GAMEPLAY-TV или GAMELAND.TV [сообщение #19963] |
Mon, 02 June 2008 16:13  |
 |
DbrSvet
|
Завсегдатай |
|
|
Вот вроде бы все есть в КВЭ и про спорт ,музыка,кино,мульты,незнаю ,театр ,альтернатива,все,ан нет,еще мне кажется забыли кое какую сферу увлечений затронуть,игры ,компьютерные и не только,киберспорт,слово какое.Думаю на эти каналы в ближайшем будущем всегда найдется зритель.Все черпаем по крупицам ,слухи - статьи,а рядом обо всем об этом есть целые каналы,специально направленные.Может в этом направлении следует немного продвинуться мы о сыктывкарских командах когда-нибудь репортажи услышим.А что,все может быть.Хотя могу быть не правым,поправте.
Вот для ознакомления,время берегу.GAMEPLAY-TV и GAMELAND.TV
STALKER.CKTV:6445 - Тени чернобыля.
STALKER.CKTV - Чистое небо.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
http://www.gromm-cktv.ucoz.ru/
[Обновления: Mon, 02 June 2008 16:21] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: GAMEPLAY-TV или GAMELAND.TV [сообщение #22556 является ответом на сообщение #22504] |
Wed, 16 July 2008 11:07   |
 |
Tai.
|
Завсегдатай |
|
|
Этот канал в сетке будет платным даже для безлимитчиков , а по телику вряд ли будут показывать, канал не востребован зрителем, а кому нужно (всем десяти юзарям) по IP посмотрит.
Приступать к созданию вечного двигателя можно только после того, как
будет создан вечный тормоз.
[Обновления: Wed, 16 July 2008 11:08] Известить модератора
|
|
|
Re: GAMEPLAY-TV или GAMELAND.TV [сообщение #22560 является ответом на сообщение #22556] |
Wed, 16 July 2008 12:28   |
 |
DbrSvet
|
Завсегдатай |
|
|
Tai. писал(а) Wed, 16 July 2008 11:07 | Этот канал в сетке будет платным даже для безлимитчиков , а по телику вряд ли будут показывать, канал не востребован зрителем, а кому нужно (всем десяти юзарям) по IP посмотрит.
|
То что платно будет ,этот момент удручает, а высказывание по кол-ву желающих смотреть канал по кабелю, странно читается, опроса я не видел , а выводы какие то уже есть, не обоснованно .
Я знаю некоторые каналы на КВЭ , о которых вообще ни кто не слышал , из тех кто подключен к кабелю.А слово платить пугает.
STALKER.CKTV:6445 - Тени чернобыля.
STALKER.CKTV - Чистое небо.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
http://www.gromm-cktv.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
|
|