Высокоскоростной обмен информации в сети передачи данных и постоянный широкополосный доступ в Интернет » подробнее...

Начало » Общение » Прочие разговоры » В.В.Путин  () 3 голоса
Re: В.В.Путин [сообщение #31373 является ответом на сообщение #9695] Mon, 06 July 2009 08:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DedMoroz в настоящее время не в онлайне  DedMoroz
Географическое положение: Морозова 21
Завсегдатай
Мне кажется нельзя руководствуясь только одним источником знаний, делать выводы касательно такого спектра вопросов. У вас образование случаем не история/политология?

Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу…
Re: В.В.Путин [сообщение #31591 является ответом на сообщение #31254] Sat, 18 July 2009 11:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mirovingin в настоящее время не в онлайне  Mirovingin
Географическое положение: Орбитальная с...
Завсегдатай

Reichmann писал(а) Tue, 30 June 2009 21:32

Mirovingin писал(а) Tue, 30 June 2009 20:11

Игровые автоматы закрыть не могут -- миллионы рублей прибыли!
Не закроют и спиртзаводы! Ведь многие выпускают и лечебную продукцию! (на спирту)
Чёрт! Боярышник не в счёт!!! Laughing
Раньше в вине искали какую-то правду! А теперь топят душу!!! Чтобы не видеть красивой жены дома, говорливых детей, проблем на работе и вообще... этот список можно продолжить далеко!
Это как рак! Пока его думают "вырезать" (ваши методы), он находит новых жертв в организме... и всё равно смерть!
P.S. Раньше на Руси было две беды -- дураки и дороги!
А теперь три -- кариес, перхоть и менструация!!!

Что значит не закроют? Как открыли, так и закроют.

Алкоголь, равно как и игровые автоматы - это многомиллонный бизнес. На нём наживаются различный мафиози. А люди страдают. В том числе и от геноцида.

Уже опять всё открыли!!! И ничего не поменялось... Laughing

http://i.imgur.com/ocwxp.gif
http://i.imgur.com/O7ke6.gif
Ожидание смерти страшнее самой смерти!
Re: В.В.Путин [сообщение #31603 является ответом на сообщение #9695] Mon, 20 July 2009 09:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
И не поменяется! Н Е П О М Е Н Я Е Т С Я!!

Re: В.В.Путин [сообщение #31607 является ответом на сообщение #31603] Mon, 20 July 2009 09:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Reichmann в настоящее время не в онлайне  Reichmann
Географическое положение: стабильное
Завсегдатай
DedMoroz писал(а) Mon, 20 July 2009 09:02

И не поменяется! Н Е П О М Е Н Я Е Т С Я!!

С Вами, видимо, уж точно...)

Примеры из истории, когда из полного "г.." страна выбиралась в свет, есть. Нужно только правильно оценивать события прошлого, и тогда многое изменится.

Как говорится, всё течёт, всё изменяется...

Подпись в розыске
Re: В.В.Путин [сообщение #31608 является ответом на сообщение #31373] Mon, 20 July 2009 09:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
DedMoroz писал(а) Mon, 06 July 2009 08:56

Мне кажется нельзя руководствуясь только одним источником знаний, делать выводы касательно такого спектра вопросов. У вас образование случаем не история/политология?

Нет, не угадали.)

На основании работ Жданова я делаю выводы не по всему спектру вопросов, а только по алкоголизации. И не только на основании его работ.

Вы реально посмотрите на ситуацию и сами всё увидите.

И Вы ещё не заметили, что некоторые меры уже стали проводиться (телевизионные ролики, к примеру). Это в очередной раз подтверждает то, что проблема есть.

Подпись в розыске
Re: В.В.Путин [сообщение #31609 является ответом на сообщение #9695] Mon, 20 July 2009 10:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Проблема то есть. А вот с решением этой проблемы затянули! И теперь уже далеко не просто "г" а "Г!" (с большой буквы и восклицательным знаком!!)

ДА и сейчас просто тянут резину. Нужны решительные действия. Просто роликом не отделаться.

Re: В.В.Путин [сообщение #31610 является ответом на сообщение #31609] Mon, 20 July 2009 10:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
DedMoroz писал(а) Mon, 20 July 2009 10:17

Проблема то есть. А вот с решением этой проблемы затянули! И теперь уже далеко не просто "г" а "Г!" (с большой буквы и восклицательным знаком!!)

