|
|
|
Re: файлообмен [сообщение #36902 является ответом на сообщение #36900] |
Wed, 27 January 2010 10:31   |
dk
|
Завсегдатай Administrator |

|
|
evlogii писал(а) Tue, 26 January 2010 23:09 |
Можно ли сделать, чтобы можно было добавить в описание ссылки и/или изображения?
|
Изображения автоматически добавляются для видео, для остальных файлов.. ну не будет их никто добавлять отдельно, увы..
Цитата: | Можно ли сделать, чтобы пользователи сами создавали "группы" файлов?
|
Можно создать личный каталог. В группы файлы добавляют модераторы.
Цитата: | Можно ли сделать, чтобы строка поиска не очищалась, после поиска.
|
Можно.
Цитата: | Я в последнее время недосчитываюсь своих файлов. Помню, что заливал, но файлов не нахожу...
|
Все свои файлы можно найти в соответствующем разделе. Учитывайте, что их могли переименовать, ну и удалить тоже могли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: файлообмен [сообщение #37598 является ответом на сообщение #14257] |
Thu, 04 March 2010 19:42   |
|
Странно, мне тут иногда пишет «Скачивание файлов с сервера ограничено 1 потоком на абонента. Пожалуйста, установите это ограничение в Вашем менеджере закачек.
В противном случае на доступ к серверу с Вашего адреса будут наложены дополнительные ограничения.», хотя я качаю через wget, в котором по дизайну не устанавливается больше одного подключения. Один раз в браузере случайно ткнул на чей-то файл (получил отлуп), но красная плашка появилась через несколько минут после этого. В чём дело? Да и зачем вообще на это ругаться, если сервер всё равно не пускает больше одного потока? Сделайте хотя бы появление сообщения, если в течение, скажем, 10 минут клиент постучался более 10-20 раз при уже имеющейся закачке.
|
|
|
|
Re: файлообмен [сообщение #37619 является ответом на сообщение #14257] |
Fri, 05 March 2010 19:19   |
|
Я обычно нажимаю на ссылки правой кнопкой, копирую адрес и забиваю его в wget, так что маловероятно. Я ещё подумал, что это может быть из-за совпадения адресов dl0/dl1/dl2 и собственно files.cktv, но, наверно, ошибаюсь. Буду следить, что делаю перед появлением плашки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: файлообмен [сообщение #37913 является ответом на сообщение #14257] |
Sat, 20 March 2010 12:47   |
|
Хотелось бы, чтобы при выбранном теге поиск работал только внутри этого тега, а то смысла в них не очень много. Либо искать по всему, либо смотреть вообще всё по какому-либо тегу, а если там 1000+ записей? Да даже сотня уже много.
С самими тегами тоже было б неплохо что-нибудь придумать. Популярные разделить на более мелкие группы, непопулярные слить с более успешными. Вот на главной висит тег 911 с одним-единственным файлом, а зато тег linux с 65-ю файлами засунут в систему и не выводится сразу. У тега ati написан 1 файл, а фактически их нет, счётчик побился?
|
|
|
Re: файлообмен [сообщение #37918 является ответом на сообщение #14257] |
Sat, 20 March 2010 17:54   |
|
У меня и ещё у некоторых абонентов Kabineta почему-то не качаются с файлообмена файлы более 4 гигобайтов. Останавливается закачка на 46% всегда или на 13%.
У меня NTFS. Качал различными загрузчиками и Firefox-ом. Подскажите кто нибудь, в чём может быть причина?
|
|
|
|
|
|
Re: файлообмен [сообщение #37922 является ответом на сообщение #37921] |
Sun, 21 March 2010 12:42   |
|
Mirovingin писал(а) Sun, 21 March 2010 08:05 | ...всегда можно посмотреть на битрейт видео...
|
Для этого нужно "залезть в свойства", а это несколько лишних кликов.
Mirovingin писал(а) Sun, 21 March 2010 08:05 | ...если там что-то похожее на 0,22бит\пиксель...
|
Не все тут гики, не все понимают что это такое, и с чем его едят.
Mirovingin писал(а) Sun, 21 March 2010 08:05 | Бывают фильмы размером более 1,37Гб попадаются в отвратительном качестве.
|
Именно поэтому нужно писать качество в названии: DVDrip , HDrip иль ТS ...

|
|
|