Высокоскоростной обмен информации в сети передачи данных и постоянный широкополосный доступ в Интернет » подробнее...

Начало » Общение » Прочие разговоры » Трящотка  () 9 голосов
Re: Трящотка [сообщение #45730 является ответом на сообщение #12941] Sat, 08 July 2017 12:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
мышко_кошолап в настоящее время не в онлайне  мышко_кошолап
Опытный участник

Нет текста сообщения
  • Вложение: 80.jpg
    (Размер: 95.99KB, Загружено 559 раз)

Das ist Питер.
Re: Трящотка [сообщение #45731 является ответом на сообщение #12941] Sat, 08 July 2017 12:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Нет текста сообщения
  • Вложение: 81.jpg
    (Размер: 65.38KB, Загружено 545 раз)

Das ist Питер.
Re: Трящотка [сообщение #45732 является ответом на сообщение #12941] Sat, 08 July 2017 12:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Нет текста сообщения
  • Вложение: 82.jpg
    (Размер: 66.23KB, Загружено 589 раз)

Das ist Питер.
Re: Трящотка [сообщение #45733 является ответом на сообщение #12941] Sat, 08 July 2017 12:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Нет текста сообщения
  • Вложение: 83.jpg
    (Размер: 69.53KB, Загружено 574 раза)

Das ist Питер.
Re: Трящотка [сообщение #45734 является ответом на сообщение #12941] Sat, 08 July 2017 12:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Нет текста сообщения
  • Вложение: 84.jpg
    (Размер: 45.59KB, Загружено 557 раз)

Das ist Питер.
Re: Трящотка [сообщение #45735 является ответом на сообщение #12941] Sat, 08 July 2017 12:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Нет текста сообщения
  • Вложение: 85.jpg
    (Размер: 67.17KB, Загружено 645 раз)

Das ist Питер.
Re: Трящотка [сообщение #45737 является ответом на сообщение #12941] Tue, 11 July 2017 00:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Дааааа Confused
Форум себя изжил Evil or Very Mad
Серьезные темы не обсуждаете
Над идиотизмом не смеетесь Rolling Eyes
Сплошная интеллигенция
Видимо началось......

Ну, что же.....
Каждому свое.....

Das ist Питер.
Re: Трящотка [сообщение #45738 является ответом на сообщение #12941] Wed, 12 July 2017 01:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Вернемся к истокам.
Один молодой человек (возможно сейчас он в более зрелом возрасте) написал однажды на первых страницах данной темы, что-то вроде:
Пишешь, как блондинка: Встала,пошла на кухню,заглянула в холодильник, достала яблоко, помыла его, откусила.......
Согласен, примерно, так я и писал.
Учитывая,что в теме тишина, то я могу писать, все, что захочу
( в принципе, на то Cool на и трящотка)

Das ist Питер.
Re: Трящотка [сообщение #45739 является ответом на сообщение #12941] Wed, 12 July 2017 02:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Для тех, кто не спит

Открываем новый цикл передач - "Грустное и смешное"

Грустное

Хорошее начало, да?
Думаю, все знакомы с игровыми аппаратами типа - "Снайпер" ?
Это примерно, то же самое, когда бросаешь в автомат 15 копеек и клешня автомата, вытаскивает из кучи всякого, полезного хлама стеклянной витрины - скажем, мягкую игрушку.
Сейчас времена изменились. Изменились и автоматы. Изменился, сам принцип работы автомата. Сейчас это - толкатель, который поднимается вертикально и которым вы пытаетесь попасть в небольшое отверстие, связанное сзади с призовым желобом, по которому, скатываются призы призы. Далее, следует заметить, что выиграть в этом автомате, возможно, только в одном случае - если проигрыш игрока покрывает, а может и перекрывает стоимость приза.
Вместо плюшевых мишек, чаще выставляют смартфоны, планшеты, часы, зачастую с пачками денег, свернутыми пополам.
Так, вот, к чему все выше сказанное?
На днях, так случилось, что я находился в одном торговом центре и наблюдал одну картину: Престарелый узбек с завидным упорством пытался выиграть в таком вот аттракционе, человеческой жадности.
К слову сказать, я и сам в этом отношении, не без греха, было дело.
Но от развернувшегося, предо мной сюжета, стало, так грустно, кто бы знал.
Этот старик, безнадежно пытался выиграть планшет.
Снова и снова, толкатель промахивался.
Его рука, лезла в карман, доставала купюру и кормила этого, вечно голодного зверя. Это продолжалось на удивление долго, примерно минут 30.
Затем, старик, куда-то сходил и перешел к следующему автомату, но уже с ноутбуком, подвешенным в качестве приза.
Все снова повторилось.
С каменным лицом, без тени досады, он кормил купюрами прожорливый автомат, пока наконец не вернулся к автомату с планшетом, который уже пытался выиграть.
Не знаю, сколько денег в итоге было скормлено автомату, старик ушел с осунувшимся лицом и еще более сгорбившимся.
О чем, можно подумать, наблюдая эту картину?

