|
|
|
|
|
|
|
Re: скорость канала!! [сообщение #37474 является ответом на сообщение #37465] |
Sat, 27 February 2010 11:55   |
dk
|
Завсегдатай Administrator |

|
|
DbrSvet писал(а) Sat, 27 February 2010 00:35 | Я послал в личку !!!Но и еще здесь размещу , а то бывают не смотрят ее долго. Не знаю откуда проблемы . Но потери пакетов , из-за етого проблем куча с сайтами , с играми , и тубами. Как узнать где причина? Ни каких прграмм не устанавливал , каспер лицуха.
|
Проблемы в направлении Синтерры, разбираются уже с четверга, что же там такое. Вчера поменяли часть оборудования, сегодня смотрят дальше. На картинке в ЛК всё в порядке, похоже что направление там другое.
|
|
|
|
|
Re: скорость канала!! [сообщение #37479 является ответом на сообщение #37477] |
Sat, 27 February 2010 15:42   |
dk
|

|
|
DbrSvet писал(а) Sat, 27 February 2010 15:02 | Там так же , я только до яндекса умею пинговаить).вот сегодня замерял , почти так же. Они когда обещают исправить? И куда еще можно пропинговать ? Может у меня что то.
|
Проблемы в направлении синтерры, вряд ли у Вас (хотя сегодня велись работы на Вашем доме, была пара краткосрочных отключений). Можно проверять непосредственно по сайтам магистральщиков -- synterra.ru и ttk.ru
[Обновления: Sat, 27 February 2010 15:43] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: скорость канала!! [сообщение #37524 является ответом на сообщение #37519] |
Tue, 02 March 2010 10:41   |
dk
|

|
|
DbrSvet писал(а) Tue, 02 March 2010 00:40 | Вот проверил скорость ! Не знаю я!!! Вы скажите связь будет ?
|
Будет конечно. Проблему видели, но монтёра отправить не могли, т.к. уже несколько дней там электрики днём работают. Сегодня после обеда попытаюсь отправить.
С интернетом проблем в это время не было никаких.
[Обновления: Tue, 02 March 2010 10:56] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: скорость канала!! [сообщение #37561 является ответом на сообщение #37555] |
Wed, 03 March 2010 10:18   |
Trust
Сообщений: 218 Зарегистрирован: January 2009 Географическое положение: ООО "КомиТе...
|
Опытный участник |
|
|
apmada писал(а) Tue, 02 March 2010 23:54 | Свободный доступ - 1600***** 1600 руб. до 3000 Кбит/сек до 4500 Кбит/сек до 6000 Кбит/сек
Радость то какая
|
На тот момент когда выделаете замер скорости, у Вас очень много запросов по различным портам на различные IP-адреса. Либо это у вас работал торрент, либо вирусняк.
Администратор форума.
[Обновления: Wed, 03 March 2010 11:24] Известить модератора
|
|
|
Re: скорость канала!! [сообщение #37576 является ответом на сообщение #10136] |
Wed, 03 March 2010 20:48   |
balin
Сообщений: 36 Зарегистрирован: April 2008 Географическое положение: Сыктывкар
|
Новый участник |
|
|
Хотел бы озвучить некоторую проблему со скоростью канала.
Значит так. У меня тариф экспресс. Недели как две с разной периодичностью возникает проблема, выражающаяся в резком падении скорости. Особенно актуально это в вечернее время с 20,00 до 24,00.
Выражается это в виде высокого пинга в игре, вылетах из игры при высокой нагрузке (игра WOW, сервер - официальный русский).
Далее замеры в указанное время.
Сначала до москвы.

теперь до франкфурта.

почему до франфурта? сервера WOW находятся в дюссельдорфе это ближайшая точка вроде.
может эти тесты ничего и не говорят по сути, я не знаю, т.к. не специалист. Прошу пояснить знающих людей. Ну если с комтела кто ответит будет вобще хорошо. Да, посты типа у меня все хорошо сам дурак просьба не писать.
Ранее проблем не наблюдалось. С момента возникновения проблем никаких изменений в конфигурацию и т.п. не вносилось. Провода никто не грыз
[Обновления: Wed, 03 March 2010 20:52] Известить модератора
|
|
|
Re: скорость канала!! [сообщение #37579 является ответом на сообщение #37576] |
Thu, 04 March 2010 08:02   |
|
balin писал(а) Wed, 03 March 2010 20:48 | Хотел бы озвучить некоторую проблему со скоростью канала.
Значит так. У меня тариф экспресс. Недели как две с разной периодичностью возникает проблема, выражающаяся в резком падении скорости. Особенно актуально это в вечернее время с 20,00 до 24,00.
Выражается это в виде высокого пинга в игре, вылетах из игры при высокой нагрузке (игра WOW, сервер - официальный русский).
Далее замеры в указанное время.
Сначала до москвы.