ДА и сейчас просто тянут резину. Нужны решительные действия. Просто роликом не отделаться.

А просто роликом никто и не отделывается. А как же пропаганда здорового образа жизни, запрет на пропаганду в фильмах алкоголя, табака, рекламу этих изделий и т.п. Поверьте, всё это придёт.

По одному из центральных каналов показывали несколько выпусков передачи "Общее дело". Там речь шла об алкоголизации,/л там,в частности, профессов Жданов, привёл цифры, что после этой передачи употребление алкоголя в стране снизилось. и это только от одной передачи. Так что роль антиалкогольных роликов существенно важнее, чем Вам это может показаться. И это только начало.

И что это Ваше "Г"? Если ничего не делать и кричать, что ничего не изменится, то "Г" может перерасти в "ГГ", а потом в "ГГГ". Вы этого хотите своими лозунгами?

Конечная цель всего этого - рост рождаемости и снижение смертности населения, повышение продолжительности жизни. В общем, кардинальное изменение демографической ситуации в стране.

И что подразумевать под решительными действиями?

Подпись в розыске
Re: В.В.Путин [сообщение #31615 является ответом на сообщение #9695] Mon, 20 July 2009 11:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Вот я зомбоящик не смотрю. И мне эти ролики и выступления господина Жданова... Так же не смотрит этот телек большинство молодежи. Какие ж это меры?

Re: В.В.Путин [сообщение #31616 является ответом на сообщение #31615] Mon, 20 July 2009 11:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
DedMoroz писал(а) Mon, 20 July 2009 11:19

Вот я зомбоящик не смотрю. И мне эти ролики и выступления господина Жданова... Так же не смотрит этот телек большинство молодежи. Какие ж это меры?

Большинство молодёжи? Так Вы уже за всех говорите? Откуда такая информация?

Уверяю Вас, молодёжь смотрит телевизор, а также дети и взрослые. С этой стороны это очень правильная мера.

И я Вам не только о "зомбоящике". Пропаганда здорового образа жизни - вот основа. А как её проводить - это другой вопрос. Телевидение и СМИ - это одно из самых основных средств, т.к. их влияние сегодня на население одно из первостепенных.

Подпись в розыске
Re: В.В.Путин [сообщение #31618 является ответом на сообщение #31616] Mon, 20 July 2009 12:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

А я вот телевизор вообще не смотрю, даже при наличии ТВ-тюнера на компьютере! Потому что там нечего смотреть... какие-то идиотские фильмы, сериалы,... даже обычные новости показывают как для наркоманов-дебилов! Предпочитаю альтернативные источники информации. Благо в этом мне помогает работа!
Если человек подсознательно хочет пить или курить, то его вряд ли можно "остановить" видеороликами, где на мультипликационном уровне показаны страшные картинки как что умирает, отмирает, растворяется, впитывается... и так далее!
Принципиально не пить можно только по здоровью! Если человек просто не пьёт, то где гарантия, что у него в жизни не будет ситуаций, когда "выпить не грех!?" Это, например, свадьбы, дни рождения, юбилеи и прочее...
Когда-то я вроде бы уже писал тут на форуме, что с медицинской точки зрения алкоголиком признаётся человек, выпивающий более 2 кружек ПИВА (0,5л. по старой традиции) в НЕДЕЛЮ!

Re: В.В.Путин [сообщение #31621 является ответом на сообщение #31618] Mon, 20 July 2009 16:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Mirovingin писал(а) Mon, 20 July 2009 12:36

А я вот телевизор вообще не смотрю, даже при наличии ТВ-тюнера на компьютере! Потому что там нечего смотреть... какие-то идиотские фильмы, сериалы,... даже обычные новости показывают как для наркоманов-дебилов! Предпочитаю альтернативные источники информации. Благо в этом мне помогает работа!
Если человек подсознательно хочет пить или курить, то его вряд ли можно "остановить" видеороликами, где на мультипликационном уровне показаны страшные картинки как что умирает, отмирает, растворяется, впитывается... и так далее!
Принципиально не пить можно только по здоровью! Если человек просто не пьёт, то где гарантия, что у него в жизни не будет ситуаций, когда "выпить не грех!?" Это, например, свадьбы, дни рождения, юбилеи и прочее...
Когда-то я вроде бы уже писал тут на форуме, что с медицинской точки зрения алкоголиком признаётся человек, выпивающий более 2 кружек ПИВА (0,5л. по старой традиции) в НЕДЕЛЮ!

