Начало » Kabinet » Что такое Kabinet » Зона охвата Сети и её расширение
| |
| Зона охвата [сообщение #8708 ответ на 89 ] |
Thu, 13 September 2007 17:01   |
|
Хотел подключить доступ к высокоскоростному интернету, заключив договор с Вашей компанией. К сожалению, получил нутешительный ответ, что дом 62 по улице Первомайская не подключен к Вашей сети.
Было бы неплохо увеличить зону охвата, ведь количество желающих вольспользоваться данной услугой постоянно растет.
|
|
|
| Re: Зона охвата [сообщение #8728 ответ на 8708 ] |
Fri, 14 September 2007 10:31   |
 |
А.П. Сообщений: 290 Зарегистрирован: October 2006 Географическое положение: ООО "КомиТел" |
Опытный участник |
|
|
| Сергей писал(а) Thu, 13 September 2007 17:01 | Хотел подключить доступ к высокоскоростному интернету, заключив договор с Вашей компанией. К сожалению, получил нутешительный ответ, что дом 62 по улице Первомайская не подключен к Вашей сети.
Было бы неплохо увеличить зону охвата, ведь количество желающих вольспользоваться данной услугой постоянно растет.
|
Внимательно читая данный топик, видно, что сеть постоянно расширяется. Для содействия и активизации активности нашей компании в развитии сети в сторону вашего района города (вашего дома), имеет смысл оставлять сюда информацию-запросы с указанием согласования в ТСЖ, а лучше что-бы ТСЖ прислали факсом запрос (решение собрания жильцов или правления) на подключение вашего дома.
"Самая большая роскошь, возможная в этом мире - это общение" Антуан де Сант-Экзюпери.
|
|
| | |
| Re: Зона охвата Сети и её расширение [сообщение #9207 ответ на 9197 ] |
Thu, 27 September 2007 07:57   |
 |
Tai. Сообщений: 1389 Зарегистрирован: October 2006 |
Завсегдатай |
|
|
| Lords писал(а) Wed, 26 September 2007 21:07 | Выделенка к дому Кирова, 46 уже есть, а когда подключение возможно?
|
Мне говорили, что в октябре.
[Обновления: Thu, 27 September 2007 07:57] Приступать к созданию вечного двигателя можно только после того, как
будет создан вечный тормоз.
|
|
|
| Re: Зона охвата Сети и её расширение [сообщение #9639 ответ на 9207 ] |
Fri, 05 October 2007 09:06   |
 |
tvset Сообщений: 415 Зарегистрирован: January 2007 Географическое положение: Сыктывкар |
Опытный участник |
|
|
Подключены дома: Кирова, 46 и Пушкина, 6.
[Обновления: Fri, 05 October 2007 09:06]
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Re: Зона охвата Сети и её расширение [сообщение #17117 ответ на 16927 ] |
Tue, 01 April 2008 21:51   |
 |
Bill Geits Сообщений: 807 Зарегистрирован: November 2006 Географическое положение: Space |
Завсегдатай |
|
|
| yorik писал(а) Sat, 29 March 2008 18:21 | Вопрос такой, район "Строитель" будут подключать, в частности дом Парковая 40???
|
Ответ - с радостью подключат , вот только должно быть положительное решение жильцов, как только так сразу. (Андрей сам не захотел ходить и подписи забирать).
[Обновления: Tue, 01 April 2008 21:51]

Let The Adventure Begin ...
|
|
| | | | | | |
| Re: Зона охвата Сети и её расширение [сообщение #18751 ответ на 18726 ] |
Wed, 30 April 2008 22:51   |
 |
Завсегдатай |
|
|
| Серж писал(а) Wed, 30 April 2008 18:59 | можно нескромный вопросик: Какой дом или дома были подключены первыми?
|
Дык, ну ехидины, достали - отвечу: сеть в Эжве давно построена (октябрь 2007) по проекту и работает. Её не дают для эксплуатации потребителям из-за отсутствия приемлимой по цене связи с городом, где стоит биллинговый сервер КомиТела и прочие сервера.
Из крикунов может кто-то соорудит эту связь предложения принимаются и от тебя Серж. Тока, чтобы цена для Эжвы была бы как для абонентов в городе. Не можешь помочь, не балоболь.
