Начало » Общение » Прочие разговоры » В.В.Путин
( ) 3 голоса
|
|
Re: В.В.Путин [сообщение #31233 является ответом на сообщение #31228] |
Tue, 30 June 2009 17:18   |
 |
Reichmann
Сообщений: 1000 Зарегистрирован: June 2008 Географическое положение: стабильное
|
Завсегдатай |
|
|
DedMoroz писал(а) Tue, 30 June 2009 13:35 | Вот в этом же высказывании Маргарет Теччер про 15 мультов населения я слышал, на что нужны эти 15 мил чел.
Дословно не помню, но: люди нужны чтоб обслужить ТрансСиб (как артерию связывающее Восток и Запад), работы на опасных хим производствах, на захоронениях ядерных отходов и дт. и тп. А кто собственно жить то будет?? Хотите сказать те массоны и мировые террористы?? ХА!
Ну раз все об этом знаю то почему ничего не происходит? Почему не предпринимается никаких шагов? Почему этому не учат в школе?
Зря мы не дали Гитлеру воплотить свой план... Ох зря... Пили б ща немецкое пиво и катались б на немецких машинах...
|
Окстись. Насчёт Гитлера, я думаю, ты пошутил. Хотя в каждой шутке... Если бы мы сдались Гитлеру, то произошло бы тоже самое, о чём сказала Тетчер. Никакой русский бы не ездил на немецких машинах, а работал бы с утра до ночи в шахтах, гонимый репрессиями.
Кто будет жить? Это им, массонам, решать. Смею предаположить, что нашу страну поделят как именинный пирог между ведущими государствами. Об этом, в частности, рассказал один деятель, специализирующийся в прогнозировании. В частности теже массоны готовя себе резервации в районах Кавказа, Байкала и других местах. Эти районы будут экологически чистыми, Почти вся Сибирь ввиду холодно климата отойдёт китайцам, Курилы так вожделенно мечтающим о них японцам, ну и так далее. А 15 млн. русских будут в качестве рабов (не могу иначе назвать) работать на грязных производствах. Даже в сфере обслуживания их не будет. Только кабалиная работа. Ну как, радужная перспектива?
Почему ничего не происходит? Ну, во-первых, при Путине что-то да происходит, свидетельствующее о работе для улучшения ситуации. Однако какие-то внешние или нутренние факторы мешают развитию более быстрыми темпами. В конце концов я до конца ещё не определился ху из мистер Путин, на чьей он, собственно стороне.
В конечном счёте это ещё дело и каждого из нас, например перестать поддаваться геноциду население вполне способно самостоятельно. Что мешает вам, например, бросить пить?
Подпись в розыске
|
|
|
|
|
Re: В.В.Путин [сообщение #31245 является ответом на сообщение #31239] |
Tue, 30 June 2009 19:52   |
 |
Reichmann
|
Завсегдатай |
|
|
DedMoroz писал(а) Tue, 30 June 2009 18:04 | И вообще получается так, что нужно срочно, СРОЧНО уезжать из РОССИИ!!! Куда-нить на запад. В США например, или Европу. Там точно не достанут.
Но самое важное, кто бы не хотел поработить Россию, все заканчивалось провалом. Примеров тому в истории мульен!
|
Не достанут, но притеснять будут.
Это только и обнадёживает. Однако сидеть сложа руки тоже не следует, дабы понести меньшее количество жертв.
А уезжать из России станут в первую очередь люди, которые к России как к Родине никакого отношения не имеют. У таких людей и Родины то вовсе нет.
Подпись в розыске
|
|
|
Re: В.В.Путин [сообщение #31246 является ответом на сообщение #31236] |
Tue, 30 June 2009 19:58   |
 |
Reichmann
|
Завсегдатай |
|
|
DedMoroz писал(а) Tue, 30 June 2009 17:59 | А что мешает запретить алкоголь? Просто взять и ввести сухой закон. Закрыть все фабрики и заводы по изготовлению спиртных?
Хотя судя по моему коту... Если дверь в какую-то комнату закрыта, то он с ума сойдет, лишь бы туда попасть, просто попасть, пусть даже там ничего нет...
Хотя кто знает..