Ну и через альтернативные источники в том числе стоит влиять на население.

Подсознательно алкоголь для человека выполняет какую-то "позитивную" роль (ну там забыться, повысить настроение, уверенность и т.д.). И при этом никто не хочет спиваться. Так вот, чтобы тапкого не произошло, нужно каждому понять, что полезного даёт ему алкоголь. Поняв это, можно воспользоваться альтернативными способами достижения этой "полезной" цели. И тогда необходимость в употреблении алкоголя отпадёт сама собой.

Я, кстати, знаю примеры, когда человек, узнав о том, какую опасность таит в себе алкоголь и что с помощью него проводится конкретный геноцид, бросал пить в тот же момент.

Насчёт гарантий. Я даю сам себе гарантию, что ни на каких празниках и прочих мероприятиях, ни по какому поводу я и капли спиртного в рот не возьму. разве что только если будет решаться вопрос жизни и смерти. И такую программу может себе "установить" любой человек.

Подпись в розыске
Re: В.В.Путин [сообщение #31622 является ответом на сообщение #31621] Mon, 20 July 2009 17:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Ну если так, то все ваши семейные, знакомые и друзья, либо не пьют вообще, либо в миллиграммах... а значит, вокруг нет неадекватных ситуаций! А я рассматривал как раз когда "один дурак" не пьёт, а вся толпа знакомых и друзей БУХАЕТ!
В нормальных дозах некоторые сорта алкоголя улучшают пищеварение...

Re: В.В.Путин [сообщение #31623 является ответом на сообщение #31622] Mon, 20 July 2009 18:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Mirovingin писал(а) Mon, 20 July 2009 17:47

Ну если так, то все ваши семейные, знакомые и друзья, либо не пьют вообще, либо в миллиграммах... а значит, вокруг нет неадекватных ситуаций! А я рассматривал как раз когда "один дурак" не пьёт, а вся толпа знакомых и друзей БУХАЕТ!
В нормальных дозах некоторые сорта алкоголя улучшают пищеварение...

Отнюдь. Кроме меня в моём окружении пьют все. И некоторые далеко не в миллиграммах.

Что-то какая-то у Вас нехорошая ассоциация по отношению к непьющему. Никак алкогольный бес возмущается.))

По-моему алкоголь вообще для желудка не полезен. Водка уж точно.

И сколько это - нормальные дозы. Как раз те самые милллиграммы, в качестве лекарства. В таком количестве алкоголь пьют, может быть, единицы.

Подпись в розыске
Re: В.В.Путин [сообщение #31624 является ответом на сообщение #9695] Mon, 20 July 2009 19:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DbrSvet в настоящее время не в онлайне  DbrSvet
Завсегдатай
- Официант, принесите дверь. Я хочу выйти!

STALKER.CKTV:6445 - Тени чернобыля.
STALKER.CKTV - Чистое небо.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
http://www.gromm-cktv.ucoz.ru/
Re: В.В.Путин [сообщение #31634 является ответом на сообщение #31624] Tue, 21 July 2009 00:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Я знаю многих людей, особенно медиков старой закалки, работающих в неблагоприятных условиях, когда человек уже на протяжении 30 лет принимает 50гр. красного вина (25 градусов) до и после рабочей смены! При этом более он нигде и никак не пьёт! Он алкоголик? Вот Вам и нормы нормального поведения...

Re: В.В.Путин [сообщение #31637 является ответом на сообщение #31634] Tue, 21 July 2009 08:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Mirovingin писал(а) Tue, 21 July 2009 00:55

Я знаю многих людей, особенно медиков старой закалки, работающих в неблагоприятных условиях, когда человек уже на протяжении 30 лет принимает 50гр. красного вина (25 градусов) до и после рабочей смены! При этом более он нигде и никак не пьёт! Он алкоголик? Вот Вам и нормы нормального поведения...

Ну не пьёт и хорошо. Значит есть сила воли. Но такие не все. Далеко не все.

Подпись в розыске
Re: В.В.Путин [сообщение #31638 является ответом на сообщение #31624] Tue, 21 July 2009 08:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
DbrSvet писал(а) Mon, 20 July 2009 19:04

- Официант, принесите дверь. Я хочу выйти!

