Горячая осень 2008 [сообщение #23237] |
Wed, 30 July 2008 14:34  |
DWState
|
Завсегдатай |

|
|
2008 год наступи достаточно скучно. Без особенных новинок в игровом мире, но это все с учетом не менее горячей прошлой осени 2007 года, когда мир в 1 месяц узнал: Crysis, The Wither, NFS ProStreet, UT3 и множество остального. Но чтож все это мы уже прошли давно и понесколько раз и вот наконец остается 1 месяц до осени 2008 года, где нас ждет много вкусного, но об этом чуть позже.
В последнее время меня стал затрагивать вопрос - почему основное количество хороших и касовых игр выходит именно осенью и пришел к выводу, что помимо всевозможных прочих составляющих основным является "великий" E3, который проходит как раз летом, на котором можно представить демо или ролик игры в качестве бесплатной рекламы, и после чего запускать игру на прилавок, что собственно и приводит выход игр на осень.
Итак осень 2008 г. или что бы я хотел увидеть на своем ПК:
открывает сезон
1. S.T.A.L.K.E.R ClearSky (Чистое небо) - 31 августа
2. SACRED 2 - сентябрь 2008
3. SPORE - 7 сентября
4. FALLOUT 3 - 7 октября
5. FABLE 2 - октябрь
..далее без точных дат
6. CRYSIS Warhead - осень
7. FARCRY 2 - осень
8. The Witcher Enhanced Edition (переиздание Ведьмака с кучей улучшений - удобно для тех кто еще не играл) - первая половина Сентября.
Я отобразл лишь свой взгляд. Ваши добавления к списку и коменты приветсвуются.
[Обновления: Wed, 30 July 2008 14:36] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: Горячая осень 2008 [сообщение #23246 является ответом на сообщение #23237] |
Wed, 30 July 2008 15:13   |
|
Чёт щас глянул кучу релизов перенесли
Diablo III- 2009 год
Starcraft 2- 2008 год
Warhammer Online: Age of Reckoning - Первый квартал 2009 года
Молись только тем демонам каторых можеш вызвать
|
|
|
|
|
|
Re: Горячая осень 2008 [сообщение #23251 является ответом на сообщение #23249] |
Wed, 30 July 2008 15:32   |
|
DWState писал(а) Wed, 30 July 2008 15:26 | Diablo то не переносили они его пока и не объявляли выход релиза...Старик 2 думаю январь 2008
|
Старик вроде то же осенью обещали...
Молись только тем демонам каторых можеш вызвать
[Обновления: Wed, 30 July 2008 15:32] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Горячая осень 2008 [сообщение #23955 является ответом на сообщение #23237] |
Sun, 17 August 2008 13:38   |
DWState
|
Завсегдатай |

|
|
Можете облегченно вздохнуть, фанаты NFS! Студия EA Black Box наконец-то официально анонсировала игру Need for Speed: Undercover. Разумеется, кроме подтверждения разработки «Электроники» поделились и свежей информацией о судьбе вот уже двенадцатой части в долгоиграющей серии NFS.
Итак, «лицом» Need for Speed: Undercover выбрана известная киноактриса Маргарет Куигли (Margaret Quigley), засветившаяся в относительно недавних фильмах Mission Impossible III и Balls of Fury. Она сыграет одного из главных персонажей в игре - федерального агента Чейз Лин (Chase Linh) - и, соответственно, будет частенько мелькать в роликах, демонстрируемых игрокам между миссиями.
«Я всегда была большим фанатом гонок и работа над Need for Speed Undercover – потрясающий опыт лично для меня. Я была потрясена масштабом и качеством всего производственного цикла нынешних видеоигр. Это было похоже на обычные трудовые будни в Голливуде. Я чувствовала себя как дома! Команда Black Box проделала гигантский объем работы, и я не могу дождаться момента, когда увижу финальную версию игры» - заявила Маргарет.
Сюжетно Need for Speed Undercover звезд с неба хватать не будет. Нам расскажут душещипательную историю про полицейских и их тяжелю работу под прикрытием. Правда, протагонист не будет полицейским. Его заарканит ФБР и насильно заставит работать под прикрытием. Игрокам предстоит внедриться в один из крупных преступных синдикатов и своими триумфальными победами в гонках посадить всех негодяев за решетку.
Из других моментов - Need for Speed: Undercover, по заявлениям разработчиков, вернется к своим корням, и в игре вновь появятся полицейские, которые будут беспрестанно гоняться за нами.
Выход Need for Speed: Undercover (PC, Xbox 360, PS3, Wii, PS2, Nintendo DS, PSP, iPhone – это EA, что вы хотите!) состоится 18-го ноября этого года в Северной Америке и 21-го ноября в Европе.
|
|
|
|
|
Re: Горячая осень 2008 [сообщение #23990 является ответом на сообщение #23237] |
Mon, 18 August 2008 09:39   |
 |
Reichmann
Сообщений: 1000 Зарегистрирован: June 2008 Географическое положение: стабильное
|
Завсегдатай |
|
|
Да, потому что полиция, фотомодель в заставках и прочее, прочее, прочее... Всё это уже было в предыдущих частях серии, и мне лично это ничего, кроме скуки навевать не может.
Я, конечно, ничего против выпуска новой части этих гонок не имею, но всё-же хочется чего нибудь новенького: например, реалистичную модель повреждений авто. Современным технологиям, я думаю, это вполне по силам.
Подпись в розыске
|
|
|
|
|
Re: Горячая осень 2008 [сообщение #24019 является ответом на сообщение #24018] |
Tue, 19 August 2008 13:38   |
Crysis
Сообщений: 460 Зарегистрирован: March 2008 Географическое положение: Сыктывкар
|
Опытный участник |
|
|
WP: Итак, кто имеет честь говорить с нами? Ваше имя, должность и занятие?
SN: Я — Скот Нельсон, и я один из продюсеров игры Need for Speed Undercover.
WP: Если бы вам пришлось коротко рассказать о сути Undercover, как бы Вы описали игру?
SN: В Undercover вы играете роль полицейского под прикрытием. Вы беретесь за эту работу, чтобы глубоко проникнуть в криминальный мир, при этом сталкиваетесь с необходимостью стать членом одного из преступных сообществ. Это и есть основной элемент сюжета.
Обещаю вы получите незабываемые впечатления от геймплэя.
WP: Почему Need for Speed отходит от своих истоков? Ведь многие считают, что NFS это только гонки, но с Undercover, вы, ребята, действительно пытаетесь изменить эту ситуацию. Не боитесь ли вы, что оттолкнете ярых поклонников серии?
SN: Я так не считаю. Вообще-то то, что мы делаем — это развлечения и неотъемлемая часть этого процесса — привнесение новых идей каждый год. Но при этом мы не делаем акцент на симуляторе или аркаде.
Вы можете проследить корни Undercover вернувшись к началу, к дням Need for Speed Hot Pursuit. Приступая к Undercover мы объединили их сюжет и геймплэй вместе.
Знаете, с Undercover мы не так и далеко ушли от.... Далее......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|