Высокоскоростной обмен информации в сети передачи данных и постоянный широкополосный доступ в Интернет » подробнее...

Начало » Kabinet » Поддержка » файлообмен  () 2 голоса
Re: файлообмен [сообщение #37923 является ответом на сообщение #37922] Sun, 21 March 2010 13:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mirovingin в настоящее время не в онлайне  Mirovingin
Географическое положение: Орбитальная с...
Завсегдатай

Ты так написал, как-будто тебе на веник инструкция нужна... Laughing Без обид!
На то и сделали большие описания к файлам, чтобы там была вся возможная информация. Вроде только ты один на это жалуешься???

http://i.imgur.com/ocwxp.gif
http://i.imgur.com/O7ke6.gif
Ожидание смерти страшнее самой смерти!
Re: файлообмен [сообщение #37927 является ответом на сообщение #37923] Sun, 21 March 2010 20:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anwaltt в настоящее время не в онлайне  anwaltt
Участник
Mirovingin писал(а) Sun, 21 March 2010 13:55

Вроде только ты один на это жалуешься???

1. почему один? нас уже двое! а сколько тех, кому лень писать?
2. Мне не понятно, зачем нужны танцы с бубном, если уже давно существуют буквенные определения?!
3 Кстати на счет битрейта. Как отличить фильм dvdscr от dvdrip?
Особенно погано то, что для того, чтобы на скрине не было надписей, обрезают картинку с верху и снизу. иногда только к середине фильма становиться понятно – чего-то не хватает (не попало в кадр).
4. как отличить звук с нормального рипа от звука с TC (звук с экранки)?
5. К тому же Роман сам сказал что битрейт ни о чем не говорит
Mirovingin писал(а) Sun, 21 March 2010 08:05

Бывают фильмы размером более 1,37Гб попадаются в отвратительном качестве.

Re: файлообмен [сообщение #37928 является ответом на сообщение #37927] Sun, 21 March 2010 21:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

1. Продолжайте...
2. Какие танцы? И что вы понимаете под "буквенными" определениями? Названия типа "Esli.nastupit.zavtra.1.chast.1986.DivX.DVDRip.GoodVideo???" От такого, если честно, уже в глазах рябит! И я также могу сказать: "А мне так НЕУДОБНО!"
3. ---
4. Однозначно сказать не могу. Но подразумеваю, что сервер физически определяет звуковую дорожку, а вот в самом описании может быть блеф.
5. Пример. Есть фильм "Лесной войн" (старый) 1481.57 Мб с описанием:
Видео: 704x536 (1.31:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1825 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (Лицензия)
Сервер пишет:
bitrate: 2219 kb/s
Stream #0.0: Video: mpeg4, yuv420p, 704x536 [PAR 1:1 DAR 88:67], 25.00 tb(r)
Stream #0.1: Audio: liba52, 48000 Hz, 5:1, 384 kb/s
И есть фильм "Мы из будущего 2" 1392.98 Мб с описанием:
Видео: XviD, 720x304, 1544 Kbps
Звук: AC3, 6 ch , 448 kb/s
Сервер пишет:
bitrate: 2001 kb/s
Stream #0.0: Video: mpeg4, yuv420p, 720x304 [PAR 1:1 DAR 45:19], 25.00 tb(r)
Stream #0.1: Audio: liba52, 48000 Hz, 5:1, 448 kb/s
Но качество последнего оставляет желать лучшего.

Re: файлообмен [сообщение #37930 является ответом на сообщение #37923] Sun, 21 March 2010 21:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
evlogii в настоящее время не в онлайне  evlogii
Опытный участник

Mirovingin писал(а) Sun, 21 March 2010 13:55

...вся возможная информация ...

Н̶а̶х̶у̶я Зачем нам вся возможная нужна? Нам только основную в название.
movie.2010.BDRip.720p.XviD-NeDiVx.avi - Где есть всё что нужно и нет ничего лишнего.
Явно лучше, чем:
Фильм.avi - Где н̶и̶х̶у̶я ничего нету, да ещё и кириллицей, которая иногда распознаётся как "%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC&" ... !

http://in1.bestpersons.ru/service/infoimg/evlogii
Re: файлообмен [сообщение #37932 является ответом на сообщение #37930] Sun, 21 March 2010 21:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Ммм... Laughing
Нас рассудит dk. Он всегда ответит как незаинтересованное лицо, поэтому доверие к нему безгранично.

