|
Re: Новые игры [сообщение #19104 является ответом на сообщение #19103] |
Tue, 06 May 2008 13:17   |
 |
Bill Geits
Сообщений: 784 Зарегистрирован: November 2006 Географическое положение: Space
|
Завсегдатай |
|
|
А.П. писал(а) Tue, 06 May 2008 12:13 | Какие новые игры вы бы хотели видеть в нашей сети? Высказывайте ваши предложения.
|
Как насчет гоночных симуляторов ? На примете есть Life For Speed, игра мало весит, правда там нужна покупка, ни и без нее есть пара трасс и авто. офсайт www.liveforspeed.net

Let The Adventure Begin ...
[Обновления: Tue, 06 May 2008 13:22] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Новые игры [сообщение #19108 является ответом на сообщение #19103] |
Tue, 06 May 2008 15:50   |
|
А.П. писал(а) Tue, 06 May 2008 12:13 | Какие новые игры вы бы хотели видеть в нашей сети? Высказывайте ваши предложения.
|
какие-нибудь гоночки!!
|
|
|
|
Re: Новые игры [сообщение #19111 является ответом на сообщение #19107] |
Tue, 06 May 2008 16:41   |
|
Crysis писал(а) Tue, 06 May 2008 15:09 | я бы хотел увидеть Crysis
|
Crysis не у всех по системкам потянет, так что возможно будет мало народу там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Новые игры [сообщение #19160 является ответом на сообщение #19103] |
Thu, 08 May 2008 06:55   |
 |
VaN =)))
Сообщений: 437 Зарегистрирован: October 2007 Географическое положение: Сыктывкар
|
Опытный участник |
|
|
Да давайте на ввов сервак, можно взять уже готовую базу с инета мангос, настроить под пвп, повысить рейты, и поставить несколько вендоров с рейд тиром (т4)и оружием не очень хорошим на 70 лвл ... Остальные шмотки, тоесть т5 - т6, зульаман шмот, санвел ислс шмот чтобы можно было тоже купить у вендора за очччень много хонора и медалег))) такчто одеватся надо будет не инстами, а посложнее, иди убивать противников) тогда и стимул их мочить хоть будет. вов - самая популярная онлайн игра! мне кажется многие люди поставят капбинет если увидят в проспектах и рекламах что в кабельвидеоэфире локальный серв на вов! ещё можно сделать внешний айпи, чтобы другие могли играть, некабинетовцы...
Каждый мой день начинался оптимистично. Я вставал, чистил зубы, выпивал чашечку кофе, кого-нибудь убивал. (с)
Я мог бы быть художником или наркоманом, или еще кем-то, кем стыдно быть,когда у тебя есть родственники.Ведь нельзя огорчать родителей.
|
|
|
Re: Новые игры [сообщение #19161 является ответом на сообщение #19103] |
Thu, 08 May 2008 07:18   |
 |
VaN =)))
Сообщений: 437 Зарегистрирован: October 2007 Географическое положение: Сыктывкар
|
Опытный участник |
|
|
Нашёл хороший пвп серв самой последней версии 2.4.1 поддерживается авторегистрация, такчто можно и не делать сайт с регистрацией акка, это подобие регистрации как в Lineage 2. Дожлны работать бг, а это самое главное для пвп серва))) Нашёл целый сайт типа пособие гма и различные бызы сервов, все патчи на базу, ядра и т.п.
Каждый мой день начинался оптимистично. Я вставал, чистил зубы, выпивал чашечку кофе, кого-нибудь убивал. (с)
Я мог бы быть художником или наркоманом, или еще кем-то, кем стыдно быть,когда у тебя есть родственники.Ведь нельзя огорчать родителей.
|
|
|
|
Re: Новые игры [сообщение #19164 является ответом на сообщение #19163] |
Thu, 08 May 2008 11:12   |
|
dk писал(а) Thu, 08 May 2008 10:18 | LFS -- заграница отпадает сразу.
TOCA RD3, FlatOut -- локализованы вроде, сейчас решаем.
Warcraft3, Starcraft -- скорее всего, тоже появятся.
WoW -- возможно.
|
ну вот и отлично,тока надо делать,а не закидывать на дальнюю полку
|
|
|
|
|
|
|
Re: Новые игры [сообщение #19242 является ответом на сообщение #19241] |
Sun, 11 May 2008 10:05   |
 |
VaN =)))
|
Опытный участник |
|
|
Цитата: | Жду ВАР3 и Старик...
ВОВ так себе... если тока х50 или х75!
А то как с ла2 будет!
|
Насчёт вова, я и предлогаю сделать чисто пвп серв, чтоб там даже качатся не надобыло.
[Обновления: Sun, 11 May 2008 10:06] Известить модератора
|
|
|
Re: Новые игры [сообщение #19447 является ответом на сообщение #19103] |
Fri, 16 May 2008 21:57   |
 |
VaN =)))
|
Опытный участник |
|
|
Че там с сервом на вов?)
А то хочу уже поубевать всяких патригов там, свиксов...
[Обновления: Fri, 16 May 2008 21:58] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: Новые игры [сообщение #19464 является ответом на сообщение #19103] |
Sat, 17 May 2008 18:09   |
 |
DbrSvet
|
Завсегдатай |
|
|
Почемуто ни кто опрос не делает,сколько будет играт людей,в те игры которые ВАнн перечислил,к чему готовиться,я бы ,вот в ФО 2 с судовольствием сыграл,так мы здесь уже с некоторыми играли через впн,три ржима,очень даже.ВОВ ни когда не играл но судя по большему количеству оставленных сообщений,от разных пользователей эта армия здесь пока на педестале,и возгловляет их ,))) не трудно догодаться,кто.
STALKER.CKTV:6445 - Тени чернобыля.
STALKER.CKTV - Чистое небо.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
http://www.gromm-cktv.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
|
|