Расплатитесь сначала за ужин.)

Подпись в розыске
Re: В.В.Путин [сообщение #31640 является ответом на сообщение #31638] Tue, 21 July 2009 11:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Tai. в настоящее время не в онлайне  Tai.
Завсегдатай
Вы никогда не задумывались, почему так говорят:
- курить вредно
- чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью
Т.е. курить однозначно вредно, а вот пить спиртные напитки вредно только "чрезмерно"
Доза "чрезмерности" более 40 грамм этанола в день. До 40 грамм алкоголь полезен.

Приступать к созданию вечного двигателя можно только после того, как
будет создан вечный тормоз.
Re: В.В.Путин [сообщение #31642 является ответом на сообщение #31640] Tue, 21 July 2009 11:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Tai. писал(а) Tue, 21 July 2009 11:26

Вы никогда не задумывались, почему так говорят:
- курить вредно
- чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью
Т.е. курить однозначно вредно, а вот пить спиртные напитки вредно только "чрезмерно"
Доза "чрезмерности" более 40 грамм этанола в день. До 40 грамм алкоголь полезен.

Да-да. Я вот ещё могу добавить: чрезмерное употребление героина вредит вашему здоровью.)

Подпись в розыске
Re: В.В.Путин [сообщение #31643 является ответом на сообщение #31642] Tue, 21 July 2009 12:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Tai. в настоящее время не в онлайне  Tai.
Завсегдатай
Одно дело ты добавляешь от себя, другое дело - Минздравсоцразвития заставляет писать на этикетках

Приступать к созданию вечного двигателя можно только после того, как
будет создан вечный тормоз.
Re: В.В.Путин [сообщение #31644 является ответом на сообщение #31623] Tue, 21 July 2009 12:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Reichmann писал(а) Mon, 20 July 2009 18:14

Отнюдь. Кроме меня в моём окружении пьют все. И некоторые далеко не в миллиграммах.

Что-то какая-то у Вас нехорошая ассоциация по отношению к непьющему. Никак алкогольный бес возмущается.))

И сколько это - нормальные дозы. Как раз те самые милллиграммы, в качестве лекарства. В таком количестве алкоголь пьют, может быть, единицы.

И вот этот человек, который не смог убедить НИ ОДНОГО из своего окружения НЕ ПИТЬ, пытается убедить нас, что алкоголь это крайне вредно даже в нанограммах...
Что то тут не чисто....

[Обновления: Tue, 21 July 2009 12:35]

Известить модератора

Re: В.В.Путин [сообщение #31645 является ответом на сообщение #31644] Tue, 21 July 2009 16:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

+10 Cool

Re: В.В.Путин [сообщение #31647 является ответом на сообщение #9695] Tue, 21 July 2009 17:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Его сюда и послали))))Вот за ужин))))

В прямом IP.
Новые! 9 карт!
Re: В.В.Путин [сообщение #31648 является ответом на сообщение #31644] Tue, 21 July 2009 17:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
DedMoroz писал(а) Tue, 21 July 2009 12:32

Reichmann писал(а) Mon, 20 July 2009 18:14

И вот этот человек, который не смог убедить НИ ОДНОГО из своего окружения НЕ ПИТЬ, пытается убедить нас, что алкоголь это крайне вредно даже в нанограммах...
Что то тут не чисто....

Ну, во-первых, я никого не собираюсь убеждать, т.к. считаю, что это почти невозможно моими силами, а уж тем более убеждать вас через Интернет, где ни вы меня, ни я вас практически не знаем. Люди привыкли доверять авторитетам. В данном случае это не про меня. Я лишь обращаю внимание других на проблему, если другие об этой проблеме не догадываются.

Во-вторых, как сказал господин Жданов, в каждом пьющем алкоголь человеке сидит своего рода алкогольный бес (не по-настоящему, конечно), который и не даёт человеку согласиться, что алкоголь - это яд и наркотик. Попробуйте скажите наркоману, что героин - это яд. Ну, на крайний случай, он согласится, но затем пойдёт вкалывать себе очередную дозу. Зависимость, что с неё взять.

Так что покупайте и пейте яды на здоровье. Т.е. в ущерб здоровью.)

p.s. Да, и речь, конечно, идёт не только о вреде здоровью, может образоваться масса и других проблем. Я думаю, не стоит лишний раз об этом писать.