Re: файлообмен [сообщение #37933 является ответом на сообщение #14257] Sun, 21 March 2010 21:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eurekafag в настоящее время не в онлайне  eurekafag
Опытный участник

Кстати, да, кириллицу нафиг. Например, у меня в FF и wget выдаёт кракозябры на неё, то ли сервер не осведомлён об UTF-8 (некоторые файлы с русским именем в FF нормально выдаются, некоторые в cp1251 явно), то ли лыжи не едут. В любом случае, лучше уж транслит, кому надо, тот переименует. И обязательно оставлять тип источника видео, информация должна быть не цифровая, а персептивная, если вы понимаете, о чём я. Mirovingin крайне неправ в этом вопросе, тем более, пунктом №5 (примером) лишь утвердил далее свою неправоту — по техническим параметрам о качестве нельзя сказать вообще ничего. Разве что HD и в Африке HD, экранок такого разрешения ещё не встречал.

И да, лесной воИн.
Re: файлообмен [сообщение #37934 является ответом на сообщение #37933] Sun, 21 March 2010 22:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

У меня все нормально отображается.
eurekafag, а ты смотрел оба фильма? И при всех равных параметрах типа не видно разницу???
Тогда посмотри "мои" Блейд или "Черный пес"... и сравни с "Зловещие мертвецы 3 Армия Тьмы.m2ts" Laughing

Re: файлообмен [сообщение #37944 является ответом на сообщение #37934] Mon, 22 March 2010 12:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
jserega в настоящее время не в онлайне  jserega
Опытный участник
Давайте и я скажу, нахер латиницу, мне не удобно, я не всегда просматриваю каждый день обновления на сервере, я не качаю фильмы просто так, посмотрю мол потом когда время будет, я скачиваю исключительно определенные картины, которые точно посмотрю сегодня максимум завтро, а для этого мне нужно вводить их название в поиске, так что для меня не вариант названия типа esli.nastypit.zavtro кто сказал, что он называется к примеру не esli.nastupit.zavtro все я нужный мне файл не нашел, куда лезу, правильно на торренты качать с инета(там названия на кирилице и приведены оригинальные названия на латинице, а названий файлов не видишь вообще пока качать не начнешь). Зачем мне этот геморой, на счет обозначений качества (DVDRip и т.д.) полностью за, но не в название файла а в комментариях, при чем не скрытых за надписью подробнее, чтобы лишний раз не кликать, так собственно и делаю, так мне собственно ГОРАЗДО удобнее.

[Обновления: Mon, 22 March 2010 12:01]

Известить модератора

Re: файлообмен [сообщение #37951 является ответом на сообщение #37944] Mon, 22 March 2010 14:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Спасибо! Хоть кто-то поддержал.
Мы не "китайцы", блин, чтобы догадываться о названиях типа esli.nastypit.zavtro! Часто бывает, что перевод с английского не совсем корректен, например, сериал lost:
1.) потерянный, несохранённый, утраченный
2.) растраченный впустую, напрасный
3.) погибший
...а переводят "Остаться в живых" Smile
Если честно, я всегда качаю как есть, потом переименовываю прямо на сервере до выкладки; а посмотреть качество можно одним кликом по "аватару" файла, в чём, собственно, нет никаких проблем. В повседневной работе только на файлообмене я делаю тысячи таких действий и ничего! Cool

Re: файлообмен [сообщение #37955 является ответом на сообщение #37934] Mon, 22 March 2010 18:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Mirovingin писал(а) Sun, 21 March 2010 22:16

У меня все нормально отображается.
eurekafag, а ты смотрел оба фильма? И при всех равных параметрах типа не видно разницу???
Тогда посмотри "мои" Блейд или "Черный пес"... и сравни с "Зловещие мертвецы 3 Армия Тьмы.m2ts" Laughing

Я не понял, ты чего пытаешься доказать? Тебе как раз и втирают, что по параметрам непонятно, что лучше, а что хуже, поэтому надо указывать тип источника. Экранки по параметрам могут оказаться как и DVDRip, но по голым цифрам не понять, где экранка, а где качественный рип. Поэтому предлагается указывать это явно в названии файла. Тем более, позже проще будет понять в своих файлах, где экранки, а где рипы, и удалить то, что хуже, не проглядывая содержимое.

