Высокоскоростной обмен информации в сети передачи данных и постоянный широкополосный доступ в Интернет » подробнее...

Начало » Кино и музыка » Музыка » Какую музыку предпочитаете?
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #29646 является ответом на сообщение #1152] Fri, 10 April 2009 22:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
xcortezx в настоящее время не в онлайне  xcortezx
Участник
вообщем, слушайте свой шлак дальше. я думаю вам не стоит напрягать мозги и искать что-то другое
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #29656 является ответом на сообщение #29646] Sat, 11 April 2009 20:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
xxlagr в настоящее время не в онлайне  xxlagr
Географическое положение: Сыктывкар
Опытный участник

xcortezx писал(а) Fri, 10 April 2009 22:38

вообщем, слушайте свой шлак дальше. я думаю вам не стоит напрягать мозги и искать что-то другое

1)мне тоже не оч нравится слипкнот, но я его так не называю как ты
2)о вкусах не спорят, я тоже могу много сказать плохого о тех командах, которые ты перечислишь
3)hardcore и posthatrdcore популярны, так что это по твоим речам тоже попса.
4)каждый слушает то, что ему нравится. Я не буду слушать популярную группу, если она мне не нравится.
5)если группа хорошо раскручена, то с творчетвом её это не стоит связывать. Blink 182, 30stm разве они плохо играют?
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #29681 является ответом на сообщение #29646] Tue, 14 April 2009 18:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Exine в настоящее время не в онлайне  Exine
Географическое положение: cktv.loc
Завсегдатай

Кажется понял что человек хотел сказать: пока группа неизвестна, она тру, как раскрутится - шлак. И нужно как можно меньше афишировать нормальные группы, чтобы о них знали как можно меньше людей. Имхо бред. Типа "особенным" охото быть, принадлежать к закрытому обществу. Которое, на самом деле ничего из себя не представляет, кроме того что оно закрытое.
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #29686 является ответом на сообщение #29681] Tue, 14 April 2009 20:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
xcortezx в настоящее время не в онлайне  xcortezx
Участник
Exine писал(а) Tue, 14 April 2009 18:33

Кажется понял что человек хотел сказать: пока группа неизвестна, она тру, как раскрутится - шлак. И нужно как можно меньше афишировать нормальные группы, чтобы о них знали как можно меньше людей. Имхо бред. Типа "особенным" охото быть, принадлежать к закрытому обществу. Которое, на самом деле ничего из себя не представляет, кроме того что оно закрытое.

них*я ты не понял. конечно не представляет))) если ты об этом ниче не знаешь, это лишний раз доказывает что тебе это тупо неинтересно, и ты на поверхности болтаешься, вместе с говном.
ты тут походу "самый особенный", раз решаешь, что из себя что представляет. сиди среди шлака дальше, нам спокойнее.

[Обновления: Tue, 14 April 2009 20:16]

Известить модератора

Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #29692 является ответом на сообщение #29686] Tue, 14 April 2009 21:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

xcortezx писал(а) Tue, 14 April 2009 20:12

них*я ты не понял. конечно не представляет))) если ты об этом ниче не знаешь, это лишний раз доказывает что тебе это тупо неинтересно, и ты на поверхности болтаешься, вместе с говном.
ты тут походу "самый особенный", раз решаешь, что из себя что представляет. сиди среди шлака дальше, нам спокойнее.

