Высокоскоростной обмен информации в сети передачи данных и постоянный широкополосный доступ в Интернет » подробнее...

Начало » Общение » Бизнес » Ищу работу!
Re: Ищу работу! [сообщение #35575 является ответом на сообщение #35505] Wed, 25 November 2009 14:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DedMoroz в настоящее время не в онлайне  DedMoroz
Географическое положение: Морозова 21
Завсегдатай
Banditto писал(а) Mon, 23 November 2009 18:32

DedMoroz писал(а) Mon, 23 November 2009 18:21

Бандит, а ты пашешь случаем не в фирме ТЕХНОЛОГИЯ?

Нет. Я пашу в ООО "Системный интегратор", где являюсь гениальным директором. Very Happy Хотя на самом деле не важно кто директор, главное люди, и четко выполняемая работа.

А в чем измеряется гениальность директора? Very Happy Very Happy

Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу…
Re: Ищу работу! [сообщение #35577 является ответом на сообщение #35524] Wed, 25 November 2009 15:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
@@MVV@@ в настоящее время не в онлайне  @@MVV@@
Географическое положение: 11 RUS
Завсегдатай
Maeeestro писал(а) Tue, 24 November 2009 10:05

Добавлю. Для наших отцов счастье было полететь на советской ракете в космос, а для современной молодежи счастье устроить на крутых иномарках NFS на дорогах Швейцарии.

Я думаю только это накзание для них и будет:
Виновником аварии в ходе стритрейсинга в Швейцарии стал сын сибирского строительного магната Мехраджа Бабаева. Он исключен из женевского филиала МГУ. Его адвокат надеется на снисхождение суда и отрицает факт нелегальных гонок. В корпорации «Версо-М», которой руководит Бабаев-старший, происшедшее назвали «событием личной жизни».

© Copyright
Re: Ищу работу! [сообщение #35578 является ответом на сообщение #35319] Wed, 25 November 2009 16:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Чисто русская фамилия и имя! Вот чисто сибирская. Почему русские не становятся? Ума не хватает? Или наглости?

Re: Ищу работу! [сообщение #35581 является ответом на сообщение #35574] Wed, 25 November 2009 19:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Reichmann в настоящее время не в онлайне  Reichmann
Географическое положение: стабильное
Завсегдатай
DedMoroz писал(а) Wed, 25 November 2009 14:30

Дядьки все одинаковые. Все пытаются найти сверх прибыль, за счет удешевления рабочей силы, увеличения объемов работ. Это закон экономики, закон развития общества. Стоит почитать на этот счет К. Маркса. Ну или любой современный учебник по экономике.

Поиск сверхприбыли - это не закон экономики, и уж тем более не закон развития общества. Это глупость, навязываемая нам глобализаторами, которая в результате ведёт к кризисам и истощению ресурсов.
Даже если дядька ищет максимально возможную прибыль, то это не значит, что этот дядька будет таким, каким вы его себе представляете. Повторю, многое (если не всё) зависит от его нравственности.

Подпись в розыске
Re: Ищу работу! [сообщение #35583 является ответом на сообщение #35505] Wed, 25 November 2009 19:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mirovingin в настоящее время не в онлайне  Mirovingin
Географическое положение: Орбитальная с...
Завсегдатай

Banditto писал(а) Mon, 23 November 2009 18:32

DedMoroz писал(а) Mon, 23 November 2009 18:21

Бандит, а ты пашешь случаем не в фирме ТЕХНОЛОГИЯ?

Нет. Я пашу в ООО "Системный интегратор", где являюсь гениальным директором. Very Happy Хотя на самом деле не важно кто директор, главное люди, и четко выполняемая работа.