теперь до франкфурта.

почему до франфурта? сервера WOW находятся в дюссельдорфе это ближайшая точка вроде.
может эти тесты ничего и не говорят по сути, я не знаю, т.к. не специалист. Прошу пояснить знающих людей. Ну если с комтела кто ответит будет вобще хорошо. Да, посты типа у меня все хорошо сам дурак просьба не писать.
Ранее проблем не наблюдалось. С момента возникновения проблем никаких изменений в конфигурацию и т.п. не вносилось. Провода никто не грыз 
|
Аналогичная ситуация, именно около 20 часов начинаются проблемы и около полуночи постепенно исчезают, поидее уже больше двух недель. В другое время проблем не ощущается. Писать об этом уже устал, ответ один и тот же всегда: это проблемы внешних сетей, а у нас всё в порядке.
[Обновления: Thu, 04 March 2010 08:04] Известить модератора
|
|
|
|
Re: скорость канала!! [сообщение #37584 является ответом на сообщение #37579] |
Thu, 04 March 2010 10:32   |
dk
|

|
|
dmaxx писал(а) Thu, 04 March 2010 08:02 |
balin писал(а) Wed, 03 March 2010 20:48 | Хотел бы озвучить некоторую проблему со скоростью канала.
|
Аналогичная ситуация, именно около 20 часов начинаются проблемы и около полуночи постепенно исчезают, поидее уже больше двух недель. В другое время проблем не ощущается. Писать об этом уже устал, ответ один и тот же всегда: это проблемы внешних сетей, а у нас всё в порядке.
|
К сожалею, именно проблема внешней сети (Синтерры). По нашей информации, вчера они уже получили новое оборудование и сегодня будут делать его замену. Все сети, расположенные за другим внешним каналом, работают хорошо. О ситуации с Синтеррой напишу позже, как появится новая информация.
P.S. Насчёт руоффа WoW -- Вам сюда. Проблема массовая, от провайдеров похоже не зависящая. На оффе этой проблемы нет.
Upd: Сегодня замены оборудования не было. Перенесли на завтрна.
[Обновления: Thu, 04 March 2010 17:29] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: скорость канала!! [сообщение #38002 является ответом на сообщение #10136] |
Thu, 25 March 2010 13:43   |
Trust
Сообщений: 218 Зарегистрирован: January 2009 Географическое положение: ООО "КомиТе...
|
Опытный участник |
|
|
Зоной ответственности нашей компании по договору являются сети нашей компании, и за ее пределами за качество связи мы ответственности не несем. Однако для нас важен комфорт наших пользователей при их работе в сети Интернет, и мы прилагаем максимум усилий, чтобы его обеспечить. В настоящее время проводится модернизация магистрального канала, в ближайшие время качество связи должно улучшиться.
Администратор форума.
|
|
|
Re: скорость канала!! [сообщение #38004 является ответом на сообщение #10136] |
Thu, 25 March 2010 14:37   |
Trust
|
Опытный участник |
|
|
Ссылки на наиболее популярные ресурсы проверки скорости с Интернет соединением, которые выдают более-менее правдоподобные результаты, размещены на нашем сайте в разделе "популярные ссылки".
Администратор форума.
|
|
|
|
Re: скорость канала!! [сообщение #38006 является ответом на сообщение #10136] |
Thu, 25 March 2010 19:39   |
anton
|
Новый участник |
|
|
Цитата: | Кроме того, согласно правилам оказания услуг по передачи данных, оператор - провайдер должен оказывать услуги 24 часа в сутки. Невыполнение обязательства или его выполнение ненадлежащим образом возлагает обязанность по возмещению убытков на просрочившую сторону. То есть, провайдер, не выполнивший надлежащим образом свои обязанности, в том числе, не обеспечивший оговоренную скорость передачи данных, несет ответственность перед абонентом, установленную законом и договором.
|
|
|
|