Высокоскоростной обмен информации в сети передачи данных и постоянный широкополосный доступ в Интернет » подробнее...

Начало » Общение » Прочие разговоры » Извечный вопрос: что больней?
Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35035] Tue, 10 November 2009 09:37 Переход к следующему сообщения
DedMoroz в настоящее время не в онлайне  DedMoroz
Географическое положение: Морозова 21
Завсегдатай

ЧТО БОЛЬНЕЙ? РОЖАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ УДАР ПО ЯЙЦАМ?[ 16 голосов ]
1. УДАР ПО ЯЙЦАМ БОЛЬНЕЕ! 13 / 81%
2. РОЖАТЬ БОЛЬНЕЕ! 3 / 19%

Ребята, это жизненно важно! Отвечайте серьезно!

Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу…
Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35046 является ответом на сообщение #35035] Tue, 10 November 2009 16:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
yorik в настоящее время не в онлайне  yorik
Географическое положение: Сыктывкар
Завсегдатай

Некомпетентный вопрос, потому что никто из мужиков не рожал, поэтому не знает какую боль ощущаешь во время родов, и никому из женщин по яйцам не били, за не имением их у дам, хотя конечно можно предположить что кто-то сменил пол, но я не думаю что такие на форуме присутствуют! Wink

Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35050 является ответом на сообщение #35035] Tue, 10 November 2009 16:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Компетентный/некомпетентный.. Но Тут выясняется что удар по яйцам больнее! Smug

Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35052 является ответом на сообщение #35035] Tue, 10 November 2009 17:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Reichmann в настоящее время не в онлайне  Reichmann
Географическое положение: стабильное
Завсегдатай
Результаты вполне логичны, если учесть, что подавляющее число респондентов мужского пола.)
P.S. Тут ещё не учитывается какой силы удар-то. Это важно.)

Подпись в розыске

[Обновления: Tue, 10 November 2009 17:04]

Известить модератора

Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35060 является ответом на сообщение #35052] Tue, 10 November 2009 18:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DbrSvet в настоящее время не в онлайне  DbrSvet
Завсегдатай
Reichmann писал(а) Tue, 10 November 2009 17:02

Тут ещё не учитывается какой силы удар-то. Это важно.)

А-а и какие яйца Razz

STALKER.CKTV:6445 - Тени чернобыля.
STALKER.CKTV - Чистое небо.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
http://www.gromm-cktv.ucoz.ru/
Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35062 является ответом на сообщение #35060] Tue, 10 November 2009 18:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mirovingin в настоящее время не в онлайне  Mirovingin
Географическое положение: Орбитальная с...
Завсегдатай

Судя по ответу у тебя они железные и при этом квадратные... При ударе можно ногу сломать! И кому тогда больнее?

http://i.imgur.com/ocwxp.gif
http://i.imgur.com/O7ke6.gif
Ожидание смерти страшнее самой смерти!
Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35063 является ответом на сообщение #35060] Tue, 10 November 2009 18:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
DbrSvet писал(а) Tue, 10 November 2009 18:47

Reichmann писал(а) Tue, 10 November 2009 17:02

Тут ещё не учитывается какой силы удар-то. Это важно.)

А-а и какие яйца Razz

И чем они (вдруг) защищены.)

Подпись в розыске
Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35068 является ответом на сообщение #35035] Tue, 10 November 2009 19:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vint в настоящее время не в онлайне  vint
Завсегдатай

Женщины по своей сути более выносливы мужчин и боль ощущают притуплённо.
---
Когда-то спрашивал у знакомых девушек, естевственно уже рожавших, и спрашивал как раз про боль при родах, ну интересно же.
Ответили мпримерно так: когда чадо вылазит -- больно, а как вылезет -- всё проходит... мол такое облегчение, ничего не чувствуешь. Так же, когда при родах приходится не много разрезать материнскую плоть скальпелем, чтоб не рвалась естевственным путём -- не чувсвуется вообще, чувствуется когда зашивают. Smile
В общем DedMoroz, не беспокойся. Smile
Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35072 является ответом на сообщение #35035] Tue, 10 November 2009 21:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Отвечает моя супруга, врач-гинеколог:
"По мужским органам, я считаю, "больнее удар", т.к. он неожиданный в плане приложения силы и самой силы. А к родам женщина более менее готовится, ждёт рождение ребёнка; при родах могут применятся обезболивающие препараты. Мужские половые органы имеют бОльшую концентрацию нервных окончаний на единицу площади (условно) по сравнению с женским клитором (условно точкой), расположенным так сказать внутри тела..."

