Высокоскоростной обмен информации в сети передачи данных и постоянный широкополосный доступ в Интернет » подробнее...

Начало » Kabinet » Предложения » Безлимитный тариф  () 4 голоса
icon5.gif  Безлимитный тариф [сообщение #2326] Sun, 22 April 2007 21:21 Переход к следующему сообщения
Танюша в настоящее время не в онлайне  Танюша
Географическое положение: Сыктывкар
Опытный участник

Возможно ли в ближайшем времени в сети Кабинет ввести новый тариф - безлимитный???
Меня ОЧЕНЬ интересует этот вопрос, так мечтаю уже давно... Да и в других горадах, ГОРАЗДО меньше Сыктывкара уже есть безлимитка, как вид траффика..

В игре обязательно должны быть правила, а в жизни - нет.
Re: Безлимитный тариф [сообщение #2374 является ответом на сообщение #2326] Tue, 24 April 2007 09:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Tai. в настоящее время не в онлайне  Tai.
Завсегдатай
Выложили новые цены: http://www.cktv.ru/internet/tarif Я и раньше себя не ограничивал себя в трафике (~ 2 Гбайт/мес), а теперь безлимитка мне уже и не нужна, психологичекий барьер для меня в 3000 руб/мес преодолён. Слухи ходят цена снижаться будет ещё.

Приступать к созданию вечного двигателя можно только после того, как
будет создан вечный тормоз.

[Обновления: Tue, 24 April 2007 09:59]

Известить модератора

Re: Безлимитный тариф [сообщение #2375 является ответом на сообщение #2326] Tue, 24 April 2007 09:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Ха, не заметил сразу, цену локального трафика понизили в 2 раза.

Re: Безлимитный тариф [сообщение #2421 является ответом на сообщение #2326] Wed, 25 April 2007 16:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Tai, ты хочешь сказать - что эта новая цена тарифа дешевле, чем возможная стоимость безлимитки в Сыктывкаре? И намного?

Re: Безлимитный тариф [сообщение #2425 является ответом на сообщение #2421] Wed, 25 April 2007 18:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
А.П. в настоящее время не в онлайне  А.П.
Географическое положение: ООО "КомиТе...
Опытный участник
Танюша писал(а) Wed, 25 April 2007 16:20

Tai, ты хочешь сказать - что эта новая цена тарифа дешевле, чем возможная стоимость безлимитки в Сыктывкаре? И намного?

Всё зависит от аппетита. Если неумерен в еде, то в таком случае диетолог не поможет... Вам к психотерапевту Smile

Не принимайте близко к сердцу мои слова. Это я шучу так... в последнее время.

"Самая большая роскошь, возможная в этом мире - это общение" Антуан де Сант-Экзюпери.
Re: Безлимитный тариф [сообщение #2426 является ответом на сообщение #2421] Wed, 25 April 2007 18:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
dk в настоящее время не в онлайне  dk
Завсегдатай
Administrator

Обычно стоимость безлимитки устанавливается как стоимость трафика, который можно скачать по каналу, круглосуточно загруженному на 70-80%. Но мало кто использует интернет настолько активно. Если цена на интернет очень низкая -- то помегабайтно продавать нет смысла; иначе же нет смысла организовывать безлимитку.
Re: Безлимитный тариф [сообщение #2436 является ответом на сообщение #2326] Wed, 25 April 2007 23:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

А.П., нууууу...интересный вопрос;). Мой аппетит, могу заверить, умеренный (чему я рада..ведь не надо тратиться на прием к психотерапевту))). А если точнее, то он исчисляется...в месяц - не меньше 700 Мб... Это ведь нормально?;)) Сейчас эти Мбайты (даже при учете новых цен тарифа) для бедного студента, коим я и являюсь;), будут накладны((((((.

dk, можно поинтересоваться, что для Вас означает очень низкая цена? Это сколько будет в рублях?;))
А вообще то я имела в виду не очень низкую цену...а просто низкую;)). Ну хотя бы не больше 1000 рэ за месяц... (хотя и это - дорого..но, ничего не поделаешь с нашей то 11 зоной)))
И да, поверьте, когда появится безлимитка, то многие будут активно использовать Инет;). Стоит только начать...и аппетит у пользователей возрастет;). (что и есть выгода))

