Высокоскоростной обмен информации в сети передачи данных и постоянный широкополосный доступ в Интернет » подробнее...

Начало » Общение » Прочие разговоры » Волонтёрство
Волонтёрство [сообщение #39558] Wed, 11 August 2010 00:07 Переход к следующему сообщения
Sinorita в настоящее время не в онлайне  Sinorita
Опытный участник
Как вы думаете, актуально это в наше время? Волонтёрство в широком смысле - от ухода за людьми, заканчивая восстановлением памятников архитектуры. И интересно было бы вам поучаствовать, скажем, в такой обменной программе, когда вы уезжаете в почти любую страну мира недели на 2-3 волонтёрить, при этом оплачивая только билеты, визу и небольшой взнос? И получаете языковую практику, море впечатлений и новых знакомых)

Me, Myself & I
Re: Волонтёрство [сообщение #39561 является ответом на сообщение #39558] Wed, 11 August 2010 09:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DedMoroz в настоящее время не в онлайне  DedMoroz
Географическое положение: Морозова 21
Завсегдатай
Могу научить коми языку, коми матерному, русскому матерному. Виза не нужна. Требования: умение вкусно готовить!

Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу…
Re: Волонтёрство [сообщение #39567 является ответом на сообщение #39561] Wed, 11 August 2010 10:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник
DedMoroz писал(а) Wed, 11 August 2010 09:00

Могу научить коми языку, коми матерному, русскому матерному. Виза не нужна. Требования: умение вкусно готовить!

а если серьёзно?)

Me, Myself & I
Re: Волонтёрство [сообщение #39572 является ответом на сообщение #39558] Wed, 11 August 2010 20:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
@@MVV@@ в настоящее время не в онлайне  @@MVV@@
Географическое положение: 11 RUS
Завсегдатай
Sinorita писал(а) Wed, 11 August 2010 00:07

Как вы думаете, актуально это в наше время? Волонтёрство в широком смысле - от ухода за людьми, заканчивая восстановлением памятников архитектуры. И интересно было бы вам поучаствовать, скажем, в такой обменной программе, когда вы уезжаете в почти любую страну мира недели на 2-3 волонтёрить, при этом оплачивая только билеты, визу и небольшой взнос? И получаете языковую практику, море впечатлений и новых знакомых)

Волонтёрство не может быть актуальным или не актуальным, человек который выбирает такой способ "помощи" окружающим мне кажется не как не опирается на вопрос актуальности, а опирается прежде всего на душевное,эмоциональное состояние, или на чувство что он кому-то нужен и вносит свой вклад в дело на которое другие забивают!

P.S Мне лично интересно поучаствовать в таком деле, но в связи со своей занятостью не смогу, но.......

© Copyright
Re: Волонтёрство [сообщение #39591 является ответом на сообщение #39558] Fri, 13 August 2010 13:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник
Я имею ввиду под актуальностью тот факт, что данное направление стало намного больше агитироваться в последнее время, привлекать больше людей. Знаю тех, кто предпочитает проводить свой отпуск в таком лагере, допустим, в той же Испании, нежели просто целыми днями лежать на пляже. Вроде и дело хорошее сделал, и отдохнул =)
"но...." что?)

Me, Myself & I
Re: Волонтёрство [сообщение #39592 является ответом на сообщение #39591] Fri, 13 August 2010 13:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
На счёт агитации Confused Confused Confused

Но.... [может быть предложение от которого я не смогу отказаться , брошу все дела и поехал]

© Copyright
Re: Волонтёрство [сообщение #39594 является ответом на сообщение #39558] Fri, 13 August 2010 19:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник
По крайней мере в Питере очень много сейчас рекламы, что куда-то нужны волонтёры...

Me, Myself & I
Re: Волонтёрство [сообщение #39599 является ответом на сообщение #39594] Sat, 14 August 2010 19:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Sinorita писал(а) Fri, 13 August 2010 19:48

По крайней мере в Питере очень много сейчас рекламы, что куда-то нужны волонтёры...

Мы не в питере Rolling Eyes

© Copyright
Re: Волонтёрство [сообщение #39783 является ответом на сообщение #39558] Mon, 06 September 2010 08:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DedMoroz в настоящее время не в онлайне  DedMoroz
Географическое положение: Морозова 21
Завсегдатай
У нас круче чем в Питере! АААААААРРРРРРРРРРР!!!!! Приходи приходи ко мне, я много языков знаю Very Happy

Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу…
Re: Волонтёрство [сообщение #45745 является ответом на сообщение #39783] Wed, 19 July 2017 21:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
мышко_кошолап в настоящее время не в онлайне  мышко_кошолап
Опытный участник

DedMoroz писал(а) Mon, 06 September 2010 08:47
У нас круче чем в Питере! АААААААРРРРРРРРРРР!!!!! Приходи приходи ко мне, я много языков знаю Very Happy

Да????
Это, чем это у вас круче??? Laughing Laughing Laughing
Работоспособностью населения??? Laughing Laughing Laughing
Или широтой взглядов??? Laughing Laughing Laughing

Das ist Питер.

[Обновления: Wed, 19 July 2017 21:47]

Известить модератора

Re: Волонтёрство [сообщение #45949 является ответом на сообщение #39558] Thu, 21 March 2019 01:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Visondela в настоящее время не в онлайне  Visondela
Географическое положение: Москва
Новый участник
я бы с удовольствием)

Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.
Re: Волонтёрство [сообщение #45950 является ответом на сообщение #39558] Sat, 23 March 2019 18:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Kygupyda в настоящее время не в онлайне  Kygupyda
Географическое положение: Россия
Новый участник
я бы с удовольствием занялась волонтерством в приютах для животных

Тело — лишь обертка. Важно то, что у тебя внутри.
Re: Волонтёрство [сообщение #45957 является ответом на сообщение #39558] Tue, 26 March 2019 18:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Kygupyda в настоящее время не в онлайне  Kygupyda
Географическое положение: Россия
Новый участник
Я бы поехала волонтером в какую-нибудь дальнюю страну, наверно очень тяжело, но это такой опыт.

Тело — лишь обертка. Важно то, что у тебя внутри.
Re: Волонтёрство [сообщение #45972 является ответом на сообщение #45957] Fri, 05 April 2019 01:09 Переход к предыдущему сообщения
Visondela в настоящее время не в онлайне  Visondela
Географическое положение: Москва
Новый участник
всегда это актуально
было и будет

Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.
Предыдущая тема: Нарушайте!
Следующая тема: Как бросить курить?
Переход к форуму:

Текущее время: Fri Mar 24 13:12:25 MSK 2023

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01360 секунд