Высокоскоростной обмен информации в сети передачи данных и постоянный широкополосный доступ в Интернет » подробнее...

Начало » Общение » Прочие разговоры » vkontakte.ru
icon5.gif  vkontakte.ru [сообщение #10105] Fri, 19 October 2007 15:11 Переход к следующему сообщения
Sinorita в настоящее время не в онлайне  Sinorita
Опытный участник
У меня вопрос. Все наверное знают о таком сайте как "В контакте"? Если нет, то хотя бы слышали. Я, например, днём раза по 2 как минимум слышу со всех сторон "Я в контакте..." или "А вот в контакте...", в медиазале из 10 компьютеров, 2 из которых не заняты, на трёх как минимум люди просматривают странички "контакта". Причём не только молодёжь. Это новый бум? Если так, то покруче, чем всякие там блоги и ЖЖ. Как вы к этому относитеь? Что думаете по этому поводу? Хорошо это или плохо?

Me, Myself & I
Re: vkontakte.ru [сообщение #10106 является ответом на сообщение #10105] Fri, 19 October 2007 15:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Светлана в настоящее время не в онлайне  Светлана
Географическое положение: Сыктывкар
Опытный участник

Сама зарегистрированна в контакте много кого нашла...Довольна всем.

У меня сегодня много дел
Надо память до конца убить
Надо чтоб душа окаменела
Надо снова научиться жить...
Re: vkontakte.ru [сообщение #10107 является ответом на сообщение #10106] Fri, 19 October 2007 15:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вкусняшка в настоящее время не в онлайне  Вкусняшка
Участник

Клевый сайт, мне очень нравиться....нашла сестру с которой уже лет 5 необщалась..Smile))

нямк!все люди как люди а я.........Богиня:))))))))
Re: vkontakte.ru [сообщение #10110 является ответом на сообщение #10105] Fri, 19 October 2007 17:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vint в настоящее время не в онлайне  vint
Завсегдатай

Хороший сайт, мн нравится. Зарегестрировался там не давно, а уже много кого нашёл. Нашёл тех, с кем давно-давно не виделся/не_слышался/не_переписывался, что радует. Smile
Но трафика жрёт -- много.. зараза. Sad
Re: vkontakte.ru [сообщение #10112 является ответом на сообщение #10105] Fri, 19 October 2007 17:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
patrick в настоящее время не в онлайне  patrick
Географическое положение: Где то под вод...
Завсегдатай

Sinorita писал(а) Fri, 19 October 2007 15:11

У меня вопрос. Все наверное знают о таком сайте как "В контакте"? Если нет, то хотя бы слышали. Я, например, днём раза по 2 как минимум слышу со всех сторон "Я в контакте..." или "А вот в контакте...", в медиазале из 10 компьютеров, 2 из которых не заняты, на трёх как минимум люди просматривают странички "контакта". Причём не только молодёжь. Это новый бум? Если так, то покруче, чем всякие там блоги и ЖЖ. Как вы к этому относитеь? Что думаете по этому поводу? Хорошо это или плохо?

БРЕД ПОЛнЫЙ ЭТОТ КОНТАКТ!

index.php/fa/1906/0/
Сражаться- не значит вести бой ,полностью вставая с окопа!
Re: vkontakte.ru [сообщение #10113 является ответом на сообщение #10112] Fri, 19 October 2007 20:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
c0balt в настоящее время не в онлайне  c0balt
Опытный участник
Отличный проект))
Re: vkontakte.ru [сообщение #10115 является ответом на сообщение #10113] Fri, 19 October 2007 20:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Olegych в настоящее время не в онлайне  Olegych
Опытный участник

ВКонтакте мне не нравится всё!!! Но нашёл много люду, коих уже и не надеялси отыскать. Прикольно, но ИМХО пустой и бессмысленный интернет-ресурс.

