|
Re: Трящотка [сообщение #45651 является ответом на сообщение #12941] |
Sat, 08 July 2017 10:46   |
|
Доброго всем времени суток, уважаемые теле и радио слушатели передачи "Трящотка"
Представляю вам (впервые на нашем теле канале) рипнутые мной лично - стикеры (телеграмма) Васи Ложкина.
Хочу заметить, что сей выдающийся автор, в свое время придумал серию иллюстрация к книжке - раскраске, продаваемой в торговом концерне на паях, под названием Эльдорадо. А, также эти же иллюстрации были применимы в качестве принта на бумажных пакетах, вышеозначенного, торгово - развлекательного сервиса Эльдорадо.
вступление от рецензента
Не знаю, чем было вызвано появление на свет сих картинок: Финансовая необходимость; печальный, быть может, личный опыт автора; глубокое знание роси и или же ситуация в оной стране. Все это довольно сложный и я бы сказал, глобальный вопрос, но.......
Не будем о грустном....
Да и вы уже наверно заждались, мои маленькие любители спорта)
P.S.
Просьба убрать детей от экрана (до 40 лет). В стикерах присутствует ненормативная лексика.
Всякое совпадение с реальными персонажами случайно и сам автор, также , как сам ваш покорный слуга не несет ни за,что никакой ответственности, впрочем, как и место ,где мы оба появились на свет (географически - на карте мира).
Все цитирования, копирования и прочее, только со ссылкой на сайт правообладателя, далее автора (http://vasya-lozhkin.ru/)
-
Вложение: 1.jpg
(Размер: 109.76KB, Загружено 405 раз)
Das ist Питер.
|
|
|
|
|
|
|
|