Re: Проблемы с каналами... [сообщение #27712 является ответом на сообщение #27695] |
Wed, 14 January 2009 15:57   |
i1..
Сообщений: 310 Зарегистрирован: November 2007 Географическое положение: сыктывкар
|
Опытный участник |
|
|
yorik писал(а) Tue, 13 January 2009 23:12 |
i1.. писал(а) Tue, 13 January 2009 21:14 | у меня что то плохо стало ТНТ показывать, остальные каналы без изменений, в чём трабл?
|
Аналогично. Раньше замечал только когда показывали "Остаться в живых", но вчера смотрел " чё-то там средняя школа", таже ситуация. Проблема в том что как то "темно"... i1 у тебя такая же проблема или другого рода?
|
у меня вё изоброжении как бы это сказать "плавает" размытое, а сейчас вклюсил всё ок.
а что делать если мы играть не умеем!!!
|
|
|
|
|
Re: Проблемы с каналами... [сообщение #36064 является ответом на сообщение #1009] |
Mon, 14 December 2009 20:54   |
natabell1976
|
Новый участник |
|
|
здравствуйте. насколько я понимаю, если в счете стоит оплата за антенну 70 рублей, в телике больше 10 каналов, а в ГЖЕКе сразу посылают в кабельвидеоэфир, то у меня подключен социальный пакет кабельного телевидения. на сайте сказано, что в этом пакете 26 каналов, а по факту показывают 20, то что делать? сразу скажу, что поисом каналов занимался муж, а он умный. не показывает ДТВ, LUXE.TV, ТВЦ, TV-Sale, Союз и Вести. Бибигон показывает по настроению...
|
|
|
|
|
Re: Проблемы с каналами... [сообщение #36075 является ответом на сообщение #36064] |
Tue, 15 December 2009 10:14   |
болтик
Сообщений: 224 Зарегистрирован: July 2008 Географическое положение: Сыктывкар
|
Опытный участник |
|
|
natabell1976 писал(а) Mon, 14 December 2009 20:54 | здравствуйте. насколько я понимаю, если в счете стоит оплата за антенну 70 рублей, в телике больше 10 каналов, а в ГЖЕКе сразу посылают в кабельвидеоэфир, то у меня подключен социальный пакет кабельного телевидения. на сайте сказано, что в этом пакете 26 каналов, а по факту показывают 20, то что делать? сразу скажу, что поисом каналов занимался муж, а он умный. не показывает ДТВ, LUXE.TV, ТВЦ, TV-Sale, Союз и Вести. Бибигон показывает по настроению...
|
Не справился муж...
А, если Земля круглая, то откуда берётся плоскостопие?!!
|
|
|
|
Re: Проблемы с каналами... [сообщение #36102 является ответом на сообщение #36091] |
Tue, 15 December 2009 22:18   |
Djonson
|
Новый участник |
|
|
Сегодня вечером включил телик, ни один канал не показывает, пишет нет сигнала. С комнатной антенной показывает.
Скорее всего это во всем подъезде, т.к. не слышно звуков от работающих телевизоров.
Не связанно ли это с морозами.
Такая-же фигня бывает, когда выключают свет в доме. После появления света обычно какое-то время сигнала тоже нет, но потом восстанавливается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Проблемы с каналами... [сообщение #36273 является ответом на сообщение #36261] |
Sat, 26 December 2009 09:13   |
болтик
Сообщений: 224 Зарегистрирован: July 2008 Географическое положение: Сыктывкар
|
Опытный участник |
|
|
natabell1976 писал(а) Fri, 25 December 2009 22:19 | ну вот... оказывается, у меня проблемы точно не с мужем...какая-нибудь хрень усиливающая не работает... муж купил новый телик - показывает все каналы, но ведь не у всех есть такой замечательный муж, то-то так и живет со старым телиом..
|
Значит причина была в телевизоре? и теперь на новом телике все каналы показывают? Зачем тогда крик поднимать, дурь свою показывать? Может и не блондинка, но мозгов - "чуть больше напёрстка".
А, если Земля круглая, то откуда берётся плоскостопие?!!
|
|
|
|
|
Re: Проблемы с каналами... [сообщение #36451 является ответом на сообщение #36273] |
Sun, 03 January 2010 12:48   |
natabell1976
|
Новый участник |
|
|
болтик писал(а) Sat, 26 December 2009 09:13 |
natabell1976 писал(а) Fri, 25 December 2009 22:19 | ну вот... оказывается, у меня проблемы точно не с мужем...какая-нибудь хрень усиливающая не работает... муж купил новый телик - показывает все каналы, но ведь не у всех есть такой замечательный муж, то-то так и живет со старым телиом..
|
Значит причина была в телевизоре? и теперь на новом телике все каналы показывают? Зачем тогда крик поднимать, дурь свою показывать? Может и не блондинка, но мозгов - "чуть больше напёрстка".
|
хм... это второй новый телик...
дурь - это две тысячи заплатить чтобы узнать, что вся проблема либо в телевизоре, либо в квартирном кабеле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Проблемы с каналами... [сообщение #38673 является ответом на сообщение #38671] |
Fri, 07 May 2010 21:38   |
 |
tvset
Сообщений: 704 Зарегистрирован: January 2007 Географическое положение: Сыктывкар
|
Завсегдатай |
|
|
Местные новости Россия1 идут в аналоговом виде и доступны в аналоговом пакете для всех абонентов Кабельвидеоэфир. Этот канал не существует в цифровом формате, поэтому его нет и в цифровом пакете Кабельвидеоэфир. Канал КТРК присутствует на спутнике в цифре поэтому он и в цифровом пакете предоставлен нашим абонентам.
Инквизиторы сжигали ведьм не потому, что
ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла.
[Обновления: Fri, 07 May 2010 21:40] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Проблемы с каналами... [сообщение #45079 является ответом на сообщение #45078] |
Thu, 29 May 2014 13:33   |
 |
tvset
Сообщений: 704 Зарегистрирован: January 2007 Географическое положение: Сыктывкар
|
Завсегдатай |
|
|
Fox Life HD ушел на каникулы, временно, да августа.
Nat Geo Wild HD периодически "рассыпается", пока не можем установить причину, разбираемся.
Инквизиторы сжигали ведьм не потому, что
ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла.
|
|
|