О жадности?
О размерах пенсии?
О размерах выручки владельца этого автомат (а/ов)?
О глумлении?
О стране в которой мы живем?
Может о реалиях жизни?
О коммунизме, социализме, капитализме и прочем?

Почему?
Зачем?

Все равно?
У меня своя жизнь?
Своих проблем хватает?
Обо мне (жене,детях, муже и тд.)кто позаботится?

Стало грустно.
Не от ответов
От чего-то другого........

Das ist Питер.
Re: Трящотка [сообщение #45740 является ответом на сообщение #12941] Wed, 12 July 2017 02:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Смешное

Миновало несколько дней с той самой сцены в торговом центре.
Вечер.
Дотопал от метро до магазина, находящегося недалеко от дома.
Зашел в "Семью", купил, что требовалось.

Выхожу.

Справа от входа в магазин, стоит парень, бомжеватого типа, судя по его героическим усилиям выдержать этикет, а заодно и себя в вертикальном положении, он определенно нуждался в продолжении банкета.

Сразу понимаю, что я сейчас услышу - делаю несколько быстрых шагов к пешеходному переходу, но увы, не настолько быстрых, чтобы отшлифованная годами тирада не настигла моих ушей.

......рррради Христа, дай вам Бог здоровья.

Не оборачиваясь, громко говорю: Спасибо.
И начинаю переходить дорогу.

Занавес.

Das ist Питер.

[Обновления: Wed, 12 July 2017 02:32]

Известить модератора

Re: Трящотка [сообщение #45741 является ответом на сообщение #12941] Mon, 17 July 2017 01:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Новая вкладка - Цитатки of Трящотка

Das ist Питер.
Re: Трящотка [сообщение #45742 является ответом на сообщение #12941] Mon, 17 July 2017 01:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Спиннеры

В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом уфимском учреждении для
солдатиков, работал дворником спившийся врач Помню, что звали его
Эдград. Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто
энциклопедическими знаниями практически во всех областях. И, главное,
это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него
было неимоверное количество Однажды, мы перетаскивали на улице
небольшие ящички - в госпитале все выздоравливающие и легко больные
работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной
разгрузке, посыпались подшипники Эдгард взял один из них. надел на
палец и покрутил И последовала история, как его преподаватель
московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал
в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с
Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже
рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут
Психи боятся, цепляются за все и вытащить их невозможно И тогда
врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик В котором
находились подшипники И вот он быстро раздал подшипники псих больным.
одел им на пальцы и показал как их надо крутить. Умственно больные
люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и
садить в машины Эдгард говорил, что его преподаватель - тот самый
врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент,
показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать,
зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к
неожиданным действиям И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые
"завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту
историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе...

Любое цитирование - только со ссылкой на автора.
Автор статьи (поста) - Артур Фраучи (I June 29 at 12:16pm)

Das ist Питер.
Re: Трящотка [сообщение #45857 является ответом на сообщение #12941] Fri, 12 January 2018 19:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Доброго времени суток, всем.
Уважаемые форумчане, кто-нибудь работал с программой flashnul?
Возникла проблема с картой памяти на 128 Gb.

