Высокоскоростной обмен информации в сети передачи данных и постоянный широкополосный доступ в Интернет » подробнее...

Начало » Общение » Прочие разговоры » vkontakte.ru
Re: vkontakte.ru [сообщение #29964 является ответом на сообщение #29963] Tue, 28 April 2009 16:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
andrei в настоящее время не в онлайне  andrei
Участник
я вот щас начал щелкать по всем ссылкам - ради прикола, всегда 100% начинает KIS(каспер инет секурити) орать!!! вот если не заорет - заволнуюсь! Very Happy
Re: vkontakte.ru [сообщение #29967 является ответом на сообщение #10105] Tue, 28 April 2009 19:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Tom Delonge в настоящее время не в онлайне  Tom Delonge
Географическое положение: California
Завсегдатай

Sinorita писал(а) Fri, 19 October 2007 15:11

У меня вопрос. Все наверное знают о таком сайте как "В контакте"? Если нет, то хотя бы слышали. Я, например, днём раза по 2 как минимум слышу со всех сторон "Я в контакте..." или "А вот в контакте...", в медиазале из 10 компьютеров, 2 из которых не заняты, на трёх как минимум люди просматривают странички "контакта". Причём не только молодёжь. Это новый бум? Если так, то покруче, чем всякие там блоги и ЖЖ. Как вы к этому относитеь? Что думаете по этому поводу? Хорошо это или плохо?

Не знаю я, мне кажеться это вообще полная шняга вот заходишь, посмотришь новости, коменты, и выходишь, все там одно и тоже, ранше да, сидишь радуешься, а щас уже надоело, я потдерживаю патрика, КОНТАКТ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!

index.php/fa/352/0/
!!!Stay Together For The Kids !!!
Re: vkontakte.ru [сообщение #29968 является ответом на сообщение #10105] Tue, 28 April 2009 20:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mirovingin в настоящее время не в онлайне  Mirovingin
Географическое положение: Орбитальная с...
Завсегдатай

По статистике, около 66% россиян начинают свой день в социальных сетях!!! Все рехнулись что ли??? Shocked А домашние дела? семья? и прочее? Проводили опрос женщин и мужчин на выбор: интернет или секс? Более половины женщин готовы на неделю отказаться от секса, чтобы только был инет! Мужчин меньше - около 42%. И почти 90% респондентов ответили, что им проще вечером отказаться от секса нежели интернета!!! Laughing Выводы делайте сами... для меня "В контакте" - всё равно что очередная доза героина, пара тройка серий наитупейших сериалов (по всем каналам нашего ТВ) или что-то похожее! Confused

http://i.imgur.com/ocwxp.gif
http://i.imgur.com/O7ke6.gif
Ожидание смерти страшнее самой смерти!
Re: vkontakte.ru [сообщение #29971 является ответом на сообщение #29967] Tue, 28 April 2009 22:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
FLA(Ma$ter) в настоящее время не в онлайне  FLA(Ma$ter)
Географическое положение: Сыка))
Участник

Tom Delonge писал(а) Tue, 28 April 2009 19:49

Sinorita писал(а) Fri, 19 October 2007 15:11

У меня вопрос. Все наверное знают о таком сайте как "В контакте"? Если нет, то хотя бы слышали. Я, например, днём раза по 2 как минимум слышу со всех сторон "Я в контакте..." или "А вот в контакте...", в медиазале из 10 компьютеров, 2 из которых не заняты, на трёх как минимум люди просматривают странички "контакта". Причём не только молодёжь. Это новый бум? Если так, то покруче, чем всякие там блоги и ЖЖ. Как вы к этому относитеь? Что думаете по этому поводу? Хорошо это или плохо?

Не знаю я, мне кажеться это вообще полная шняга вот заходишь, посмотришь новости, коменты, и выходишь, все там одно и тоже, ранше да, сидишь радуешься, а щас уже надоело, я потдерживаю патрика, КОНТАКТ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!