[Обновления: Wed, 25 April 2007 23:07]

Известить модератора

Re: Безлимитный тариф [сообщение #2437 является ответом на сообщение #2436] Thu, 26 April 2007 09:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
dk в настоящее время не в онлайне  dk
Завсегдатай
Administrator

Танюша писал(а) Wed, 25 April 2007 23:01

dk, можно поинтересоваться, что для Вас означает очень низкая цена? Это сколько будет в рублях?Wink)

Мне безлимитка вообще не нужна, вполне хватает 250-300 Мб в месяц. На большее просто нет времени.
Безлимитка 128к при текущих сыктывкарских ценах обойдётся в десятки тысяч. Вряд ли разумно предлагать это сейчас.
Re: Безлимитный тариф [сообщение #2438 является ответом на сообщение #2421] Thu, 26 April 2007 09:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Мы друг друга не поймём, Танюша: для тебя 1000руб/мес за инет много, а мне этого на день на выпивку не хватает. Разговор бессмысленный, какая бы цена не была, всегда найдётся другая Танюша для которой она будет высока. Просто для каждого человека есть свой психологический денежный порог который он готов отдать за услугу.
Кстати, для России этот порог 500руб - такую сумму, по статистике, готовы оплачивать потребители за нужный им инет, так что ругани будет ещё много.

Re: Безлимитный тариф [сообщение #2445 является ответом на сообщение #2326] Thu, 26 April 2007 15:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

dk, мне бы так... Просто у меня времени свободного очень много;)).
И согласна, если уж в прям в десятки тысяч...это просто не рационально. Средний потребитель при такой цене и не подключится. Эх, теперь мне интересно когда закончится это преславутое "сейчас" и будут совсем другие цены? Похоже это риторический вопрос(((.

Tai., подправлю. Для меня СЕЙЧАС 1000 рэ - это много. Студент, он и есть студент;).
И спасибо за статистику. Вот и мой психологический порог равен 500 рэ...(чисто российский менталитет)) Прям идеальный вариант;). ОЧЕНЬ жаль, что он возможен не во всех городах(((.

Re: Безлимитный тариф [сообщение #2452 является ответом на сообщение #2326] Thu, 26 April 2007 17:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Цены снизили и скорость инета в 2 раза увеличили: http://www.cktv.ru/internet
Почему, Танюша, возможно не во всех городах?, в Сыктывкаре средний платёж за инет тоже 500руб, тока мегов меньше чем в Москве

[Обновления: Thu, 26 April 2007 17:36]

Известить модератора

Re: Безлимитный тариф [сообщение #2454 является ответом на сообщение #2326] Thu, 26 April 2007 20:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Tai., да конечно я это видела. И естественно, рада этому;). Просто даже с ЭТИМ тарифом я НЕ могу скачивать больше 300 Мб в месяц (исходя из финансовых возможностей в размере 500 рэ). И кстати, скорость меня вообще не интересует. Я согласна даже на модемную;), но главное - безлимитную.

Насчет сравнения цен. Если в Москве 500 рэ стоит безлимитка, то в Сыктывкаре, имею в виду Кабинет, за те же 500 рэ можно скачать всего около 300 Мб.... Разница не просто колоссальная...
Я конечно помню, что в Москве 1 зона, а в Сыктывкаре аж 11-ая. И кстати, до сих пор не понимаю, что за несправедливость. (это если сравнить по километрам и другие города в этих зонах))

Re: Безлимитный тариф [сообщение #2456 является ответом на сообщение #2326] Fri, 27 April 2007 08:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Да и не вникай ты во всё это, это долго и нудно нужно объяснять: почему столица республики стоит в тупике (железнодорожном), а не на транссибе; почему столица приравнена к району крайнего севера?!, значит и зарплаты выше, а услуги дороже; почему Сыктывкар у крупнейших операторов связи не вызывает интереса?!, кроме тех, кто здесь был всегда, а значит нет и конкуренции; почему в Сыктывкаре всего 230 тыс. жителей? (вот напрягись и добавь человек 5), да много ещё чего почему. А раз столько почему, то и результат - потому.
А про то, что "разница, просто, колоссальная", это ты заблуждаешся. Там где безлимитка средний объем месячного траффика, по статистике, только 700 Мбайт с абонента. Согласись, что 2 раза это не колоссально. Это так кажется: ну только дайте мне, я всё съем. Если бы действительно все всё съедали, то нигде бы безлимитки не было - ни один оператор не справится, даже с 25%, такой нагрузки на заявленной для вас скорости. Так все сети построены и телефонные, в первую очередь. Честный оператор на безлимитке всегда пишет "скорость до ..."
Так что, не всё так плохо.

