|
|
|
|
|
Re: Что умеет ваш телефон? [сообщение #796 является ответом на сообщение #720] |
Tue, 05 December 2006 20:10   |
|
Если верить тому какое описание для моих приложений, которые есть у меня в телефоне, то на сегодняшний день у меня в телефоне есть помимо jimm, opera, словарей, шпаргалок по всем предметам, sms-box'ов (наверно всех)есть отпугиватель от комаров мошек и слепней, компас, календарь месечных дней, счетчик дат, ПДД, фонарик и даже программы передач на неделю!
Jedem das Siene
[Обновления: Tue, 05 December 2006 20:11] Известить модератора
|
|
|
Re: Что умеет ваш телефон? [сообщение #817 является ответом на сообщение #796] |
Sun, 10 December 2006 11:25   |
 |
Bill Geits
Сообщений: 784 Зарегистрирован: November 2006 Географическое положение: Space
|
Завсегдатай |
|
|
Haman писал(а) Tue, 05 December 2006 20:10 | Если верить тому какое описание для моих приложений, которые есть у меня в телефоне, то на сегодняшний день у меня в телефоне есть помимо jimm, opera, словарей, шпаргалок по всем предметам, sms-box'ов (наверно всех)есть отпугиватель от комаров мошек и слепней, компас, календарь месечных дней, счетчик дат, ПДД, фонарик и даже программы передач на неделю!
|
А Dendy он у тя играть может ?
SE The Best

Let The Adventure Begin ...
|
|
|
|
Re: Что умеет ваш телефон? [сообщение #850 является ответом на сообщение #842] |
Tue, 12 December 2006 14:38   |
 |
Bill Geits
|
Завсегдатай |
|
|
Haman писал(а) Mon, 11 December 2006 19:17 | ищу джойстик, нигде не могу найти
|
Это не шутка у меня эмуль стоит на телефоне ромы разные поддерживает тока звука нет жалко

[Обновления: Tue, 12 December 2006 14:38] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Что умеет ваш телефон? [сообщение #7735 является ответом на сообщение #7733] |
Sat, 18 August 2007 13:08   |
 |
Bill Geits
|
Завсегдатай |
|
|
Exine писал(а) Sat, 18 August 2007 13:04 |
Bill Geits писал(а) Sat, 18 August 2007 08:27 | Последний раз тоже пытался так сделать, даже дрова были, но что то не так было, мобилу не определило.
|
Делал очень давно с motor c350. Все доки брал с http://www.motorolka.ru/
|
Из моторолы наверно нельзя только пепельницу сделать с сониками посложнее будет, асобенно с 4 и 5 поколениями. Прошивка намного больше весит , обновлять из инета надо, правда при мне обновляли к790, там прямо в телефоне функция такая есть, ниче скачал парень, появилась возможность выкладывать контент в блог, ну и там косяки походу подправили.

[Обновления: Sat, 18 August 2007 13:10] Известить модератора
|
|
|
Re: Что умеет ваш телефон? [сообщение #7758 является ответом на сообщение #7733] |
Sat, 18 August 2007 21:33   |
|
Exine писал(а) Sat, 18 August 2007 13:04 |
Bill Geits писал(а) Sat, 18 August 2007 08:27 | Последний раз тоже пытался так сделать, даже дрова были, но что то не так было, мобилу не определило.
|
Делал очень давно с motor c350. Все доки брал с http://www.motorolka.ru/
|
В то время реально ничего с с350 сделать ничего было нельзя
|
|
|
|
|
Re: Что умеет ваш телефон? [сообщение #12463 является ответом на сообщение #8110] |
Mon, 07 January 2008 12:26   |
 |
Tai.
|
Завсегдатай |
|
|
Интересная статья о скрытых возможностях мобильников! www.smartok.ru
1) Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следущий совет когда-нибудь сможет оказаться очень полезным. Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кому-нибудь из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии 30 см от двери автомобиля, в то время как, человек находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему сотовому. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти вам ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения, будь вы на расстоянии хоть 100 км , если вы смогли дозвониться человеку с запасными ключами, то вы сможете открыть машину. Это действительно работает !
2) Представьте, что вы ждете важного звонка, а батарея села и у вас нету возможности подзарядить её. В телефонах нокия имеется скрытый аккумулятор, для активации которого нужно набрать код * 3370#, телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет +50% заряда батареи. Резервный аккумулятор перезарядится, когда вы поставите телефон на обычную подзарядку.
Интересно, кто нибудь пробовал?
Приступать к созданию вечного двигателя можно только после того, как
будет создан вечный тормоз.
[Обновления: Mon, 07 January 2008 12:27] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Что умеет ваш телефон? [сообщение #12576 является ответом на сообщение #12463] |
Tue, 08 January 2008 23:02   |
 |
c0balt
|
Опытный участник |
|
|
Tai. писал(а) Mon, 07 January 2008 12:26 | Интересная статья о скрытых возможностях мобильников! www.smartok.ru
1) Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следущий совет когда-нибудь сможет оказаться очень полезным. Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кому-нибудь из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии 30 см от двери автомобиля, в то время как, человек находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему сотовому. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти вам ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения, будь вы на расстоянии хоть 100 км , если вы смогли дозвониться человеку с запасными ключами, то вы сможете открыть машину. Это действительно работает !
|
зацепила меня ента фича... надо как-нибудь попробовать со своим авто))) правда не понятно, каким это магическим образом радиосигнал от пейджера моей сигналки добереться до самой сигналки через GSM-канал моего сотового оператора, претерпев при этом кучу всяких преобразований))) но попробовать обещаю)))
Теперь по теме))) приобрел недавно Nokia 6110 Navigator... радости полные штаны.
Помимо продвинутой ОС двух камер, качественых и громких стереодинамиков и прочих наворотов есть встроеный GPS приемник... теперь я точно нигде не заблужусь (по крайней мере пока жива батарейка на мобиле)))
похвасталса вопщем
|
|
|
|
|
|
Re: Что умеет ваш телефон? [сообщение #12743 является ответом на сообщение #12706] |
Fri, 11 January 2008 20:18   |
 |
c0balt
|
Опытный участник |
|
|
i1.. писал(а) Fri, 11 January 2008 12:22 | ну и как он вообще телефон, а главное GPS?
|
Смартфон отличный, шустрый, есть все что нужно, не зря я пол инета перелопатил пока выбирал что купить))
ВО всех обзорах и отзывах только хорошее... вобщем получился качественный девайс.
GPS работает отлично, катался по кировской трассе, с удивлением обнаружил, что на карте обозначены даже заправки, хотя на карте Сыктывкара только 3 улицы и с десяток объектов))
Самое интересное, что в Евросети меня отговорили его брать, т.к. один из клиентов вернул телефон с претензией, что нет карт кроме как Москвы и Питера... видимо просто лень было в инете копаться.
И хорошо, что отговорили, т.к. через пару дней нашел дешевле на пару тысяч (взял за 14 т.р.).
Кроче я доволен))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|