Начало » Общение » Прочие разговоры » vkontakte.ru
vkontakte.ru [сообщение #10105] |
Fri, 19 October 2007 15:11  |
 |
Sinorita
|
Опытный участник |
|
|
У меня вопрос. Все наверное знают о таком сайте как "В контакте"? Если нет, то хотя бы слышали. Я, например, днём раза по 2 как минимум слышу со всех сторон "Я в контакте..." или "А вот в контакте...", в медиазале из 10 компьютеров, 2 из которых не заняты, на трёх как минимум люди просматривают странички "контакта". Причём не только молодёжь. Это новый бум? Если так, то покруче, чем всякие там блоги и ЖЖ. Как вы к этому относитеь? Что думаете по этому поводу? Хорошо это или плохо?
Me, Myself & I
|
|
|
Re: vkontakte.ru [сообщение #10106 является ответом на сообщение #10105] |
Fri, 19 October 2007 15:20   |
|
Сама зарегистрированна в контакте много кого нашла...Довольна всем.
У меня сегодня много дел
Надо память до конца убить
Надо чтоб душа окаменела
Надо снова научиться жить...
|
|
|
|
|
Re: vkontakte.ru [сообщение #10112 является ответом на сообщение #10105] |
Fri, 19 October 2007 17:47   |
|
Sinorita писал(а) Fri, 19 October 2007 15:11 | У меня вопрос. Все наверное знают о таком сайте как "В контакте"? Если нет, то хотя бы слышали. Я, например, днём раза по 2 как минимум слышу со всех сторон "Я в контакте..." или "А вот в контакте...", в медиазале из 10 компьютеров, 2 из которых не заняты, на трёх как минимум люди просматривают странички "контакта". Причём не только молодёжь. Это новый бум? Если так, то покруче, чем всякие там блоги и ЖЖ. Как вы к этому относитеь? Что думаете по этому поводу? Хорошо это или плохо?
|
БРЕД ПОЛнЫЙ ЭТОТ КОНТАКТ!

Сражаться- не значит вести бой ,полностью вставая с окопа!
|
|
|
|
|
|
|
Re: vkontakte.ru [сообщение #10121 является ответом на сообщение #10105] |
Fri, 19 October 2007 23:00   |
|
Защищу мнение Сент-Экзюпери о том, что самая большая роскошь - это роскошь человеческого общения. В отличие от менее любимых мной интернет-дневников (т.к. там есть прием выговориться перед незнакомым человеком -поплакаться в жилетку миру и мн.др.) - нормальная и прилично организованная идея.
Много трафика не жрет ни один сайт с MF+A-b
|
|
|
|
Re: vkontakte.ru [сообщение #10135 является ответом на сообщение #10105] |
Sat, 20 October 2007 22:19   |
|
Mozilla Firefox с настройкой adsblock и многочисленными фильтрами сократил мой трафик по сравнению с Опера процентов на..., а уж по сравнению с ИЕ на треть, верно. Даже на "вконтакте" ру, хотя там вроде флеш-анимации и баннеров не было...
|
|
|
|
Re: vkontakte.ru [сообщение #10182 является ответом на сообщение #10105] |
Tue, 23 October 2007 17:36   |
 |
Sinorita
|
Опытный участник |
|
|
Столько сразу мнений, и почти все сводятся к тому, что контакт-это есть гуд. А никто не задумывался, что это просто нереально огромная база людей практически со всей их подноготной? школа, универ,город, фотки, номера аськи, адреса блогов,номера телефонов и т.д. Разве это хорошо? Это же ЧАСТНАЯ жизнь, а в неё впускаются совершенно незнакомые люди. Запросто можно насобирать компромата на кого угодно! Я надеюсь, что никто этим не занимается, но всё-таки.
И ещё, живое общение-то лучше... Я говорю про тех, кто рядом с нами, а не те, кто далеко и "вживую" пообщаться просто нет возможности. Вместо того, чтобы сказать "встретимся вечеро", говорят "увидимся в контакте". Разве это хорошо?
