|
|
|
|
|
Re: ScreanShot [сообщение #34868 является ответом на сообщение #1912] |
Fri, 06 November 2009 12:59   |
Banditto
Сообщений: 68 Зарегистрирован: October 2009 Географическое положение: Сыктывкар
|
Участник |
|
|
А вообще, игра - ОТСТОЙ! Лучше LA2 я еще не видел!
поэтому
WTS acc на NA/EU оплачен до 14 января 2010
если кому интересно PM
цццюачсдгиюкг
|
|
|
|
Re: ScreanShot [сообщение #34879 является ответом на сообщение #34877] |
Fri, 06 November 2009 14:41   |
Banditto
|
Участник |
|
|
DedMoroz писал(а) Fri, 06 November 2009 14:10 | Скоро выйдет Терра онлайн. По отзывам говорят неплохо, совсем не плохо.
| ЗБТ в феврале 2010 обещают. Что касается самой игры Тера, то пару лет назад, в NCSoft'е скандал был на тему того, что группа разработчиков, сливает наработки LA3 на сторону. Эту группу разработчиков уволили, и они на базе упёртых ими исходных кодов, организовали свою контору, которая собственно и разрабатывает сейчас Теру. Вообще загадывать сейчас сложно, что там будет за продукт неизвестно. Если такое же Гэ как и AION, буду продолжать ботить в ЛА2 
DedMoroz писал(а) Fri, 06 November 2009 14:10 |
Про Эйон так же правда говорили.. НО меня не впечатлила.
|
Меня так вообще разочаровала сия игра. Вроде все красиво, продумано, с технической стороны выполнено отлично, но эти КВЕСТЫ просто вымораживают! У этой игры нет динамики, все размерено, накатано, знаешь что будет дальше. Квесты похожи один на другой. Управление кривое. УЖАСНО реализованный чат.
Мое резюме - игра для заек!
цццюачсдгиюкг
[Обновления: Fri, 06 November 2009 14:47] Известить модератора
|
|
|
|
Re: ScreanShot [сообщение #34887 является ответом на сообщение #34880] |
Fri, 06 November 2009 16:40   |
Banditto
|
Участник |
|
|
DedMoroz писал(а) Fri, 06 November 2009 15:20 | Это конечно да, но самое весомое для меня было то, что я свою расу убить не могу. У меня спот уводят, лут подбирают, а я даже "бекстапом" зарядить не могу! Тока поругаться. Правда что с этими корейцами ругаться
| Ну, что касается спота и лута, всегда можно сменить Channel, и проблема отпадет сама собой. Только останется главная проблема - PvP как не было, так и нет!
цццюачсдгиюкг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|