По поводу латиницы. Если фильм иностранный (в особенности если он иностранный), в имени файла должно быть оригинальное имя, а в описании как оригинальное, так и наше прокатное или, если в прокат в России ещё не вышло, хотя бы собственный перевод или наиболее примелькавшийся. В случае с русским названием — транслит. Переименовать всегда можно, английские буквы все знают, а вот если сервер выдаёт в кривой кодировке, и качаешь ты пачку фильмов по очереди, потом очччень сложно понять, где что. Нужно открывать фильм, искать название, и лишь потом переименовывать. Не стоит думать только о себе любимом, раз у тебя всё так хорошо называется в кириллице.

А поиск отлично найдёт по русскому названию в описании, если оно там будет. Напротив, оригинальное название частенько забывают указать. Оригинальное название всегда одно, а переводят зачастую кто во что горазд.
Re: файлообмен [сообщение #37958 является ответом на сообщение #37951] Mon, 22 March 2010 20:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

jserega писал(а) Mon, 22 March 2010 12:00

...нужно вводить их название в поиске...

Поиск рабоатет не только по названию.

Mirovingin писал(а) Mon, 22 March 2010 14:22

esli.nastypit.zavtro
Фильм называеться: "If Tomorrow Comes". Такое название у файла и должно быть. В описании пишите, что хотите.
Цитата:

Часто бывает, что перевод с английского не совсем корректен, например, сериал lost...

Ещё одна причина писать оригинальные английские названия латиницей, а не перевод.
Цитата:

я делаю тысячи таких действий и ничего! Cool

Я не хочу делать тысячи таких действий ! Shocked

Re: файлообмен [сообщение #37962 является ответом на сообщение #37958] Tue, 23 March 2010 02:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Мне ничего не надо втирать! Mad
eurekafag, если Вы такой умный, что это Вас нету в списке модераторов? что ценное Вы "дали" народу???

Есть много вариантов: человек знает качество, но не написал; не знает качество, поэтому и не написал; даже не задумывается на эту тему... В любом случае, разве я обязан скачать что-то, посмотреть и потом вписать туда качество!? Я сам могу ориентироваться только по совокупности каких-то характеристик: дата выхода, размер файла в соотношении с битрейтом, скринами и прочим... Ещё раз поясняю, что большИе описания специально введены, чтобы туда можно было запихнуть всё что душе угодно! А вот будет ли это удобным конкретно для вас-никто такую задачу не ставит! Да и какого фига, например, я должен стараться, чтобы кому-то конкретно было удобно???

Понятно, что самым популярным разделом является видео. Но не стоит забывать, что и в других разделах нужна модераторская поддержка.

Я пытаюсь доказать лишь то, что не надо просить вещи, которые кто-то для вас просто так как бы обязан (с)делать. Нравится как вы сказали--вот сами свои файлы так и делайте!

Мне совершенно насрать как правильно должен называться, например, фильм, и какое у него оригинальное название. Я его всё равно найду, если он нужен; узнаю все варианты и только потом буду их вписывать в поиск.

Названия типа "Esli.nastupit.zavtra.1.chast.1986.DivX.DVDRip.GoodVideo" появляются из мест скачивания (трекер, файлообменники) и почти всегда либо не имеют смысла вообще, либо трудночитаемы. Писать на транслите я вообще не собираюсь-это извращение! Пусть на нём пишут водительские удостоверения, заграничные паспорта (где это уместно) и т.д.

