Высокоскоростной обмен информации в сети передачи данных и постоянный широкополосный доступ в Интернет » подробнее...

Начало » Kabinet » Предложения » Предложение
icon7.gif  Предложение [сообщение #36636] Tue, 12 January 2010 19:44 Переход к следующему сообщения
PaRaDoKs в настоящее время не в онлайне  PaRaDoKs
Новый участник
Уважаемая администрация хочу вам Предложить открыть игровой Сервер World of Warcraft для локальной сети и для глобальной сети тоже. Прощу подумать и рассмотреть этот предложение!!!!

Re: Предложение [сообщение #36639 является ответом на сообщение #36636] Tue, 12 January 2010 20:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Hoop в настоящее время не в онлайне  Hoop
Географическое положение: space
Опытный участник
По моему подобные темы уже есть зачем открывать новые ?
Re: Предложение [сообщение #36642 является ответом на сообщение #36636] Tue, 12 January 2010 20:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Grefen в настоящее время не в онлайне  Grefen
Географическое положение: Сыктывкар
Завсегдатай

PaRaDoKs писал(а) Tue, 12 January 2010 19:44

Уважаемая администрация хочу вам Предложить открыть игровой Сервер World of Warcraft для локальной сети и для глобальной сети тоже. Прощу подумать и рассмотреть этот предложение!!!!

Госпади сколько вам лет? Не будет народ никогда в ВоВ на локальном сервере играть... Да и во-первых юзай поиск и читаем тут
http://forum.cktv.ru/index.php/m/0/371/240/#msg_371
и тут
http://forum.cktv.ru/index.php/m/28344/?srch=WoW#msg_28344
и во-вторых были тут локальный сервер линейки кс сталкера варкрафта старкрафта кто-нибудь на них играет? Игралось стабильно все месяц патом забивалось... и игралось лишь потому что инета не было нормального...

Молись только тем демонам каторых можеш вызвать
Re: Предложение [сообщение #36647 является ответом на сообщение #36636] Tue, 12 January 2010 20:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новый участник
Ну вообще та я предлагаю не только локальную сети я также предлагаю запусти сервер в глобальную сеть, если что!!!!
Re: Предложение [сообщение #36660 является ответом на сообщение #36647] Wed, 13 January 2010 01:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
jserega в настоящее время не в онлайне  jserega
Опытный участник
PaRaDoKs писал(а) Tue, 12 January 2010 20:35

Ну вообще та я предлагаю не только локальную сети я также предлагаю запусти сервер в глобальную сеть, если что!!!!

Хорошо я так понимаю ты предлагаешь замутить еще один пиратский сервер ВоВ'а, я конечно не уверен но если бы сервера можно было бы создавать легально, кому не лень, их наверно сейчас было скажем под миллион. А под локалку целый сервер выделять глупо.
Если дело обстоит так не быть ему даж на бумаге.
Re: Предложение [сообщение #36675 является ответом на сообщение #36647] Wed, 13 January 2010 16:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fil@ в настоящее время не в онлайне  Fil@
Географическое положение: Ул.Ленина
Опытный участник

PaRaDoKs писал(а) Tue, 12 January 2010 20:35

А тебе не хватает серверов чтоли?на ммтопе их как минимум 100...
Под все версии есть Confused
Или ты надеешься на то,что лагов не будет?

http://img140.imageshack.us/img140/329/millero.jpg

[Обновления: Wed, 13 January 2010 16:41]

Известить модератора

Re: Предложение [сообщение #36676 является ответом на сообщение #36636] Wed, 13 January 2010 16:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Hoop в настоящее время не в онлайне  Hoop
Географическое положение: space
Опытный участник
Попробую обобщить выше сказанное,не видать тебе локального сервера ибо эта идея поднималась неоднократно такими как ты,Много серверов в инете,и,сообственно,инет позволяет играть)Сам пойми сделать нормальный сервер любой Онлайн рпг (mmorg по моему) очень сложно да и зачем,по-моему,лишние запары,так что не грузись и топай искать серв
Re: Предложение [сообщение #36677 является ответом на сообщение #36636] Wed, 13 January 2010 17:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новый участник
Ну для меня собрать Сервер это не проблема, я был админом Одного Сервера и оставался бы там, но там поменялось начальство и у них другие взгляды на все Smile Я просто хотел узнать если у этого провайдера ресурсы и желания для сервера. И я понял что нет, так что прошу Администрацию удалить ТЕМУ
Re: Предложение [сообщение #36678 является ответом на сообщение #36677] Wed, 13 January 2010 19:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Tai. в настоящее время не в онлайне  Tai.
Завсегдатай
А тут администрация и не отвечала Laughing

Приступать к созданию вечного двигателя можно только после того, как
будет создан вечный тормоз.
Re: Предложение [сообщение #36704 является ответом на сообщение #36636] Thu, 14 January 2010 08:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DedMoroz в настоящее время не в онлайне  DedMoroz
Географическое положение: Морозова 21
Завсегдатай
Кстати да )) Там если покопать в лайн эйдж темах, писалось, что если найдете рабочую платформу под линукс, то вполне возможно поставят. Т.е. нужна такая сборка, чтобы админы КомиТела потом в ней не ковырялись, найдешь? )

Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу…
icon4.gif  Re: Предложение [сообщение #36723 является ответом на сообщение #36636] Thu, 14 January 2010 15:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новый участник
Я могу собрать под любую ОС. Но Предпочитаю Unix FreeBST Это Самое ТО Smile
Re: Предложение [сообщение #37275 является ответом на сообщение #36723] Wed, 17 February 2010 22:25 Переход к предыдущему сообщения
Mirovingin в настоящее время не в онлайне  Mirovingin
Географическое положение: Орбитальная с...
Завсегдатай

PaRaDoKs писал(а) Thu, 14 January 2010 15:37

Я могу собрать под любую ОС. Но Предпочитаю Unix FreeBST Это Самое ТО Smile

Роботрон пойдет??? Very Happy

http://i.imgur.com/ocwxp.gif
http://i.imgur.com/O7ke6.gif
Ожидание смерти страшнее самой смерти!
Предыдущая тема: подключение
Следующая тема: Jabber-сервер @cktv.ru
Переход к форуму:

Текущее время: Sat Apr 01 05:02:00 MSK 2023

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02173 секунд