|
|
Re: Цифровое телевидение [сообщение #38480 является ответом на сообщение #38336] |
Tue, 27 April 2010 11:08   |
 |
tvset
Сообщений: 704 Зарегистрирован: January 2007 Географическое положение: Сыктывкар
|
Завсегдатай |
|
|
SPARTAK писал(а) Tue, 20 April 2010 15:24 | ввод дополнительных цифровых каналов в базовый пакет, включая телеканалы Спорт+ и Наш футбол, планируется с 1 июня
Спасибо.
|
Официальная информация о каналах и ценах появится на сайте за 10 дней до введения изменений, т.е. не позже 21 мая.
На май месяц список каналов и цены можно посмотреть на сайте.
Инквизиторы сжигали ведьм не потому, что
ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла.
[Обновления: Tue, 27 April 2010 11:10] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Цифровое телевидение [сообщение #38504 является ответом на сообщение #38497] |
Wed, 28 April 2010 08:36   |
 |
tvset
Сообщений: 704 Зарегистрирован: January 2007 Географическое положение: Сыктывкар
|
Завсегдатай |
|
|
sternberg писал(а) Tue, 27 April 2010 21:45 | Что потребуется для воспроизведения Социального пакета в цифровом формате? Телевизор DVB поддерживает. Цифровой сигнал будет подаваться на аналоговый вход телевизора? Разъясните пожалуйста подробнее. Заранее благодарен.
|
Телевизор должен поддерживать стандарт цифрового телевидения DVB-C, если так, то больше ничего не потребуется, просто настроите телевизор на цифровые каналы Социального пакета и все.
Если телевизор не поддерживает стандарт DVB-C, то нужно покупать новый телевизор, либо приставку (цифровой ресивер) к имеющемуся телевизору. Купив цифровой ресивер, Вы отсоединяете антенный кабель от телевизора и подключаете его к ресиверу. Подключение ресивера к телевизору производится обычными шнурами (RCA, SCART) на аналоговый вход телевизора. Переключение каналов производится с пульта ресивера. Т.е. цифровой ресивер выполняет роль отсутствующего DVB-C тюнера в телевизоре.
Никакие другие тюнеры цифрового телевизора, кроме DVB-C не подойдут. Другие это: DVB-T, DVB-T2, DVB-S, DVB-S2, DVB-H, DVB-SH, DVBнепонятночего...
[Обновления: Wed, 28 April 2010 09:17] Известить модератора
|
|
|
Re: Цифровое телевидение [сообщение #38517 является ответом на сообщение #32984] |
Wed, 28 April 2010 20:01   |
jserega
|
Опытный участник |
|
|
У меня в силу ряда обстоятельств в комнате стоит не телевизор а тюнер, точнее behold 6 серии, с ним собственно вопросов нет не поддерживает цифровое тв и точка. Если мне что то менять, я не буду покупать телевизор, и ресивер тож себе не хочу, лишняя коробка мне не к чему, я буду брать новый тюнер и это явно будет behold(уж больно мне понравилась как мой сейчас работает, теперь данному производителю доверяю). Вопрос(не сочтите идиотским просто не особо разбираюсь) седьмая линейка данных тюнеров поддерживает стандарт DVB-T, и как я понял, DVB-С(кабельное вещание), а DVB-T(наземное вещание) вроде как разница есть. Вопрос например BeholdTV X7 будет у меня показывать цифрой сигнал? В характеристиках данного тюнера написано DVB-T - 8/7/6 Mhz COFDM 2K/8K(это так привел мало ли, чтобы лишний раз по сайтам вам не лазать).
Да и забыл сообщить что речь идет о социальном пакете, в базовом все равно ресивер покупать придется(а тогда и тюнер за чем менять).
