Начало » Компьютерные игры » Игры » Давайте в Stalker!!!
Re: Давайте в Stalker!!! [сообщение #22329 является ответом на сообщение #22319] |
Sun, 13 July 2008 20:33   |
 |
Серж
Сообщений: 507 Зарегистрирован: March 2008 Географическое положение: Сыктывкар
|
Завсегдатай |

|
|
PATRICK писал(а) Sun, 13 July 2008 19:01 | Ребят, вы вообще по сталкеру двинулись?
|
если ты такое говоришь про нас, то ты не видел настоящих "компьютерных наркоманов", которым жизнь не мила без компьютера!!!
PS не нравидся тема не пиши, не нравиться игра не играй(всё просто). И не порть идею и настроение всем!
так жить нельзя, но подругому мы не умеем
[Обновления: Sun, 13 July 2008 20:33] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Давайте в Stalker!!! [сообщение #22348 является ответом на сообщение #22345] |
Sun, 13 July 2008 21:11   |
 |
DbrSvet
|
Завсегдатай |
|
|
PATRICK писал(а) Sun, 13 July 2008 21:00 | ахахахахахахахахахаха!
ну ты даёшь!
Дима, Сергей, Ваня и тд хочешь сказать тока в России такие именна встречаються!!! Ну ты жгёшь!
На счёт рук... на сваи пасматри... небось... там... огого в сталкер та... м? много нет....? игрешь та в него?!
|
Я не только про имена упоминал ,заметьте, но и про фамилии.Если что .
От сталкера нет, так как в него играю только вечером с 22 00.
А так еще ,и в вегас , и в КС , ассассинг.И кстати начал в стар крафт играть, не играл до этого.Еще причина по которой играю ,именно, сталкер по сети у нас, то что она максимально приближена к реалиям современного боя .Даже с хорошей разбавкой на играбельность, ты понимаешь или нет.
Ты привык к одиночеству как я понял, нет?
STALKER.CKTV:6445 - Тени чернобыля.
STALKER.CKTV - Чистое небо.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
http://www.gromm-cktv.ucoz.ru/
[Обновления: Sun, 13 July 2008 21:12] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Давайте в Stalker!!! [сообщение #22353 является ответом на сообщение #22349] |
Sun, 13 July 2008 21:54   |
 |
Серж
|
Завсегдатай |

|
|
PATRICK писал(а) Sun, 13 July 2008 21:16 | я те не мама чтобы мне отчитываться! Играй во что хочешь... но не хлами форум фотками и видюхами!
Вазьмите с другами литрав 10 пива... герыча там лапат савковых 5-6... и сматрите сваи видюшки... фотки! чё угодно! Но не нада кидать их гигами на форум!
всё... я отписался... выхожу с форума!
Бэ Бэ... в сталкере увидимс0 
|
cначала нафлудил в трящотке, сейчас сюда перебрался
[Обновления: Sun, 13 July 2008 21:55] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Давайте в Stalker!!! [сообщение #23086 является ответом на сообщение #21984] |
Sat, 26 July 2008 09:52   |
|
Да, неплохо бы поиграть 10 на 10. Вот это бы мясо получилось! А то играем максимум 4 на 4. Либо технической возможности у многих нет, либо времени, а может и желания. Так то желающих много да не у всех cktv!!! Думаю со временем ряды скоро начнут пополнятся...
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
|
|
|
Re: Давайте в Stalker!!! [сообщение #23087 является ответом на сообщение #23086] |
Sat, 26 July 2008 09:56   |
|
Рома писал(а) Sat, 26 July 2008 09:52 | Да, неплохо бы поиграть 10 на 10. Вот это бы мясо получилось! А то играем максимум 4 на 4. Либо технической возможности у многих нет, либо времени, а может и желания. Так то желающих много да не у всех cktv!!! Думаю со временем ряды скоро начнут пополнятся...
|
|
|
|
|
|
Re: Давайте в Stalker!!! [сообщение #23127 является ответом на сообщение #22348] |
Sun, 27 July 2008 14:10   |
 |
Bill Geits
Сообщений: 784 Зарегистрирован: November 2006 Географическое положение: Space
|
Завсегдатай |
|
|
DbrSvet писал(а) Sun, 13 July 2008 21:11 |
ну ты даёшь!
Дима, Сергей, Ваня и тд хочешь сказать тока в России такие именна встречаються!!! Ну ты жгёшь!
На счёт рук... на сваи пасматри... небось... там... огого в сталкер та... м? много нет....? игрешь та в него?!
|
А так еще ,и в вегас , и в КС , ассассинг.И кстати начал в стар крафт играть, не играл до этого.Еще причина по которой играю ,именно, сталкер по сети у нас, то что она максимально приближена к реалиям современного боя .Даже с хорошей разбавкой на играбельность, ты понимаешь или нет.
|
Хочешь боевой реальности в играх ? 2 Варианта , армия нашей Великой родины (призывной до 27) , или меняй гражданство , и вступай в ряды доблестной Израильской армии