Что мешает, например, объявить эти "Ваши" знания массово. Донести их до всех?
|
Что мешает. Сухой закон должен быть грамотным, а не таким, какой он был в конце 80-х XX столетия в нашей стране. Хотя и тогда положительные сдвиги были замечены. В частности, резкое снижение смертности и повышение рождаемости.
Что мешает объявить массово? Это уже не ко мне вопрос, а к Путину. Однако так с шашкой наголо всё-равно действовать нельзя. Тем более на собственном опыте убедился, что народ очень недоверчив в таких разговорах. А у нашего правительсва в народе складывается недобрая репутация.
Всёже распространение жизненно важной информации подобного рода - это наше общее дело. Каждый, в том числе и вы, если он реально понимает ситуацию, может и должен нести правду в массы.
Подпись в розыске
|
|
|
|
|
Re: В.В.Путин [сообщение #31250 является ответом на сообщение #31245] |
Tue, 30 June 2009 20:35   |
 |
DedMoroz
Сообщений: 1898 Зарегистрирован: April 2009 Географическое положение: Морозова 21
|
Завсегдатай |
|
|
[quote title=Reichmann писал(а) Tue, 30 June 2009 19:52]DedMoroz писал(а) Tue, 30 June 2009 18:04 |
А уезжать из России станут в первую очередь люди, которые к России как к Родине никакого отношения не имеют. У таких людей и Родины то вовсе нет.
|
В таком случае есть резонный вопрос: А ЧТО РОДИНА СДЕЛАЛА ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ?
Ведь как ныче, работают два закона: взаимность и эквивалентность.
За все что я имею - я заплатил. Либо я, либо родители.
Можно сказать мы в расчете, даже по моему родина мне должна намного больше нежели она мне дала. Каждый из нас кормит огромную ораву чиновников, которые катаются на мальдивы и куршавель. А я вот ANGELa в лабытнанги уговариваю.
ЧТО родина сделала для каждого из нас?
Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу…
|
|
|
Re: В.В.Путин [сообщение #31253 является ответом на сообщение #31213] |
Tue, 30 June 2009 21:12   |
 |
DbrSvet
|
Завсегдатай |
|
|
Reichmann писал(а) Tue, 30 June 2009 09:04 | Да я с этим, в общем то, и не спорил. Я изначально просто противопоставил лидеров остальному населению, и не пытался даже утверждать, что лидеры - это не выходцы из народа.
А где, в частности, происходит нагнетание обстановки? В Ингушетии? Вы, кстати, обдумывали, почему такие ситуации периодически возникают у нас в стране?
Понятное дело, что Путин будет сдерживающим фактором. Он, как никак, руководящий человек и по долгу службы обязан сохранять террториальную целостность государства и удерживать действующую власть, не допуская всяких там революций.
|
Я про расслоение общества.Я вырос в 90е, но помню СССР, тогда такое понятие бедный-богатый не было,сейчас же наоборот, у человека в России проснулось такое психологическое состояние души как заносщчивасть и высокомерие , есть много примеров, у человека есть материальные богатства он на тех у кого их нет даже не смотрит, а если их нет то чутли не не при каждой встрече улыбу давит)).Небыло ни чего , хорошим человеком был, появилось все даже руку не подаст, все бомжи и алкаши).Слоёное общество ,выходит, если таких кто мало зарабатывает станет много , то внутреннего конфликта не избежать, мне кажется что мы на пороге места ,где наступают не раз, на те же грабли).Кавказ иная история , там менталитет разный, от сюда конфликты.Это в общем , могу конкретику подсыпать).
STALKER.CKTV:6445 - Тени чернобыля.
STALKER.CKTV - Чистое небо.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
http://www.gromm-cktv.ucoz.ru/
|
|
|
Re: В.В.Путин [сообщение #31254 является ответом на сообщение #31247] |
Tue, 30 June 2009 21:32   |
 |
Reichmann
|
Завсегдатай |
|
|
Mirovingin писал(а) Tue, 30 June 2009 20:11 | Игровые автоматы закрыть не могут -- миллионы рублей прибыли!
Не закроют и спиртзаводы! Ведь многие выпускают и лечебную продукцию! (на спирту)
Чёрт! Боярышник не в счёт!!!
Раньше в вине искали какую-то правду! А теперь топят душу!!! Чтобы не видеть красивой жены дома, говорливых детей, проблем на работе и вообще... этот список можно продолжить далеко!
