|
|
|
|
|
|
|
Re: S.T.A.L.K.E.R. сетка в к-нете. [сообщение #22128 является ответом на сообщение #22126] |
Thu, 10 July 2008 02:21   |
|
Две ЖИРНЫХ точки ..
Хорошо вам наверное у меня все равно ни значков ни имен
по цвету повязок ориентируюсь.может надо доп контект поставить глядиш и поможет а то когда близко еще видно в далеке уже нет
и стоиш смотриш свой -не свой.
Хорошая игра была сегодня как только бассейн не развалился под конец.
Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны.
|
|
|
|
Re: S.T.A.L.K.E.R. сетка в к-нете. [сообщение #22130 является ответом на сообщение #15310] |
Thu, 10 July 2008 02:56   |
 |
DbrSvet
|
Завсегдатай |
|
|
Для меня не очень бассейн был, проиграли , вконце пытался исправит положения и на деньги что накопил 40 000 , покупал амуницию и бульдогов, но видимо на бульдогах этих и погорели, беру вену на себя , будет мне поделом .А так в конце заварушка по хлеще западных боевиков была все ок .
Визо посмотри , может моды стояли и от них что то осталось, или переустанови ,или патчи переустонови.
Кстати Миро ,лично для меня , открыл забавную вещ, оказывается если нажать на Caps Lock, то появиться индикация имени, вот как.Проверяли с Серж ом , я на ранге легендарный наемник бал у меня это работало, он на новичке у него нет, надо поточней с этим делом разобраться или в упр кнопки посмотреть.А так все ок, надо карты еще все попробовать.
STALKER.CKTV:6445 - Тени чернобыля.
STALKER.CKTV - Чистое небо.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
http://www.gromm-cktv.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: S.T.A.L.K.E.R. сетка в к-нете. [сообщение #22198 является ответом на сообщение #22195] |
Sat, 12 July 2008 01:41   |
TaSo
Сообщений: 99 Зарегистрирован: November 2007 Географическое положение: Блин, какое мо...
|
Участник |

|
|
DbrSvet писал(а) Sat, 12 July 2008 01:26 |
TaSo писал(а) Sat, 12 July 2008 01:22 | Нету сил моих больше проигрывать... Пойду напьюсь с горя.
|
Проигровать , ты ето откуда взял, по разнице счета ты пока в лидерах, в конце только уступил ВИзо, но у него фрагов меньше было.Вот я да пойду напьюсь.
|
Если бы! Ах..., если бы...
Avizor - красавец. Что на АТП, что на Агропроме, на нем наша команда держалась, если бы не он, про..али бы по вообще по полной программе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: S.T.A.L.K.E.R. сетка в к-нете. [сообщение #22210 является ответом на сообщение #22198] |
Sat, 12 July 2008 02:35   |
|
ЛЬстите господа сами ни чуть не хуже играли да практически все отлично играли, я очень рад за такую игру все принимали участие кто как мог команды были равны просто комуто улыбнулась удача.
а насчет фото надо заранее договорится и лучше в будни вечером, на выходных мало кто в городе.кое какие мы с DBR уже накидали потом выложу.
Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|