знаем мы, кого поругал бы

[Обновления: Wed, 16 July 2008 01:33] Известить модератора
|
|
|
|
Re: S.T.A.L.K.E.R. сетка в к-нете. [сообщение #22537 является ответом на сообщение #15310] |
Wed, 16 July 2008 01:45   |
 |
DbrSvet
|
Завсегдатай |
|
|
Да еще пару недель , и думаю все нормально станет, карты новые ,старыми стунут, и будем еще бегать от них , сегодня что то не так было ,есть причины ,но все отпустило.Встречаюсь взгладом с противником , нажимаю огонь!, а выстрел через секунду происходит ,тогда , когда я уже на базе .ППЦ.С Пнгом может подскажет кто, умы вы где?
STALKER.CKTV:6445 - Тени чернобыля.
STALKER.CKTV - Чистое небо.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
http://www.gromm-cktv.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
|
|