Это как рак! Пока его думают "вырезать" (ваши методы), он находит новых жертв в организме... и всё равно смерть!
P.S. Раньше на Руси было две беды -- дураки и дороги!
А теперь три -- кариес, перхоть и менструация!!!
|
Что значит не закроют? Как открыли, так и закроют.
Алкоголь, равно как и игровые автоматы - это многомиллонный бизнес. На нём наживаются различный мафиози. А люди страдают. В том числе и от геноцида.
Где я писал "вырезать". Повторяю: сухой закон должен быть грамотно введён - не резкими оперативными методами, а путём бесструктурного воздействия, например, пропагандой здорового образа жизни, рекламой о вреде алкоголя (что, собствеено, имеет место быть) и т.д.
Вы то сами пьёте. Если да, то это алкогольный бес в вас говорит, или, выражаясь проще, ваше пристрастие к алкоголю как к наркотику.
Подпись в розыске
|
|
|
Re: В.В.Путин [сообщение #31256 является ответом на сообщение #31250] |
Tue, 30 June 2009 21:42   |
 |
Reichmann
|
Завсегдатай |
|
|
[quote title=DedMoroz писал(а) Tue, 30 June 2009 20:35]Reichmann писал(а) Tue, 30 June 2009 19:52 |
DedMoroz писал(а) Tue, 30 June 2009 18:04 |
|
В таком случае есть резонный вопрос: А ЧТО РОДИНА СДЕЛАЛА ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ?
Ведь как ныче, работают два закона: взаимность и эквивалентность.
За все что я имею - я заплатил. Либо я, либо родители.
Можно сказать мы в расчете, даже по моему родина мне должна намного больше нежели она мне дала. Каждый из нас кормит огромную ораву чиновников, которые катаются на мальдивы и куршавель. А я вот ANGELa в лабытнанги уговариваю.
ЧТО родина сделала для каждого из нас?
|
Что Родина сделала для тебя? То, что ты в ней живёшь. Ты с родителей также спрашиваешь? Они тебя родили, а ты говоришь им: вот я ходил в школу, а что вы сделали для меня? Или любимой девушке, которая, может быть, не отвечает тебе взаимностью: "Я тебя полюбил, так имей честь - люби меня, сделай мне взаимный ответ." Это такой "брак" по расчёту. Я тебя веряю, тут любви нет, а значит нет и искренности.
В конце концов, что ты сделал для Родины? Заплатил деньги? У тебя получается любовь за деньги? Она может такой быть? Любовь и деньги - это понятия, не имеющий никакой взаимоувязки.
Я люблю свою Родину - Россию, потому что я здесь родился, это мой родной дом, как бы гадко порой в нём не было. Ведь во многом жизнь наша зависит от нас самих. Нужно и менять окружение, в первую очередь, самим, а не надеяться, как Емеля в сказке, на золотую рыбку. А те, кто стремится в любой момент при первом запахе "жаренного" слинять из страны, Родины, как таковой, не имеют. Даже те, кто вынужденно покинул страну и переехал, например, на Запад, нвчинают испытывать ностальгию и тоску по своей Родине и в итоге возвращаются обратно.
Подпись в розыске
|
|
|
Re: В.В.Путин [сообщение #31257 является ответом на сообщение #31253] |
Tue, 30 June 2009 21:54   |
 |
Reichmann
|
Завсегдатай |
|
|
DbrSvet писал(а) Tue, 30 June 2009 21:12 |
Reichmann писал(а) Tue, 30 June 2009 09:04 | Да я с этим, в общем то, и не спорил. Я изначально просто противопоставил лидеров остальному населению, и не пытался даже утверждать, что лидеры - это не выходцы из народа.
А где, в частности, происходит нагнетание обстановки? В Ингушетии? Вы, кстати, обдумывали, почему такие ситуации периодически возникают у нас в стране?