Интересный ник для гендиректора... Laughing Сразу есть намёк как Вы там работаете! Уж не позорились бы тут... Тем более Вас и так все знают.
- - - - -
И много компьютеров Вы уже продали, починили, навязали софта? Cool

http://i.imgur.com/ocwxp.gif
http://i.imgur.com/O7ke6.gif
Ожидание смерти страшнее самой смерти!
Re: Ищу работу! [сообщение #35584 является ответом на сообщение #35319] Wed, 25 November 2009 20:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Banditto в настоящее время не в онлайне  Banditto
Географическое положение: Сыктывкар
Участник
Ололошеньки ололо какое-то! Very Happy

цццюачсдгиюкг
Re: Ищу работу! [сообщение #35585 является ответом на сообщение #35583] Wed, 25 November 2009 20:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
Mirovingin писал(а) Wed, 25 November 2009 19:51

Сразу есть намёк как Вы там работаете!
Не потрудитесь пояснить нам несведущим? =)

Уж не позорились бы тут... Тем более Вас и так все знают.
Да ради бога! Заходите в гости, мы расскажем вам кто вы и что вы! Cool

И много компьютеров Вы уже продали, починили, навязали софта? Cool
Я так думаю, на ваш век хватит! Smile

цццюачсдгиюкг
Re: Ищу работу! [сообщение #35586 является ответом на сообщение #35575] Wed, 25 November 2009 20:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
DedMoroz писал(а) Wed, 25 November 2009 14:32

А в чем измеряется гениальность директора? Very Happy Very Happy
Известно в чем! В сантиметрах! Very Happy

цццюачсдгиюкг
Re: Ищу работу! [сообщение #35587 является ответом на сообщение #35585] Wed, 25 November 2009 20:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

1. Считайте это шуткой! Very Happy Обидеть я Вас не хотел. Тем более мне самому нет смысла скрываться! Cool
2. Хм... И куда идти в гости? Razz Мне было бы очень интересно.
3. Мне-то точно уже хватит...

Re: Ищу работу! [сообщение #35588 является ответом на сообщение #35566] Wed, 25 November 2009 20:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
Reichmann писал(а) Wed, 25 November 2009 11:22

На досуге можете поразмыслить, как делить поровну общий доход, например, на Монди.

На досуге можете поразмыслить, сколько вы оставите здоровья работая на этом самом Монди. =) Работая на омерекантсев (или кто они там? австрийцы?) "поднимая благосостояние страны", которое в свое время (комсомол стройка inside?) поднимали всей страной заливая в уши людей "перспективу", "благосостояние" и "веру в будущее"!

цццюачсдгиюкг
Re: Ищу работу! [сообщение #35589 является ответом на сообщение #35587] Wed, 25 November 2009 20:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
Mirovingin писал(а) Wed, 25 November 2009 20:24

1. Считайте это шуткой! Very Happy Обидеть я Вас не хотел. Тем более мне самому нет смысла скрываться! Cool
Обидеть меня сложно. =) Сагрить можно, обидеть, - врядли! =)

2. Хм... И куда идти в гости? Razz Мне было бы очень интересно.

ул. Димитрова 10 Smile

3. Мне-то точно уже хватит...
Понимаю! Cool

цццюачсдгиюкг
Re: Ищу работу! [сообщение #35592 является ответом на сообщение #35588] Wed, 25 November 2009 21:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Banditto писал(а) Wed, 25 November 2009 20:27

Reichmann писал(а) Wed, 25 November 2009 11:22

На досуге можете поразмыслить, как делить поровну общий доход, например, на Монди.

На досуге можете поразмыслить, сколько вы оставите здоровья работая на этом самом Монди. =) Работая на омерекантсев (или кто они там? австрийцы?) "поднимая благосостояние страны", которое в свое время (комсомол стройка inside?) поднимали всей страной заливая в уши людей "перспективу", "благосостояние" и "веру в будущее"!

"Смешались в кучу кони, люди..."

Во-первых, я ни словом не связал Монди и рост благосостояния нашей страны.
Во-вторых, я приводил в пример сталинский период советской власти и только сталинский. При Сталине все "заливания в уши" реализовывались на практике. С этим спорить глупо и бесполезно. Да и позже, если на то пошло, как-никак рост реального сектора прослеживался, особенно в сравнении с нынешним периодом. Да были ошибки в управлении, но реально ситуация тогда была в разы лучше нынешней.