а ты от чьего лица говоришь? что за общество такое? мне прям интересно стало что за тайное общество такое))
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #29701 является ответом на сообщение #29686] Tue, 14 April 2009 23:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vint в настоящее время не в онлайне  vint
Завсегдатай

А смысл определённой группе быть конкретно закрытой? Не выпускаться масштабно или не устраивать концерты? -- авторы музыки боятся критики цинителей? Глупо?
Тайное общество ([суб]культура) более корректно назвать сектой. Smile
То что популярно -- то шлак? От чего же это так? У исполнитей есть деньги, слава, фанаты и только по этому шлак?
На счёт того, что "если ты об этом ниче не знаешь, это лишний раз доказывает что тебе это тупо неинтересно" -- ты здесь как раз тупо и не прав... если человек ещё не нашёл определённого направления? Или просто может понравится парочка тем? -- или такое в твоём направлении обсолютно не возможно?
Да и меня удивляет, кто тебе дал такое право оскорблять чужие вкусы?
Твоя агрессия, причём которая не объяснияется обсолютно ни чем уже не верный подход к началу разговора/обсуждения; твоей "сфере общения" слушающих что-то не известное "простым смертным" так модно?
А вообще, балаган что ты начал с оскорбленими на других музыкальных иполнителей, а такгде отправление в плавание с гавном -- такая чушь... только дурак может решать какая музыка хорошая, а какая плохая.. это дела вкуса каждого. Wink
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #29707 является ответом на сообщение #29701] Wed, 15 April 2009 01:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Йолка в настоящее время не в онлайне  Йолка
Опытный участник
попса в широком смысле чисто коммерческая музыка, написанная специально для того, чтоб она лучше продавалась. если артист озаботился проблемой "какбы написать такие песни которые придут послушать стотыщпицот фанатов", получится лажа (евровидение, ау...) хотя обычно народ ни с чем не сравнивает, и так хавает... на том и держицца индустрия...
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #29736 является ответом на сообщение #1152] Wed, 15 April 2009 21:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

насчёт евровидения согласен полностью... в поп музыке только 0.0000000000001% исполнителей уважаю)
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #29758 является ответом на сообщение #29686] Thu, 16 April 2009 20:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Exine в настоящее время не в онлайне  Exine
Географическое положение: cktv.loc
Завсегдатай

xcortezx писал(а) Tue, 14 April 2009 20:12

Exine писал(а) Tue, 14 April 2009 18:33

Самоутвердился? Рад за тебя. Вот только совсем забыл тебя спросить что мне делать, представляешь? Привычка срать в интернетах обычно проходит, с возрастом. Не хочешь привести хоть что-нибудь в защиту своего плохо обоснованного мнения? Любая группа, живущая музыкой и ничем кроме, если ее звучание приятно на слух, в конце концов обрастает толпой фанатов и становится известной.
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #29869 является ответом на сообщение #1152] Thu, 23 April 2009 16:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
tt762 в настоящее время не в онлайне  tt762
Участник

Блин, вы тут спорите, если можно тоже скажу, вы в споре ушли от основного момента, определения - что есть попса? Всем известно что музыка делится на жанры, жанры делятся на стили, стили на подстили. Так вот поп - это отсутствие стиля. Поэтому все приведённые вами примеры групп, априори не могут быть попсой так как у них есть стиль. А вот к примеру у Верки Сердючки стиля нет, и у Аллы Борисовны стиля нет, у Джексона, у Мадонны, поэтому это поп. Это неплохо и не хорошо, это такая музыка, при чем (извиняюсь за топтологию) самая популярная.

"Поп-музыка может мимикрировать под разные музыкальные стили, наиболее популярные в данный момент, но ритмическая основа изменяется мало. Поэтому поп-музыка слабо влияет на музыку разных жанров и стилей"(с)wikipedia
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #31502 является ответом на сообщение #1152] Sun, 12 July 2009 11:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DbrSvet в настоящее время не в онлайне  DbrSvet
Завсегдатай
Вот такого типа ,ни чё ритмика!)
http://rutube.ru/tracks/1602334.html?v=3d4a1f24aafe355466e80 c514ada6cb9