Понятное дело, что Путин будет сдерживающим фактором. Он, как никак, руководящий человек и по долгу службы обязан сохранять террториальную целостность государства и удерживать действующую власть, не допуская всяких там революций.
|
Я про расслоение общества.Я вырос в 90е, но помню СССР, тогда такое понятие бедный-богатый не было,сейчас же наоборот, у человека в России проснулось такое психологическое состояние души как заносщчивасть и высокомерие , есть много примеров, у человека есть материальные богатства он на тех у кого их нет даже не смотрит, а если их нет то чутли не не при каждой встрече улыбу давит)).Небыло ни чего , хорошим человеком был, появилось все даже руку не подаст, все бомжи и алкаши).Слоёное общество ,выходит, если таких кто мало зарабатывает станет много , то внутреннего конфликта не избежать, мне кажется что мы на пороге места ,где наступают не раз, на те же грабли).Кавказ иная история , там менталитет разный, от сюда конфликты.Это в общем , могу конкретику подсыпать).
|
Я вас понимаю. Суть вашего сообщения является следствием деятельности так называемых демократизаторов-прихватизаторов, которые в подарочной упаковке (в виде равества прав, частной собственности)с осквернением нашего прошлого в лице СССР всучили нам все "прелести" капитализма и демократии. Дело в том, что капитализм и рынок (рыночные отношения) - это стихия, где преобладают животные инстинкты. Выживает сильнейший. Места нравственности тут попросту нет, поэтому она и исчезает из общества.
И, поверьте, национальные волнения строго контролируются "верхушкой" пирамиды, все процессы в глобальном мире "там" управляются. Неуправляемых процессов в обществе просто нет. Есть волнения - значит это кому-то нужно. Так что нынешняя власть, если она угодна режиму, никуда не денется.
Подпись в розыске
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: В.В.Путин [сообщение #31269 является ответом на сообщение #31266] |
Tue, 30 June 2009 23:32   |
 |
Reichmann
|
Завсегдатай |
|
|
DedMoroz писал(а) Tue, 30 June 2009 23:14 | Родина говорите. Должен любить и уважать...
Да плевать на нас с вами хотели. НАм уже в лицо с телевизора говорят что мы БЫДЛО! Когда нас, начнут уважать? Люди с тремя высшими образованиями прокормить семю не могут. Где ВЫ такое видели?
Вы защищаете тех, кто вас в грязь втоптал, и до сих пор втаптывает.
Как сказал однажды один мой знакомый: ВАМ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ В МОРДУ ССУТ, А ВЫ РТЫ РАСКРЫЛИ, МОЛ БОЖЬЯ РОСА...
|
Вы путаете государство в лице правящей элиты и Родину как место обитания. Так вот, я о втором случае речь веду. Кто бы ни управлял страной, Родину любить надо. Иначе не будет ни нормального государства, ни Родины как таковой.
Подпись в розыске
|
|
|
|
|
|
Re: В.В.Путин [сообщение #31297 является ответом на сообщение #31278] |
Wed, 01 July 2009 19:11   |
 |
Reichmann
|
Завсегдатай |
|
|
DedMoroz писал(а) Wed, 01 July 2009 13:39 | Вы мне все пытаетесь подсунуть упаковку без начинки.
|
Какая вам начинка нужна? Вот она молодёжь. Им бы только вина да зрелищь подавай и безбедную старость. И лучше, чтобы нахаляву.
Чтобы я что-то дал Родине, сначала Родина доджна дать мне. Очнитесь, настоящая Родина - это то, что вас окружает. Это вы, ваш дом, ваши близкие, ваше дерево под окном, бескрайние просторы - это любить надо, этим надо дорожить. А не жить ради достижения "сытого суицида". Когда наши деды и прадеды защищали свою страну от западных "хищников", о чём, спрашивается они думали? О деньгах?
Верно, верно подмечено - нравственность падает в людях.
Подпись в розыске
[Обновления: Wed, 01 July 2009 19:12] Известить модератора
|
|
|
Re: В.В.Путин [сообщение #31300 является ответом на сообщение #31297] |
Wed, 01 July 2009 20:58   |
 |
DedMoroz
Сообщений: 1898 Зарегистрирован: April 2009 Географическое положение: Морозова 21
|
Завсегдатай |
|
|
Reichmann писал(а) Wed, 01 July 2009 19:11 |
Это вы, ваш дом, ваши близкие, ваше дерево под окном, бескрайние просторы - это любить НАДО, этим надо дорожить. А не жить ради достижения "сытого суицида". Когда наши деды и прадеды защищали свою страну от западных "хищников", о чём, спрашивается они думали? О деньгах?
|
Ну почкму НАДО?? Почему? Зачем я должен любить ее? Я благодарен маме с папой, за то что я есть и не более. Почему выговорите, что вот наши пра-пра.. защищали и я им обязан зизнью, и может быть какойто свобой (назовем это состояние пока свободой). Да ничерта подобного! Я их люто и бешенно нелюблю, за то что я (к примеру) не королевских кровей!