Во как... Laughing
Я (Рома) думаю, что это такой же вопрос, как "что раньше появилось: курица или яйцо?" - то есть вечный! Cool

Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35079 является ответом на сообщение #35035] Tue, 10 November 2009 22:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Блин, ребята, кто из нас слабый пол? Порог чувствительности выше, нервов больше.. Да что ж такое то.

Если так подумать, то мужчина на планете не нужен совсем. Сперму, как генетический материал можно синтезировать в лаборатории. Рожать мы не умеем. Тогда собственно вопрос: зачем мужчина на земле?

Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35082 является ответом на сообщение #35035] Tue, 10 November 2009 22:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Вы знаете, я так подумал, мне кажется вопрос не совсем правильно поставлен. Спасибо за это Роману Сергеевичу, он меня натолкнул на мысль.
Женщина, когда рожает, готовиться. Пьет обезболивающее и т.д. Поэтому для чистоты эксперимента, нужно мужика предупредить что его будут пинать по яйцам и дать анальгин!

Теперь что касается времени. Женщина рожает примерно минуты 3-5. Соответственно и мужика нужно пинать это же время. Частоту пинков нужно выставить с примерной, среднее частотой схваток и "выталкиваний" плода из тела женщины.

Что касается материалов: Яйца должны быть обычные, мужские, человеческие, зачехленные в трусы.
Нога должна быть в кроссовке, либо в туфле. Пыром пинать нельзя.

Как на это отреагирует общественность?

Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35084 является ответом на сообщение #35082] Tue, 10 November 2009 23:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Ну тебя на хер, Мороз! Laughing С таким (и последующим) количеством "переменных" сам решай ЭТО УРАВНЕНИЕ!!! Cool

Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35085 является ответом на сообщение #35082] Tue, 10 November 2009 23:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Йолка в настоящее время не в онлайне  Йолка
Опытный участник
DedMoroz писал(а) Tue, 10 November 2009 22:51

Вы знаете, я так подумал, мне кажется вопрос не совсем правильно поставлен. Спасибо за это Роману Сергеевичу, он меня натолкнул на мысль.
Женщина, когда рожает, готовиться. Пьет обезболивающее и т.д. Поэтому для чистоты эксперимента, нужно мужика предупредить что его будут пинать по яйцам и дать анальгин!

Теперь что касается времени. Женщина рожает примерно минуты 3-5. Соответственно и мужика нужно пинать это же время. Частоту пинков нужно выставить с примерной, среднее частотой схваток и "выталкиваний" плода из тела женщины.

Что касается материалов: Яйца должны быть обычные, мужские, человеческие, зачехленные в трусы.

позовем ангела попинать деда мороза через пару лет узнаем Laughing
Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35086 является ответом на сообщение #35082] Tue, 10 November 2009 23:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vint в настоящее время не в онлайне  vint
Завсегдатай

Женщина рожает примерно минуты 3-5.

Тебе кто такое сказал?
Может быть какой-нибуть выкидыш и вылетает за это время.

Цитата:

Соответственно и мужика нужно пинать это же время.