нуу правильно тебе сейчас надоело...вот в том то и дело рантше та нравилось..а некоторым по прежнему нравиться и многие кайфуют сидя в контакте!
Re: vkontakte.ru [сообщение #29993 является ответом на сообщение #10105] Wed, 29 April 2009 14:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
evlogii в настоящее время не в онлайне  evlogii
Опытный участник

Я позволю себе выразить своё мнение о "в контакте"... прошу отнестись к нему толерантно .
Итак начнём с причин,почему же он так популярен ,и люди просиживают там дни напролёт ??
Мой ответ: Одинокость и большое количество свободного.(Или не совсем) времени.Первый пункт,думаю,ясен.В толпе легче найти похожего на тебя.Появляется иллюзия выбора.Выбора которого нет.И тут я забываю упомянуть ещё один фактор , названия которому я не придумал... Это то, что в онлайне человек может представиться кем угодно,от человека "Без Определённого Места Жительства" до "Папы римского".И проверить правдивость,не всегда представляется возможным... Второй фактор (свободное время),тратить время на "это" нужно ещё осмелиться...платить(временем) за то,что тебя обманывают-смешно... Приведу себя в пример,я тоже просиживал очень много "вконтакте"...часа 4 в день...ужас.Меня очень начало раздражать даже не то,что там всё искусственное,это я могу простить,но то что я могу заняться чем то более полезным и интересным (С той же подружкой) вместо "тупого" просиживания перед экраном монитора ... меня просто вывело из себя ...
Набрался сил.Попрощался там со всеми.Удалился.Не поверите-сижу пью чай,читаю.Пишу этот пост.Вернуться думаю,конечно,не без этого,но как подумаю о потерянном времени,сразу вызывает приступы тошноты ...
Пожелаю всем "Контактовцам"(И не только)... Занимайтесь сексом реальным,а не виртуальным... Smile

http://in1.bestpersons.ru/service/infoimg/evlogii

[Обновления: Wed, 29 April 2009 14:24]

Известить модератора

Re: vkontakte.ru [сообщение #29994 является ответом на сообщение #10105] Wed, 29 April 2009 14:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DedMoroz в настоящее время не в онлайне  DedMoroz
Географическое положение: Морозова 21
Завсегдатай
Ну на счет одинокости я осмелюсь не согласиться. Все таки бОльшую часть (я так считаю) в этих сетях занимают либо школьники (видели когда-нибудь одиноких школьников???), которым делать нечего, либо офисный планктон, которые делать ничего не хотят.
Так что тут больше психологический фактор играет роль, то что ты и называешь, что ты прикрыт, тебя не видно и ты можешь назваться папой римским. Особенно удручают девушки... Забацают фотку не свою, отфотошопят грудь и все такое.. А потом..
Виртуальные знакомства - зло.

Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу…
Re: vkontakte.ru [сообщение #29999 является ответом на сообщение #29994] Wed, 29 April 2009 16:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
evlogii в настоящее время не в онлайне  evlogii
Опытный участник

DedMoroz писал(а) Wed, 29 April 2009 14:29

Ну на счет одинокости я осмелюсь не согласиться. Все таки бОльшую часть (я так считаю) в этих сетях занимают либо школьники (видели когда-нибудь одиноких школьников???)

Вы плохо осведомлены о школьниках (Ограничим это понятие теми,кто посещает учебные заведения до 11 класса) ...
Нигде не чувствуешь так своё одиночество, как среди людей. (Т. Ребрик)
Я - пример одинокого "школьника" ... непримечательность - это то к чему я стремлюсь ... но это совсем другая история ...
Существует проблема,проблема "массового запудривания мозгов населению,и их отвлечение от реальности",будь то,легализация наркотиков,телешоу,социальные сети,"обвал финансового рынка" ... за любым мало мальски глобальным действом стоит политика (Мы так это называем) ... но я опять не туда ...
Вернёмся к "вконтакте" , что мы имеем :

• 66% россиян начинают свой день в социальных сетях
  • 90% легче отказаться от секса чем от интрнета
  • Большое кол-во людей тратит на интернет рабочее время
  • 33 024 622 человек "сидит" в контакте
  • Как было отмечено выше , большинству просто нечего делать

Вывод: "Эта штука" нереально снижает производительность населения и надо что-то делать ...

http://in1.bestpersons.ru/service/infoimg/evlogii
Re: vkontakte.ru [сообщение #30000 является ответом на сообщение #10105] Wed, 29 April 2009 16:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Возникает вопрос: действия спамеров, хакеров и всех остальных "правонарушителей" контакта можно ли расценивать как попытку "выгнать" людей в реал?

Re: vkontakte.ru [сообщение #30002 является ответом на сообщение #30000] Wed, 29 April 2009 17:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Grefen в настоящее время не в онлайне  Grefen
Географическое положение: Сыктывкар
Завсегдатай

DedMoroz писал(а) Wed, 29 April 2009 16:39

Возникает вопрос: действия спамеров, хакеров и всех остальных "правонарушителей" контакта можно ли расценивать как попытку "выгнать" людей в реал?