И вот так вот все с этой родиной... Вы всегда рассматриваете сегодняшнюю ситуацию, как лучший исход пролого, а я как худший...
Может, если б не мои там пра-пра-пра, то я б был великим завоевателем, наследным принцем РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ! Эти пра-пра ничего не захотели сделать для себя, все горбатились на благо РОДИНЫ, вот и я теперь тоже рядом с ними...
Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу…
[Обновления: Wed, 01 July 2009 20:59] Известить модератора
|
|
|
|
Re: В.В.Путин [сообщение #31307 является ответом на сообщение #31300] |
Wed, 01 July 2009 21:37   |
 |
Reichmann
|
Завсегдатай |
|
|
DedMoroz писал(а) Wed, 01 July 2009 20:58 |
Reichmann писал(а) Wed, 01 July 2009 19:11 |
Это вы, ваш дом, ваши близкие, ваше дерево под окном, бескрайние просторы - это любить НАДО, этим надо дорожить. А не жить ради достижения "сытого суицида". Когда наши деды и прадеды защищали свою страну от западных "хищников", о чём, спрашивается они думали? О деньгах?
|
Ну почкму НАДО?? Почему? Зачем я должен любить ее? Я благодарен маме с папой, за то что я есть и не более. Почему выговорите, что вот наши пра-пра.. защищали и я им обязан зизнью, и может быть какойто свобой (назовем это состояние пока свободой). Да ничерта подобного! Я их люто и бешенно нелюблю, за то что я (к примеру) не королевских кровей!
И вот так вот все с этой родиной... Вы всегда рассматриваете сегодняшнюю ситуацию, как лучший исход пролого, а я как худший...
Может, если б не мои там пра-пра-пра, то я б был великим завоевателем, наследным принцем РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ! Эти пра-пра ничего не захотели сделать для себя, все горбатились на благо РОДИНЫ, вот и я теперь тоже рядом с ними...
|
Вы не замечаете, что через Ваши слова так и прёт эгоизм. Любовь - вот что даёт силы человеку, а не какое-то там величие, слава или деньги. Нужно любить, в том числе и свою Родину (патриотизм в данном контексте). Иначе смерть. Вы - русский человек, Ваша Родина - Россия. Не Германия, не США, не Китай, а Россия (хотя, может я насчёт Вас ошибаюсь). Любая страна держится прежде всего на патриотизме, на любви к своей Родине, иначе кто бы её защищать стал. Все эти КОБы, Ждановы, Ефимовы, Петровы, Зазнобыны и прочие расчитывают прежде всего на патриотизм человека, что он подымется, наконец, с печи, как былинный герой Илья Муромец, и начнёт действовать.
Подпись в розыске
|
|
|
Re: В.В.Путин [сообщение #31308 является ответом на сообщение #31307] |
Wed, 01 July 2009 21:52   |
Exine
Сообщений: 685 Зарегистрирован: April 2007 Географическое положение: cktv.loc
|
Завсегдатай |

|
|
http://tema.livejournal.com/200453.html (советую прочитать оригинал, ибо цензура)
Про патриотизм | ...А особенно бесят ***, которые рассказывают мне, как именно надо любить страну и что именно должно быть свойственно патриоту.
Мне глубоко насрать на все победы сборных России по футболу, бобслею и керлингу. Я считаю, что надо взорвать 99% памятников, посвященных победе, потому что они своим *** конъюнктурным наличием оскорбляют память о победе. Я считаю, что фильм "Адмирал" - чудовищное говно, что Чебурашка позорит страну в качестве символа на олимпиаде, что у нашего гимна хорошая музыка и ужасные слова, что рубли плохо нарисованы, что московский кремль надо перекрасить обратно в белый цвет.