Почему тебя так заинтересовл такой вопрос? Насмотрелся роликов "приколов" или парнухи с такими "играми" и хочешь тоже попробывать? Блин... сделаешь такую смятку... думю работать больше не будет... Может быть ты мазахист? Или готовишь себя для смены пола?
Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35087 является ответом на сообщение #35085] Wed, 11 November 2009 00:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Йолка писал(а) Tue, 10 November 2009 23:25

позовем ангела попинать деда мороза через пару лет узнаем Laughing

Сразу +10!!! Laughing Laughing Laughing

Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35088 является ответом на сообщение #35082] Wed, 11 November 2009 00:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

А давай я тебя на партнерские роды приглашу? Узнаешь, что рожать могут сутками. А взбешённые присутствующие мужья пока яйца побьют для решения другой задачки!!!
Laughing Laughing Laughing

Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35090 является ответом на сообщение #35035] Wed, 11 November 2009 07:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Причем тут я? Задача чисто гипотетическая Smile Никто никого пинать не будет.

НО все же. Женщины выживают, даже после того как сутками рожают. А будет ли такое счастье у мужика после 3-5 минут?

Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35091 является ответом на сообщение #35086] Wed, 11 November 2009 07:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
vint писал(а) Tue, 10 November 2009 23:27

Женщина рожает примерно минуты 3-5.

Тебе кто такое сказал?
Может быть какой-нибуть выкидыш и вылетает за это время.

Цитата:

Соответственно и мужика нужно пинать это же время.

Почему тебя так заинтересовл такой вопрос? Насмотрелся роликов "приколов" или парнухи с такими "играми" и хочешь тоже попробывать? Блин... сделаешь такую смятку... думю работать больше не будет... Может быть ты мазахист? Или готовишь себя для смены пола?

Нашел в интернете ролик медицинский про роды! Все показано, от и до. Страшновато конечно смотреть неподготовленному, но я осилил. Так вот. Там она рожала примерно минут 5. Так что не надо ля ля!

А вот вам пруффлинк http://vkontakte.ru/video14271580_106804217

У этой же тетки можете посмотреть кесарево..

[Обновления: Wed, 11 November 2009 07:31]

Известить модератора

Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35095 является ответом на сообщение #35035] Wed, 11 November 2009 08:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Banditto в настоящее время не в онлайне  Banditto
Географическое положение: Сыктывкар
Участник
Steel Balls Very Happy

цццюачсдгиюкг
Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35097 является ответом на сообщение #35082] Wed, 11 November 2009 09:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Чувствую, что после 3-5 минут пинать просто будет уже некуда.))

Подпись в розыске
Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #35105 является ответом на сообщение #35035] Wed, 11 November 2009 15:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Если некуда пинать, то можно пинать по лицу.

Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #39800 является ответом на сообщение #35035] Fri, 10 September 2010 09:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Голосование показало, что УДАР ПО КОЛОКОЛЬЧИКАМ БОЛЬНЕЕ!!!!!

Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #39804 является ответом на сообщение #35035] Fri, 10 September 2010 15:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Ну так, мужики же голосовали. В основном. И три евнуха.)

Подпись в розыске
Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #39805 является ответом на сообщение #39804] Fri, 10 September 2010 15:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
муха в настоящее время не в онлайне  муха
Опытный участник
Laughing Laughing Laughing

Чтобы не наступать на одни и те же грабли, пронумеруйте их!
Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #40047 является ответом на сообщение #35072] Fri, 08 October 2010 17:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Mirovingin писал(а) Tue, 10 November 2009 21:05

Отвечает моя супруга, врач-гинеколог:
"По мужским органам, я считаю, "больнее удар", т.к. он неожиданный в плане приложения силы и самой силы. А к родам женщина более менее готовится, ждёт рождение ребёнка; ..."

А может рождение быть внезапным? Ведь удар по колокольчикам спланированным и подготовленным быть может. Давайте рассмотрим несколько пограничных случаев..

Re: Извечный вопрос: что больней? [сообщение #45963 является ответом на сообщение #35035] Wed, 27 March 2019 12:32 Переход к предыдущему сообщения
Kygupyda в настоящее время не в онлайне  Kygupyda
Географическое положение: Россия
Новый участник
рожать больнее, к тому же имеет определенные последствия)

Тело — лишь обертка. Важно то, что у тебя внутри.
Предыдущая тема: Тверь-любимый город!
Следующая тема: Интересно
Переход к форуму:

Текущее время: Fri Mar 24 11:51:50 MSK 2023

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01589 секунд