Re: Безлимитный тариф [сообщение #2459 является ответом на сообщение #2326] Fri, 27 April 2007 11:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Exine в настоящее время не в онлайне  Exine
Географическое положение: cktv.loc
Завсегдатай

имхо безлимитка бы для лок. траффика пригодилась, как тарифная опция за пару сотен рублей. А инет-анлим выйдет очень дорого.

Можно подсчитать все это дело по тарифам кабинета (128кбит/с):
128/8*60*60*24*31*75%=32 Гбайт в месяц
[(1,7*100+1,6*100+1,5*100+1,45*100+1,4*31600)*17/24+(1,5*100 +1,4*100+1,3*100+1,25*100+1,2*31600)*7/24]=42000 руб

Ну и кому оно надо?
Re: Безлимитный тариф [сообщение #2470 является ответом на сообщение #2326] Fri, 27 April 2007 17:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Tai., спасибо за разъяснения. И кстати, очень правильные вопросы..правда риторические.
Как я понимаю, приемлемой по цене безлимитке Сыктывкару вообще не видать??(((( Или можно надеяться, что когда-нибудь...

Exine, ничего себе цена.. Похоже точно - не видать инет-анлима хотя бы за 1000рэ((((

Re: Безлимитный тариф [сообщение #5100 является ответом на сообщение #2326] Wed, 27 June 2007 22:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ixlayer в настоящее время не в онлайне  ixlayer
Новый участник

у ADSL уже появилось
ждем у нас...

[Обновления: Wed, 27 June 2007 22:31]

Известить модератора

Re: Безлимитный тариф [сообщение #5121 является ответом на сообщение #2437] Wed, 27 June 2007 23:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

dk писал(а) Thu, 26 April 2007 09:03

Безлимитка 128к при текущих сыктывкарских ценах обойдётся в десятки тысяч. Вряд ли разумно предлагать это сейчас.

О, теперь можно ответить и на эту фразу!
"Текущие" сыктывкарские цены были, что и 2 месяца назад (дата поста), тоже самое и по истечению 2 месяцев (цены не изменилиь же?) НО безлимитка появилась и в Сыктывкаре. И к удивлению, не обойдется никому в десятки тысяч. Скорее в десятки тысяч раз меньше, чем данное предположение;). То бишь за 900 рублей. Скорость небольшая, НО чтобы скачать много - этого хватит (я на тормузнутом модеме несколько лет сидела..и про карточкам РОЛа накачала аж 5 Гигов..причем в месяц немного платила ))

Поэтому законмерный вопрос. Планируется ли в Комителе введение безлимитки?? (и естественно не за десятки тысяч, как уже по текущим ценам)

Re: Безлимитный тариф [сообщение #5122 является ответом на сообщение #5100] Wed, 27 June 2007 23:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Bill Geits
Географическое положение: Space
Завсегдатай
ixlayer писал(а) Wed, 27 June 2007 22:30

у ADSL уже появилось
ждем у нас...

Я думаю неуместно говорить об АДСЛ, другая технология, да и нам как 8 кость от *опы.
Exine с тобой я согласен на все 100, я думаю локальный безлимит за абон. плату будет выгоден обеим сторонам.

http://img174.imageshack.us/img174/8375/angelandairvr8.jpg
Let The Adventure Begin ...
Re: Безлимитный тариф [сообщение #5130 является ответом на сообщение #5122] Thu, 28 June 2007 00:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Bill Geits писал(а) Wed, 27 June 2007 23:50

Я думаю неуместно говорить об АДСЛ, другая технология, да и нам как 8 кость от *опы.

