|
Re: Tokio Hotel - это... [сообщение #12195 является ответом на сообщение #12193] |
Sat, 29 December 2007 15:51   |
|
Народ а чё вы ТХ не взлюбили я чёт онять не могу?? Чем они вам не угодили поёют и поют... Чё вы то других исполнителей не обсуждаете??
Молись только тем демонам каторых можеш вызвать
|
|
|
|
Re: Tokio Hotel - это... [сообщение #12197 является ответом на сообщение #12193] |
Sat, 29 December 2007 16:40   |
|
А кажись я понял чё вы их так не взлюбили... Патаму что они собирают стадионы патаму что у них куча бабла... А вы тут сидиите на форуме и п*****е что они гавно и таму падобное... Если бы они были гавном они бы стадионы то не собирали. Парни поймали свою волну и поют на ней и им глубоко насрать то что вы тут говорите.
З.Ы просто уже реально достали эти обсуждения на счёт ТХ. Назовите хотя бы одну обосноавную причину из-за чего их мона так не навидеть. То что они поют мне не очень нравитсо я люблю более подвижное. Как говоритсо на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Tokio Hotel - это... [сообщение #12714 является ответом на сообщение #12193] |
Fri, 11 January 2008 14:05   |
Eveline
Сообщений: 127 Зарегистрирован: March 2007 Географическое положение: Северный полю...
|
Участник |

|
|
Интересно, зачем создавать топик ради "унижения" какой-то группы.. им на твой топик "с высокой горки".
Если тебе не нравится, не слушай, мне вот группа Бандерос не нравится, просто выворачивает, когда я их слышу, что ж теперь делать? С транспарантом ходить?
А про ТХ: мне нравится, я послушала и успокоилась, потом услышала 30 секунд до марса, послушала, опять успокоилась.. а раньше КиШ, а еще раньше Арию... потом еще что-нибудь найду. И плевать на их рожи..
|
|
|
Re: Tokio Hotel - это... [сообщение #12717 является ответом на сообщение #12714] |
Fri, 11 January 2008 14:24   |
|
я тоже бандерос не люблю и 30 sekonds to mars мне тоже нравица, а вот тх у меня, можно сказать
, девушку увел, она тока о Билле и говорила, вот меня это достало и я с ней расстался...
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия.
[Обновления: Fri, 11 January 2008 14:26] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Tokio Hotel - это... [сообщение #12721 является ответом на сообщение #12714] |
Fri, 11 January 2008 14:55   |
|
Eveline писал(а) Fri, 11 January 2008 14:05 | Интересно, зачем создавать топик ради "унижения" какой-то группы.. им на твой топик "с высокой горки".
Если тебе не нравится, не слушай, мне вот группа Бандерос не нравится, просто выворачивает, когда я их слышу, что ж теперь делать? С транспарантом ходить?
А про ТХ: мне нравится, я послушала и успокоилась, потом услышала 30 секунд до марса, послушала, опять успокоилась.. а раньше КиШ, а еще раньше Арию... потом еще что-нибудь найду. И плевать на их рожи..
|
Респект и уважуха)+1 кароч)
|
|
|
|
Re: Tokio Hotel - это... [сообщение #12761 является ответом на сообщение #12199] |
Sat, 12 January 2008 17:11   |
|
PATRICK писал(а) Sat, 29 December 2007 16:55 | КОСЯТ ПОД ЭМО... ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЮТ ПОПСУ!
|
Согласен. И что в этой группе эмо? То, что солист отрастил гемморой на голове и покрасил ногти? Зарабатывают бабало и всё.
И вообще бандерос хуже гораздо.
|
|
|
Re: Tokio Hotel - это... [сообщение #12767 является ответом на сообщение #12193] |
Sat, 12 January 2008 20:36   |
vint
|
Завсегдатай |

|
|
А сама группа ТХ называет себя эмо?
И кто и как определил, что они поют попсу? Вы все скандальные критики? Ещё не видел ни разу не видел здесь от Вас точных ответов (в вашем понимании) на такие вопросы как: "Что есть эмо?", "что есть попса?", "Изначально думали, что ТХ эмо?" "Почему я ненавижу эмо?" "Почему я ненавижу ТХ?". Я не удевлюсь, если в этих вопросах буду огромные разногласия. 
И зачем поднимать такие темы? Бред.. пусть каждый сам выбирает что ему слушать, смотреть, делать, говорить, одеваться...
Не судите и не судимы будете. 
P.S. Нельзя забывать, что это просто шоу-бизнес.. и каждая звезда, будь-то рок, рэп, эмо, поп будет делать всё, чтоб загрести всех под своё творчество.
[Обновления: Sat, 12 January 2008 20:37] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Tokio Hotel - это... [сообщение #14811 является ответом на сообщение #12193] |
Tue, 26 February 2008 22:55   |
zavtrak
|
Опытный участник |

|
|
Тх- это мошная пиар компания в которую вложено немало бобла и которая охирена окупилась. так поидее можно и дизастеров расккрутить и их также будут ннавидеть и обажать одновременно...
яже неувожаю группу токиохотел потому что у них вокалист "урод" (понимаю довод нечёткий, но неупомянуть немогу) то что их слушают восновном маленькие девочьки которые неособо разборчивы в музыке (имбы мальчиков покрасивее) далее приписывают себя к неформалам.. и со всеми вытикаюшими..
и да и вот что ешё эта новость меня повергла в глубокий шок
Цитата: | 26 января фанатами группы Tokio Hotel была изрисована стена памяти Виктора Цоя. Фанаты сей "замечательной" группы покусились на святыню русского рока.Творчество Цоя прошло проверку временем, а Tokio Hotel увлекаются 15-летние девочки.Это стена очень важна для ценителей легендарного российского рок-музыканта. Каждый год поклонники собираются у неё и вспоминают Виктора. Теперь же на стене появились надписи типа "Билл,я тебя люблю".
Факт остается фактом: стена Цоя теперь испорчена. Группа "Кино" это значительный этап в истории отечественной музыки. Думаю, теперь группе Tokio Hotel в Москву лучше не приезжать. "Киношники" им покажут кузськину маму, да и фанатам TokioHotel стоит быть аккуратнее, мало ли что... Эта новость меня просто повергла в шок. Эти фанатки слепые, ничего вокруг не видят... Цой иТН... Цой - это легенда, чья музыка живёт до сих пор и будет жить ещё очень долго. ТН - это всего лишь жалкие образы, которые забудут уже через пару лет. Непонятно кто это сделал - фаны или анти - но факт остаётся фактом. Притом в оф СМИ об этом тишина. Притом непонятно, куда смотрели менты когда это происходило? (с)
http://ulibok.net/2008/02/02/stena-pamjati-viktora-c...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|