ИМХО Smile
Re: vkontakte.ru [сообщение #10117 является ответом на сообщение #10105] Fri, 19 October 2007 21:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Exine в настоящее время не в онлайне  Exine
Географическое положение: cktv.loc
Завсегдатай

Отличная альтернатива записной книжке на 2000000 номеров =)
Re: vkontakte.ru [сообщение #10119 является ответом на сообщение #10105] Fri, 19 October 2007 21:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Slonenok
Опытный участник

зарегина там....нашла много людей с которыми по той или иной причине пришлось расстаться...подобный проект однаклассники.ру. Мне нравится...Самая большая неожиданность была то что нашла там свою первую любовь...столько радости....ммм..а еще это один из способов просмотра фото друзей и сестренке...)))))мне ннравится этот проект)

http://line.mamka.ru/new/line.php/02/07b/cdeee2fbe920c3eee420f7e5f0e5e7/000099/010108/line.gif
Re: vkontakte.ru [сообщение #10121 является ответом на сообщение #10105] Fri, 19 October 2007 23:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexhoc в настоящее время не в онлайне  alexhoc
Участник

Защищу мнение Сент-Экзюпери о том, что самая большая роскошь - это роскошь человеческого общения. В отличие от менее любимых мной интернет-дневников (т.к. там есть прием выговориться перед незнакомым человеком -поплакаться в жилетку миру и мн.др.) - нормальная и прилично организованная идея.
Много трафика не жрет ни один сайт с MF+A-b
Re: vkontakte.ru [сообщение #10123 является ответом на сообщение #10121] Sat, 20 October 2007 08:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Sauron в настоящее время не в онлайне  Sauron
Географическое положение: Mordor, Barad-Dur
Новый участник
alexhoc писал(а) Fri, 19 October 2007 23:00

Много трафика не жрет ни один сайт с MF+A-b

С этого места поподробнее

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul!
Re: vkontakte.ru [сообщение #10135 является ответом на сообщение #10105] Sat, 20 October 2007 22:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexhoc в настоящее время не в онлайне  alexhoc
Участник

Mozilla Firefox с настройкой adsblock и многочисленными фильтрами сократил мой трафик по сравнению с Опера процентов на..., а уж по сравнению с ИЕ на треть, верно. Даже на "вконтакте" ру, хотя там вроде флеш-анимации и баннеров не было...
Re: vkontakte.ru [сообщение #10162 является ответом на сообщение #10105] Mon, 22 October 2007 10:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
А.П. в настоящее время не в онлайне  А.П.
Географическое положение: ООО "КомиТе...
Опытный участник
Задумка хорошая. И реализация качественная. Конечно, это не заменит чат и даже форум, но не для этого же создавался Smile

"Самая большая роскошь, возможная в этом мире - это общение" Антуан де Сант-Экзюпери.
Re: vkontakte.ru [сообщение #10182 является ответом на сообщение #10105] Tue, 23 October 2007 17:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник
Столько сразу мнений, и почти все сводятся к тому, что контакт-это есть гуд. А никто не задумывался, что это просто нереально огромная база людей практически со всей их подноготной? школа, универ,город, фотки, номера аськи, адреса блогов,номера телефонов и т.д. Разве это хорошо? Это же ЧАСТНАЯ жизнь, а в неё впускаются совершенно незнакомые люди. Запросто можно насобирать компромата на кого угодно! Я надеюсь, что никто этим не занимается, но всё-таки.
И ещё, живое общение-то лучше... Я говорю про тех, кто рядом с нами, а не те, кто далеко и "вживую" пообщаться просто нет возможности. Вместо того, чтобы сказать "встретимся вечеро", говорят "увидимся в контакте". Разве это хорошо?

Me, Myself & I
Re: vkontakte.ru [сообщение #10184 является ответом на сообщение #10182] Tue, 23 October 2007 18:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вкусняшка в настоящее время не в онлайне  Вкусняшка
Участник

Sinorita писал(а) Tue, 23 October 2007 17:36

школа, универ,город, фотки, номера аськи, адреса блогов,номера телефонов и т.д. Разве это хорошо? Это же ЧАСТНАЯ жизнь, а в неё впускаются совершенно незнакомые люди. Запросто можно насобирать компромата на кого угодно! Я надеюсь, что никто этим не занимается, но всё-таки.