Произошла со мной - следующая вещь.
Отлучившись на час, по делу,
оставил телефон (Nokia Lumia 640 XL dual sim - под Windows phone 8.1)дома.
А в телефоне, на тот момент, происходило следующее:
Качал с торента сериал и так, как скорость была хорошая - а места на карте памяти немного(об этом я узнал впоследствии) - когда вернувшись взял в руки телефон - обнаружил,что он не видит карту памяти.
УУпс
То,что я увидел впоследствии - подключив карту памяти в картридер компьютера - выложил в скриншоте - ниже.

В итоге, долгого прочесывания интернета - вытащил все данные с карты памяти.
Внимание, главный вопрос: Как восстановить работоспособность карты памяти (как и чем ее можно отформатировать).
Перелопатил кучу информации по этому поводу, перепробовал, такое же количество методов и программ (исключая flashnul).
Если, кто-то сталкивался с подобного рода проблемой - прошу, высказываться!
  • Вложение: 999.jpg
    (Размер: 54.76KB, Загружено 558 раз)

Das ist Питер.
Re: Трящотка [сообщение #45859 является ответом на сообщение #45857] Thu, 25 January 2018 21:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mirovingin в настоящее время не в онлайне  Mirovingin
Географическое положение: Орбитальная с...
Завсегдатай

Если все нужные данные с флешки достали, то что мешает её просто форматнуть любым стандартным способом?

http://i.imgur.com/ocwxp.gif
http://i.imgur.com/O7ke6.gif
Ожидание смерти страшнее самой смерти!
icon4.gif  Re: Трящотка [сообщение #45860 является ответом на сообщение #45859] Thu, 25 January 2018 23:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Mirovingin писал(а) Thu, 25 January 2018 21:03
Если все нужные данные с флешки достали, то что мешает её просто форматнуть любым стандартным способом?

Гммммм......
В этом-то и вся проблема.....
Уже испробованы многие стандартные и не стандартные способы Confused Embarassed Rolling Eyes

Das ist Питер.
Re: Трящотка [сообщение #45864 является ответом на сообщение #45860] Mon, 12 March 2018 23:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Выкинуть её и всё... Sad

Re: Трящотка [сообщение #45865 является ответом на сообщение #12941] Sun, 18 March 2018 21:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Ну всё, царя выбрали... Laughing

Re: Трящотка [сообщение #45870 является ответом на сообщение #45864] Mon, 02 April 2018 00:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Mirovingin писал(а) Mon, 12 March 2018 23:05
Выкинуть её и всё... Sad

Пардоньте, а, как же четыре с половиной тысячи деревянных?! Evil or Very Mad Confused Shocked Crying or Very Sad

Das ist Питер.
icon10.gif  Re: Трящотка [сообщение #45871 является ответом на сообщение #45865] Mon, 02 April 2018 00:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

По всей видимости, по окончании следующего срока - в мавзолее, произойдут некоторые изменения.
Скажу, вам по секрету, как близкому по духу форумчанину: ВИ - поменяется местами с ВВ.
Завистники, клевещут, что они поменялись уже давно, а сейчас произошел обратный обмен.
Cool Mad Razz

Das ist Питер.
Re: Трящотка [сообщение #45873 является ответом на сообщение #12941] Sun, 22 April 2018 13:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Боты, юла или "Они" среди нас.

Всем известно,что в мире, уже давно наступила информационно-технологическая эра.
Прошли те моменты, когда, такие господа, как Павел Дуров( не путать с Павлом Волей) - в народе - "Дурыч", предлагал вознаграждение за написание ботов к определенному сервису. Он был в этом не одинок, многие сервисы - "грешат" Ботами.

Вступление затянулось, поэтому перехожу к делу.
Я думаю, что многие сталкивались с таким сервисом, как авито и юла. Сегодня - мы поговорим о последнем(во всех смыслах) из них.