Не согласна. Сравнения всегда были, есть и будут (если не на этом форуме, то в мыслях)). Что ж поделать, если в Сыктывкаре 2 похожие (подчеркиваю) технологии. Просто и та, и другая строится на высокоскоростном обмене информации, и в том, и другой технологии используется входящий и исходящий траффик. *ну ещё может быть сходства есть))*
Как я понимаю, в Сыктывкаре только Авангард и Комител используют высокоскоростной инет (пусть и разными способами)? Получается они конкуренты. То есть если у одной организации появилось что-то, что хотели многие пользователи, что продвигает её на ступень выше, то это "что-то" должно и появиться у другой организации. Вопрос в том - лучше или хуже, чем у конкурента. Это даже не только моё ИМХО))

Re: Безлимитный тариф [сообщение #5131 является ответом на сообщение #5122] Thu, 28 June 2007 00:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новый участник

Bill Geits писал(а) Wed, 27 June 2007 23:50

Причем здесь технологии? Это всего лишь последняя миля. В сетях кабельного интернета возможно ограничение скорости для абонентских модемов. Безлимит Комител сделать может, купив, предположим, тот же анлим у ADSL (поширше канал) и раздав его абонентам Laughing, а можно и анлим на спутнике взять, или убедить руководство СТТК сжалиться над пользователям Rolling Eyes

P.S. Конкуренция хорошая все таки штука.

[Обновления: Thu, 28 June 2007 00:18]

Известить модератора

Re: Безлимитный тариф [сообщение #5133 является ответом на сообщение #5131] Thu, 28 June 2007 00:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новый участник

Хотя стоит вспомнить, что ADSL шла к анлиму несколько лет Laughing и тупняков у них не мало, а Комител молодцы, меньше чем за год понизили цены более чем в 2 раза и развивают сеть дальше!

[Обновления: Thu, 28 June 2007 00:22]

Известить модератора

Re: Безлимитный тариф [сообщение #5171 является ответом на сообщение #2326] Thu, 28 June 2007 17:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Кто же спорит с тем, что Комител лучше! Таких здесь нет;). Просто всё равно вопрос про анлим уж очень хочется узнать. Хотя бы... планируется ли ??

Re: Безлимитный тариф [сообщение #5172 является ответом на сообщение #5171] Thu, 28 June 2007 17:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
А.П. в настоящее время не в онлайне  А.П.
Географическое положение: ООО "КомиТе...
Опытный участник
Танюша писал(а) Thu, 28 June 2007 17:25

Кто же спорит с тем, что Комител лучше! Таких здесь нет;). Просто всё равно вопрос про анлим уж очень хочется узнать. Хотя бы... планируется ли ??

Наша компания в курсе появления безлимитного тарифного плана у СЗТ. Поверьте, мы и ранее и в будущем делаем нашу услугу конкурентно-способной на рынке.

"Самая большая роскошь, возможная в этом мире - это общение" Антуан де Сант-Экзюпери.
Re: Безлимитный тариф [сообщение #5177 является ответом на сообщение #2438] Thu, 28 June 2007 18:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
patrick в настоящее время не в онлайне  patrick
Географическое положение: Где то под вод...
Завсегдатай

[quote title=Tai. писал(а) Thu, 26 April 2007 09:06]

Мы друг друга не поймём, Танюша: для тебя 1000руб/мес за инет много, а мне этого на день на выпивку не хватает.

ну и... я трачу м месяц 250 р! сижу в инете постоянно! и в батл инете не редко сижу! мне 250 р хватает в стреднем не на месяц а на 29 дней! вот и щас отсалось немного! Razz

index.php/fa/1906/0/
Сражаться- не значит вести бой ,полностью вставая с окопа!

[Обновления: Thu, 28 June 2007 18:30]

Известить модератора

Re: Безлимитный тариф [сообщение #5180 является ответом на сообщение #5177] Thu, 28 June 2007 19:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

PATRICK писал(а) Thu, 28 June 2007 18:30

мне 250 р хватает в стреднем не на месяц а на 29 дней! вот и щас отсалось немного! Razz

Ну это кому-как. Я вот сижу в Инете НЕ постоянно, но каждый день по немногу (ничего не скачиваю почти). И мне 250 рэ хватает на 15 дней)) (если не меньше)

[Обновления: Thu, 28 June 2007 19:45]

Известить модератора

Re: Безлимитный тариф [сообщение #5181 является ответом на сообщение #5172] Thu, 28 June 2007 19:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

А.П. писал(а) Thu, 28 June 2007 17:41

Наша компания в курсе появления безлимитного тарифного плана у СЗТ. Поверьте, мы и ранее и в будущем делаем нашу услугу конкурентно-способной на рынке.