нет! Это надо расматривать как способ срубить бабла за рассылку спама))

Молись только тем демонам каторых можеш вызвать
Re: vkontakte.ru [сообщение #30005 является ответом на сообщение #29999] Wed, 29 April 2009 17:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Frodo в настоящее время не в онлайне  Frodo
Географическое положение: Там, где ты мо...
Завсегдатай
evlogii писал(а) Wed, 29 April 2009 16:31

DedMoroz писал(а) Wed, 29 April 2009 14:29

Ну на счет одинокости я осмелюсь не согласиться. Все таки бОльшую часть (я так считаю) в этих сетях занимают либо школьники (видели когда-нибудь одиноких школьников???)

Вы плохо осведомлены о школьниках (Ограничим это понятие теми,кто посещает учебные заведения до 11 класса) ...
Нигде не чувствуешь так своё одиночество, как среди людей. (Т. Ребрик)
Я - пример одинокого "школьника" ... непримечательность - это то к чему я стремлюсь ... но это совсем другая история ...
Существует проблема,проблема "массового запудривания мозгов населению,и их отвлечение от реальности",будь то,легализация наркотиков,телешоу,социальные сети,"обвал финансового рынка" ... за любым мало мальски глобальным действом стоит политика (Мы так это называем) ... но я опять не туда ...
Вернёмся к "вконтакте" , что мы имеем :

• 66% россиян начинают свой день в социальных сетях
  • 90% легче отказаться от секса чем от интрнета
  • Большое кол-во людей тратит на интернет рабочее время
  • 33 024 622 человек "сидит" в контакте
  • Как было отмечено выше , большинству просто нечего делать

Вывод: "Эта штука" нереально снижает производительность населения и надо что-то делать ...

Hack Very Happy

Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, которые нам не нужны,чтобы произвести впечатление на людей, которые нам не нравятся.
Re: vkontakte.ru [сообщение #30017 является ответом на сообщение #30005] Thu, 30 April 2009 09:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Frodo писал(а) Wed, 29 April 2009 17:49

Hack Very Happy

Вот про это я и говорю.. Хак и нет такой сети, все сидят и работают, работают....

Re: vkontakte.ru [сообщение #30144 является ответом на сообщение #10105] Wed, 06 May 2009 22:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
xxlagr в настоящее время не в онлайне  xxlagr
Опытный участник

На мой взгляд, "вконтакте" не такое уж и зло, как вы заявляете. Лично я там восстановил давно потерянные связи со знакомыми, также группы, созданные действительно по темам, хорошо помогли мне. Да и ещё не мало положительных сторон вконтакта можно перечислить. То, что люди проводят там слишком много времени - это уже не "вконтакт" виноват, а сами люди. Единственный существенный минус - это виртуальные знакомства и общение. Практически никакой связи с реальностью. В интернете человек может сказать всё, что угодно и ценности они никакой не представляют.
Re: vkontakte.ru [сообщение #30188 является ответом на сообщение #10105] Fri, 08 May 2009 09:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Reichmann в настоящее время не в онлайне  Reichmann
Географическое положение: стабильное
Завсегдатай
Забавно... Раньше большинство в восторге было от сего продукта, именуемого "контактом", а теперь те же люди придают его анафеме и костерят на чём свет стоит.
Предлагаю тоже самое сделать с пивом, сигаретами и прочими подобными "прелестями" жизни. В них зла уж точно не меньше.

Подпись в розыске
Re: vkontakte.ru [сообщение #30190 является ответом на сообщение #10105] Fri, 08 May 2009 10:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
я всегда был против контакта. Добровольно отдавать свою приватную инфу а потом жаловаться что ее кто-то спер...

Re: vkontakte.ru [сообщение #30208 является ответом на сообщение #30190] Fri, 08 May 2009 16:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
xxlagr в настоящее время не в онлайне  xxlagr
Опытный участник

DedMoroz писал(а) Fri, 08 May 2009 10:01

я всегда был против контакта. Добровольно отдавать свою приватную инфу а потом жаловаться что ее кто-то спер...

