| сервис закачки файлов [сообщение #19905] |
Sat, 31 May 2008 12:44  |
vahal Сообщений: 4 Зарегистрирован: February 2008 |
Новый участник |
|
|
было бы хорошо ввести сервис по закачке файлов по человечьей цене: 2 коп мегабайт.
я например весь траф сливаю на серфинг, качать что-то смысла нету потому как разориться можно.
думаю такой сервис будет пользоваться большой популярностью и себя окупит.
|
|
|
| Re: сервис закачки файлов [сообщение #19909 ответ на 19905 ] |
Sat, 31 May 2008 13:49   |
ckunep Сообщений: 28 Зарегистрирован: February 2008 |
Новый участник |
|
|
|
лучше уж пол копейки... : )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: сервис закачки файлов [сообщение #21591 ответ на 19905 ] |
Wed, 02 July 2008 15:23   |
 |
А.П. Сообщений: 290 Зарегистрирован: October 2006 Географическое положение: ООО "КомиТел" |
Опытный участник |
|
|
Дорогие друзья,
тема модерирования файло-обменника силами кого нибудь из наших Абонентов не беспочвенна и имеет смысл. Тем более, что файло-обменник изначально создан для вас - Абонентов. Соответственно, на файло-обменнике только ваши файлы, т.е. нас - КомиТел и Кабельвидеоэфир - это не интересует.
Правда, тут есть некоторые условия - Модератор должен быть:
1. заинтересован в файло-обменнике;
2. активен в файло-обменнике;
3. адекватен в понимании актуальности содержания файлов;
В связи с этим прошу высказаться по данному вопросы и, наверное, имеет смысл начать выдвигать кандидатуры свои и/или тех, кого вы считаете достойными.
"Самая большая роскошь, возможная в этом мире - это общение" Антуан де Сант-Экзюпери.
|
|
|
|
|
|
| Re: сервис закачки файлов [сообщение #21606 ответ на 21605 ] |
Wed, 02 July 2008 19:41   |
|
При таком объеме может и двоих мало будет.
Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны.
|
|
|
| Re: сервис закачки файлов [сообщение #21607 ответ на 19905 ] |
Wed, 02 July 2008 19:46   |
|
|
Ну чтож набирайте команду для этого дела, одна кандидатура есть.
|
|
|
| Re: сервис закачки файлов [сообщение #21608 ответ на 21601 ] |
Wed, 02 July 2008 20:15   |
 |
Narmo Сообщений: 182 Зарегистрирован: January 2007 Географическое положение: Фитифкаль |
Опытный участник |

|
|
| DbrSvet писал(а) Wed, 02 July 2008 18:35 | А что думать,самое большое число файлов туда залил IvaN, вот и вручим ему это гордое знамя, пускай оно у него веется .
|
Мне, в принципе, не обидно, но справедливости ради замечу, что всё-таки не IvaN. Хотя он, безусловно, молодец и скоро обязательно меня переплюнет. Особенно с моей "дикой" скоростью закачки файлов (50-60 Кбайт/с).
Я с Денисом уже давно говорил о модерировании, но он отнекивался. Дескать, нет для этого нормальных инструментов. Вопрос: какие-нибудь инструменты появились?
P.S. Разумеется, выдвигаю свою кандидатуру. Ибо да.
Скоро день наступит...
|
|
|
| Re: сервис закачки файлов [сообщение #21610 ответ на 21608 ] |
Wed, 02 July 2008 20:32   |
 |
DbrSvet Сообщений: 2252 Зарегистрирован: January 2008 |
Завсегдатай |
|
|
| Narmo писал(а) Wed, 02 July 2008 20:15 |
| DbrSvet писал(а) Wed, 02 July 2008 18:35 | А что думать,самое большое число файлов туда залил IvaN, вот и вручим ему это гордое знамя, пускай оно у него веется .
|
Мне, в принципе, не обидно, но справедливости ради замечу, что всё-таки не IvaN. Хотя он, безусловно, молодец и скоро обязательно меня переплюнет. Особенно с моей "дикой" скоростью закачки файлов (50-60 Кбайт/с).
Я с Денисом уже давно говорил о модерировании, но он отнекивался. Дескать, нет для этого нормальных инструментов. Вопрос: какие-нибудь инструменты появились?
P.S. Разумеется, выдвигаю свою кандидатуру. Ибо да.
|
Я в принципе извиняюсь, но теперь еще трудней будет выбрать,я не давно тут , так что мог что то пропустить .Narmo, прекрасно! 
Получаеться пока нет согласия IvaNa, то у нас две очень сильные кандидатуры,страсти накаляються.
STALKER.CKTV:6445 - Тени чернобыля.
STALKER.CKTV - Чистое небо.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
http://www.gromm-cktv.ucoz.ru/
|
|
|
|
| Re: сервис закачки файлов [сообщение #21614 ответ на 19905 ] |
Wed, 02 July 2008 20:50   |
Dimon007 Сообщений: 245 Зарегистрирован: December 2006 Географическое положение: Syktyvkar |
Опытный участник |
|
|
|
Лично я, так сказать, голосую за 3-х кандидатов: Narmo, Роман и Ivan.
|
|
|
| Re: сервис закачки файлов [сообщение #21615 ответ на 19905 ] |
Wed, 02 July 2008 21:02   |
|
Очень хорошо, что эту тему подняли! Пора бы уже этим заняться. Особых кандидатур не предлагаю, так как роль ответственная-пусть каждый решит для себя, надо ему это вообще или нет... Есть только предложения для сферы обслуживания:
1. В разделе программы сразу выделить кучу категорий-интернет, аудио, видео, антивирусы и т.д. Причина-иногда трудно понять назначение программы по имени (многое из инета, а с названиями там беда )) И держать пару версий-последнюю и предпоследнюю (например, для ХР и для Висты).
2. В разделе фильмы названия писать только на русском языке. Сортировать по алфавиту. Обязательно указывать размер кадра и поток аудио. Избегать выкладивания файлов .vob и/или больших размеров. Причина-самое дорогое удовольствие для скачивания.
3. В разделе аудио ввести градацию по исполнителю и песне (название), а также желательно стиль.
4. Ввести раздел приколы!
Так, на скорую руку набросал, что в голову первое пришло.
И главное, всегда осознавать необходимость (нужность, пригодность) каждого выкладываемого элемента для нашего сообщества, а не сливать все жёсткие и компакт диски.

Ожидание смерти страшнее самой смерти! К этому нужно быть готовым...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: сервис закачки файлов [сообщение #21646 ответ на 19905 ] |
Thu, 03 July 2008 14:59   |
|
ммм... насчёт своей кандидатуры я не против ибо пока свободное время имеется...
|
|
|
|
|
|
|
| Re: сервис закачки файлов [сообщение #21662 ответ на 19905 ] |
Thu, 03 July 2008 19:16   |
|
Получается отличный подбор.
|
|
|
| Re: сервис закачки файлов [сообщение #21664 ответ на 19905 ] |
Thu, 03 July 2008 19:24   |
Dimon007 Сообщений: 245 Зарегистрирован: December 2006 Географическое положение: Syktyvkar |
Опытный участник |
|
|
|
Народ, только маленькая просьба, относитесь к своей "работе" добросовестно, а именно, не удаляйте файлы все подряд, которые лично Вам покажутся "бесполезными", так как, быть может, для кого-то они будут "на вес золота".
|
|
|
Время, затраченное на генерацию страницы: 0.02580 сек.