Начало » Общение » Прочие разговоры » Трящотка
( ) 9 голосов
|
|
|
|
|
|
|
Re: Трящотка [сообщение #41434 является ответом на сообщение #12941] |
Wed, 09 February 2011 12:51   |
 |
DedMoroz
Сообщений: 1898 Зарегистрирован: April 2009 Географическое положение: Морозова 21
|
Завсегдатай |
|
|
Внимание, новый способ мошенничества!
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до дома, у них украли деньги, а там их ждет мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей!
Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу…
|
|
|
Re: Трящотка [сообщение #41435 является ответом на сообщение #41434] |
Wed, 09 February 2011 14:55   |
|
DedMoroz писал(а) Wed, 09 February 2011 12:51 | Внимание, новый способ мошенничества!
вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до дома, у них украли деньги, а там их ждет мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей!
|

Ожидание смерти страшнее самой смерти!
|
|
|
Re: Трящотка [сообщение #41439 является ответом на сообщение #41434] |
Thu, 10 February 2011 15:11   |
 |
Frodo
Сообщений: 667 Зарегистрирован: March 2009 Географическое положение: Там, где ты мо...
|
Завсегдатай |
|
|
DedMoroz писал(а) Wed, 09 February 2011 12:51 | Внимание, новый способ мошенничества!
|
И обе наелись.
Новое движение - отсос за буханку хлеба.
Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, которые нам не нужны,чтобы произвести впечатление на людей, которые нам не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Трящотка [сообщение #41455 является ответом на сообщение #12941] |
Sat, 12 February 2011 12:45   |
 |
Frodo
Сообщений: 667 Зарегистрирован: March 2009 Географическое положение: Там, где ты мо...
|
Завсегдатай |
|
|
Кто бы мог подумать, что такая игра, как Defcon может разогреть видеокарту до 91 градуса? Сначала не мог понять, с чего у меня комп пищит.
Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, которые нам не нужны,чтобы произвести впечатление на людей, которые нам не нравятся.
|
|
|
|
|
|
Re: Трящотка [сообщение #41470 является ответом на сообщение #12941] |
Sun, 13 February 2011 23:53   |
|
А я все таки разбавлю тему
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины.
Масленица не прекращалась три недели.
Получив на День Рождения ролики, Маша думала, что это - лучший подарок на свете.
Правда, уже через полчаса она поняла, что лучший подарок - это новые передние зубы.
- Дмитрий, я за вами слежу!
- Конечно, слижите, Алексей...
- Почему ты разводишься с женой?
- Представляешь, её всю ночь не было дома, а утром сказала, что ночевала
у сестры!
- Ну и что?
- Врёт, курва! У её сестры ночевал я!
Призывник проходит медкомиссию. Ему говорят:
- Разденьтесь и нагнитесь!
Подходит врач, раздвигает ягодицы и спрашивает:
- Вы курите?
- А что, пахнет?
Das ist Питер.
|
|
|
|
Re: Трящотка [сообщение #41472 является ответом на сообщение #41469] |
Mon, 14 February 2011 01:39   |
 |
Frodo
|
Завсегдатай |
|
|
Mirovingin писал(а) Sun, 13 February 2011 23:01 |
Frodo писал(а) Sat, 12 February 2011 12:45 | Кто бы мог подумать, что такая игра, как Defcon может разогреть видеокарту до 91 градуса? Сначала не мог понять, с чего у меня комп пищит.
| У меня до 120 нагревалась однажды...
|
нет, ты видел вообще эту игру?
|
|
|
Re: Трящотка [сообщение #41474 является ответом на сообщение #12941] |
Mon, 14 February 2011 16:02   |
 |
DedMoroz
Сообщений: 1898 Зарегистрирован: April 2009 Географическое положение: Морозова 21
|
Завсегдатай |
|
|
- Она - Можно не скромный вопрос?
- Она - Дурацкий,
- Он - молчит )
- Она - Мальчики же сидя какают...
- а куда письку девают?
- Он - )) )) )) )
- Он - упал под стол )) )) ))
- Он - в карман прячут, пока какают,
- Она - Она отстёгивается?
- Он - )) )) ))
- Он - а зачем её куда-то девать?
- Она - Не. Ну, она что так и болтается?
- Внизу там?
- Он - ага)
- Она - А не пачкается?
- Он - )) )) )) ))
- Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) ))
- Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством
- Она - мля, мне интересно!
- Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) ))
- Он - я курить, а то меня ща порвёт нах!)) ))
- Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах...
Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|