И самое интересное для меня: к кому Вы обращаетесь со своими "трудностями?" К руководству КомиТела? У них другой работы хватает! Основная задача-интернет, а файловый сервер-подарок так сказать. Тот же dk (и другие) отвечает по техническим проблемам; читать вашу ахинею явно неинтересно. За последнюю страницу никто из них пока не ответил, хотя явно читали...

ПОКА! Спокойной ночи...

Re: файлообмен [сообщение #37963 является ответом на сообщение #37962] Tue, 23 March 2010 09:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
Я отчасти согласен с Mirovingin`ом

Mirovingin писал(а) Tue, 23 March 2010 02:28

человек не знает качество, поэтому и не написал; даже не задумывается на эту тему... В любом случае, разве я обязан скачать что-то, посмотреть и потом вписать туда качество!?

1. Mirovingin! Ты ОБЯЗАН в своей жизни сделать две вещи - 1) состариться и 2) умереть. И я верю, что когда-нибудь ты выполнишь свои обязательства. Во всем остальном ты волен решать сам.
Для меня было бы достаточно, если бы ты просто написал: "Я этого делать не хочу"
2. Вообще то, поднимая эту тему я не мог догадываться, что пойдут ТАКИЕ баталии. Лично мне было бы достаточно информации о качестве в любом месте, где это удобно разместить автору сообщения. Мне казалось, что лучшее место для этого - описание файла. Обычно на всех сайтах, раздающих видео всегда есть строчка качество видео.
Я прошу все добрых людей, которые замарачиваются тем, чтобы радовать нас фильмами и Mirovingin`а в частности если они на сайте откуда качают фильмы встречают информацию о качестве, то если их это не затруднит указать ее так, как им удобно.
Если такой информации нет - значит нет...

Re: файлообмен [сообщение #37964 является ответом на сообщение #37962] Tue, 23 March 2010 10:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

... кто-то для вас просто так как бы обязан (с)делать...

Мудрёно сказал Smile
Мы просим совсем обратного!
Не меняйте оригинальное название!

P.S. Почему это на трекерах имеет смысл, а у нас нет ?

[Обновления: Tue, 23 March 2010 11:01]

Известить модератора

Re: файлообмен [сообщение #37966 является ответом на сообщение #14257] Tue, 23 March 2010 15:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DedMoroz в настоящее время не в онлайне  DedMoroz
Географическое положение: Морозова 21
Завсегдатай
Я тоже не по делу добавлю

Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу…
Re: файлообмен [сообщение #37968 является ответом на сообщение #37963] Tue, 23 March 2010 15:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

anwaltt писал(а) Tue, 23 March 2010 09:17

Mirovingin! Ты ОБЯЗАН в своей жизни сделать две вещи - 1) состариться и 2) умереть. И я верю, что когда-нибудь ты выполнишь свои обязательства. Во всем остальном ты волен решать сам.
Флуд...

Для меня было бы достаточно, если бы ты просто написал: "Я этого делать не хочу"
Это было бы только моим личным мнением...

Вообще то, поднимая эту тему я не мог догадываться, что пойдут ТАКИЕ баталии.
На каждое действие есть противодействие! Я так отвечал отчасти только из-за того, что "это" непосредственно касается "моей работы". Затрагивать личные интересы я не собирался (зато другие умудряются именно с этого начать).

Лично мне было бы достаточно информации о качестве в любом месте, где это удобно разместить автору сообщения. Мне казалось, что лучшее место для этого - описание файла. Обычно на всех сайтах, раздающих видео всегда есть строчка качество видео.
А теперь посмотри мои файлы и скажи где этого нет??? И меня никто не радует если что... скорее все происходит с точностью до наоборот. Cool

Re: файлообмен [сообщение #37971 является ответом на сообщение #14257] Tue, 23 March 2010 16:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Тут между делом можно неплохо постов себе набить.

Re: файлообмен [сообщение #37989 является ответом на сообщение #37962] Wed, 24 March 2010 19:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

eurekafag, если Вы такой умный, что это Вас нету в списке модераторов? что ценное Вы "дали" народу???

Я в модераторы не лезу, хватает админства и на работе. По поводу ценного — очень напоминает. Как будто вносить и поддерживать предложения разрешается только после N терабайт аплоада и M отсмотренных/откорректированных файлов.

