|
|
| Re: Видеочат [сообщение #19614 ответ на 19613 ] |
Wed, 21 May 2008 15:47   |
сержант Сообщений: 365 Зарегистрирован: April 2007 |
Опытный участник |
|
|
Ты же сам хотел объедениться с видеочатовцами, Боюсь что нас они к себе не пустят, чего столько молчали?
Избитые истины уже не требуют доказательств.
|
|
|
| Re: Видеочат [сообщение #19615 ответ на 19608 ] |
Wed, 21 May 2008 16:02   |
|
Найду хоть какое-то применение своей вебке, уже 2 года пылится без дела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Видеочат [сообщение #20005 ответ на 19997 ] |
Wed, 04 June 2008 10:41   |
|
А у меняя при после создания учетной записи....ну когда нажимаешь "создать учетную запись" пишет "нет связи с im.cktv."
Шо дЭлать!
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Видеочат [сообщение #20328 ответ на 19608 ] |
Thu, 12 June 2008 14:05   |
|
через прокси не канает штоли?
Вложение: msg_err.png
(Размер: 60.81KB, Загружено 198 раз)
|
|
|
|
| Re: Видеочат [сообщение #20567 ответ на 20560 ] |
Mon, 16 June 2008 17:46   |
|
1. прокси не внешний
2. из скриншота tcpview видно, что spark даже не пытался идти на im.cktv через прокси, а лез напрямую.
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Видеочат [сообщение #22544 ответ на 22486 ] |
Wed, 16 July 2008 08:21   |
 |
Tai. Сообщений: 1389 Зарегистрирован: October 2006 |
Завсегдатай |
|
|
Дитя просил игрушку со слезами, ему и дали. Чем бы дитя не тешилось... Вот, пример с радио - оно уже почти не работает наверно месяц (там тестится GAMEPLAY) и никто даже не мяукнул. А разговоров-то было: давай, давай. Щас, игровой телеканал будет - сами умоляли дать его в сеть и что - будете смотреть? Ха, - не верю. У кого-то зачесалось - "Хочу ЭТО" и добрый КомиТел несёт деточке погремушку, тока не плачь.
Когда просили радио, то трафик был по 10 копеек, говорили дорого, и тут на форуме некоторые активисты предлагали на него понизить цену до 8 копеек или, даже, страшно подумать, до 5. Щас цена 4 копейка - песня та же, что за два года зарплату в стране понизили?
Это, ребята, скрытая форма жадности, ну, типо, не осознанная, в, общем, ясли-сад. Дайте мне игрушку как у других, а то описаюсь
Пы.Сы. Теперь претензия - видеочат пустой, так что теперь dk и другие в КомиТел должны еще и перед вебкамерой прыгать и развлекать вас общением? Нет, ребята, прыгать вам придется самим.
Приступать к созданию вечного двигателя можно только после того, как
будет создан вечный тормоз.
|
|
|
| Re: Видеочат [сообщение #22545 ответ на 19608 ] |
Wed, 16 July 2008 08:48   |
|
|
Было бы хорошо еслиб люди определились что им больше нужно, а не просить первое,второе и третье.
|
|
|
|
| Re: Видеочат [сообщение #22561 ответ на 22544 ] |
Wed, 16 July 2008 12:38   |
 |
DbrSvet Сообщений: 2252 Зарегистрирован: January 2008 |
Завсегдатай |
|
|
| Tai. писал(а) Wed, 16 July 2008 08:21 | Щас, игровой телеканал будет - сами умоляли дать его в сеть и что - будете смотреть? Ха, - не верю. У кого-то зачесалось - "Хочу ЭТО" и добрый КомиТел несёт деточке погремушку, тока не плачь.
Это, ребята, скрытая форма жадности, ну, типо, не осознанная, в, общем, ясли-сад. Дайте мне игрушку как у других, а то описаюсь
.
|
Ну начнем с того что я просил канал про игры, я просил его как полноценный канал кабель эфира, а как его дали уже другой вопрос , и ответ ты сам же и дал высказыванием про жадность
И вообще по твоему просить вообще не надо, на чем стоим так и будем 100 лет стаять, а развиваться , развиваться тоже надо.А как без реагирования на просьбы абонентов .Опросы ни кто не делает , вот и приходиться темы предлагать. Если что!
STALKER.CKTV:6445 - Тени чернобыля.
STALKER.CKTV - Чистое небо.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
http://www.gromm-cktv.ucoz.ru/
|
|
|
| Re: Видеочат [сообщение #22567 ответ на 22561 ] |
Wed, 16 July 2008 13:02   |
 |
Tai. Сообщений: 1389 Зарегистрирован: October 2006 |
Завсегдатай |
|
|
Ответ был дан evlogii в том смысле, что не ему судить о бессмысленности того или иного сервиса который выклянчили другие под себя. Я всегда говорил твсету просят - дай, пусть понюхают это ....о и успокоятся, хотя востребованность этих сервисов мною тоже всегда ставилась под сомнение (как и гэймплей сейчас). Но, ведь, зато, теперь никто не скажет, что у КомиТела чего-то нет, что есть у других, скорее наоборот. А, вот, если сделали какой-то сервис в сети, то говорить о его бессмысленности по крайней мере глупо, это его запустить проблема, а потом он есть не просит.
Приступать к созданию вечного двигателя можно только после того, как
будет создан вечный тормоз.
|
|
|
Время, затраченное на генерацию страницы: 0.01781 сек.