Начало » Кино и музыка » Музыка » Какую музыку предпочитаете?
|
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #11747 является ответом на сообщение #1152] |
Wed, 19 December 2007 17:32   |
Eveline
Сообщений: 127 Зарегистрирован: March 2007 Географическое положение: Северный полю...
|
Участник |

|
|
Выкладываю на файлообменник песни 30 seconds to mars, нашла в сети, говорят, что это все песни группы. Не выложила только From Yesterday и Capricorn, т.к. эти песни уже лежат на сервере.
От себя: особенно нравятся песенки: From yesterday, The Kill, I'll attack, The fantasy.
В-общем, ничего так, можно послушать на досуге.
Еще клипы повыкладываю, скоро ожидается клип from yesterday.
|
|
|
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #11842 является ответом на сообщение #11747] |
Wed, 19 December 2007 22:02   |
swix
Сообщений: 817 Зарегистрирован: November 2007 Географическое положение: сыктывкар
|
Завсегдатай |

|
|
Eveline писал(а) Wed, 19 December 2007 18:32 | Выкладываю на файлообменник песни 30 seconds to mars, нашла в сети, говорят, что это все песни группы. Не выложила только From Yesterday и Capricorn, т.к. эти песни уже лежат на сервере.
От себя: особенно нравятся песенки: From yesterday, The Kill, I'll attack, The fantasy.
В-общем, ничего так, можно послушать на досуге.
Еще клипы повыкладываю, скоро ожидается клип from yesterday.
|
вот клипы очень надо ,заранее спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #29616 является ответом на сообщение #29611] |
Tue, 07 April 2009 17:43   |
 |
Frodo
Сообщений: 667 Зарегистрирован: March 2009 Географическое положение: Там, где ты мо...
|
Завсегдатай |
|
|
xcortezx писал(а) Tue, 07 April 2009 14:07 |
DR(O)ID писал(а) Tue, 07 April 2009 07:39 | S.O.A.D. ЖЖОТ sLIPKNOt МЯСОООООООООО , ну KOЯN НЕЧЕГО ,
STATIK-X ,
|
ты ток не обижайся, но то что ты перечислил эт попса(
|
какая нах попса
Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, которые нам не нужны,чтобы произвести впечатление на людей, которые нам не нравятся.
|
|
|
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #29623 является ответом на сообщение #29616] |
Wed, 08 April 2009 17:05   |
|
Frodo писал(а) Tue, 07 April 2009 17:43 |
xcortezx писал(а) Tue, 07 April 2009 14:07 |
DR(O)ID писал(а) Tue, 07 April 2009 07:39 | S.O.A.D. ЖЖОТ sLIPKNOt МЯСОООООООООО , ну KOЯN НЕЧЕГО ,
STATIK-X ,
|
ты ток не обижайся, но то что ты перечислил эт попса(
|
какая нах попса
|
просто... стиль поп...^^
|
|
|
|
|
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #29640 является ответом на сообщение #29639] |
Fri, 10 April 2009 18:38   |
|
xcortezx писал(а) Fri, 10 April 2009 17:36 | все что ты перечислил, это коммерческие группы, которые созданы с целью делать бабки. а следовательно - это ГАМНО!!! из чего следует, что это попса. попса-гамно! теперь ясно?))
|
Если у людей профессия такая, то они будут трудиться и получать за это бабки. Если во дворе пацаны с гитарами собрались, то это не значит что стоит уважать их и их творчество. Грамотно сделанная музыка намного приятнее воспринимается, нежели та, которая просто 4 fun)))
З.Ы. Назови хоть одну известную группу, которая работает за даром^^
|
|
|
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #29642 является ответом на сообщение #1152] |
Fri, 10 April 2009 20:20   |
xcortezx
|
Участник |
|
|
должно быть с*ать на известность. все что "известно" не воспринимаеться андеграундом вообще. ты хочешь сказать, что если группу не слушают сотни тысяч фантиков и педовни, то группа for fun? оО смешно смешно)))
отработка денег на концертах и на записях пластинок, это мэйнстримовая забава, шлак да и только, а всякие A1 и MTV только способствуют рождению подобного мусора.
группа должна цениться не за свой бюджет, а за то, какой вклад она сделала в ту, или иную культуру. все эти Slipknot, POD, KORN и прочее сделали вклад лишь в культуры педовок из стадного общества, зацикленных лишь на том, что модно и громко.
З.Ы. заслушай любую crust, или hardcore банду. у всех них есть толпы поклонников, вот только некоторые даже названия этих групп не знают, а все потому, что попсовые ритмы наглухо в голове засели.
|
|
|
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #29644 является ответом на сообщение #1152] |
Fri, 10 April 2009 21:52   |
yorik
Сообщений: 657 Зарегистрирован: June 2007 Географическое положение: Сыктывкар
|
Завсегдатай |

