Re: Скрины из он-лайн игр [сообщение #21588 является ответом на сообщение #21556] |
Wed, 02 July 2008 15:19   |
|
PATRICK писал(а) Wed, 02 July 2008 01:33 |
Saosong писал(а) Mon, 30 June 2008 23:08 |
|
прикольный ракурс! Асобенна прикалывает идея...
|
интересно... что он хотел доказать этим "скрином" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Скрины из он-лайн игр [сообщение #22835 является ответом на сообщение #9350] |
Mon, 21 July 2008 20:14   |
 |
VaN =)))
Сообщений: 437 Зарегистрирован: October 2007 Географическое положение: Сыктывкар
|
Опытный участник |
|
|
ыыы да вы ваще гоните... ток сайт перевили, нажмите кнопку статус серверов, там всего 3 русских реалма и все выключены, не работают!
Каждый мой день начинался оптимистично. Я вставал, чистил зубы, выпивал чашечку кофе, кого-нибудь убивал. (с)
Я мог бы быть художником или наркоманом, или еще кем-то, кем стыдно быть,когда у тебя есть родственники.Ведь нельзя огорчать родителей.
|
|
|
Re: Скрины из он-лайн игр [сообщение #22840 является ответом на сообщение #9350] |
Mon, 21 July 2008 21:43   |
|
Из бесплатного оффа нифига хорошего не выйдет. Скорей всего он будет платный, неудевлюсь если туда те же тайм карты будут идти что и на зарубежные сервера.
Молись только тем демонам каторых можеш вызвать
|
|
|
|
|
Re: Скрины из он-лайн игр [сообщение #22866 является ответом на сообщение #9350] |
Tue, 22 July 2008 00:56   |
 |
VaN =)))
Сообщений: 437 Зарегистрирован: October 2007 Географическое положение: Сыктывкар
|
Опытный участник |
|
|
И я кароче читал про русский офф, типа каким его будут делать, эт давно было, всё переводят на русский, будет спец. русский клиент, которым можно играть ток на русских реалмах... И типа ещё прочитал что цены будут тоже "русские" )) типа дёшево ппц )
Каждый мой день начинался оптимистично. Я вставал, чистил зубы, выпивал чашечку кофе, кого-нибудь убивал. (с)
Я мог бы быть художником или наркоманом, или еще кем-то, кем стыдно быть,когда у тебя есть родственники.Ведь нельзя огорчать родителей.
[Обновления: Tue, 22 July 2008 00:57] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Скрины из он-лайн игр [сообщение #22890 является ответом на сообщение #22866] |
Tue, 22 July 2008 09:45   |
|
VaN =))) писал(а) Tue, 22 July 2008 00:56 | И я кароче читал про русский офф, типа каким его будут делать, эт давно было, всё переводят на русский, будет спец. русский клиент, которым можно играть ток на русских реалмах... И типа ещё прочитал что цены будут тоже "русские" )) типа дёшево ппц )
|
А что ты хотел, 1600 за яшик, 1100 за акк на 2 месяца, вполне нормавльная цена для оффа, этоже не дерефяха какаято!

!!!Stay Together For The Kids !!!
|
|
|
Re: Скрины из он-лайн игр [сообщение #22892 является ответом на сообщение #9350] |
Tue, 22 July 2008 11:06   |
 |
VaN =)))
|
Опытный участник |
|
|
Да ну, я еле как за инет плачу, а чтоб играть на оффе анлим стопудова надо ставить, плюс за акк по 550 в месяц, у мя нет сток денег И насчёт "русских" цен, для американцев 500 рублей в месяц не деньги , точнее 20$ где-то так ) Хотяб сравнить среднюю зарплату американского жителя и русского
[Обновления: Tue, 22 July 2008 11:07] Известить модератора
|
|
|
|
|
|