|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Шанталь [сообщение #6477 является ответом на сообщение #1511] |
Sat, 28 July 2007 17:24   |
 |
Василиска
|
Опытный участник |
|
|
Я вообще о парикмахерских много чего знаю. И не стригусь, волосы у меня длинные.
Просто в местах за 40 рэ. очереди и правда есть, но не каждый туда пойдёт. Стригут там быстро - 15 минут и готово, поток большой. Контингент клиенов, сами понимаете какой, в таких местах, как впрочем и в любых, но здесь особенно, остро стоит вопрос стерилизации инструментов...
[Обновления: Sat, 28 July 2007 17:30] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Шанталь [сообщение #6716 является ответом на сообщение #1511] |
Wed, 01 August 2007 23:56   |
 |
Василиска
|
Опытный участник |
|
|
Денёк пропустила, а тут народу понабежало. Отвечу всем по порядку.
Костя, Вася у всех стрижётся, идет к той, которая свободна.
vint, я - директор.
PATRICK
Конечно, клиентов привлечь хотим, а потом, форум полезен тем, что я могу общаться напрямую с клиентами, принять во внимание все их замечания, предложения.
Вот, например, предложение vintа насчёт скидок участникам Кабинета - дельное. Размещу карточку скидок для вас в близжайшее время.
Очень приятно, что Огру понравилось, мы стараемся.
Slonenok, деток стрижём. Детская стрижка до 7 лет - простая: 70 - девочки, 80 - мальчики,
модельная: 120-девочки, 110-мальчики. Подравнивание -50.
Всегда лучше записываться заранее, чтобы в очереди не сидеть.
[Обновления: Wed, 01 August 2007 23:57] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Шанталь [сообщение #6903 является ответом на сообщение #1511] |
Fri, 03 August 2007 16:04   |
 |
Василиска
|
Опытный участник |
|
|
Слонёнок, красим профессиональной Лондой. Если я тебя правильно поняла, ты хочешь покрасить волосы в один цвет. Покраска волос средней длины (как у тебя)стоит 300-380, в зависимости от густоты. Плюс помывка шампунем и бальзамом по 30 рублей каждая, плюс сушка - 50 рублей.
Есть у нас в прейскуранте также строчка "Окраска красителями клиента" для тех, кто хочет сэкономить или их по каким-то причинам не устраивает наша краска. Для волос средней длины - 180 рублей. Но в этом случае мастеру сложно прогнозировать результат, краска то незнакомая.
Также если надо сээкономить можно отказаться от сушки, и высушить волосы сушуаром, но я не рекомендую. Особенно когда человек отказывается от сушки после стрижки. Так как, то что у нас называется сушка, это по сути укладка. И мастер делая её, демонстрирует как можно уложить волосы и дома. И само собой, волосы после сушки мастером и сушки сушуаром, как говорят в Одессе, это две больших разницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Шанталь [сообщение #7325 является ответом на сообщение #1511] |
Fri, 10 August 2007 23:10   |
 |
Василиска
|
Опытный участник |
|
|
По моему, это не ирокез, а просто при помощи укладочных средств (пенки или лака) так уложены волосы. Хотя я сама не мастер, завтра покажу фото девочкам-мастерам. А красить волосы в блондина ты хочешь?
А вообще, конечно, Бэкхэм неотразим.
[Обновления: Fri, 10 August 2007 23:11] Известить модератора
|
|
|
|
|
|