|
|
Мне вот интересно, Металику ты тоже попсой назовёшь? А ведь в России она преобрела популярность когда её ещё слушали на касетах и на винилах, и мало кто знал как выглядит она в жизни, ЕДИНИЦЫ попадали на концерты (я про рус-советских слушателей щас говорю)... Это потом уже пошли всевозможные MTV и A1, и поверь, если бы народу не нравилась музыка, то её бы в эфир не запустили, ибо в убыток себе они работать не будут... И вообще, кто ты такой чтобы судить что есть попса, а что нет? Каждый решает сам что для него тру-группа, а что так, серый звук; Короче советую тебе остаться при своём мнении и не надо такие возгласы тут писать.... Я вот может не люблю RaP, но я же не пишу что скажем 2pac попсово-лажёвый чтец, ибо просто эт не моя музыка... Короче говорить можно много, но ты бы всё таки был бы поосторожней с такими высказываниями!!!
P.S.: сам являюсь фаном Слипов и в частности Джои Джордисона, как одного из самых быстро-играющих барабанщиков, и очень богато-го фантазией ритмов и все возможных взбивочек, ибо сам можно сказать несложившийся барабанщик.
|
|
|
Re: Какую музыку предпочитаете? [сообщение #29645 является ответом на сообщение #1152] |
Fri, 10 April 2009 22:35   |
xcortezx
|
Участник |
|
|
yorik писал(а) Fri, 10 April 2009 21:52 | Мне вот интересно, Металику ты тоже попсой назовёшь? А ведь в России она преобрела популярность когда её ещё слушали на касетах и на винилах, и мало кто знал как выглядит она в жизни, ЕДИНИЦЫ попадали на концерты (я про рус-советских слушателей щас говорю)... Это потом уже пошли всевозможные MTV и A1, и поверь, если бы народу не нравилась музыка, то её бы в эфир не запустили, ибо в убыток себе они работать не будут... И вообще, кто ты такой чтобы судить что есть попса, а что нет? Каждый решает сам что для него тру-группа, а что так, серый звук; Короче советую тебе остаться при своём мнении и не надо такие возгласы тут писать.... Я вот может не люблю RaP, но я же не пишу что скажем 2pac попсово-лажёвый чтец, ибо просто эт не моя музыка... Короче говорить можно много, но ты бы всё таки был бы поосторожней с такими высказываниями!!!
P.S.: сам являюсь фаном Слипов и в частности Джои Джордисона, как одного из самых быстро-играющих барабанщиков, и очень богато-го фантазией ритмов и все возможных взбивочек, ибо сам можно сказать несложившийся барабанщик.
|
первое. Металлика была аху*нна в начале своей карьеры в первом составе. все что было после - шлак.
второе. Я кажется уже написал про стадо и про стадное поведение, если нет, то напишу еще раз, если 100 человек будут слушать группу "А", то и другие 50 человек будут её слушать, так как это круто и модно, а большинство на это и ведется, и только 5 человек будут слушать группу "Б" и сохранять движуху вокруг этой группы по максимуму закрытой, чтоб не превратить её в аналог группы "А", такое свойственно для всех нормальных и по настоящему стоящих и интересных групп.
третье. Я - противник стада, и того, что это стадо порождает. так что я буду судить и группы, так как являюсь слушателем и слушателей, так как большинство из них часть стада. и них*я не каждый решает что тру, а что нет. решают люди внутри движухи, и если эти 10 человек сказали что Abstain это тру, то хоть ты тресни со своим Slipknot, а максимум что получишь, это в щщи)))
поосторожнее с высказываниями??? почему это? и почему я должен молчать, если у меня есть мнение??
четвертое. я не беру членов групп в отдельности, да Джои Джордисон пиздатый барабанщик, но Slipknot вцелом это говно коммерческое.
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Tue Mar 02 11:02:44 MSK 2021
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03679 секунд
|