Me, Myself & I
|
|
|
Re: vkontakte.ru [сообщение #10184 является ответом на сообщение #10182] |
Tue, 23 October 2007 18:26   |
|
Sinorita писал(а) Tue, 23 October 2007 17:36 | школа, универ,город, фотки, номера аськи, адреса блогов,номера телефонов и т.д. Разве это хорошо? Это же ЧАСТНАЯ жизнь, а в неё впускаются совершенно незнакомые люди. Запросто можно насобирать компромата на кого угодно! Я надеюсь, что никто этим не занимается, но всё-таки.
|
ну если человек пишет эти данные значит не скрывает....,не хочет чтоб никто не знал не пишет.....а при желании можно и скрыть все это от постороних глаз...и чтоб видели только те кому доверяешь...так что тут все зависит от человека.насильно никто же не заставляет выкладывать всю инфу:)воть:)
нямк!все люди как люди а я.........Богиня:))))))))
[Обновления: Tue, 23 October 2007 18:26] Известить модератора
|
|
|
Re: vkontakte.ru [сообщение #10185 является ответом на сообщение #10182] |
Tue, 23 October 2007 21:51   |
vint
|
Завсегдатай |

|
|
Семейное положение: есть подруга
День рождения: 27 января
Родной город: Сыктывкар
Полит. взгляды: либеральные
Религ. взгляды: Не верующий
Контактная информация:
Моб. телефон: 8909126[censored]
Дом. телефон: 821220[censored]
Индекс: Стандартно-адресной
Веб-сайт: http://Существует, но из-за убогости -- не покажу.[Отсутсвует]
....
---
Рассказал я о себе пробе бы всё, но до конца -- ничего. Думаю эта информация имеет минимальную ценность.
Цитаты, которые записанны -- думаю не зачем их скрывать, про передачи которые смотрел и фильмы и игры в которые играл -- тоже ничего особенного. 
---
Тот, кому ничего скрывать, пишет о себе -- всё. и делает это для того, чтоб НАЙТИ тех, кого потерял или познакомится с кем нибуть освободив себя от рассказов номера аськи, телефона...
|
|
|
Re: vkontakte.ru [сообщение #10186 является ответом на сообщение #10182] |
Tue, 23 October 2007 22:14   |
|
Sinorita писал(а) Tue, 23 October 2007 17:36 | Столько сразу мнений, и почти все сводятся к тому, что контакт-это есть гуд. А никто не задумывался, что это просто нереально огромная база людей практически со всей их подноготной? школа, универ,город, фотки, номера аськи, адреса блогов,номера телефонов и т.д. Разве это хорошо? Это же ЧАСТНАЯ жизнь, а в неё впускаются совершенно незнакомые люди. Запросто можно насобирать компромата на кого угодно! Я надеюсь, что никто этим не занимается, но всё-таки.
И ещё, живое общение-то лучше... Я говорю про тех, кто рядом с нами, а не те, кто далеко и "вживую" пообщаться просто нет возможности. Вместо того, чтобы сказать "встретимся вечеро", говорят "увидимся в контакте". Разве это хорошо?
|
Во-первых, обратись к авторам сего ресурса, т.е. почитай (точно не помню где на их сайте) для чего сие было организовано. Так вот, сайт был создан с целью формирования огромной студенческой базы. Ну а дальше уже получилось, что база-то глобальная. Обрати внимание, что первоначально было запланировано всего до 1 млн пользователей. Однако, они настолько раскрутились, что их уже почти 3 млн.
Вообще-то, колхоз дело добровольное. Не хочешь - не вступай. Ходили слухи, мол это проделки КГБшников. Бред!! Никто не сможет проверить искренность внесённых мною данных!! Я, например, долгое время отправлял сообщения, знакомился под вымышленным именем.
Более того, ежели шибко не хочется "светить" свои данные, то их можно сделать: а) видимыми только для друзей и товарищам из моего ВУЗа; б) только моим друзьям; в) никому. Более того, можно полностью запрятать свою страничку, т.е. сделать так, чтобы видны были только ФИО (возможно, вымышленные) и вопросительный знак вместо фото.
Честно скажу, за время моего пребывания ВКонтакте поступали приглашения на какие-то встречи, в какие-то группы, предложения заделаться "другом" от неизвестных комрадов. Но они большей частью были проигнорированы. А некоторые всё же приняты ))
Ну а основное преимущество ты уже сама сказала: пообщаться с теми, кто недоступен в реале.
ИМХО
|
|
|
Re: vkontakte.ru [сообщение #10187 является ответом на сообщение #10185] |
Tue, 23 October 2007 22:15   |
|
vint писал(а) Tue, 23 October 2007 21:51 | Пол: мужской
Контактная информация:
Веб-сайт: http://Существует, но из-за убогости -- не покажу.[Отсутсвует]
....
---
Рассказал я о себе пробе бы всё, но до конца -- ничего. Думаю эта информация имеет минимальную ценность.
Цитаты, которые записанны -- думаю не зачем их скрывать, про передачи которые смотрел и фильмы и игры в которые играл -- тоже ничего особенного. 