Всё тут сказанное относилось не к тому, чтобы модераторы переименовывали чужие файлы (это лишь пожелание), а чтобы сами юзеры нормально обзывали их при закачке (ну или после). Думаю, большинство активных аплоадеров на форум заглядывает.

И вообще, было б замечательно написать правила оформления, как на трекерах. Чем мы хуже-то? Не сильно зверские, попроще, но чтобы основная информация была. Плюсов масса — модераторам меньше работы, юзерам больше информации, думаю, найти и скопипастить данные о фильме, не о файле, а именно краткое описание, год выхода, страну и т.п. с того же rutracker.org все в состоянии. Всё будет в едином стиле, просто и понятно.
Re: файлообмен [сообщение #37991 является ответом на сообщение #37989] Wed, 24 March 2010 19:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

eurekafag писал(а) Wed, 24 March 2010 19:06

Я в модераторы не лезу, хватает админства и на работе. По поводу ценного — очень напоминает. Как будто вносить и поддерживать предложения разрешается только после N терабайт аплоада и M отсмотренных/откорректированных файлов.

Всё тут сказанное относилось не к тому, чтобы модераторы переименовывали чужие файлы (это лишь пожелание), а чтобы сами юзеры нормально обзывали их при закачке (ну или после). Думаю, большинство активных аплоадеров на форум заглядывает.

И вообще, было б замечательно написать правила оформления, как на трекерах. Чем мы хуже-то? Не сильно зверские, попроще, но чтобы основная информация была. Плюсов масса — модераторам меньше работы, юзерам больше информации, думаю, найти и скопипастить данные о фильме, не о файле, а именно краткое описание, год выхода, страну и т.п. с того же rutracker.org все в состоянии. Всё будет в едином стиле, просто и понятно.

Полностью поддерживаю.

Re: файлообмен [сообщение #37992 является ответом на сообщение #37989] Wed, 24 March 2010 20:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Как будто вносить и поддерживать предложения разрешается только после N терабайт аплоада и M отсмотренных/откорректированных файлов.
Судя по вашей папке-Вам действительно гордиться нечем! Confused

Всё тут сказанное относилось не к тому, чтобы модераторы переименовывали чужие файлы (это лишь пожелание), а чтобы сами юзеры нормально обзывали их при закачке (ну или после).
Я Вам уже об этом сказал!

Правила хотели "придумать" ещё летом...скоро уже следующее лето наступит. Данные, подобно rutracker.org, я вношу в полном объеме во все мои "последние" файлы. А вот, например, Евлогий, не может дописать данные к своим файлам до сих пор! Зато говорит первый! Very Happy

Re: файлообмен [сообщение #37993 является ответом на сообщение #37968] Wed, 24 March 2010 21:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
Mirovingin писал(а) Tue, 23 March 2010 15:59

А теперь посмотри мои файлы и скажи где этого нет??? И меня никто не радует если что... скорее все происходит с точностью до наоборот. Cool

1. Да, это скорее исключение подтверждающее правило
2. Я не выдвигал каких бы то ни было претензий к кому-либо конкретно. Я обращался ко всем "добрым людям". Так уж вышло? что Mirovingin воспринял все претензии в свой адрес.
3. Еще раз повторю свою просьбу ко всем славным парням, которые выкладывают фильмы на сервер: Если Вам не трудно указывайте качество копии (мне удобнее чтобы это было в описании, но есть люди, которые хотели бы видеть в названии файла) там где вам удобно
Re: файлообмен [сообщение #37998 является ответом на сообщение #14257] Thu, 25 March 2010 09:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
На самом деле говнообменник предполагает лишь то, что нам предоставляют дисковое пространство, на которое мы можем залить информацию для общего пользования. Модераторы нужны лишь для того, чтобы фильтровать материалы, запрещенные законом (порно, кряки, кейгены и т.д.), материалы непонятного содержания (неописанные, непонятные). Модераторы должны просто эти файлы удалять. Никаких переносов, восстановлений и т.д. тот кто заливает тот и должен описывать, что он заливает, в противном случае - del.