ну если человек пишет эти данные значит не скрывает....,не хочет чтоб никто не знал не пишет.....а при желании можно и скрыть все это от постороних глаз...и чтоб видели только те кому доверяешь...так что тут все зависит от человека.насильно никто же не заставляет выкладывать всю инфу:)воть:)

нямк!все люди как люди а я.........Богиня:))))))))

[Обновления: Tue, 23 October 2007 18:26]

Известить модератора

Re: vkontakte.ru [сообщение #10185 является ответом на сообщение #10182] Tue, 23 October 2007 21:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Семейное положение: есть подруга
День рождения: 27 января
Родной город: Сыктывкар
Полит. взгляды: либеральные
Религ. взгляды: Не верующий
Контактная информация:
Моб. телефон: 8909126[censored]
Дом. телефон: 821220[censored]
Индекс: Стандартно-адресной
Веб-сайт: http://Существует, но из-за убогости -- не покажу.[Отсутсвует]
....
---
Рассказал я о себе пробе бы всё, но до конца -- ничего. Думаю эта информация имеет минимальную ценность.
Цитаты, которые записанны -- думаю не зачем их скрывать, про передачи которые смотрел и фильмы и игры в которые играл -- тоже ничего особенного. Smile
---
Тот, кому ничего скрывать, пишет о себе -- всё. Smile и делает это для того, чтоб НАЙТИ тех, кого потерял или познакомится с кем нибуть освободив себя от рассказов номера аськи, телефона...
Re: vkontakte.ru [сообщение #10186 является ответом на сообщение #10182] Tue, 23 October 2007 22:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Sinorita писал(а) Tue, 23 October 2007 17:36

Столько сразу мнений, и почти все сводятся к тому, что контакт-это есть гуд. А никто не задумывался, что это просто нереально огромная база людей практически со всей их подноготной? школа, универ,город, фотки, номера аськи, адреса блогов,номера телефонов и т.д. Разве это хорошо? Это же ЧАСТНАЯ жизнь, а в неё впускаются совершенно незнакомые люди. Запросто можно насобирать компромата на кого угодно! Я надеюсь, что никто этим не занимается, но всё-таки.
И ещё, живое общение-то лучше... Я говорю про тех, кто рядом с нами, а не те, кто далеко и "вживую" пообщаться просто нет возможности. Вместо того, чтобы сказать "встретимся вечеро", говорят "увидимся в контакте". Разве это хорошо?

Во-первых, обратись к авторам сего ресурса, т.е. почитай (точно не помню где на их сайте) для чего сие было организовано. Так вот, сайт был создан с целью формирования огромной студенческой базы. Ну а дальше уже получилось, что база-то глобальная. Обрати внимание, что первоначально было запланировано всего до 1 млн пользователей. Однако, они настолько раскрутились, что их уже почти 3 млн.
Вообще-то, колхоз дело добровольное. Не хочешь - не вступай. Ходили слухи, мол это проделки КГБшников. Бред!! Никто не сможет проверить искренность внесённых мною данных!! Я, например, долгое время отправлял сообщения, знакомился под вымышленным именем.
Более того, ежели шибко не хочется "светить" свои данные, то их можно сделать: а) видимыми только для друзей и товарищам из моего ВУЗа; б) только моим друзьям; в) никому. Более того, можно полностью запрятать свою страничку, т.е. сделать так, чтобы видны были только ФИО (возможно, вымышленные) и вопросительный знак вместо фото.
Честно скажу, за время моего пребывания ВКонтакте поступали приглашения на какие-то встречи, в какие-то группы, предложения заделаться "другом" от неизвестных комрадов. Но они большей частью были проигнорированы. А некоторые всё же приняты ))
Ну а основное преимущество ты уже сама сказала: пообщаться с теми, кто недоступен в реале.

ИМХО Smile
Re: vkontakte.ru [сообщение #10187 является ответом на сообщение #10185] Tue, 23 October 2007 22:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

vint писал(а) Tue, 23 October 2007 21:51

Контактная информация:
....
---
Рассказал я о себе пробе бы всё, но до конца -- ничего. Думаю эта информация имеет минимальную ценность.
Цитаты, которые записанны -- думаю не зачем их скрывать, про передачи которые смотрел и фильмы и игры в которые играл -- тоже ничего особенного. Smile
---
Тот, кому ничего скрывать, пишет о себе -- всё. Smile и делает это для того, чтоб НАЙТИ тех, кого потерял или познакомится с кем нибуть освободив себя от рассказов номера аськи, телефона...

абсолютно солидарен

ИМХО Smile
Re: vkontakte.ru [сообщение #10201 является ответом на сообщение #10187] Thu, 25 October 2007 22:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Кроме того, регистрируя номер ICQ, точно также можно указать свой алрес, номер телефона, E-mail, место работы, должность и многое другое. Кто-то показывает, кто-то нет. Аналогично и с ВКонтакте.

