|
|
|
|
|
|
|
Re: Зона охвата Сети и её расширение [сообщение #33607 является ответом на сообщение #33602] |
Sun, 27 September 2009 14:06   |
|
сержант писал(а) Sun, 27 September 2009 09:08 | Посмотрим, чья правда возьмёт и не нужно тебе оправдывать инфантильных придурков, он был НЕ ПРАВ.
|
Все бы ничего, но зачем было так яростно наезжать на Frodo я не понимаю вроде он тебя никаким боком не касался ни как тебя не называл... как он вдруг стал инфантильным придурком я не знаю... видимо по себе людей судишь...
З.Ы. Администрация а почему мы так странно сообщения удаляем? По выбору что ли? непорядок... Удаляйте тогда все, а то как то выборочно работаем...
Молись только тем демонам каторых можеш вызвать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Зона охвата Сети и её расширение [сообщение #34644 является ответом на сообщение #89] |
Thu, 29 October 2009 16:30   |
sternberg
|
Участник |
|
|
Доброго времени суток !
Прошло уже больше года, как убрали рекламу про подключение нескольких тысяч квартир в эжвинском районе. В декабре намечается приход ТТК на просторы Эжвы. Два провайдера - это лучше чем один. Но хотелось бы узнать перспективы запуска Кабинета в Эжве. Насколько я знаю, в районе тестируется цифровое ТВ. Можно ли надеяться, что вместе с качественным ТВ у нас появится и интернет от уважаемого КВЭ? Заранее благодарен.
[Обновления: Thu, 29 October 2009 16:39] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Зона охвата Сети и её расширение [сообщение #42564 является ответом на сообщение #42563] |
Thu, 12 May 2011 19:46   |
муха
|
Опытный участник |
|
|
Это для чего скидываться, чтобы тебя подключить?!! Тебе надо ты и скидывайся. Нам и без Эжвы хорошо
Анекдот в тему:
- У вас кран течет?
- Нет...
- Ивановы тут живут?
- Нет, они съехали полгода назад!
- Вот люди - сантехника вызвали, а сами уехали черт те куда!..
Чтобы не наступать на одни и те же грабли, пронумеруйте их!
[Обновления: Thu, 12 May 2011 19:47] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Зона охвата Сети и её расширение [сообщение #42567 является ответом на сообщение #42565] |
Thu, 12 May 2011 20:18   |
муха
|
Опытный участник |
|
|
Xanka писал(а) Thu, 12 May 2011 20:00 | Анекдот явно в ВАШУ тему. Наверное, вы сантехником подрабатываете?
- ответ пятиклассника деревенской школы. Вам бы в ЖЖ блог вести
|
Для непонимающих анекдоты первоклашек - тема про Эжву давно стухла.
А, че сантехником западло работать, ну извини, не всем же на панели стоять, кому-то надо и сантехником.
Ответы я тебе и не собирался давать, так, по глумиться..., жаль, что не поняла, а то бы постебались
Те, кто владеет информацией обсуждать с тобой свои планы и выносить их на обсуждение тут не будут и на откровения ты их не расколешь. Это бизнес, а не ЖЖ, где все специалисты.
Питайтесь сплетнями Ханка
Чтобы не наступать на одни и те же грабли, пронумеруйте их!
[Обновления: Thu, 12 May 2011 20:20] Известить модератора
|
|
|
Re: Зона охвата Сети и её расширение [сообщение #42569 является ответом на сообщение #42566] |
Thu, 12 May 2011 20:25   |
сержант
|
Опытный участник |
|
|
Mirovingin писал(а) Thu, 12 May 2011 20:11 |
сержант писал(а) Thu, 12 May 2011 19:29 | Врут, не хватило всего на 20 метров, абидна, да!
Если учесть, что до Эжвы и 13 бы хватило
| Это Вы откуда меряете?
|
Я беру циркуль, чучело Земли и меряю от точки А до точки Б, а Вы откуда?
Могете еще гуглом померять , а могете и программой с учетом впуклости тропинки от А до Б . Тока кому это надо?
Избитые истины уже не требуют доказательств.
|
|
|
|
Re: Зона охвата Сети и её расширение [сообщение #42572 является ответом на сообщение #42569] |
Thu, 12 May 2011 20:33   |
|
сержант писал(а) Thu, 12 May 2011 20:25 |
Mirovingin писал(а) Thu, 12 May 2011 20:11 |
сержант писал(а) Thu, 12 May 2011 19:29 | Врут, не хватило всего на 20 метров, абидна, да!
Если учесть, что до Эжвы и 13 бы хватило
| Это Вы откуда меряете?
| Я беру циркуль, чучело Земли и меряю от точки А до точки Б, а Вы откуда?
Могете еще гуглом померять , а могете и программой с учетом впуклости тропинки от А до Б . Тока кому это надо?
| Самый главный приколист? От Печорской считаешь? Так вроде оптика лежит вдоль жд. Может проще прямо в Эжве "запитаться?"

Ожидание смерти страшнее самой смерти!
|
|
|
Re: Зона охвата Сети и её расширение [сообщение #42574 является ответом на сообщение #42572] |
Thu, 12 May 2011 20:39   |
сержант
|
Опытный участник |
|
|
Mirovingin писал(а) Thu, 12 May 2011 20:33 | Самый главный приколист? От Печорской считаешь? Так вроде оптика лежит вдоль жд. Может проще прямо в Эжве "запитаться?"
|
Почему приколист? Оптика еще лежит и висит вдоль дороги до Эжвы и еще кое-каким путем (не скажу, нельзя мне говорить) Или ты выбираешь длинный путь, типа, нормальные герои всегда идут в обход?!!
Избитые истины уже не требуют доказательств.
[Обновления: Thu, 12 May 2011 20:43] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|