Пользователи Юлы(ваш покорный слуга в том числе)- заметили, что они получают, множество сообщений от пользователей - состоящих из нескольких стандартных фраз, предлагающих обмен,вопрошающих о скидке или изъявляющих желание приобрести товар, в последствии развития диалога - эти фразы - никуда не ведут, создавая видимость, хорошей работы сервиса, а также подтверждая его востребованность.
Есть мнение,что отправители этих сообщений не боты, а реальные пользователи, которым проплачивают определенную стоимость за каждое сообщение. Учитывая, стандартность фраз - позволю себе не согласится.
Приведу, еще один факт, который красноречиво заявляет о падении рентабельности сервиса: Количество начисляемых ежедневно бонусов, активным пользователям, регулярно посещающим сервис - увеличилось с 3-х - до 75-ти.

Заканчивая этот этот очерк,хочу процитировать одну из известных шуток по этому поводу, давно гуляющую по интернету.

Монолог о юле или бедный Йорик

Здравствуйте, это Булюмбек Насреддинович оглы ибн Батыев из солнечной Туркмении.
Хочу купить, вашу подставку под смартфон с функцией 3d подсветки.
Да.
Я сейчас дома.
Все верно - в Туркмении.
Знаю, что Петербург, находится не в Туркмении.
Да.
Через пол часа к вам заеду.
Да.
Заплачу, сколько скажете.
Конечно.
Только у меня доллары и евро.

По прошествии часа....
Здравствуйте, это снова Булюмбек.
Украли все документы в автобусе. Shocked
Слава йалла-ху, что все деньги - храню в трусах! Mad
В реактивный лайнер - без паспорта не пустили! Rolling Eyes
Придется, добираться до вас пешком! Embarassed
Да, конечно!
Я обязательно приеду!!! Laughing Laughing Laughing

Прошу прощения за пунктуацию и орфографию - они авторские.

Das ist Питер.

[Обновления: Sun, 22 April 2018 13:56]

Известить модератора

icon5.gif  Re: Трящотка [сообщение #45876 является ответом на сообщение #12941] Wed, 16 May 2018 06:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Принципы: Зачем, что они дают и кому нужны?

Интерлюдия от автора.

Положить начало этого очерка, я решил не без известной фразой, которую господин ВВ, однажды озвучил(переиначив на свой манер), когда проводил смотр военной техники, эту же фразу, процитировало «Washington Post» с отсылкой к вышеозначенному ВВ.
Так, вот, только из принципа, озвучу её и отошлю вас к оригиналу фразы.
Звучит она так: «С помощью вежливости и оружия возможно сделать гораздо больше, чем только с помощью вежливости».

Не переиначенная и более известная версия этой фразы, звучит так: «Вежливостью и оружием можно добиться намного большего, чем одной вежливостью».

Обратимся к истокам, оригинал фразы звучал так: «С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом».
Альфонс Фьорелло Капони, более известный, как Аль Капоне(кстати, рекомендую, у данного «автора» - много остроумных и мастерски отточенных тирад).

За свой не слишком большой, но весьма продуктивный отрезок жизни, множество раз слышал выражение: "Надо уметь перешагивать через себя" или "нужно быть гибким и идти на встречу" или " ну, не убудет же от тебя" или "нельзя быть, таким принципиальным".

Я проверил все это на своем личном опыте, действуя pro и contra.

Какие выводы я из этого извлек?
Самые простые.
Если у вас есть принципы(не важно, какие они), придерживайтесь их, если нет, то заводить их не стоит(это может намного усложнить вашу жизнь). Но... Если всё же решитесь, будет прекрасным и весьма познавательным опытом.

Самый простой пример: Почему я должен ехать стоя, да еще и за свои деньги?
Почему я должен копаться в этой куче подгнивших фруктов, перебирать их, а потом еще и платить за них?

Не проще ли: Дождаться другого, менее перегруженного транспорта или пойти в магазин с более качественным уровнем обслуживания?
Не проще!
Однозначно, гораздо сложнее. Нужно тратить время, куда-то идти, чего-то ждать.

Но, ничто не сравниться с чувством самоудовлетворения(не в буквальном смысле) и выполненного долга.
Шутка юмора.