STALKER.CKTV:6445 - Тени чернобыля.
STALKER.CKTV - Чистое небо.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
http://www.gromm-cktv.ucoz.ru/
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #31628 является ответом на сообщение #1152] Mon, 20 July 2009 21:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
patrick в настоящее время не в онлайне  patrick
Географическое положение: Где то под вод...
Завсегдатай

http://video.i.ua/user/950248/9492/51391/ Cool
это не реклама... это факт Cool
D'n'B всегда играет в такт Smile

index.php/fa/1906/0/
Сражаться- не значит вести бой ,полностью вставая с окопа!
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #31816 является ответом на сообщение #1152] Mon, 27 July 2009 00:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
patrick в настоящее время не в онлайне  patrick
Географическое положение: Где то под вод...
Завсегдатай

качаем новый трек Smile D'n'B
кто просил тот сольёт Smile

index.php/fa/1906/0/
Сражаться- не значит вести бой ,полностью вставая с окопа!
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #33734 является ответом на сообщение #1152] Fri, 02 October 2009 20:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
@@MVV@@ в настоящее время не в онлайне  @@MVV@@
Географическое положение: 11 RUS
Завсегдатай
Кому захотелось послушать музычку Онлайн http://rockbaby.ru/#main
интересный сайтик, много чё есть и много чё нет Laughing т.к. развиваеться только.

© Copyright
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #33912 является ответом на сообщение #33734] Thu, 08 October 2009 14:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Frodo в настоящее время не в онлайне  Frodo
Географическое положение: Там, где ты мо...
Завсегдатай
Radiohead
у кого есть альбомчики - скиньте лз на фо.

Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, которые нам не нужны,чтобы произвести впечатление на людей, которые нам не нравятся.
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #34379 является ответом на сообщение #1152] Fri, 23 October 2009 22:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Pem2006 в настоящее время не в онлайне  Pem2006
Географическое положение: Сыктывкар, Пе...
Новый участник

Ребята честно, что то вы спор затеяли не о том. Я девушка в "достойном возрасте", чтобы слушать русскую попсу, но я слушаю Disturbed, Billy Taillent. Иногда и иностранная попса поподатся не чего. Слипы к сожалению устали. Как свойственно всем людям. Надо отхнуть.
Так что господа. Русская попса уже просто тошнотворна премии разные, всегда вручаются одним и тем же уже тошнит. Новогодняя ночь (предстоит скоро) одно и тоже либо старые песни о глдавном, либо новые песни о том же.
Пугачева, живая легенда пока не пропила и не прокурила свой голос. И все тишина.... Ротару и та стала такой попсовый бренд. Как и Сердючка бренд для европы. Мужик-гомлосексуалист.
Да уж, наверно пересторалась, что поделаешь ..... Very Happy
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #36476 является ответом на сообщение #1152] Mon, 04 January 2010 22:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Regina Spector, Алина Орлова, Radiohead, Ночные Грузчики, Макулатура.

Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, которые нам не нужны,чтобы произвести впечатление на людей, которые нам не нравятся.
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #37410 является ответом на сообщение #1152] Tue, 23 February 2010 11:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Thumbs Up

[Обновления: Tue, 23 February 2010 11:42]

Известить модератора

Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #39187 является ответом на сообщение #1152] Wed, 30 June 2010 18:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Tom Delonge в настоящее время не в онлайне  Tom Delonge
Географическое положение: California
Завсегдатай

Рээп, должен быть вкусным...

index.php/fa/352/0/
!!!Stay Together For The Kids !!!
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #39998 является ответом на сообщение #36476] Tue, 05 October 2010 08:58 Переход к предыдущему сообщения
DedMoroz в настоящее время не в онлайне  DedMoroz
Географическое положение: Морозова 21
Завсегдатай
Frodo писал(а) Mon, 04 January 2010 22:25

Regina Spector, Алина Орлова, Radiohead, Ночные Грузчики, Макулатура.

Это блин кто вообще такие? Еще не хватает ВОЛОСАТОЕ СТЕКЛО, ЗЕЛЕНЫЙ ДРЫЩ и т.д.

Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу…
Предыдущая тема: Monaque подписали контракт с лейблом Renaissance
Переход к форуму:

Текущее время: Wed Oct 04 16:41:51 MSK 2023

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04405 секунд