Понятное дело, что вы в курсе.
По Вашему последнему передложению, про конкуренто-способность, я поняла, что всё же планируете. Всё-таки в этом понятии на первое место выходит - осваивание новых технологий и ориентация на потребности клиента.

Re: Безлимитный тариф [сообщение #5189 является ответом на сообщение #2326] Thu, 28 June 2007 21:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Slonenok
Опытный участник

мммм...нам чего то не хватает 250....хотя мы не постоянно сидим... Confused

http://line.mamka.ru/new/line.php/02/07b/cdeee2fbe920c3eee420f7e5f0e5e7/000099/010108/line.gif
Re: Безлимитный тариф [сообщение #5199 является ответом на сообщение #2326] Fri, 29 June 2007 00:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Да конечно - ну что такое около 160 Мб (если перевести 250рэ) для человека, который более-менее пользуется Инетом? Да почти и ничего. ИМХО. Некоторые сайты, объемные по информации, за один клик, сжирают и по 1 Мб...а то и больше.

Re: Безлимитный тариф [сообщение #5205 является ответом на сообщение #2326] Fri, 29 June 2007 00:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Есть такие, что и по 5 мб за раз сожрать могут, зачем лазить по ним? У мну выходит примерно 8 мб в день при серфе средней активности с отключенной графикой. В месяц где-то рублей 400 (если перевести в онлайн-игры то это около 120 часов геймплея, т.е. 5 суток безвылазного сидения за компом). Тема вообще другая.
У СЗТ анлим на какой скорости? Я чего-то никак не найду упоминаний. КВЭ всегда понижает цены с оглядкой на конкурентов (адсл мб за рубль - пожалуйте, теперь у нас то же самое), так что осталось ждать недолго.

[Обновления: Fri, 29 June 2007 00:46]

Известить модератора

Re: Безлимитный тариф [сообщение #5210 является ответом на сообщение #2326] Fri, 29 June 2007 01:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Exine , да и такие перегруженные сайты есть.. Но и такие большие сайты бывают тоже в своем роде уникальные...по представленной на них инфоромации. Но я и тогда ищу таким сайтам достойную альтернативу.
Да, все по разному тратят заветные Мб.. Многое зависит и от сайтов.
У СЗТ анлим на небольшой скорости - 64 Кб/с... Но я уже здесь писала, что и с такой скоростью можно достаточно много накачать и за один день. Допустим, оставить комп включенный на целый день..и пусть себе качает что надо))

Да, надеюсь, что Кабиент будет совершенствовать технологии.. понижение цен об этом тоже говорит..

Re: Безлимитный тариф [сообщение #5229 является ответом на сообщение #2326] Fri, 29 June 2007 14:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
(--{'''}-- в настоящее время не в онлайне  (--{'''}--
Географическое положение: Космопорт Сев...
Новый участник
На нет всегда хватает... а ети самые МБ обычно пропадают за счет файлобменника Smile

Честное Китайское!
Re: Безлимитный тариф [сообщение #5533 является ответом на сообщение #2326] Fri, 06 July 2007 01:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
yorik в настоящее время не в онлайне  yorik
Завсегдатай

Танюша чёто ты попутала, у АДСЛ безлимитка щас со скоростью 128! Это точно!Потомучто Друг буквально наднях подключился, показывал скорость!
Re: Безлимитный тариф [сообщение #5554 является ответом на сообщение #5533] Fri, 06 July 2007 18:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Grefen в настоящее время не в онлайне  Grefen
Завсегдатай

yorik писал(а) Fri, 06 July 2007 01:51

Танюша чёто ты попутала, у АДСЛ безлимитка щас со скоростью 128! Это точно!Потомучто Друг буквально наднях подключился, показывал скорость!

Не она не путает там без лимитка есть 64кб\с и 128кб\с. Это я знаю точно там у меня друг работает. Да и дорого всё это не стоит это тех денег.