Вы, я так понял, компьютеры продаёте. Но продавать вы их будете до тех пор, пока в стране существует более-менее благоприятная экономическая ситуация. Вы нашли свою нишу и, скорее всего, вполне довольны своим положением. Однако в случае экономических потрясений ваш бизнес рискует вылететь в трубу. И это всё из-за отсутствия стратегии развития, отсутствия работы на перспективу. Не у Вас конкретно, а в стране в целом. Вот и делайте выводы.

Подпись в розыске
Re: Ищу работу! [сообщение #35598 является ответом на сообщение #35592] Thu, 26 November 2009 02:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
Reichmann писал(а) Wed, 25 November 2009 21:30

Вы, я так понял, компьютеры продаёте. Но продавать вы их будете до тех пор, пока в стране существует более-менее благоприятная экономическая ситуация. Вы нашли свою нишу и, скорее всего, вполне довольны своим положением. Однако в случае экономических потрясений ваш бизнес рискует вылететь в трубу. И это всё из-за отсутствия стратегии развития, отсутствия работы на перспективу. Не у Вас конкретно, а в стране в целом. Вот и делайте выводы.
Я могу лишь сделать один вывод, - вы читаете мои сообщения по диагонали! %)

цццюачсдгиюкг
Re: Ищу работу! [сообщение #35602 является ответом на сообщение #35589] Thu, 26 November 2009 08:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

Banditto писал(а) Wed, 25 November 2009 20:34

Хм... И куда идти в гости? Razz Мне было бы очень интересно.
ул. Димитрова 10 Smile

Не помню чтобы по Димитрова, 10 было что-то с названием "Системный интегратор". Какой кабинет-то??? Very Happy

Re: Ищу работу! [сообщение #35604 является ответом на сообщение #35319] Thu, 26 November 2009 10:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
В комителе уже встречались, теперь пойдем встречаться в системный интегратор! +)

Re: Ищу работу! [сообщение #35613 является ответом на сообщение #35598] Thu, 26 November 2009 17:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Banditto писал(а) Thu, 26 November 2009 02:46

Reichmann писал(а) Wed, 25 November 2009 21:30

Я могу лишь сделать один вывод, - вы читаете мои сообщения по диагонали! %)

Не угадали! Зигзагами я их читаю.))

Подпись в розыске
Re: Ищу работу! [сообщение #35629 является ответом на сообщение #35499] Sun, 29 November 2009 01:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Василиска в настоящее время не в онлайне  Василиска
Опытный участник
Banditto писал(а) Mon, 23 November 2009 17:59

Преамбула

Есть Заказчик в г. Казань, есть Исполнитель (по сути это 2 человека, которые на себе тащат балласт в виде еще 8 сотрудников) в г. Сыктывкар. Далее сотрудники компании Исполнителя, которые должны внедрить некий программный продукт на объекте Заказчика. Общая стоимость работ порядка 3-х миллионов рублей. Исполнитель выполняет работу качественно и в срок.

Теперь что произошло на деле

2 человека которые по сути тащили на себе практически весь проект (будем смело говорить о 90%) получили в итоге за 3 месяца работы ВНИМАНИЕ по 90 тысяч рублей! (по 30-ке каждому в месяц)
Добры молодцы долго не думая, написали по собственному и решили сами организоваться дабы не кормить долбаных разгильдяев, которые себе SAAB'ы покупают ничего по сути не делая!

Эпилог

Зачем кормить дядю, и прочий балласт, когда можно заработать работая на прямую с Заказчиком?! Что сегодня и делаем, сопровождая ранее внедренную систему. Smile

Интересная история... Единственный вопрос, простите за любопытство, с тех пор ещё трехмультовые контракты были? Просто подозреваю, что такие сделки просто так на дороге не валяются, и возможно, (разубедите меня), в этом то и заключалась часть работы разгильдяя на SAAB'е.
Re: Ищу работу! [сообщение #35630 является ответом на сообщение #35319] Sun, 29 November 2009 01:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
evlogii в настоящее время не в онлайне  evlogii
Опытный участник

Разгильдяев было восемь, судя по описанию.

http://in1.bestpersons.ru/service/infoimg/evlogii

[Обновления: Sun, 29 November 2009 01:24]

Известить модератора

Re: Ищу работу! [сообщение #35635 является ответом на сообщение #35629] Sun, 29 November 2009 13:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
Василиска писал(а) Sun, 29 November 2009 01:06