Это общепринятое правило для всех ФОС. Необходимо только определиться, как описывать и что должно быть в описании.

Re: файлообмен [сообщение #38023 является ответом на сообщение #14257] Fri, 26 March 2010 20:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Narmo
Географическое положение: Фитифкаль
Опытный участник

Указывать качество выкладываемых фильмов - удел любителей давить кишки наружу (читай - делиться говнецом). Типа "О! Я первый выложил эту_хрень! Я такой крутой! Пусть её нельзя смотреть без слёз, пусть сквозь смех в зале не слышно реплик актёров, пусть меня обматерят всем файлообменником, но!.."

Другое дело - какие-нибудь старые фильмы, которые в хорошем качестве и не выходили никогда. Но это у нас так редко.

Экранки стараюсь удалять. Сервер - не унитаз, не стоит забивать его вашим основным продуктом. Неделей раньше, неделей позже появится достойная копия любого фильма. Уважайте себя, не оскорбляйте свои зрение и слух низкосортными отбросами кинопиратства.

Должны же быть какие-то принципы. (с) "In Bruges"

[Обновления: Fri, 26 March 2010 21:00]

Известить модератора

Re: файлообмен [сообщение #38025 является ответом на сообщение #14257] Sat, 27 March 2010 14:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Михаил в настоящее время не в онлайне  Михаил
Географическое положение: Сыктывкар
Новый участник
Почему у меня появилась данная надпись в браузере? "Скачивание файлов с сервера ограничено 1 потоком на абонента. Пожалуйста, установите это ограничение в Вашем менеджере закачек.
Это последнее предупреждение; в случае неисправления скорость доступа к файлообменному серверу будет снижена до 128 Кбит/с." - что это означает и как это сделать? Вроде ничего такого не делаю, одновременно качать с инета и файлообмена не выходит, каждый файл по очереди... Sad
подскажите, плз
Re: файлообмен [сообщение #38026 является ответом на сообщение #14257] Sat, 27 March 2010 15:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Grefen в настоящее время не в онлайне  Grefen
Завсегдатай

одним потокам это значит то что он не только должен по очереди скачиваться, но и в настройках качалки должна стоять ограничение в одну секцию...
З.Ы. качать одновременно с файлообмена и инета никто не запрещал..

Молись только тем демонам каторых можеш вызвать
Re: файлообмен [сообщение #38027 является ответом на сообщение #14257] Sat, 27 March 2010 19:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
sergey в настоящее время не в онлайне  sergey
Новый участник
Тарф "Экспресс". Начинаю скачивать с файлообмена - скорость 2-2.5 метра, а минут через пять резко падает до 0.5, и больше не поднимается. В чём проблема?
Re: файлообмен [сообщение #38035 является ответом на сообщение #14257] Sun, 28 March 2010 19:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
IvaN в настоящее время не в онлайне  IvaN
Участник

Интересуетесь ли вы документальными фильмами?[ 16 голосов ]
1. Да 11 / 69%
2. Нет 5 / 31%

Интересно, стоит ли дальше выкладывать док. фильмы на файлообменник...

[Обновления: Sun, 28 March 2010 19:24]

Известить модератора

Re: файлообмен [сообщение #38036 является ответом на сообщение #38027] Mon, 29 March 2010 09:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
sergey писал(а) Sat, 27 March 2010 19:37

Тарф "Экспресс". Начинаю скачивать с файлообмена - скорость 2-2.5 метра, а минут через пять резко падает до 0.5, и больше не поднимается. В чём проблема?

Судьба у тебя такая...

Re: файлообмен [сообщение #38169 является ответом на сообщение #14257] Fri, 09 April 2010 11:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
zhylik в настоящее время не в онлайне  zhylik
Новый участник
У мну уже дня 4 пишет, что нет свободного места... Я поудалял немного старья, но все равно сообщение не пропало... Даже при заливке по ftp одна серия сериала заливается только на 60%... Или 3 дня подождать до полного удаления?
Re: файлообмен [сообщение #38171 является ответом на сообщение #38169] Fri, 09 April 2010 12:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
dk в настоящее время не в онлайне  dk
Завсегдатай
Administrator

zhylik писал(а) Fri, 09 April 2010 11:18

У мну уже дня 4 пишет, что нет свободного места... Я поудалял немного старья, но все равно сообщение не пропало... Даже при заливке по ftp одна серия сериала заливается только на 60%... Или 3 дня подождать до полного удаления?