ИМХО Smile
Re: vkontakte.ru [сообщение #10253 является ответом на сообщение #10185] Wed, 31 October 2007 14:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

vint писал(а) Tue, 23 October 2007 21:51

Контактная информация:
....
---
---

мог бы и ссылку скинуть а не рекламировать себя! Или напистаь просто так... ту же самю инфу мог и на форуме записать! Confused

index.php/fa/1906/0/
Re: vkontakte.ru [сообщение #10254 является ответом на сообщение #10253] Wed, 31 October 2007 16:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Я не рекламировал, а всеголишь ответил на вопрос.
Нужна ссылка на мой ид? Пожайлуста -- вот она. Smile
Re: vkontakte.ru [сообщение #10270 является ответом на сообщение #10105] Thu, 01 November 2007 17:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник
Всем спасибо за мнения =) Может это поможет мне разобраться в своих запутанностях по поводу этого проекта =)

Me, Myself & I
Re: vkontakte.ru [сообщение #10300 является ответом на сообщение #10105] Sat, 03 November 2007 13:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
sbmaxx в настоящее время не в онлайне  sbmaxx
Участник

Не забывайте про первоисточник, а то все эти "задумка хорошая, реализация отличная"... Rolling Eyes

There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't
Re: vkontakte.ru [сообщение #10335 является ответом на сообщение #10300] Tue, 06 November 2007 14:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник
sbmaxx писал(а) Sat, 03 November 2007 13:07

Не забывайте про первоисточник, а то все эти "задумка хорошая, реализация отличная"... Rolling Eyes

Какой первоисточник?

Me, Myself & I
Re: vkontakte.ru [сообщение #10361 является ответом на сообщение #10105] Wed, 07 November 2007 22:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Цитата:

Какой первоисточник?
фейсбук

да пусть хоть сайт фсб, какая разница.. я чист Very Happy
но за чей счет функционирует всеравно непонятно
Re: vkontakte.ru [сообщение #10369 является ответом на сообщение #10361] Thu, 08 November 2007 13:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник
Exine писал(а) Wed, 07 November 2007 22:24

Цитата:

Какой первоисточник?
фейсбук

да пусть хоть сайт фсб, какая разница.. я чист Very Happy
но за чей счет функционирует всеравно непонятно

То, что непонятно за чей счёт финансируется - это точно. Обычно сайты живут за счёт рекламы, а на там её нет. Хотя ходили слухи, что с нового года Контат будет платным (может на какие-то отдельные услуги :типа фотки загрузить, музыку), а это всё была растянувшаяся рекламная кампания.

Me, Myself & I
Re: vkontakte.ru [сообщение #10377 является ответом на сообщение #10369] Thu, 08 November 2007 16:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

ну ваши предположения сколько стоит финансирование такого проекта?

index.php/fa/1906/0/
Re: vkontakte.ru [сообщение #10380 является ответом на сообщение #10377] Thu, 08 November 2007 16:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
zzzko в настоящее время не в онлайне  zzzko
Опытный участник
PATRICK писал(а) Thu, 08 November 2007 16:10

ну ваши предположения сколько стоит финансирование такого проекта?

Стоит такая сеть ОООчень дорого: "...Основатель социальной сети Facebook Марк Цуккерберг заключил многомиллионную сделку. В среду, после закрытия торгов на биржах США, Microsoft объявила о приобретении доли в этой компании. За 1,6% акций Facebook компьютерный гигант заплатит 240 млн долл..."

(статья целиком
http://www.rbcdaily.ru/2007/10/26/media/300156 )
Re: vkontakte.ru [сообщение #10396 является ответом на сообщение #10105] Thu, 08 November 2007 22:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

нееет! Мне сеть не нужна... мне конткретно цена сайта...

index.php/fa/1906/0/
Re: vkontakte.ru [сообщение #10516 является ответом на сообщение #10105] Mon, 12 November 2007 20:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Я вот тоже подумываю.. куда бы пару лимонов в день девать Smile
Re: vkontakte.ru [сообщение #10986 является ответом на сообщение #10516] Thu, 29 November 2007 01:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Лев Борисович
Участник
это лучший сайт, среди подобных...есть правда свои недоработки, но все в перспективе....там главное массовость,которая и определяет рейтинг...не знаю сколько стоит проект, но думаю замарачиваться тем же самым нет смысла...
Re: vkontakte.ru [сообщение #17309 является ответом на сообщение #10112] Sun, 06 April 2008 19:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
FLA(Ma$ter) в настоящее время не в онлайне  FLA(Ma$ter)
Географическое положение: Сыка))
Участник