Меня бесит, когда мне рассказывают, что я (а также родители, бабушки с дедушками и пр.) должен быть благодарен стране, за то, что имею (образование, мирное небо над головой и пр.). Я патриот, но я никому ничего не должен. Ни один *** не может придти ко мне и сказать, что если я патриот, то я должен то-то. Просто потому, что патриотизм - это только то, что я чувствую и считаю правильным, а не то, что думает военрук, чиновник или *** с полторашкой "Ягуара".
Как встретите человека, который вам скажет: "Ты не патриот", бейте по *** сразу. Не ему, ***, судить.
| Очень правильная, по-моему, точка зрения.
|
|
|
Re: В.В.Путин [сообщение #31309 является ответом на сообщение #31308] |
Wed, 01 July 2009 22:01   |
 |
Reichmann
|
Завсегдатай |
|
|
Exine писал(а) Wed, 01 July 2009 21:52 | http://tema.livejournal.com/200453.html (советую прочитать оригинал, ибо цензура)
Про патриотизм | ...А особенно бесят ***, которые рассказывают мне, как именно надо любить страну и что именно должно быть свойственно патриоту.
Мне глубоко насрать на все победы сборных России по футболу, бобслею и керлингу. Я считаю, что надо взорвать 99% памятников, посвященных победе, потому что они своим *** конъюнктурным наличием оскорбляют память о победе. Я считаю, что фильм "Адмирал" - чудовищное говно, что Чебурашка позорит страну в качестве символа на олимпиаде, что у нашего гимна хорошая музыка и ужасные слова, что рубли плохо нарисованы, что московский кремль надо перекрасить обратно в белый цвет.
Меня бесит, когда мне рассказывают, что я (а также родители, бабушки с дедушками и пр.) должен быть благодарен стране, за то, что имею (образование, мирное небо над головой и пр.). Я патриот, но я никому ничего не должен. Ни один *** не может придти ко мне и сказать, что если я патриот, то я должен то-то. Просто потому, что патриотизм - это только то, что я чувствую и считаю правильным, а не то, что думает военрук, чиновник или *** с полторашкой "Ягуара".
Как встретите человека, который вам скажет: "Ты не патриот", бейте по *** сразу. Не ему, ***, судить.
|
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.
Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формировавшие привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии.
Из Википедии
Ключевое слово здесь - любовь.
То, что данный человек думает и считает правильным называется системой взглядов.
Если человек любит свою Родину (не обязательно государство с его политическим устройством) и желает оставаться в ней до последнего, тогда его можно назвать патриотом.
Подпись в розыске
|
|
|
Re: В.В.Путин [сообщение #31310 является ответом на сообщение #31308] |
Wed, 01 July 2009 22:23   |
 |
DbrSvet
|
Завсегдатай |
|
|
Exine писал(а) Wed, 01 July 2009 21:52 | http://tema.livejournal.com/200453.html (советую прочитать оригинал, ибо цензура)
|
Анархия, утопия)))
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
|
|
|
|
Re: В.В.Путин [сообщение #31313 является ответом на сообщение #31311] |
Thu, 02 July 2009 12:29   |
|
DedMoroz писал(а) Thu, 02 July 2009 12:15 | Любить можно за поступки, за отношение, за взаимопонимание - ЗА ДЕЙСТВИЕ НАД ТОБОЙ!
|
Я осмелюсь выразить протест.
Мы любим вовсе не тех, кто сделал нам что-то хорошее. Любовь, в сущности, возникает в одиночестве, когда рядом нет ее объекта, и направлена она не столько на того или ту, кого любишь, сколько на выстроенный умом образ, слабо связанный с оригиналом. Мы любим тех, кому сделали что-то хорошее мы сами. И чем больше хорошего мы им сделали, тем больше хотим сделать еще. Это психологический закон. Женщина уже много тысячелетий успешно на нем паразитирует. Она убеждает "вампира", будто испытывает непрерывные множественные оргазмы, чтобы "вампир" поверил, что сделал ее счастливой - и захотел сделать еще счастливее. Разве не понятно? Речь идет об инвестициях. Чем шумнее женщина сопит и ахает, тем больший объем средств она пытается освоить. А это надо пресекать в зародыше.