А если серьёзно, то стоит привести один пример или я бы даже сказал небольшую историю.
В свое время, знавал я одного хорошего человека. Особо близко мы с ним не общались, но бывало перекидывались парой фраз, не считая "привет" и "пока".
У этого Человека(это не опечатка - Ч заглавная), действительно были принципы.
К обещанной истории.
Как-то раз, проходя по улице, этот человек, наблюдал следующую картину: В тонированную машину, под протестующие возгласы, пытались втащить девушку.
Наш человек - подошёл, помог девушке освободиться. Правда в последствии этого, ему пришлось схлестнуться с парой молодых людей, а от третьего - схлопотать пулю.
Опустим дальнейшие подробности.
Итог таков: Жена и двое детей, остались без отца. Парню было в районе 30-35 лет.

Так вот, зададимся вопросом, что бы вы сделали на месте этого человека и хотели бы вы оказаться на месте этой девушки(интересно, на, что бы вы в этот момент надеялись)?

Не так давно я невольно вспомнил об этой, уже полузабытой истории, лишь по той простой причине, что сам оказался в примерно такой же ситуации, правда(Слава Богу) в гораздо более "light" её версии.
Поступил правильно, как я думаю.
Но сразу же начинается бомбардировка мозга мыслями: Ну и на хрена тебе это было нужно или неужели без тебя бы не справились или может это просто любовники ссорились?

Каждый, должен ответить на этот вопрос сам.

Проходить ли в метро - мимо человека, который со странной мимикой лица(последствием инсульта) пытается вам, что-то сказать, при этом, медленно оседая на пол.
Уступить место в битком набитом транспорте.
Помочь поднять или спустить коляску с ребёнком.
Одёрнуть хулиганов или хамов.

Вот они. Вот здесь и раскроется суть человека. Есть ли они "эти самые" ПРИНЦИПЫ или их нет?

Послесловие: Quid est veritas?

Этот очерк - не призыв.
Призывать в общем-то в нашем современном мире, обществе, стране - не к чему. Даже если бы и было к чему, то оно уже происходило и происходит и получает за это - неминуемое "возмездие".
За свои принципы(не важно, моральные или еще какие).
За свою гражданскую, а в последствии и правовую позицию.

Можно ещё долго и мучительно, писать, читать и говорить на эту тему.
Но давайте же закончим на такой ноте:
В одной очень мудрой книге, один, не менее мудрый и проницательный человек сказал: .....И не бойтесь
убивающих тело, души же не могущих
убить....

Пунктуация, орфография, правильность построения фраз и речевые обороты - сохранены в изначальном их виде: Ибо, они принадлежат автору.

Das ist Питер.

[Обновления: Wed, 16 May 2018 06:09]

Известить модератора

Re: Трящотка [сообщение #45877 является ответом на сообщение #12941] Thu, 17 May 2018 00:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Я, что, для себя все это пишу?
Ни одного коммента...
Не хорошо Confused

Das ist Питер.
icon10.gif  Re: Трящотка [сообщение #45885 является ответом на сообщение #12941] Thu, 24 May 2018 00:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Surprised
Открываю голосование и принимаю конструктив по циклу фотографий: Алё_нушка.

Das ist Питер.
Re: Трящотка [сообщение #45886 является ответом на сообщение #12941] Thu, 24 May 2018 00:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Вариант номер 1
  • Вложение: 1.jpg
    (Размер: 1.36MB, Загружено 491 раз)

Das ist Питер.
Re: Трящотка [сообщение #45887 является ответом на сообщение #12941] Thu, 24 May 2018 00:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Вариант номер 2
  • Вложение: 2.jpg
    (Размер: 761.46KB, Загружено 470 раз)

Das ist Питер.
Re: Трящотка [сообщение #45888 является ответом на сообщение #12941] Thu, 24 May 2018 00:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Вариант номер 3
  • Вложение: 3.jpg
    (Размер: 1.12MB, Загружено 474 раза)

Das ist Питер.
icon10.gif  Re: Трящотка [сообщение #45889 является ответом на сообщение #12941] Sat, 26 May 2018 00:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Цитатки of Трящотка

