Новый тариф! [сообщение #19585] |
Tue, 20 May 2008 21:34  |
Лев Борисович
|
Участник |
|
|
Затянулись все споры с безлимитом, всякими расчетами.
Предлагаю сделать новый тариф: абон плата - 200р./мес. (вклучает 500 Mb) за преувеличение: 1р./Mb.
------------------------------------------------
и круглосуточную поддержку не помешало бы!......
|
|
|
Re: Новый тариф! [сообщение #19598 является ответом на сообщение #19585] |
Wed, 21 May 2008 08:42   |
муха
|
Опытный участник |
|
|
Лев Борисыч, ты бы лучше цены на квартиры сбросил, мля, а уж за интернет я бы на сэкономленные деньги всю жизнь платил бы по любым тарифам . Сам-то цены чего постоянно повышаешь, что у тебя "особый случай"? - как у нефтяников: в связи с резким ростом доходов - очередное вынужденное повышение цен на бензин . Или вы в другой стране живете? интернетчики хоть цены не повышают и то хорошо.
А интернет у разных операторов разный, поэтому и цены разные, как и на квартиры цены тоже разные, небось мне квартиру на Коммуне 7 не продашь по цене квадратного метра малосемейки на улице Морозова? А, ведь метр он КВАДРАТНЫЙ, тока цена почему-то разная.
|
|
|
|
Re: Новый тариф! [сообщение #20227 является ответом на сообщение #19598] |
Tue, 10 June 2008 14:11   |
Лев Борисович
|
Участник |
|
|
Поясняю, Коммуна 7 имеет комфортабельные квартиры, и чем больше площадь тем ниже должна быть цена, допустим в вашем доме продают 1-комн.кв. 53-54 кв.м.(без отделки) за 2850т.р. это цена и площадь соответствует средней 2-комн.кв. в новом доме и без отделки. Спрос на такие квартиры как ваша есть, только надо ждать лучших времен(это ч/з 2-3 года))...и вообще продать можно все что угодно, вопрос в цене...
Вот пример: допустим вы продаете 1-комн. кв. 5/9 кирп. кмф/пл. Комм. 7 (53 кв.м. ч/отд.) цена 2900т.р.( около 57 700р/кв.м.)...вопрос: как вы формируете такую стоимость, если в вашем доме продается только ваша квартира и аналогичных нет?
покупили вы же дешевле 45 т.р./кв.м. а то и меньше, если от застройщика...Вот придет покупатель, и скажет я куплю вашу квартиру за 2500т.р. Вы продадите? если нет, то и не продавайте тогда...т.к. цена на квартиру или бензин или молоко это всего лишь показатель соответствия спроса и предложения...Я не вижу конкретики в вашем вопросе? Объячсню без проблем, только по существу пожалуйста...А тарифы есть с чем сравнивать, я же не артачусь за цыфры и трафик, я просто предложил...мне если честно, важно мнение большинства.
|
|
|
Re: Новый тариф! [сообщение #20228 является ответом на сообщение #19585] |
Tue, 10 June 2008 14:17   |
Лев Борисович
|
Участник |
|
|
и еще цены я частично сбросил, когда писал аналитику в газеты...
я ее теперь не пишу, времени нет(а мысли есть)...мне предлагают возобновить статьи в газете Вдв-недвижимость, но что толку, кому надо я и так объясню...а кризис ипотеки уже налицо, уже арестовано 3 квартиры, и еще все впереди...вам Комм 7 советую не продавать вообще, если "лишняя" квартира, то думайте по цене или отделывайте и сдавайте в аренду...или консультируйтесь у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|