[Обновления: Thu, 02 July 2009 12:33] Известить модератора
|
|
|
|
Re: В.В.Путин [сообщение #31315 является ответом на сообщение #31311] |
Thu, 02 July 2009 13:32   |
 |
Reichmann
|
Завсегдатай |
|
|
DedMoroz писал(а) Thu, 02 July 2009 12:15 | Да все это херня ВАШ патриотизм! Это ПЛАТОНИЧЕСКАЯ любовь. Сидеть пускать слюни, и радоваться что она вообще есть! Это бред.
Любить можно за поступки, за отношение, за взаимопонимание - ЗА ДЕЙСТВИЕ НАД ТОБОЙ! А не так, раз я тут родился, значит я просто обязан любить и уважать.. Да нахер! С чего вдруг?
|
За действие над тобой можно уважать и быть боагодарным или, наоборот, презирать и проклинать.
Вот ты, например, полюбил девушку или девочку (если в детстве) (с тобой ведь такое случалось?). Она что, для этого над тобой производила какие-то действия. Может денег много дала?
В конце концов тебе же, как ни крути, на страну нашу-то не наплевать. Или я ошибаюсь?
Подпись в розыске
|
|
|
|
|
Re: В.В.Путин [сообщение #31320 является ответом на сообщение #31316] |
Thu, 02 July 2009 21:33   |
 |
DbrSvet
|
Завсегдатай |
|
|
DedMoroz писал(а) Thu, 02 July 2009 14:05 | Наплевать, не наплевать.... Особой разницы нетю...
Пока я в ней живу, пока мне страшно выходить с девушкой в праздник вечером выйти гулять...
Мне страшно за (своих будущих) детей.
А вам не страшно?
|
У-у-у))Какой страшный))).Страхи и создают проблемы, из-за страха и совершают преступления, страх унижения ,страх одиночества и задают человеку требования входить в какие то группы, порой он становиться заложником деятельности её)).Страх это рефлекс человека на выживание, такое задаёться нашим мозгом через химические реакции, вроде так).Даже простое из-за чего порой происходят длинные дискуссии, страх быть не правым, признать свое заблуждение , что влечет низкой оценки окружающих.А те из-за страха быть обманутыми , осудят человека который боится быть неправым и заблудшим в своих суждениях)0ДедМороз боится признаться что Ричман прав, так как его могут осудить те ,кто во влечён в дискус , из-за его заблудшей идеи.А кто то поддержит ДедаМороза , из-за страха признания кого то выше себя.Короче фиг знает мне страшно))))))0.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
|
|
|
|
|
Re: В.В.Путин [сообщение #31348 является ответом на сообщение #31325] |
Sat, 04 July 2009 22:40   |
 |
Reichmann
|
Завсегдатай |
|
|
DedMoroz писал(а) Fri, 03 July 2009 10:48 | А я не утверждал что я прав, так же не утверждал что прав Рич. Я не думаю, что обладая столь мизерным пакетом знаний, нам с вами можно делать столь кричащие выводы.
Россия всегда пила алкоголь, притом в немалых количествах. Всегда. А то что сейчас заговорили о мировом заговоре и связывают его с алкоголем и деморализацией нации, то это странно.
|
Я согласен с Вами насчет правоты-неправоты: спорить о чьей-либо правоте порой можно сколь угодно долго. На собственном опыте убедился в этом.
Однако я не соглашусь с Вами насчёт того, что Россия всегда пила, притом в немалых количествах. Это тенденциозное заявление. С моей точки зрения, алкоголь в массовом порядке в Россию прищёл в эпоху правления Петра Первого в результате прорубания "окна" в Европу (т.к. именно в Европе алкоголь пили в массовом порядке, то "традиция" эта пришла к нам именно тогда. Равно как и табакокурение). А до этого "мы" пили только квас да медовуху, вреда от которых по сравнению с той же водкой почти никакого не было.
Да, и насчёт мизерного пакета знаний - это как сказать. Лично я, касаясь проблемы алкоголизации России, руководствовался метериалами и выступлениями учёного, профессора Жданова, опыт работы которого в этой области насчитывает уже 27 лет. Это, я думаю, является весомым аргументом за то, чтобы с полной уверенностью говорить о существующей проблеме.
Подпись в розыске
[Обновления: Sat, 04 July 2009 22:45] Известить модератора
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Fri Mar 24 12:08:05 MSK 2023
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03029 секунд
|