Начало » Кино и музыка » Музыка » Какую музыку предпочитаете?
|
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #29656 является ответом на сообщение #29646] |
Sat, 11 April 2009 20:50   |
|
xcortezx писал(а) Fri, 10 April 2009 22:38 | вообщем, слушайте свой шлак дальше. я думаю вам не стоит напрягать мозги и искать что-то другое
|
1)мне тоже не оч нравится слипкнот, но я его так не называю как ты
2)о вкусах не спорят, я тоже могу много сказать плохого о тех командах, которые ты перечислишь
3)hardcore и posthatrdcore популярны, так что это по твоим речам тоже попса.
4)каждый слушает то, что ему нравится. Я не буду слушать популярную группу, если она мне не нравится.
5)если группа хорошо раскручена, то с творчетвом её это не стоит связывать. Blink 182, 30stm разве они плохо играют?
|
|
|
|
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #29686 является ответом на сообщение #29681] |
Tue, 14 April 2009 20:12   |
xcortezx
|
Участник |
|
|
Exine писал(а) Tue, 14 April 2009 18:33 | Кажется понял что человек хотел сказать: пока группа неизвестна, она тру, как раскрутится - шлак. И нужно как можно меньше афишировать нормальные группы, чтобы о них знали как можно меньше людей. Имхо бред. Типа "особенным" охото быть, принадлежать к закрытому обществу. Которое, на самом деле ничего из себя не представляет, кроме того что оно закрытое.
|
них*я ты не понял. конечно не представляет))) если ты об этом ниче не знаешь, это лишний раз доказывает что тебе это тупо неинтересно, и ты на поверхности болтаешься, вместе с говном.
ты тут походу "самый особенный", раз решаешь, что из себя что представляет. сиди среди шлака дальше, нам спокойнее.
[Обновления: Tue, 14 April 2009 20:16] Известить модератора
|
|
|
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #29692 является ответом на сообщение #29686] |
Tue, 14 April 2009 21:38   |
|
xcortezx писал(а) Tue, 14 April 2009 20:12 |
них*я ты не понял. конечно не представляет))) если ты об этом ниче не знаешь, это лишний раз доказывает что тебе это тупо неинтересно, и ты на поверхности болтаешься, вместе с говном.
ты тут походу "самый особенный", раз решаешь, что из себя что представляет. сиди среди шлака дальше, нам спокойнее.
|
а ты от чьего лица говоришь? что за общество такое? мне прям интересно стало что за тайное общество такое))
|
|
|
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #29701 является ответом на сообщение #29686] |
Tue, 14 April 2009 23:23   |
vint
|
Завсегдатай |

|
|
А смысл определённой группе быть конкретно закрытой? Не выпускаться масштабно или не устраивать концерты? -- авторы музыки боятся критики цинителей? Глупо?
Тайное общество ([суб]культура) более корректно назвать сектой. 
То что популярно -- то шлак? От чего же это так? У исполнитей есть деньги, слава, фанаты и только по этому шлак?
На счёт того, что "если ты об этом ниче не знаешь, это лишний раз доказывает что тебе это тупо неинтересно" -- ты здесь как раз тупо и не прав... если человек ещё не нашёл определённого направления? Или просто может понравится парочка тем? -- или такое в твоём направлении обсолютно не возможно?
Да и меня удивляет, кто тебе дал такое право оскорблять чужие вкусы?
Твоя агрессия, причём которая не объяснияется обсолютно ни чем уже не верный подход к началу разговора/обсуждения; твоей "сфере общения" слушающих что-то не известное "простым смертным" так модно?