На злобу дня / в подарок, уставшим начальникам или подчиненным Mad Cool Surprised

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. (Волшебник из страны Оз)

Das ist Питер.
icon10.gif  Re: Трящотка [сообщение #45893 является ответом на сообщение #45889] Wed, 20 June 2018 18:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Рекомендую выполнять предложенное мной действие, только если все критерии совпали:
1) Вы более-менее - лояльный начальник,
скажем, какого-нибудь отдела, сотрудники относятся к вам - нормально.
2) Вы заскучали, но не просто,
а глубоко Twisted Evil интеллектуально Laughing Laughing Laughing

Алгоритм действий следующий: 1) Выбираем отдел, выбираем жертву или жертв.
При выборе жертв руководствуемся таким критерием: Жертва, должна обладать богатой фантазией, развитым не в меру интеллектом(пардон за повтор), желательно старомодным чувством юмора, без похабщины и банальностей.
2) Основной этап, который должен проходить в непринужденной обстановке, желательно за дружным поеданием чего - нибудь приятного(на ваш выбор: сладости, что-то мясное, что-то маринованное) с неизменным запиванием этого (здесь будет напиток: Кофе, чай и тд).
Так вот, в промежутке между жеванием и запиванием(атмосфера непринужденной обстановки), таким же непринужденным тоном, задаем следующий вопрос: Что общего у Петтинга с майнингом? или Кто нибудь знает, что общего у петтинга с майнингом.
3) Этап третий - самый простой: Делаем лицо, вида каменной кладки и просто ждем последующего за озвученным вопросом - словоизвержения.
4) Завершающий этап. Когда все версии отзвучали и задан ответный вопрос: Так, что же общего у майнинга с петтингом?
Отвечаем: Ничего. Я просто хотел узнать ваше мнение. Mad Cool Shocked Surprised

Пунктуация, орфография, правильность построения фраз и речевые обороты - сохранены в изначальном их виде: Ибо, они принадлежат автору.

Das ist Питер.

[Обновления: Wed, 20 June 2018 18:36]

Известить модератора

Re: Трящотка [сообщение #45894 является ответом на сообщение #45889] Wed, 20 June 2018 18:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Не понял???
У меня одного - отображается 76-я страница без моего последнего сообщения???
А, все, увидел, страничка обновилась Smile
  • Вложение: Петтинг.jpg
    (Размер: 141.68KB, Загружено 409 раз)

Das ist Питер.

[Обновления: Wed, 20 June 2018 18:54]

Известить модератора

Re: Трящотка [сообщение #45895 является ответом на сообщение #45893] Fri, 22 June 2018 22:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Ну, что же.....
Благодарю всех посетителей данной темы - вы прекраснейшая публика, правда предсказуемы на 1000%
Но
Зато стабильно и одинаково реагируете на: Остроумие, пошлость, глупость, попытки пофилософствовать. Mad Twisted Evil Rolling Eyes
Спасибо вам, огромное! Surprised
Отпразднуем?
Больше одного миллиона просмотров темы...
Видимо она популярна....
Хотя в принципе - популярные ролики, скажем на ю тубе - набирают такое количество просмотров за 1-2, максимум 5-7 дней.

Не будем подсчитывать количество лет. которое для этого понадобилось....
Как говорил Андрей Миронов в "Человеке с бульвара капуцинов" : Сделаем - монтаж...

Das ist Питер.

[Обновления: Fri, 22 June 2018 22:45]

Известить модератора

Re: Трящотка [сообщение #45959 является ответом на сообщение #12941] Tue, 26 March 2019 18:51 Переход к предыдущему сообщения
Kygupyda в настоящее время не в онлайне  Kygupyda
Географическое положение: Россия
Новый участник
про ботов - забавно))

Тело — лишь обертка. Важно то, что у тебя внутри.
Предыдущая тема: Твое порно-имя
Следующая тема: Тверь-любимый город!
Переход к форуму:

Текущее время: Fri Mar 24 12:16:40 MSK 2023

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.08454 секунд