Интересная история... Единственный вопрос, простите за любопытство, с тех пор ещё трехмультовые контракты были?
Нет, не было.
Василиска писал(а) Sun, 29 November 2009 01:06

Просто подозреваю, что такие сделки просто так на дороге не валяются, и возможно, (разубедите меня), в этом то и заключалась часть работы разгильдяя на SAAB'е.
Заключить контракт это еще пол дела. (фигурально выражаясь) А кто будет внедрять и обслуживать программный продукт? Дядя на SAAB'е? Smile

цццюачсдгиюкг
Re: Ищу работу! [сообщение #35637 является ответом на сообщение #35319] Sun, 29 November 2009 14:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Тётя на Москвиче.))

Подпись в розыске
Re: Ищу работу! [сообщение #35638 является ответом на сообщение #35635] Sun, 29 November 2009 15:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Йолка в настоящее время не в онлайне  Йолка
Опытный участник
Banditto писал(а) Sun, 29 November 2009 13:13

Заключить контракт это еще пол дела. (фигурально выражаясь) А кто будет внедрять и обслуживать программный продукт? Дядя на SAAB'е? Smile

племянник гениального директора гыгыгы Laughing по другому не бывает Laughing
Re: Ищу работу! [сообщение #35639 является ответом на сообщение #35638] Sun, 29 November 2009 15:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
Йолка писал(а) Sun, 29 November 2009 15:00

шутку оценил

цццюачсдгиюкг
Re: Ищу работу! [сообщение #35640 является ответом на сообщение #35639] Sun, 29 November 2009 15:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Йолка в настоящее время не в онлайне  Йолка
Опытный участник
Banditto писал(а) Sun, 29 November 2009 15:23

Йолка писал(а) Sun, 29 November 2009 15:00

шутку оценил

ващето я про племянника заказчика Rolling Eyes

раз уж на то пошло директор все же или владелец? а то первого без второго на каждом шагу и разницы большие уж слишком....
Re: Ищу работу! [сообщение #35641 является ответом на сообщение #35640] Sun, 29 November 2009 20:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
Йолка писал(а) Sun, 29 November 2009 15:35

ващето я про племянника заказчика Rolling Eyes
Можно уточнить о каком племяннике заказчика идет речь? %) Кроме того, 2 лол смайла в одном предложении я должен был расценить не как шутку? %)
Йолка писал(а) Sun, 29 November 2009 15:35

раз уж на то пошло директор все же или владелец? а то первого без второго на каждом шагу и разницы большие уж слишком....

Втроем пытались уловить смысл предложения, но тщетно! Very Happy

цццюачсдгиюкг
Re: Ищу работу! [сообщение #35642 является ответом на сообщение #35319] Sun, 29 November 2009 20:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
ААА... все! Пардон! Догнали! Very Happy

Да, владелец. Smile

цццюачсдгиюкг
Re: Ищу работу! [сообщение #35643 является ответом на сообщение #35635] Sun, 29 November 2009 22:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник

Понятно. Тогда по теме, DedMoroz'у знакомиться с дядей на SAAB'е , устраиваться к нему на работу, ждать очередного крупного контракта, и далее действовать по схеме Banditto.
Или это безнравственно? А, Reichmann?
Re: Ищу работу! [сообщение #35651 является ответом на сообщение #35643] Mon, 30 November 2009 00:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
Василиска писал(а) Sun, 29 November 2009 22:53

Понятно. Тогда по теме, DedMoroz'у знакомиться с дядей на SAAB'е , устраиваться к нему на работу

Внимательно перечитайте моё сообщение от Tue, 24 November 2009 10:38

цццюачсдгиюкг
Re: Ищу работу! [сообщение #35658 является ответом на сообщение #35643] Mon, 30 November 2009 11:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Василиска писал(а) Sun, 29 November 2009 22:53

Понятно. Тогда по теме, DedMoroz'у знакомиться с дядей на SAAB'е , устраиваться к нему на работу, ждать очередного крупного контракта, и далее действовать по схеме Banditto.
Или это безнравственно? А, Reichmann?