PATRICK писал(а) Fri, 19 October 2007 17:47

Дааамм PATRICK говорил,то контакт бред а сам ща с него не вылезаешь!! Confused Razz
Re: vkontakte.ru [сообщение #17422 является ответом на сообщение #17309] Mon, 07 April 2008 22:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fil@ в настоящее время не в онлайне  Fil@
Географическое положение: Ул.Ленина
Опытный участник

FLA(Ma$ter) писал(а) Sun, 06 April 2008 19:15

PATRICK писал(а) Fri, 19 October 2007 17:47

Дааамм PATRICK говорил,то контакт бред а сам ща с него не вылезаешь!! Confused Razz

Да ладно тебе хватит к нему придераться,пусть сидит на здоровье

http://img140.imageshack.us/img140/329/millero.jpg
Re: vkontakte.ru [сообщение #17493 является ответом на сообщение #10105] Tue, 08 April 2008 21:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Tom Delonge в настоящее время не в онлайне  Tom Delonge
Географическое положение: California
Завсегдатай

Бугага, Контакт прикольная вещь! мне нрава!Smile)

index.php/fa/352/0/
!!!Stay Together For The Kids !!!
Re: vkontakte.ru [сообщение #17758 является ответом на сообщение #10105] Sun, 13 April 2008 21:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник

Интересно кто с этого форума сидит в vkontakte!!! Confused
Re: vkontakte.ru [сообщение #17759 является ответом на сообщение #17493] Sun, 13 April 2008 21:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник

Tom Delonge писал(а) Tue, 08 April 2008 21:04

Бугага, Контакт прикольная вещь! мне нрава!Smile)

дааааа ты правввв!! Laughing Razz
Re: vkontakte.ru [сообщение #17784 является ответом на сообщение #17758] Mon, 14 April 2008 00:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DbrSvet в настоящее время не в онлайне  DbrSvet
Завсегдатай
FLA(Ma$ter) писал(а) Sun, 13 April 2008 21:24

Если оглядется то тут все в контакте,двано нелавно,но все,скажи сое имя там и у тебя появиться пару кентов,хотя можно графити расписной на стене отделаться. Smile Smile Smile

STALKER.CKTV:6445 - Тени чернобыля.
STALKER.CKTV - Чистое небо.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
http://www.gromm-cktv.ucoz.ru/

[Обновления: Mon, 14 April 2008 00:36]

Известить модератора

Re: vkontakte.ru [сообщение #17834 является ответом на сообщение #17784] Tue, 15 April 2008 15:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fil@ в настоящее время не в онлайне  Fil@
Географическое положение: Ул.Ленина
Опытный участник

DbrSvet писал(а) Mon, 14 April 2008 00:26

Если оглядется то тут все в контакте,двано нелавно,но все,скажи сое имя там и у тебя появиться пару кентов,хотя можно графити расписной на стене отделаться. Smile Smile Smile

А ты там есть?скажи своё имя

http://img140.imageshack.us/img140/329/millero.jpg
Re: vkontakte.ru [сообщение #17845 является ответом на сообщение #17834] Tue, 15 April 2008 18:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DbrSvet в настоящее время не в онлайне  DbrSvet
Завсегдатай
Fil@ писал(а) Tue, 15 April 2008 15:08

Ты первый тему задел,тебе и вводить имя,а нам пока в гостях лутше. Smile Smile Smile

STALKER.CKTV:6445 - Тени чернобыля.
STALKER.CKTV - Чистое небо.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
http://www.gromm-cktv.ucoz.ru/
Re: vkontakte.ru [сообщение #17882 является ответом на сообщение #17845] Tue, 15 April 2008 22:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Участник

DbrSvet писал(а) Tue, 15 April 2008 18:48

Fil@ писал(а) Tue, 15 April 2008 15:08

Ты первый тему задел,тебе и вводить имя,а нам пока в гостях лутше. Smile Smile Smile

Я Никита Королёв!! Razz
Предыдущая тема: Бред))
Следующая тема: Фразы, афоризмы.
Переход к форуму:

Текущее время: Sun Jun 04 19:24:05 MSK 2023

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02576 секунд