Высокоскоростной обмен информации в сети передачи данных и постоянный широкополосный доступ в Интернет » подробнее...

Начало » Kabinet » Предложения » Видеочат
Re: Видеочат [сообщение #22568 является ответом на сообщение #22567] Wed, 16 July 2008 13:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
evlogii в настоящее время не в онлайне  evlogii
Опытный участник

Tai. писал(а) Wed, 16 July 2008 13:02

Ответ был дан evlogii в том смысле, что не ему судить о бессмысленности того или иного сервиса который выклянчили другие под себя. Я всегда говорил твсету просят - дай, пусть понюхают это ....о и успокоятся, хотя востребованность этих сервисов мною тоже всегда ставилась под сомнение (как и гэймплей сейчас). Но, ведь, зато, теперь никто не скажет, что у КомиТела чего-то нет, что есть у других, скорее наоборот. А, вот, если сделали какой-то сервис в сети, то говорить о его бессмысленности по крайней мере глупо, это его запустить проблема, а потом он есть не просит.

Я выставляю свое мнение на суд народа , а не сужу !
Но я всё равно не вижу смысла делать что-то , только для того чтобы это что-то "было" !

http://in1.bestpersons.ru/service/infoimg/evlogii
Re: Видеочат [сообщение #22574 является ответом на сообщение #22567] Wed, 16 July 2008 13:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DbrSvet в настоящее время не в онлайне  DbrSvet
Завсегдатай

Я всегда говорил твсету просят - дай, пусть понюхают это ....о и успокоятся

Это ты уже хамишь , понюхать мне не надо ни чего давать, и всем остальным, если просят значит есть спрос,а когда дают выбор деньги или канал , все выберут деньги.Я лутше за 200 р. месяц 45 каналов посмотрю, чем 10 дней геймплея, я предложил этот канал включить в осн сетку вещания , по моему это завлечет опр круг людей, и их будет не меньше чем поклонников канала ZOO парк.

Хотя востребованность этих сервисов мною тоже всегда ставилась под сомнение (как и гэймплей сейчас).

Ты не сомневайся , если это дело правильно преподнести , зритель появиться, а за деньги только самые ярые поклонники, к сожалению. Smile Smile Smile

STALKER.CKTV:6445 - Тени чернобыля.
STALKER.CKTV - Чистое небо.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
http://www.gromm-cktv.ucoz.ru/
Re: Видеочат [сообщение #22575 является ответом на сообщение #22574] Wed, 16 July 2008 13:35 Переход к предыдущему сообщения
Tai. в настоящее время не в онлайне  Tai.
Завсегдатай
Эт кому я хамлю твсету чтоли? Это наши с ним разговоры, так сказать, прямая речь, поговори ты, потом расскажешь своими словами. А "правильно преподнести" да еще впихнуть задаром это ты предлагаешь как исключительно правильный вариант? В самом начале обсуждения этого канала http://forum.cktv.ru/index.php/t/682/ было сказано - канал будет платный (информация тоже была от твсета), т.к. за него надо платить вещателю, а теперь опять хныканье "хочу бесплатно" и база подводится "если правильно преподнести, то можно бесплатно" Да хоть как преподнеси если бесплатно, то - бесплатно, а платить чем вещателю?, с доходов от других пользователей (прибыли), умник.

Приступать к созданию вечного двигателя можно только после того, как
будет создан вечный тормоз.

[Обновления: Wed, 16 July 2008 13:36]

Известить модератора

Предыдущая тема: Ночь с 24.00
Следующая тема: DC-сервер
Переход к форуму:

Текущее время: Wed Oct 04 16:18:01 MSK 2023

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04132 секунд