|
Re: Варкрафт 3 и иже с ним (в т.ч. ДОТА) Мануал по запуску игры в сети VPN [сообщение #23293 является ответом на сообщение #23284] |
Thu, 31 July 2008 12:59   |
|
Tom Delonge писал(а) Thu, 31 July 2008 10:57 |
Grefen писал(а) Wed, 30 July 2008 21:52 | Кстати при правильной зборке нам с тобой Патрег ппц бы пришёл
|
Ну да грифен, ты мне денег быц дал на сборку, я даже плиты против патрика не успел собрать, а что там криты 1000+ всегото! вот почему надо играть рандомам, не интересно играть за любимого перса, т.к мне все нравяться)) а задрачиваться за одного глупо и не интересно, если толшько доказывать что ты батька!)
|
Пиздец денег у вас должно было быть раза в два больше нас тебе бы собрать мана ринг и сашу яшу и ппц всем без разговоров Вадя с двумя вангвардами да молодец только походу прокачку он неправильную делал.
З.Ы. А вообше против Мортреда лучше собирать два плайтмайла и он к вам больше непотходит)
Молись только тем демонам каторых можеш вызвать
|
|
|
Re: Варкрафт 3 и иже с ним (в т.ч. ДОТА) Мануал по запуску игры в сети VPN [сообщение #23294 является ответом на сообщение #23293] |
Thu, 31 July 2008 13:01   |
|
Grefen писал(а) Thu, 31 July 2008 12:59 |
Grefen писал(а) Wed, 30 July 2008 21:52 | Кстати при правильной зборке нам с тобой Патрег ппц бы пришёл
|
Ну да грифен, ты мне денег быц дал на сборку, я даже плиты против патрика не успел собрать, а что там криты 1000+ всегото! вот почему надо играть рандомам, не интересно играть за любимого перса, т.к мне все нравяться)) а задрачиваться за одного глупо и не интересно, если толшько доказывать что ты батька!)
|
Пиздец денег у вас должно было быть раза в два больше нас тебе бы собрать мана ринг и сашу яшу и ппц всем без разговоров Вадя с двумя вангвардами да молодец только походу прокачку он неправильную делал.
З.Ы. А вообше против Мортреда лучше собирать два плайтмайла и он к вам больше непотходит)
|
пака плата маил собершь... там сашка яшка будет... ну и ещё на криты собераешь!
считай крит будет 800 + 400 =) а патом уже всё больше и больше!)
Сегодня так сделал в бат инете... было весело... скрин выкину как это было!)))

Сражаться- не значит вести бой ,полностью вставая с окопа!
|
|
|
Re: Варкрафт 3 и иже с ним (в т.ч. ДОТА) Мануал по запуску игры в сети VPN [сообщение #23295 является ответом на сообщение #23293] |
Thu, 31 July 2008 13:12   |
|
Grefen писал(а) Thu, 31 July 2008 12:59 |
|
|
|
Да грифен, тут морде не раскачаться дать не возможно, и что бы я тебе зделал с сашей яшей!? точно также бы отсасал бы!

!!!Stay Together For The Kids !!!
|
|
|
|
Re: Варкрафт 3 и иже с ним (в т.ч. ДОТА) Мануал по запуску игры в сети VPN [сообщение #23297 является ответом на сообщение #23290] |
Thu, 31 July 2008 14:27   |
|
patrick писал(а) Thu, 31 July 2008 11:50 |
Tom Delonge писал(а) Thu, 31 July 2008 10:55 |
patrick писал(а) Wed, 30 July 2008 21:10 | дэмка 2 на 2...
раровский формат! Разархивируйте... и в папку реплэйз!
|
ммм... это как мы вам влетели, а вот патриГ довай рандомам, ты 100% не будешь) потому что если не дать морде раскачаться, а это не вазможно с вадей, то мб и выйграли, а так беспалезно!
|
правильно гаваришь... с Аэр не буду...
хотя мона попробывать... но если мордэрка не пападёться я выйду...
А если вадя сЦыт играть против меня управляющим мордэркой.... так и призныйся... и не нада вот " " такие смаилы писать!
пиши просто *pic' pic'*
|
Ну ппц проста я лучше буду играть с ботами на -ar,чем с тобой на -ap!!!!
|
|
|
Re: Варкрафт 3 и иже с ним (в т.ч. ДОТА) Мануал по запуску игры в сети VPN [сообщение #23298 является ответом на сообщение #23297] |
Thu, 31 July 2008 14:45   |
|
Fil@ писал(а) Thu, 31 July 2008 14:27 |
|
ммм... это как мы вам влетели, а вот патриГ довай рандомам, ты 100% не будешь) потому что если не дать морде раскачаться, а это не вазможно с вадей, то мб и выйграли, а так беспалезно!
|
А если вадя сЦыт играть против меня управляющим мордэркой.... так и призныйся... и не нада вот " " такие смаилы писать!
пиши просто *pic' pic'*
|
|
что и требывалось даказать...

Сражаться- не значит вести бой ,полностью вставая с окопа!
|
|
|
|
|
|
Re: Варкрафт 3 и иже с ним (в т.ч. ДОТА) Мануал по запуску игры в сети VPN [сообщение #23314 является ответом на сообщение #23306] |
Thu, 31 July 2008 19:37   |
|
patrick писал(а) Thu, 31 July 2008 16:58 | нее! я сцу с дримам играть! я признаю это... =)
|
Я чет не понимаю, ну вот ты сыграешь, и что дальше!? ни чего, просто посмотришь как человек играет, вот ты думаешь, что ты проеграешь, а вдруг выйграешь, время идет, и умения играть тоже! так что я не вижу в этом ни чего страшного!)

[Обновления: Thu, 31 July 2008 19:37] Известить модератора
|
|
|
Re: Варкрафт 3 и иже с ним (в т.ч. ДОТА) Мануал по запуску игры в сети VPN [сообщение #23315 является ответом на сообщение #23297] |
Thu, 31 July 2008 19:38   |
|
Fil@ писал(а) Thu, 31 July 2008 14:27 |
|
|
пиши просто *pic' pic'*
|
|
Вадя Морду разорвать можно)главное соьраться правельно!)

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|