Perfect World [сообщение #22961] |
Wed, 23 July 2008 17:49  |
|
кто-нибудь знает про эту игру! я в игромании про нее нашел! думаю может кто-то играл! =) рассказали бы
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия.
[Обновления: Wed, 23 July 2008 17:50] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Perfect World [сообщение #22973 является ответом на сообщение #22961] |
Wed, 23 July 2008 23:11   |
 |
VaN =)))
Сообщений: 437 Зарегистрирован: October 2007 Географическое положение: Сыктывкар
|
Опытный участник |
|
|
нашол офф сайт первекта http://www.pwonline.ru/
Каждый мой день начинался оптимистично. Я вставал, чистил зубы, выпивал чашечку кофе, кого-нибудь убивал. (с)
Я мог бы быть художником или наркоманом, или еще кем-то, кем стыдно быть,когда у тебя есть родственники.Ведь нельзя огорчать родителей.
[Обновления: Wed, 23 July 2008 23:11] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Perfect World [сообщение #23103 является ответом на сообщение #22961] |
Sat, 26 July 2008 16:17   |
 |
VaN =)))
Сообщений: 437 Зарегистрирован: October 2007 Географическое положение: Сыктывкар
|
Опытный участник |
|
|
ыхх, перфект онлайн устанавливается, а пока нефиг делать, думаю дай пофлужу ) Хочу проверить скок трафы жрёт...
Каждый мой день начинался оптимистично. Я вставал, чистил зубы, выпивал чашечку кофе, кого-нибудь убивал. (с)
Я мог бы быть художником или наркоманом, или еще кем-то, кем стыдно быть,когда у тебя есть родственники.Ведь нельзя огорчать родителей.
|
|
|
Re: Perfect World [сообщение #23132 является ответом на сообщение #23103] |
Sun, 27 July 2008 18:50   |
|
я вот тоже установил... тока не понимаю, как играть на другом сервере, кроме оффа??? как поменять? кто знает!!
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Perfect World [сообщение #23371 является ответом на сообщение #22961] |
Fri, 01 August 2008 16:07   |
 |
VaN =)))
|
Опытный участник |
|
|
неа, у меня всё норм, меняй не в настройках запущеной игры, а когда юзаешь лаунчер, там тип обновляется игра где, там кнопку жми "видео/звук" (вроде как-то так ) и там найди опцию нужную... у меня после этого всё норм...
|
|
|
|
|
|
|
Re: Perfect World [сообщение #29019 является ответом на сообщение #22961] |
Thu, 19 March 2009 19:16  |
|
Реквием, перфект ворлд, понатырили с вова и ла2) и то в перфекте графа Г... Реквием графа вроде не че так) но мне больше по душе Ла2 и Вов)

!!!Stay Together For The Kids !!!
|
|
|