Молись только тем демонам каторых можеш вызвать

[Обновления: Fri, 06 July 2007 18:02]

Известить модератора

Re: Безлимитный тариф [сообщение #5565 является ответом на сообщение #5554] Fri, 06 July 2007 19:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Grefen на самом деле стоит. 20 гигов за 900 руб это очень даже неплохо, если б рядом кто-нить активно пользовал инет (а не пиво жрал на все деньги :) я бы взял на двоих.
У кабинета меня лично устроит 500-1000 мб/месяц за 500-600 руб (потолок), чтоб покачать хоть чего-нибудь можно было (на ночном роле в 600 руб выкачивал за месяц инсталляху WoW'а - 3Гб).
Re: Безлимитный тариф [сообщение #5602 является ответом на сообщение #5565] Fri, 06 July 2007 22:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Grefen в настоящее время не в онлайне  Grefen
Завсегдатай

Exine писал(а) Fri, 06 July 2007 19:33

Grefen на самом деле стоит. 20 гигов за 900 руб это очень даже неплохо, если б рядом кто-нить активно пользовал инет (а не пиво жрал на все деньги Smile я бы взял на двоих.
У кабинета меня лично устроит 500-1000 мб/месяц за 500-600 руб (потолок), чтоб покачать хоть чего-нибудь можно было (на ночном роле в 600 руб выкачивал за месяц инсталляху WoW'а - 3Гб).

На такой скорости только качать. Ни поиграеш ни по инету толком не полазить тормозит всё нафиг

Молись только тем демонам каторых можеш вызвать
Re: Безлимитный тариф [сообщение #5603 является ответом на сообщение #5602] Fri, 06 July 2007 23:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Grefen писал(а) Fri, 06 July 2007 22:56

На такой скорости только качать. Ни поиграеш ни по инету толком не полазить тормозит всё нафиг

А играть на кабинете. АДСЛ с двоих по 450 руб + кабинет 150 руб - вот оно, счастье.
Re: Безлимитный тариф [сообщение #5606 является ответом на сообщение #5603] Fri, 06 July 2007 23:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Bill Geits
Географическое положение: Space
Завсегдатай
Exine писал(а) Fri, 06 July 2007 23:19

Grefen писал(а) Fri, 06 July 2007 22:56

А играть на кабинете. АДСЛ с двоих по 450 руб + кабинет 150 руб - вот оно, счастье.

У каждого разное представление о счастье, и что значит с двоих ?

http://img174.imageshack.us/img174/8375/angelandairvr8.jpg
Let The Adventure Begin ...
Re: Безлимитный тариф [сообщение #5623 является ответом на сообщение #2326] Sat, 07 July 2007 02:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Для меня будет счастье, если в Кабинете будет безлимтитка (хотя бы в ближайший год)). Потолок цены для меня при небольшой скорости (около 128Кб/с) - 800 рэ...хотелось бы и подешевле конечно, но это вряд ли((

Re: Безлимитный тариф [сообщение #5655 является ответом на сообщение #2326] Sat, 07 July 2007 15:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Narmo
Географическое положение: Фитифкаль
Опытный участник

Я в месяц редко трачу больше 1000 рублей на интернет. Экономический смысл безлимитки заканчивается с этой же суммой. Быть может, 1500. Больше я просто не заплачу. Проще сидеть на Экспрессе. Уменьшение скорости на безлимитном тарифе, конечно, проблема. Уже попривык играть и ползать по инету без тормозов. Надо всё обдумывать
Re: Безлимитный тариф [сообщение #5720 является ответом на сообщение #2326] Sat, 07 July 2007 19:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Опытный участник

Насчет тормозов... А я просто привыкла сидеть на модеме по карточкам с 2001 года - до сентября 2006.;) И вот так привыкаешь к этим тормозам)). Зато закачивать успеваешь много... (в он-лайне я ничего не люблю смотреть (пример - клипы), ни играть, ни слушать)). Причем я накачала при скорости в среднем 2 Кб/с (!) за эти года больше 8 Гигов... /в основном, инет заходила не чаще раза в два дня и по немногу/

Так что если в Комителе появится безлимитка с такой скоростью как у меня была на модеме (скорость закачки файла была максимум - 4 Кб/с), я всё равно буду оч счастлива;).

Предыдущая тема: О форуме
Следующая тема: Блокировка сайта
Переход к форуму:

Текущее время: Wed Oct 04 16:52:44 MSK 2023

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05196 секунд