Подпись в розыске
Re: В.В.Путин [сообщение #31649 является ответом на сообщение #31647] Tue, 21 July 2009 17:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
DbrSvet писал(а) Tue, 21 July 2009 17:25

Его сюда и послали))))Вот за ужин))))

Ага, так и сказали: "Пошел ты!"))

А чаевые?))

Подпись в розыске
Re: В.В.Путин [сообщение #31650 является ответом на сообщение #9695] Tue, 21 July 2009 17:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Мы же друзья))))

В прямом IP.
Новые! 9 карт!
Re: В.В.Путин [сообщение #31651 является ответом на сообщение #31650] Tue, 21 July 2009 17:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
DbrSvet писал(а) Tue, 21 July 2009 17:38

Мы же друзья))))

Ну тогда выпьем за дружбу!)))

Подпись в розыске
Re: В.В.Путин [сообщение #31653 является ответом на сообщение #9695] Tue, 21 July 2009 17:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Опа!! Бухаем!!!!
Где собираемся??????
Very Happy

Re: В.В.Путин [сообщение #31654 является ответом на сообщение #31653] Tue, 21 July 2009 18:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Прям сейчас выдвигаемся на фонтаны и обсуждаем текущие вопросы!!!
Laughing Laughing Laughing
Razz

Re: В.В.Путин [сообщение #31655 является ответом на сообщение #9695] Tue, 21 July 2009 18:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
нА ВЫХОДНЫХ МОЖНО ПО ШАМПУНЮ ПРИКОЛОТЬСЯ, хот на фонтанах, если вдв шники не помешают)))

В прямом IP.
Новые! 9 карт!
Re: В.В.Путин [сообщение #31656 является ответом на сообщение #9695] Tue, 21 July 2009 19:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Trust в настоящее время не в онлайне  Trust
Географическое положение: ООО "КомиТе...
Опытный участник
Однако.. Как все повернулось... Smile

Администратор форума.
Re: В.В.Путин [сообщение #31657 является ответом на сообщение #31655] Tue, 21 July 2009 19:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Ничего страшного! У нас толпа пьяных студентов остановит отряд пьяных вдв-шников! Laughing

Re: В.В.Путин [сообщение #31659 является ответом на сообщение #31656] Wed, 22 July 2009 01:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Trust писал(а) Tue, 21 July 2009 19:01

Однако.. Как все повернулось... Smile

а ЧЕ !Устроили типо вот такой встречи!!))
http://rutube.ru/tracks/1394213.html?v=0481907b9779baf1aaf4d e2009190991

В прямом IP.
Новые! 9 карт!
Re: В.В.Путин [сообщение #31830 является ответом на сообщение #9695] Mon, 27 July 2009 11:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
masloff в настоящее время не в онлайне  masloff
Участник
Внесу и свою лепту в обсуждение "Пить - Не пить".
Проблем тут много.
Во-первых, проблема межполового общения, про нее еще Фрейд писал. Мальчики многие комплексуют будучи трезвыми, не уверены в себе, и так далее. Тут либо человек со временем сам обретает уверенность, либо его комплексы только растут и уже без психокеррекции не обойтись. Если такой завяжет с алкоголем, то проблема проявится в какой-либо иной, вероятно не лучшей, форме.
Во-вторых, если с первым все нормально, то возникает вопрос духовного развития личности. Если человеку нечем заполнить свой досуг в силу его развития (точнее нерАзвитости), то может возникнуть желание подменить это интересом к отказу от личности, т.е. алкогольному или иному опьянению. Выход - всестороннее развитие личности с ранних лет, что может обеспечить прежде всего семья и отчасти воспитательно-образовательные институты. Семья сегодня у государства все больше в жопе, т.к. государство семью поддерживать не хочет. Ипотека, например, 18-20%, когда во многих других странах 3-5% (во Франции одно время была под 1%). В детсад ребенка не устроить. Ну, и так далее, сами знаете. Воспитательно-образовательные институты тоже в том же месте. Работают там большей частью пенсионеры, никакой доступной всесторонней воспитательной массовости. Одна болтовня из первых уст, типа "Даешь основы религиозного воспитания народу". Говно это все, из большой государственной Жопы. Не верю ни Путину, ни Медведеву, ни Грызлову, ни ТорлОпову. У власти интересы несовместимые с моими интересами. Вот так вот.
Re: В.В.Путин [сообщение #31845 является ответом на сообщение #9695] Mon, 27 July 2009 21:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
masloff - ты абсолютно прав, черт возьми.