Пы.Сы. Сегодня я задал вопрос одной из своих подруг (закончила физмат СПбГУ 6 лет назад): "Доказана ли большая (великая) теорема Ферма?". Ответ: "Конечно нет!, нам об этом говорили". "Ну и дура" - подумал я (правда, сильно не давя ей на чёлку, потому, что есть у меня к ней свой интерес). Она доказана 14 лет назад (после 350 лет упорных не удачнгых попыток доказать её для общего случая многими математиками мира: Эйлером, Дирихле, Лежандром, Ламе, Куммером, Морделлом, Фальтингсом, Таниямой) в 1994-ом году Уайлсом http://polit.ru/science/2006/12/28/abrarov_print.html
Но, ведь, все думают, что она не доказана (себя спросите). Если вы думаете, что сети в Эжве нет, то это только ваши мысли, просто вы не знаете, что она есть.
Приступать к созданию вечного двигателя можно только после того, как
|
|
|
| Re: Зона охвата Сети и её расширение [сообщение #18768 ответ на 89 ] |
Thu, 01 May 2008 11:25   |
Exine Сообщений: 699 Зарегистрирован: April 2007 Географическое положение: cktv.loc |
Завсегдатай |

|
|
|
Живу в городе, и на Эжву, мне в общем-то, боком, но обещаниям что вот-вот, уже скоро, на этом форуме уже больше года. Сами ешьте эти завтраки, ей богу уже смешно читать (особенно в рекламе на главной про 2007 год). Это как минимум некрасиво и подрывает престиж кабинета. И по-моему то, что сеть есть, но не подключена, для конечного потребителя равно что ее нет. имхо
|
|
| |
| Re: Зона охвата Сети и её расширение [сообщение #18787 ответ на 18751 ] |
Thu, 01 May 2008 14:14   |
vint Сообщений: 1184 Зарегистрирован: October 2006 |
Завсегдатай |

|
|
| Tai. писал(а) Wed, 30 April 2008 22:51 | Дык, ну ехидины, достали.
|
Не мы достали, а Вы, своими обещаниями. Много говорите, но мало делаете, постоянно ссылаясь на какие-то проблемы, которые у Вас почему-то возникают постоянно и решаются ужасно долго.
| Tai. писал(а) Wed, 30 April 2008 22:51 | Тока, чтобы цена для Эжвы была бы как для абонентов в городе.
|
Конечно, может я тебя не правельно понимаю, но скажу как понял: Ты утверждаешь, что если Эжве незнакмо когда будет подключена, тарифы на трафик будут выше? Такая чушь.. Если вы так и сделаете, то прироста абонентов к Вам в Эжве врятли будет такое уж массивное. Даже наверно врятли, Кабинет ждут в Эжве, ибо все подсели на Вашего злолого конкурента который радует практически всех. Вы не шивелитесь, точнее шивелитесь, но очень медленно.
| Tai. писал(а) Wed, 30 April 2008 22:51 | Её не дают для эксплуатации потребителям из-за отсутствия приемлимой по цене связи с городом, где стоит биллинговый сервер КомиТела и прочие сервера.
|
А кто не даёт? Как я понимаю в Эжве тоже будет инет с названием "КАБинет", не появляется ни какого третьего лица.. Кто не даёт? Больший охват территории в Ваших же интересах, чтоб подключить к инету больше людей, по более выгодной цене. А Вы охватили пол города (если не меньше) и встали на месте, с зверскими ценами на трафик и с платной сеткой, объясняя всё только тем, что ВАМ -- ВЫГОДНО, ТЕПЛО И ХОРОШО, а нам?

Not visible to users
|
|
| |
| Re: Зона охвата Сети и её расширение [сообщение #18873 ответ на 18751 ] |
Fri, 02 May 2008 00:37   |
Lion Сообщений: 4 Зарегистрирован: November 2006 Географическое положение: Сыктывкар |
Новый участник |
|
|
| Tai. писал(а) Wed, 30 April 2008 22:51 |
| Серж писал(а) Wed, 30 April 2008 18:59 | можно нескромный вопросик: Какой дом или дома были подключены первыми?
|
Дык, ну ехидины, достали - отвечу: сеть в Эжве давно построена (октябрь 2007) по проекту и работает. Её не дают для эксплуатации потребителям из-за отсутствия приемлимой по цене связи с городом, где стоит биллинговый сервер КомиТела и прочие сервера.
