|
|
|
|
|
|
|
Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35068 является ответом на сообщение #35035] |
Tue, 10 November 2009 19:03   |
vint
|
Завсегдатай |

|
|
Женщины по своей сути более выносливы мужчин и боль ощущают притуплённо.
---
Когда-то спрашивал у знакомых девушек, естевственно уже рожавших, и спрашивал как раз про боль при родах, ну интересно же.
Ответили мпримерно так: когда чадо вылазит -- больно, а как вылезет -- всё проходит... мол такое облегчение, ничего не чувствуешь. Так же, когда при родах приходится не много разрезать материнскую плоть скальпелем, чтоб не рвалась естевственным путём -- не чувсвуется вообще, чувствуется когда зашивают. 
В общем DedMoroz, не беспокойся.
|
|
|
|
|
Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35082 является ответом на сообщение #35035] |
Tue, 10 November 2009 22:51   |
 |
DedMoroz
Сообщений: 1898 Зарегистрирован: April 2009 Географическое положение: Морозова 21
|
Завсегдатай |
|
|
Вы знаете, я так подумал, мне кажется вопрос не совсем правильно поставлен. Спасибо за это Роману Сергеевичу, он меня натолкнул на мысль.
Женщина, когда рожает, готовиться. Пьет обезболивающее и т.д. Поэтому для чистоты эксперимента, нужно мужика предупредить что его будут пинать по яйцам и дать анальгин!
Теперь что касается времени. Женщина рожает примерно минуты 3-5. Соответственно и мужика нужно пинать это же время. Частоту пинков нужно выставить с примерной, среднее частотой схваток и "выталкиваний" плода из тела женщины.
Что касается материалов: Яйца должны быть обычные, мужские, человеческие, зачехленные в трусы.
Нога должна быть в кроссовке, либо в туфле. Пыром пинать нельзя.
Как на это отреагирует общественность?
Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу…
|
|
|
|
Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35085 является ответом на сообщение #35082] |
Tue, 10 November 2009 23:25   |
Йолка
|
Опытный участник |
|
|
DedMoroz писал(а) Tue, 10 November 2009 22:51 | Вы знаете, я так подумал, мне кажется вопрос не совсем правильно поставлен. Спасибо за это Роману Сергеевичу, он меня натолкнул на мысль.
Женщина, когда рожает, готовиться. Пьет обезболивающее и т.д. Поэтому для чистоты эксперимента, нужно мужика предупредить что его будут пинать по яйцам и дать анальгин!
Теперь что касается времени. Женщина рожает примерно минуты 3-5. Соответственно и мужика нужно пинать это же время. Частоту пинков нужно выставить с примерной, среднее частотой схваток и "выталкиваний" плода из тела женщины.
Что касается материалов: Яйца должны быть обычные, мужские, человеческие, зачехленные в трусы.
|
позовем ангела попинать деда мороза через пару лет узнаем
|
|
|
|
Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35087 является ответом на сообщение #35085] |
Wed, 11 November 2009 00:14   |
|
Йолка писал(а) Tue, 10 November 2009 23:25 |
DedMoroz писал(а) Tue, 10 November 2009 22:51 | Вы знаете, я так подумал, мне кажется вопрос не совсем правильно поставлен. Спасибо за это Роману Сергеевичу, он меня натолкнул на мысль.
|
позовем ангела попинать деда мороза через пару лет узнаем
|
Сразу +10!!!

Ожидание смерти страшнее самой смерти!
|
|
|
Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35088 является ответом на сообщение #35082] |
Wed, 11 November 2009 00:16   |
|
|
А давай я тебя на партнерские роды приглашу? Узнаешь, что рожать могут сутками. А взбешённые присутствующие мужья пока яйца побьют для решения другой задачки!!!

Ожидание смерти страшнее самой смерти!
|
|
|
|
Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35091 является ответом на сообщение #35086] |
Wed, 11 November 2009 07:30   |
 |
DedMoroz
Сообщений: 1898 Зарегистрирован: April 2009 Географическое положение: Морозова 21
|
Завсегдатай |
|
|
vint писал(а) Tue, 10 November 2009 23:27 |
DedMoroz писал(а) Tue, 10 November 2009 22:51 |
Женщина рожает примерно минуты 3-5.
|
Тебе кто такое сказал?
Может быть какой-нибуть выкидыш и вылетает за это время.
Цитата: | Соответственно и мужика нужно пинать это же время.
|
Почему тебя так заинтересовл такой вопрос? Насмотрелся роликов "приколов" или парнухи с такими "играми" и хочешь тоже попробывать? Блин... сделаешь такую смятку... думю работать больше не будет... Может быть ты мазахист? Или готовишь себя для смены пола?
|
Нашел в интернете ролик медицинский про роды! Все показано, от и до. Страшновато конечно смотреть неподготовленному, но я осилил. Так вот. Там она рожала примерно минут 5. Так что не надо ля ля!
А вот вам пруффлинк http://vkontakte.ru/video14271580_106804217
У этой же тетки можете посмотреть кесарево..
Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу…
[Обновления: Wed, 11 November 2009 07:31] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|