|
Re: чемпионат CKTV по КИБЕР_СПОРТУ Conter Stike [сообщение #14048 является ответом на сообщение #14022] |
Tue, 05 February 2008 16:35   |
|
[Shaman | писал(а) Tue, 05 February 2008 13:35]думаю не имеет смысла играть против Оры там сидят люди по 17-18 лет и тока в кс и играют предлагаю сделать команды равные или примерно равные потому 4то есть и взрослые люди(я не говорю про себя) которые работают и играют для удовольствия а не для того чтобы быть первыми в рейтинге и бить себя в грудь и орать посматрите йа крутой а вы сос.... и в общем так далее
|
Эти люди игрой деньги зарабатывают, причем деньги не маленькие... Конечно они будут играть лучше.
P.S. в орле нет никого кому 17-18 и чтобы они играли гораздо лучше нас...
• Не бегай от снайпера - умрешь уставшим!
• Ни что так не сближает людей как оптический прицел!
• Снайперы не промахиваются, снайперы дают шанс!
|
|
|
|
|
Re: чемпионат CKTV по КИБЕР_СПОРТУ Conter Stike [сообщение #14058 является ответом на сообщение #14056] |
Tue, 05 February 2008 17:26   |
|
MontreY писал(а) Tue, 05 February 2008 17:22 | Как хорошо было когда статистика не работала... Никто ради рейтинга не играл, все играли ради удовольствия
|
А что по твоему играть ради рэйтинга? Или тот кто играет ради него разве лучше или хуже играет? Нету никакой разницы, что играли тогда и что играют сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: чемпионат CKTV по КИБЕР_СПОРТУ Conter Stike [сообщение #14785 является ответом на сообщение #14782] |
Sun, 24 February 2008 22:01   |
|
DbrSvet писал(а) Sun, 24 February 2008 20:58 | Дайте подробный FAQ ,как начать играть в CSonline??????
|
CSOnline выйдет в конце весны, начале лета...
Если конечно ты именно про CSOnline, а не про простую...
[Обновления: Sun, 24 February 2008 22:08] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: чемпионат CKTV по КИБЕР_СПОРТУ Conter Stike [сообщение #15245 является ответом на сообщение #15222] |
Sun, 09 March 2008 18:06   |
|
swix писал(а) Sun, 09 March 2008 15:36 |
PATRICK писал(а) Sun, 09 March 2008 15:32 |
xxlagr писал(а) Sun, 09 March 2008 14:27 | Щас у нас есть команды, во всяком случае я знаю такие как [ATC], [ZODIAC], [WV]. Можно ими сыграть, а кто не в командах пусть временно создадут команду. И сыграем. Еще в орландо вроде есть команда.
|
[ATC]
как я понял этой каманде от силы дня 4... как насчитывал, играют 4-ро... и то... если сазвать всех с кем я общаюсь вместе играть... то у вас уже будет 3 игроков! + с задиака уйдёт вадя(как я правильно понял он там щас сидит)!
Если даже можна сыграть 5 на 5... то опять будет мясо! Никакой тактики! можна составить пару планов... но опять со спектакля некатарые будут заходить... и портить всё!
|
патрик меня уже завербовали
|
|
|
|
|
|
Re: чемпионат CKTV по КИБЕР_СПОРТУ Conter Stike [сообщение #15265 является ответом на сообщение #15245] |
Sun, 09 March 2008 21:27   |
|
xxlagr писал(а) Sun, 09 March 2008 18:06 |
swix писал(а) Sun, 09 March 2008 15:36 |
PATRICK писал(а) Sun, 09 March 2008 15:32 |
xxlagr писал(а) Sun, 09 March 2008 14:27 | Щас у нас есть команды, во всяком случае я знаю такие как [ATC], [ZODIAC], [WV]. Можно ими сыграть, а кто не в командах пусть временно создадут команду. И сыграем. Еще в орландо вроде есть команда.
|
[ATC]
как я понял этой каманде от силы дня 4... как насчитывал, играют 4-ро... и то... если сазвать всех с кем я общаюсь вместе играть... то у вас уже будет 3 игроков! + с задиака уйдёт вадя(как я правильно понял он там щас сидит)!
Если даже можна сыграть 5 на 5... то опять будет мясо! Никакой тактики! можна составить пару планов... но опять со спектакля некатарые будут заходить... и портить всё!
|
патрик меня уже завербовали
|
|
|
|
|
|
Re: чемпионат CKTV по КИБЕР_СПОРТУ Conter Stike [сообщение #15288 является ответом на сообщение #15287] |
Mon, 10 March 2008 00:57   |
|
xxlagr писал(а) Mon, 10 March 2008 00:40 |
Dream писал(а) Sun, 09 March 2008 21:09 | Можно вопрос?^^ Че такое АТС?)) Автоматическая Телефонная Станция? Странное название))
|
Aspire to Changes
|
Хм, неплохо... "Стремление к Перемене" Написали бу лучше AtC, а то АТС реально выглядит как Телефонная станция^^
|
|
|
|