Должно исправиться.
Re: файлообмен [сообщение #38174 является ответом на сообщение #14257] Fri, 09 April 2010 18:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новый участник
Ага, спасибо. Все заработало Smile
Re: файлообмен [сообщение #38322 является ответом на сообщение #14257] Sun, 18 April 2010 22:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

У меня есть маленькая просьба к администрации!
Думаю, что следует "прикрутить" время к сообщениям "Доски объявлений". Это позволит корректно определять запросы некоторых типов.

Re: файлообмен [сообщение #38340 является ответом на сообщение #38322] Tue, 20 April 2010 19:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник
Поддерживаю, было бы удобней, ведь в комментариях к файлам есть, почему бы не применить тож самое к доске объявления.
Re: файлообмен [сообщение #38494 является ответом на сообщение #38340] Tue, 27 April 2010 20:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Frodo в настоящее время не в онлайне  Frodo
Географическое положение: Там, где ты мо...
Завсегдатай
у всех качает со скоростью от 160 до 230 кб/сек?

Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, которые нам не нужны,чтобы произвести впечатление на людей, которые нам не нравятся.
Re: файлообмен [сообщение #38496 является ответом на сообщение #38494] Tue, 27 April 2010 21:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник
Да так и качало но начиная с 21:30 поднялось до 340, но правда постояно падает до 200(а то и до 150) на секунд 10 - 30. Наверно тут не совсем "проблема" просто нагрузка на файлообменик большая сегодня скорей всего.

[Обновления: Tue, 27 April 2010 21:48]

Известить модератора

Re: файлообмен [сообщение #38706 является ответом на сообщение #14257] Sun, 09 May 2010 23:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новый участник
Почему-то не могу закачать уже 3 дня файл один (1.8 GB) через ftp. Доходит до 22.2% и умирает (ошибок не показывает) -- заливаю filezilla. При загрузке через веб (массовая загрузка) доходит до 100% (на глаз) и все... что закачал не пишет и в списке загруженных (http://upload.cktv/ftp.x) не появляется Sad

уже когда-то такое было

это серия сериала. я его и пересобирал и с диска на диск копировал - ошибок не показывало...

http://files.cktv/?user=85 - я (zhylik).
Re: файлообмен [сообщение #38707 является ответом на сообщение #38706] Mon, 10 May 2010 08:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Попробуй в настройках клиента включить только активный режим передачи (обязательно снять галочку там). При этом надо сначала удалить "часть" уже закачанного файла.

Re: файлообмен [сообщение #38709 является ответом на сообщение #14257] Mon, 10 May 2010 11:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новый участник
FFFFUUUUUUuuuu... спасиб, помогло)
Re: файлообмен [сообщение #38764 является ответом на сообщение #14257] Sun, 16 May 2010 16:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
@@MVV@@ в настоящее время не в онлайне  @@MVV@@
Географическое положение: 11 RUS
Завсегдатай
Загружаю файл на сервер по истечении некоторого времени выходит вот это index.php/fa/3228/0/ у кого есть какие нибудь предположения что это за фигня.

P.S Файл на сервер не грузиться, браузер опера 10.10,раньше такого не было,вирусов нет.

© Copyright
Re: файлообмен [сообщение #38765 является ответом на сообщение #14257] Sun, 16 May 2010 16:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
@@MVV@@ в настоящее время не в онлайне  @@MVV@@
Географическое положение: 11 RUS
Завсегдатай
И ещё когда ставлю загрузку более объёмных файлов браузер виснет,браузер восстанавливал не помогло!!!!!!

© Copyright
Предыдущая тема: Проблемы с интернетом 15.05.2011
Следующая тема: Возможные проблемы с DNS
Переход к форуму:

Текущее время: Wed Mar 22 04:06:15 MSK 2023

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03834 секунд