Из крикунов может кто-то соорудит эту связь предложения принимаются и от тебя Серж. Тока, чтобы цена для Эжвы была бы как для абонентов в городе. Не можешь помочь, не балоболь.
Пы.Сы. Сегодня я задал вопрос одной из своих подруг (закончила физмат СПбГУ 6 лет назад): "Доказана ли большая (великая) теорема Ферма?". Ответ: "Конечно нет!, нам об этом говорили". "Ну и дура" - подумал я (правда, сильно не давя ей на чёлку, потому, что есть у меня к ней свой интерес). Она доказана 14 лет назад (после 350 лет упорных не удачнгых попыток доказать её для общего случая многими математиками мира: Эйлером, Дирихле, Лежандром, Ламе, Куммером, Морделлом, Фальтингсом, Таниямой) в 1994-ом году Уайлсом http://polit.ru/science/2006/12/28/abrarov_print.html
Но, ведь, все думают, что она не доказана (себя спросите). Если вы думаете, что сети в Эжве нет, то это только ваши мысли, просто вы не знаете, что она есть.
|
Тай а что кабинет не может позволить себе 15-20 штук баксов на постройку оптики до Эжвы? Может стоит взять в аренду у Метро?
Да и хотелось бы знать почему мой пост удалили в котором я написал что когда в эжву придёт Метро тогда и вы начнете там сеть делать:)
P.S. можете пост удалять, я его заного напишу, если удалите учётку я заного создам учетку:) по ип бессмыслено банить, хотя если забанить всё подсети сзт то можете смело банить:)
|
|
|
| Re: Зона охвата Сети и её расширение [сообщение #18887 ответ на 18873 ] |
Fri, 02 May 2008 08:52   |
 |
Завсегдатай |
|
|
Молодцы ребята, тока все вопросы к руководству. А оно, кстати, нигде обещаний не давало, я не видел. Сколько я знаю, хотя бы по форуму, - оно обещаний и планов в принципе не даёт. Откуда вы берёте эти обещания? (в основном ссылаетесь на меня).
По-поводу линии до Эжвы. Стоит она, положим, если по столбам, в 4-5 раз дороже, чем вы тут пишите, хотя, и 20 тысуёв для тебя деньги нехилые, странно, что почему, ты думашь, что для других они "смешные". По нынешним ценам аренда столбов будет стоить ~ 300 000 руб/мес, ну про это в силу своей инфантильности вы, конечно, забыли. 4 раза в год (минимум) на этой трассе сносят столбы со всеми проводами. Ремонт одного такого повреждения обходится в среднем в 80 000 руб в течение 2-х суток, не считая убытков (криков, ругани) от простоя, дальше продолжать...? Все разрешения на прокладку по столбам (и не только) у КВЭ были ещё 3 года назад, но прикинув все за и против от этого варианта отказались давно. Сейчас рассматриваются другие варианты гораздо более затратные (в разы), но более надёжные и менее дорогие в эксплуатации, но, опять же, никто вам их не скажет и не поделится планами и сроками. Тут уж извините.
Пы.Сы. Ребята, вот, если просто порассуждать, то скажите мне: почему вы решили, что можете принимать участие в обсуждении планов предприятия, рассчёта смет на строительство, доходов, убытков? Где вы такое видели? Вы учавствуете в планах развития СЗТ, Монди Пейпе, ТрансТелекома или хотя бы Метро? Вы, что специалисты? - может быть, но ведь, и в КВЭ люди тоже не пальцем деланы. Наша планида трепаться здесь, а их - прислушиваться к нему и не более (симплекс - блин).
Сколько я знаю, чтобы поиграть в сетевые игры в Метро нужно заплатить в 10 раз больше за локальный трафик, чем в Кабинете, а 2 копейки - это цена для соединения между двумя абонентами. Если не так - поправьте.
Приступать к созданию вечного двигателя можно только после того, как
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Sat May 19 17:16:08 MSK 2012
Время, затраченное на генерацию страницы: 0.01952 сек. |