Не понял вашей провокации.
О безнравственности я писал в отношении руководителя предприятия (т.н. "дяди"). От этого во многом зависит, насколько справедлив оклад того или иного работника. И вообще, насколько справедлив произвол работодателя по отношению к подчинённым.

Подпись в розыске
Re: Ищу работу! [сообщение #35671 является ответом на сообщение #35651] Mon, 30 November 2009 14:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник
Banditto писал(а) Mon, 30 November 2009 00:39

Перечитала, имеете ввиду, что шарага развалилась. Возьмите DedMoroz'а на работу к себе.
Re: Ищу работу! [сообщение #35673 является ответом на сообщение #35319] Mon, 30 November 2009 14:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник
Reichmann писал(а) Mon, 30 November 2009 11:08

О безнравственности я писал в отношении руководителя предприятия (т.н. "дяди"). От этого во многом зависит, насколько справедлив оклад того или иного работника. И вообще, насколько справедлив произвол работодателя по отношению к подчинённым.

Обатилась к вам, так как вы говорили о нравственных качествах руководителя. Ясно, что дядя поступил по отношению Banditto
несправедливо. Насколько нравственно поступил Banditto по отношению к дяде? Я не иронизирую, просто интересно ваше мнение по поводу влияния нравственности руководителя на судьбу предприятия. Banditto ведь на данном этапе тоже гениальный директор.
Re: Ищу работу! [сообщение #35676 является ответом на сообщение #35319] Mon, 30 November 2009 14:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
А по-моему правильно поступил. Если есть те, кто может делать лучше+качественнее+быстрее и притом не кормить тех, кто ничего в этом не понимает и даже не собирается и толку от него никакого.

Есть некая заслуга, что он нашел, организовал, но он уже получил за это свои деньги и откатался.

Re: Ищу работу! [сообщение #35677 является ответом на сообщение #35671] Mon, 30 November 2009 14:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Василиска писал(а) Mon, 30 November 2009 14:07

Banditto писал(а) Mon, 30 November 2009 00:39

Перечитала, имеете ввиду, что шарага развалилась. Возьмите DedMoroz'а на работу к себе.

У них пати фул. 10 перс офф пати если только.

Re: Ищу работу! [сообщение #35678 является ответом на сообщение #35673] Mon, 30 November 2009 15:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай
Василиска писал(а) Mon, 30 November 2009 14:16

Reichmann писал(а) Mon, 30 November 2009 11:08

Обатилась к вам, так как вы говорили о нравственных качествах руководителя. Ясно, что дядя поступил по отношению Banditto
несправедливо. Насколько нравственно поступил Banditto по отношению к дяде? Я не иронизирую, просто интересно ваше мнение по поводу влияния нравственности руководителя на судьбу предприятия. Banditto ведь на данном этапе тоже гениальный директор.

Я, конечно, не знаю всех нюансов их ситуации. Но если руководствоваться теми умозаключениями, которые приводил Banditto (т. е. добросовестная работа исполнителя с одной стороны и несправедливость работодателя - с другой), то считаю, что он поступил верно. В любом случае, работник имеет право принимать самостоятельные решения по тому или иному вопросу, особенно по тому, который касается его лично.
Если работодатель был несправедлив, то сработал закон отражения: сделал кому-то плохое - получил плохое по отношению к себе. Подобное притягивает подобное.
Если же Banditto что-то недоговаривает, то этот закон может сработать уже по отношению к нему.

Подпись в розыске
Re: Ищу работу! [сообщение #35692 является ответом на сообщение #35671] Mon, 30 November 2009 21:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник

Перечитала, имеете ввиду, что шарага развалилась.

Ага. Smile Дяденька на сегодняшний день занимается поставками бытовой химии в Сыктывкар. Smile Неплохой такой разброс в сфере деятельности IT <--> Бытовая химия )))))

Возьмите DedMoroz'а на работу к себе.
Укомплектовано. Smile

Кстати, DedMoroz.
А у тебя как дела обстоят с PL/SQL ?