[Обновления: Wed, 28 April 2010 20:03] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Цифровое телевидение [сообщение #38571 является ответом на сообщение #38569] |
Tue, 04 May 2010 13:26   |
болтик
Сообщений: 224 Зарегистрирован: July 2008 Географическое положение: Сыктывкар
|
Опытный участник |
|
|
andryha писал(а) Tue, 04 May 2010 13:24 | Если уже официально запущено цифровое телевидение то хотелось, чтобы дата и время были выставлены точно
|
Ты, это о чём? Вроде все было сказано официально: http://www.cktv.ru/tv
А, если Земля круглая, то откуда берётся плоскостопие?!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Цифровое телевидение [сообщение #38607 является ответом на сообщение #32984] |
Wed, 05 May 2010 08:39   |
 |
tvset
|
Завсегдатай |
|
|
Anddd писал(а) Tue, 04 May 2010 22:58 |
Вопрос: когда программу начнете передавать т каналами? чтобы можно было посмотреть когда что будет! Спасибо
|
Попробуем телегид запустить в конце мая, июне. Если абонентами эта функция будет востребована, то оставим.
|
|
|
|
|
Re: Цифровое телевидение [сообщение #38625 является ответом на сообщение #38623] |
Wed, 05 May 2010 14:31   |
муха
|
Опытный участник |
|
|
А это что зависит от оператора?, а не от телекомпании? Если диктора снимает камера 4/3, то как ты её нормально переведешь в 16/9 не плюща морду? Если тебя не пугают "масяни", то на тюнере выбери режим 16/9 (на телевизоре тоже) и наслаждайся.
Канал должен быть изначально заточен телекомпанией под 16/9, а где у нас такие каналы?, ну, может быть Luxe?.
Чтобы не наступать на одни и те же грабли, пронумеруйте их!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Цифровое телевидение [сообщение #38713 является ответом на сообщение #38712] |
Mon, 10 May 2010 17:58   |
 |
tvset
|
Завсегдатай |
|
|
Купить сейчас можно только тюнер. Карточек нет в наличии, все раскупили. Следующая партия карточек 500 штук, поступит в течение недели.
|
|
|
Re: Цифровое телевидение [сообщение #38748 является ответом на сообщение #38713] |
Thu, 13 May 2010 14:02   |
 |
tvset
|
Завсегдатай |
|
|
Начата тестовая работа телегида, проверяйте.
|
|
|
|
Re: Цифровое телевидение [сообщение #38766 является ответом на сообщение #38751] |
Mon, 17 May 2010 09:45   |
 |
tvset
|
Завсегдатай |
|
|
С 1 июня вводятся новые правила оказания услуг по доставке кодированных цифровых программ: http://www.cktv.ru/tv/dokumenty
В, частности, изменения касаются порядка смены тарифного плана. Теперь тарифный план можно менять только с первого числа каждого месяца, для чего необходимо письменно написать заявление. Можно составить помесячный план переходов с одной подписки на другую на один год.
При заключении договора Вам будет предложено указать ключевое слово. В этом случае, смена тарифного плана возможна по телефону, при этом, необходимо назвать ключевое слово.
|
|
|
|
Re: Цифровое телевидение [сообщение #38801 является ответом на сообщение #32984] |
Thu, 20 May 2010 08:38   |
 |
tvset
|
Завсегдатай |
|
|
Для выделения частот цифрового телевидения, в аналоговом базовом пакете с 1 июня прекращается трансляция телеканалов: "Ностальгия" (СК-36) и "Дом кино" (ТВК-43)
|
|
|
|
|
Re: Цифровое телевидение [сообщение #38827 является ответом на сообщение #38826] |
Fri, 21 May 2010 15:29   |
 |
tvset
|
Завсегдатай |
|
|
Defolt писал(а) Fri, 21 May 2010 14:46 | И всё-таки будут ли CAM модули в продаже или хотя бы под заказ привезёте?
|
Будут в мае, но сначала мы их сами протестируем. На сегодня они ко всем моделям телевизоров не подходят. Это вина не только модулей, но и ПО конкретных телевизоров.
|
|
|
|
|
|
Re: Цифровое телевидение [сообщение #38941 является ответом на сообщение #38938] |
Fri, 04 June 2010 10:29   |
 |
tvset
|
Завсегдатай |
|
|
Первая партия карточек, оплаченная в сентябре 2009г., "мгновенно" разошлась в мае. Вторая партия в 500 шт, оплачена нами в начале марта, до сих пор не получена. Ожидается поставка в конце следующей недели. Извините.
|
|
|