Let The Adventure Begin ...
|
|
|
Re: Давайте в Stalker!!! [сообщение #23129 является ответом на сообщение #23127] |
Sun, 27 July 2008 14:31   |
|
Bill Geits писал(а) Sun, 27 July 2008 14:10 |
DbrSvet писал(а) Sun, 13 July 2008 21:11 |
ну ты даёшь!
|
|
Хочешь боевой реальности в играх ? 2 Варианта , армия нашей Великой родины (призывной до 27) , или меняй гражданство , и вступай в ряды доблестной Израильской армии
|
Всколыхнули тему?!! Про иностранный легион че не напомнили.
Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Давайте в Stalker!!! [сообщение #24036 является ответом на сообщение #21984] |
Tue, 19 August 2008 23:08   |
 |
DbrSvet
|
Завсегдатай |
|
|
Я возьму оружие завтра .20 августа в 22.[ 7 голосов ] |
1. |
я с вами |
4 / 57% |
2. |
нет , но жаль( |
1 / 14% |
3. |
опять начал, нет |
1 / 14% |
4. |
я и не уходил) |
1 / 14% |
Ну ((,сегодня так мало, причина?,может завтра между сабойчик устроить ,А?.Все кто олько в состаяние носить оружие мужики, мужчины , последние обытие должны навеять нам стимул на игру .Америка не по нашим зубам, не будем тянуться , выбирем альтернативу , пустим свежачка.Последние игры в сталкер в к-нете,скоро релиз 2 поэмы.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
|
|
|
Re: Давайте в Stalker!!! [сообщение #24059 является ответом на сообщение #24036] |
Wed, 20 August 2008 12:32   |
 |
Серж
|
Завсегдатай |

|
|
DbrSvet писал(а) Tue, 19 August 2008 23:08 | Ну ((,сегодня так мало, причина?,может завтра между сабойчик устроить ,А?.Все кто олько в состаяние носить оружие мужики, мужчины , последние обытие должны навеять нам стимул на игру .Америка не по нашим зубам, не будем тянуться , выбирем альтернативу , пустим свежачка.Последние игры в сталкер в к-нете,скоро релиз 2 поэмы.
|
а где вариант: "постараюсь"???
|
|
|
Re: Давайте в Stalker!!! [сообщение #24060 является ответом на сообщение #24059] |
Wed, 20 August 2008 12:38   |
 |
DbrSvet
|
Завсегдатай |
|
|
Серж писал(а) Wed, 20 August 2008 12:32 |
DbrSvet писал(а) Tue, 19 August 2008 23:08 | Ну ((,сегодня так мало, причина?,может завтра между сабойчик устроить ,А?.Все кто олько в состаяние носить оружие мужики, мужчины , последние обытие должны навеять нам стимул на игру .Америка не по нашим зубам, не будем тянуться , выбирем альтернативу , пустим свежачка.Последние игры в сталкер в к-нете,скоро релиз 2 поэмы.
|
а где вариант: "постараюсь"???
|
а это можно отнести и к первому варианту.Главное ты с нами)).
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Давайте в Stalker!!! [сообщение #24475 является ответом на сообщение #24460] |
Tue, 02 September 2008 18:22   |
|
Настроить все очень, все про все займет примерно 7 минут. Заходим в кабинет-доступ в интернет-поддержка-настройка программ-Подключение к VPN- настраиваем VPN соединение все показано в картинках, затем прогу качаем TeamSpeak 2 с файлообменника и за помощью к визо, он дальше объяснит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Wed Jan 20 04:08:11 MSK 2021
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02308 секунд
|