цццюачсдгиюкг
Re: Ищу работу! [сообщение #35694 является ответом на сообщение #35678] Mon, 30 November 2009 21:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
Reichmann писал(а) Mon, 30 November 2009 15:24

Если же Banditto что-то недоговаривает, то этот закон может сработать уже по отношению к нему.
А что тут недоговаривать? Если кто-то в team'е будет обделен по денежкам, понятное дело, что человек долго не задержится. А мне это зачем надо? Smile

цццюачсдгиюкг
Re: Ищу работу! [сообщение #35695 является ответом на сообщение #35692] Mon, 30 November 2009 22:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Завсегдатай

ООО "Примекс-Сыктывкар"
E-mail: primex-sykt@mail.ru
Телефон: (8212) 31-27-23; 572144;577-612
Адрес сайта: http://www.primex.ru/companyfranch/siktivkar/
Ваше Ф.И.О.: Жупиков Никита Валерьевич
Должность: генеральный директор
Сотовый: 572144

...совпадение??? Laughing Laughing Laughing

Re: Ищу работу! [сообщение #35700 является ответом на сообщение #35692] Mon, 30 November 2009 23:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник
Banditto писал(а) Mon, 30 November 2009 21:39

Ага. Smile Дяденька на сегодняшний день занимается поставками бытовой химии в Сыктывкар. Smile Неплохой такой разброс в сфере деятельности IT <--> Бытовая химия )))))

Я, кстати, тоже подумала, что чел, который может устроить трехмиллионный контракт, не пропадет в любой другой сфере бизнеса.

А по поводу ситуации , я думаю так. Я понимаю, что это неизбежное явление, когда к тебе(работодателю) приходит человек, набирается ума-разума, опыта и т.д., а потом, если это человек умный и честолюбивый, да и вообще активный по жизни, уходит и открывает свое подобное дело.
Если кто не знает ещё, у меня парикмахерская, и девушек-парикмахеров, которые организовали свое дело, хотя и ушли, уведя за собой клиентов, а следовательно и деньги, я уважаю. Такова жизнь, люди учатся, развиваются и идут вперед. Это лучше, чем жизнь некоторых, весь смысл которой, поесть, покурить и пялиться в иллюминатор.
Но тут с Banditto ситуация неоднозначная. Я от всей души желаю его предприятию процветания, и если все сложится хорошо, и в конце концов кончится этот кризис, у него будут ещё миллионные сделки. Так вот, если предприятие будет развиваться, наступит момент, когда он не сможет делать все сам, и тогда прийдется передавать часть работы молодым и перспективным Wink. В общем, я тоже верю, что ситуации повторяются, и добро, ну или недобро, все возвращается.
Banditto писал(а) Mon, 30 November 2009 21:42

Если кто-то в team'е будет обделен по денежкам, понятное дело, что человек долго не задержится. А мне это зачем надо? Smile

Скажу по секрету, что подчиненные даже когда не обделены деньгами, найдут чем быть недовольными. Это ж аксиома: "хороших начальников не бывает".
Re: Ищу работу! [сообщение #35701 является ответом на сообщение #35695] Mon, 30 November 2009 23:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник
Mirovingin писал(а) Mon, 30 November 2009 22:05

ООО "Примекс-Сыктывкар"
Адрес сайта: http://www.primex.ru/companyfranch/siktivkar/

А там уже нет ничего...
Re: Ищу работу! [сообщение #35702 является ответом на сообщение #35692] Mon, 30 November 2009 23:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Maeeestro в настоящее время не в онлайне  Maeeestro
Участник
Banditto писал(а) Mon, 30 November 2009 21:39

...Дяденька на сегодняшний день занимается поставками бытовой химии в Сыктывкар. Smile Неплохой такой разброс в сфере деятельности IT <--> Бытовая химия )))))

Считаю, что вам повезло с дяденькой. Не все такие добрые.
Re: Ищу работу! [сообщение #35703 является ответом на сообщение #35702] Mon, 30 November 2009 23:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Опытный участник
Maeeestro писал(а) Mon, 30 November 2009 23:20

Не все такие добрые.

Точно.
Предыдущая тема: Продам сетевое оборудование
Следующая тема: Антивирус
Переход к форуму:

Текущее время: Wed Oct 04 16:01:09 MSK 2023

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04541 секунд