---
Тот, кому ничего скрывать, пишет о себе -- всё. и делает это для того, чтоб НАЙТИ тех, кого потерял или познакомится с кем нибуть освободив себя от рассказов номера аськи, телефона...
|
абсолютно солидарен
ИМХО
|
|
|
|
Re: vkontakte.ru [сообщение #10253 является ответом на сообщение #10185] |
Wed, 31 October 2007 14:18   |
|
vint писал(а) Tue, 23 October 2007 21:51 | Пол: мужской
Контактная информация:
Веб-сайт: http://Существует, но из-за убогости -- не покажу.[Отсутсвует] ....
---
---
|
мог бы и ссылку скинуть а не рекламировать себя! Или напистаь просто так... ту же самю инфу мог и на форуме записать!

Сражаться- не значит вести бой ,полностью вставая с окопа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: vkontakte.ru [сообщение #10986 является ответом на сообщение #10516] |
Thu, 29 November 2007 01:17   |
Лев Борисович
|
Участник |
|
|
это лучший сайт, среди подобных...есть правда свои недоработки, но все в перспективе....там главное массовость,которая и определяет рейтинг...не знаю сколько стоит проект, но думаю замарачиваться тем же самым нет смысла...
|
|
|
Re: vkontakte.ru [сообщение #17309 является ответом на сообщение #10112] |
Sun, 06 April 2008 19:15   |
|
PATRICK писал(а) Fri, 19 October 2007 17:47 |
Sinorita писал(а) Fri, 19 October 2007 15:11 | У меня вопрос. Все наверное знают о таком сайте как "В контакте"? Если нет, то хотя бы слышали. Я, например, днём раза по 2 как минимум слышу со всех сторон "Я в контакте..." или "А вот в контакте...", в медиазале из 10 компьютеров, 2 из которых не заняты, на трёх как минимум люди просматривают странички "контакта". Причём не только молодёжь. Это новый бум? Если так, то покруче, чем всякие там блоги и ЖЖ. Как вы к этому относитеь? Что думаете по этому поводу? Хорошо это или плохо?
|
|
Дааамм PATRICK говорил,то контакт бред а сам ща с него не вылезаешь!!
|
|
|
Re: vkontakte.ru [сообщение #17422 является ответом на сообщение #17309] |
Mon, 07 April 2008 22:01   |
|
FLA(Ma$ter) писал(а) Sun, 06 April 2008 19:15 |
PATRICK писал(а) Fri, 19 October 2007 17:47 |
|
|
Дааамм PATRICK говорил,то контакт бред а сам ща с него не вылезаешь!!
|
Да ладно тебе хватит к нему придераться,пусть сидит на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: vkontakte.ru [сообщение #17845 является ответом на сообщение #17834] |
Tue, 15 April 2008 18:48   |
 |
DbrSvet
|
Завсегдатай |
|
|
Fil@ писал(а) Tue, 15 April 2008 15:08 |
DbrSvet писал(а) Mon, 14 April 2008 00:26 |
FLA(Ma$ter) писал(а) Sun, 13 April 2008 21:24 | Интересно кто с этого форума сидит в vkontakte!!!
|
Если оглядется то тут все в контакте,двано нелавно,но все,скажи сое имя там и у тебя появиться пару кентов,хотя можно графити расписной на стене отделаться.
|
А ты там есть?скажи своё имя
|
Ты первый тему задел,тебе и вводить имя,а нам пока в гостях лутше.
STALKER.CKTV:6445 - Тени чернобыля.
STALKER.CKTV - Чистое небо.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
http://www.gromm-cktv.ucoz.ru/
|
|
|
Re: vkontakte.ru [сообщение #17882 является ответом на сообщение #17845] |
Tue, 15 April 2008 22:50   |
|
DbrSvet писал(а) Tue, 15 April 2008 18:48 |
Fil@ писал(а) Tue, 15 April 2008 15:08 |
DbrSvet писал(а) Mon, 14 April 2008 00:26 |
FLA(Ma$ter) писал(а) Sun, 13 April 2008 21:24 | Интересно кто с этого форума сидит в vkontakte!!!
|
Если оглядется то тут все в контакте,двано нелавно,но все,скажи сое имя там и у тебя появиться пару кентов,хотя можно графити расписной на стене отделаться.
|
А ты там есть?скажи своё имя
|
Ты первый тему задел,тебе и вводить имя,а нам пока в гостях лутше.
|
Я Никита Королёв!!
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Sun Jun 04 19:24:05 MSK 2023
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02576 секунд
|