Re: В.В.Путин [сообщение #32045 является ответом на сообщение #31830] Sun, 02 August 2009 21:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
masloff писал(а) Mon, 27 July 2009 11:40

У власти интересы несовместимые с моими интересами. Вот так вот.

Дело в том, что Вы и власть смотрят на проблему с разных позиций: Вы - с частной, она - с глобальной. Вы заботитесь о доступности для Вас алкоголя и Вашем свободном выборе, власть (по идее) волнует численность населения и его средняя продолжительность жизни.

Компромисы, думаю, вполне возможны. Хотя для кого как опять же.

Подпись в розыске
Re: В.В.Путин [сообщение #32046 является ответом на сообщение #9695] Sun, 02 August 2009 22:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Вот ясная мысль ))
+!

В прямом IP.
Новые! 9 карт!
Re: В.В.Путин [сообщение #32047 является ответом на сообщение #32046] Sun, 02 August 2009 22:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
DbrSvet писал(а) Sun, 02 August 2009 22:12

Вот ясная мысль ))
+!

Намёк понял. Однако мысли у меня, слава Богу, пока все ясные. Благо не пью.)

Подпись в розыске
Re: В.В.Путин [сообщение #32090 является ответом на сообщение #32045] Tue, 04 August 2009 17:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
masloff в настоящее время не в онлайне  masloff
Участник
Reichmann писал(а) Sun, 02 August 2009 21:15

masloff писал(а) Mon, 27 July 2009 11:40

У власти интересы несовместимые с моими интересами. Вот так вот.

Дело в том, что Вы и власть смотрят на проблему с разных позиций: Вы - с частной, она - с глобальной. Вы заботитесь о доступности для Вас алкоголя и Вашем свободном выборе, власть (по идее) волнует численность населения и его средняя продолжительность жизни.

Компромисы, думаю, вполне возможны. Хотя для кого как опять же.

Если бы власть это всерьез волновало, то в Сыктывкаре и любом другом городе давно на всех перекрестках и опасных участках дорог (например, в Эжву) были бы видеокамеры, а сотрудники ГИБДД - вооружены мобильными базами правонарушений и фотовидеотехникой, и законы были б соответствующие. Нынешняя власть - временщики. Об этом можно судить, например, по застройке Сыктывкара.
Про армию вопрос: почему солдатам-срочникам зарплату не платят? Не рабство ли это? Люди молодые, обойдутся, им же как птицам - ничего кроме любви к родине не надо.
Наша пенитенциарная система - это искреннее желание власти вернуть людей в общество?
Re: В.В.Путин [сообщение #32495 является ответом на сообщение #9695] Wed, 19 August 2009 13:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Exine в настоящее время не в онлайне  Exine
Географическое положение: cktv.loc
Завсегдатай

Тут говорили про Жданова. Случайно нашел про него статью - http://www.iriney.ru/sects/okolopravo/015.htm
Кто не осилит, в кратце: никакой он не академик и не профессор, института, в котором якобы преподает - не существует; а сектант, президент-директор тенториума, впаривающий свою продукцию и т.д. и т.п.
Цитата:

Типичный ждановец – гордый, самодостаточный человек, превозносящий себя за то, что бросил употребление всякого алкоголя (а также дрожжевого хлеба, кефира и кваса). Он раздельно питается, делает глазную гимнастику, распространяет продукцию «Тенториум», считает себя принадлежащим к элите человечества и презирает тех, кого он презрительно именует «культурнопитейщиками» (т. е. людей, хоть изредка употребляющих алкоголь). Типичное для сектантского менталитета элитарное мышление – налицо. Дух смирения, терпения и любви ждановцу не нужен вовсе. Да и зачем он, если единственная цель жизни и смысл существования – полное воздержание от алкоголя и распространение этого воздержания на как можно более широкий круг людей, желательно, на всю страну.

Reichmannа, похоже, уже завербовали Smile

[Обновления: Wed, 19 August 2009 13:03]

Известить модератора

Предыдущая тема: 11.09
Следующая тема: Тупим дальше
Переход к форуму:

Текущее время: Fri Mar 24 12:14:02 MSK 2023

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02696 секунд