А вообще, балаган что ты начал с оскорбленими на других музыкальных иполнителей, а такгде отправление в плавание с гавном -- такая чушь... только дурак может решать какая музыка хорошая, а какая плохая.. это дела вкуса каждого.
|
|
|
|
|
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #29758 является ответом на сообщение #29686] |
Thu, 16 April 2009 20:16   |
Exine
Сообщений: 685 Зарегистрирован: April 2007 Географическое положение: cktv.loc
|
Завсегдатай |

|
|
xcortezx писал(а) Tue, 14 April 2009 20:12 |
Exine писал(а) Tue, 14 April 2009 18:33 | Кажется понял что человек хотел сказать: пока группа неизвестна, она тру, как раскрутится - шлак. И нужно как можно меньше афишировать нормальные группы, чтобы о них знали как можно меньше людей. Имхо бред. Типа "особенным" охото быть, принадлежать к закрытому обществу. Которое, на самом деле ничего из себя не представляет, кроме того что оно закрытое.
|
|
Самоутвердился? Рад за тебя. Вот только совсем забыл тебя спросить что мне делать, представляешь? Привычка срать в интернетах обычно проходит, с возрастом. Не хочешь привести хоть что-нибудь в защиту своего плохо обоснованного мнения? Любая группа, живущая музыкой и ничем кроме, если ее звучание приятно на слух, в конце концов обрастает толпой фанатов и становится известной.
|
|
|
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #29869 является ответом на сообщение #1152] |
Thu, 23 April 2009 16:13   |
|
Блин, вы тут спорите, если можно тоже скажу, вы в споре ушли от основного момента, определения - что есть попса? Всем известно что музыка делится на жанры, жанры делятся на стили, стили на подстили. Так вот поп - это отсутствие стиля. Поэтому все приведённые вами примеры групп, априори не могут быть попсой так как у них есть стиль. А вот к примеру у Верки Сердючки стиля нет, и у Аллы Борисовны стиля нет, у Джексона, у Мадонны, поэтому это поп. Это неплохо и не хорошо, это такая музыка, при чем (извиняюсь за топтологию) самая популярная.
"Поп-музыка может мимикрировать под разные музыкальные стили, наиболее популярные в данный момент, но ритмическая основа изменяется мало. Поэтому поп-музыка слабо влияет на музыку разных жанров и стилей"(с)wikipedia
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #34379 является ответом на сообщение #1152] |
Fri, 23 October 2009 22:51   |
|
Ребята честно, что то вы спор затеяли не о том. Я девушка в "достойном возрасте", чтобы слушать русскую попсу, но я слушаю Disturbed, Billy Taillent. Иногда и иностранная попса поподатся не чего. Слипы к сожалению устали. Как свойственно всем людям. Надо отхнуть.
Так что господа. Русская попса уже просто тошнотворна премии разные, всегда вручаются одним и тем же уже тошнит. Новогодняя ночь (предстоит скоро) одно и тоже либо старые песни о глдавном, либо новые песни о том же.
Пугачева, живая легенда пока не пропила и не прокурила свой голос. И все тишина.... Ротару и та стала такой попсовый бренд. Как и Сердючка бренд для европы. Мужик-гомлосексуалист.
Да уж, наверно пересторалась, что поделаешь .....
|
|
|
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #36476 является ответом на сообщение #1152] |
Mon, 04 January 2010 22:25   |
 |
Frodo
Сообщений: 667 Зарегистрирован: March 2009 Географическое положение: Там, где ты мо...
|
Завсегдатай |
|
|
Regina Spector, Алина Орлова, Radiohead, Ночные Грузчики, Макулатура.
Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, которые нам не нужны,чтобы произвести впечатление на людей, которые нам не нравятся.
|
|
|
|
|
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #39998 является ответом на сообщение #36476] |
Tue, 05 October 2010 08:58  |
 |
DedMoroz
Сообщений: 1898 Зарегистрирован: April 2009 Географическое положение: Морозова 21
|
Завсегдатай |
|
|
Frodo писал(а) Mon, 04 January 2010 22:25 | Regina Spector, Алина Орлова, Radiohead, Ночные Грузчики, Макулатура.
|
Это блин кто вообще такие? Еще не хватает ВОЛОСАТОЕ СТЕКЛО, ЗЕЛЕНЫЙ ДРЫЩ и т.д.
Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу…
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Wed Oct 04 16:41:51 MSK 2023
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04405 секунд
|