Laughing я думаю, вполне реально посмотреть, кто видит инфу и не выставлять что не надо на всеобщее обозрение
Re: vkontakte.ru [сообщение #30447 является ответом на сообщение #10105] Thu, 21 May 2009 14:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
angel в настоящее время не в онлайне  angel
Опытный участник
А вконтакте я не люблю, это все ФСБ придумало, чтобы всю информацию о нас знать.

http://line.romanticcollection.ru/meto/15m_20_4A146140_RyPuZePsPRvami_0.gif
Re: vkontakte.ru [сообщение #30476 является ответом на сообщение #10105] Thu, 21 May 2009 21:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
andrei в настоящее время не в онлайне  andrei
Участник
а зачем всю информацию о себе где попало писать, непонимаю
Re: vkontakte.ru [сообщение #30479 является ответом на сообщение #30447] Thu, 21 May 2009 21:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Grefen в настоящее время не в онлайне  Grefen
Завсегдатай

angel писал(а) Thu, 21 May 2009 14:57

А вконтакте я не люблю, это все ФСБ придумало, чтобы всю информацию о нас знать.

Какую инфу там ты узнаеш? День рождения? Где учился? ФСБ это и так знает) Она знает о тебе больше чем ты о себе знаеш

Молись только тем демонам каторых можеш вызвать
Re: vkontakte.ru [сообщение #30485 является ответом на сообщение #10105] Thu, 21 May 2009 23:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
angel в настоящее время не в онлайне  angel
Опытный участник
Ну вот не нравиться мне этот контакт Smile
И правильно выше сказали, нечего все что нельзя писать, писать где попало Smile (сама не совсем поняла что сказала)

Там так сделано, что есть какой-то рейтинг, за которым все гонятся, и он больше - если у тебя больше информации заполнено, вот ты и все пытаешься заполнить, всю информацию о себе пишешь. Интересы, увлечения и все такое. Любимые фильмы, музыку игры. А ведь это почти весь психологический портрет человека.

http://line.romanticcollection.ru/meto/15m_20_4A146140_RyPuZePsPRvami_0.gif
Re: vkontakte.ru [сообщение #30516 является ответом на сообщение #30485] Sat, 23 May 2009 13:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vint в настоящее время не в онлайне  vint
Завсегдатай

Большинство пишет от фанаря. Smile
Re: vkontakte.ru [сообщение #41447 является ответом на сообщение #30516] Fri, 11 February 2011 16:36 Переход к предыдущему сообщения
@@MVV@@ в настоящее время не в онлайне  @@MVV@@
Географическое положение: 11 RUS
Завсегдатай
Социальная сеть "ВКонтакте" ограничила регистрацию новых пользователей. Об этом сообщил в своем блоге гендиректор "ВКонтакте" Павел Дуров. Переход на новую систему регистрации состоялся на сайте в ночь с четверга на пятницу, 11 февраля. По словам Дурова, этот шаг - "возвращение к истокам". Отныне право приглашать новых пользователей в социальную сеть получит ограниченный круг лиц, которые уже являются членами сети. При этом, как отмечает РИА Новости, руководитель пресс-службы "ВКонтакте" Владислав Цыплухин не уточнил, кто именно получит возможность раздавать приглашения. На главной странице сайта появилось сообщение о том, что, хотя регистрация и осуществляется только по приглашению, она остается бесплатной. Желающему создать свой аккаунт предлагается ввести код, полученный от друга. Сообщается, что некоторые пользователи уже получили возможность рассылать приглашения друзьям. Каждый пользователь, по тем или иным причинам наделенный правом рассылки приглашений, сможет разослать лишь ограниченное количество кодов. По словам руководства сети, ограничение на регистрацию было введено для борьбы с роботами, которые создают пустые аккаунты. Такие профили обычно используются для создания видимости массовости в группах пользователей. Кроме того, 10 февраля в блоге Павла Дурова появилось сообщение о том, что скоро с сайта исчезнет реклама табака и спиртного. Как сообщил основатель соцсети, его не прельщают рекламные бюджеты людей, которые, по его мнению, "разрушают разум и подрывают здоровье россиян". На сегодняшний момент в сети "ВКонтакте" зарегистрировано более 111 миллионов аккаунтов. По данным Дурова, ежедневно на сайт заходит более 23 миллионов человек.

Источник http://vkontakte.ru/blog.php?nid=172

© Copyright
Предыдущая тема: Бред))
Следующая тема: Фразы, афоризмы.
Переход к форуму:

Текущее время: Fri Mar 24 12:45:24 MSK 2023

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02042 секунд