Kabinet   Высокоскоростной обмен информации в сети передачи данных
и постоянный широкополосный доступ в Интернет
» подробнее...
Начало » Kabinet » Предложения » Файлообменный сервер
Re: Файлообменный сервер [сообщение #33407 ответ на 30808 ] Sun, 20 September 2009 15:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
evlogii в настоящее время не в онлайне evlogii
Завсегдатай

http://lurkmore.ru/ИМХО
"Учим АЛБАНСКИЙ" ...
Вид , типа :"Den.Mertvyh.2008.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi" очень информативен , всё "в тему" и убрать нечего ... (Добавить можно разрешение и размерчик файла в название)

[Обновления: Sun, 20 September 2009 15:14]

http://in1.bestpersons.ru/service/infoimg/evlogii
Re: Файлообменный сервер [сообщение #33409 ответ на 33405 ] Sun, 20 September 2009 15:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vint в настоящее время не в онлайне vint
Завсегдатай

FrostingMan писал(а) Sun, 20 September 2009 14:29

В качестве предложения - сделайте счетчики на количество download каждого файла. По ним можно будет судить о потребности в том или ином файле/видео.

Отпадает. Давно уже предлогалось, и так же объяснялось почему нельзя сделать счётчик.Wink

Цитата:

Опубликуйте линк на правила. В которых определите что и как можно и нельзя делать/совершать/загружать.

Вот это действительно нужно. О правилах разговоры уже идут давно, всё будет. Smile

Mirovingin, А чего это тебя опять на удаления потянуло?
Я к примеру не парюсь, удаляю повторы и старые версии чего либо. Так же при появлении более качественного видео -- худшее качество удаляю.

http://img253.imageshack.us/img253/5601/hard0004ar3.jpg
Not visible to users
Re: Файлообменный сервер [сообщение #33410 ответ на 33407 ] Sun, 20 September 2009 15:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vint в настоящее время не в онлайне vint
Завсегдатай

evlogii писал(а) Sun, 20 September 2009 15:11

Вид , типа :"Den.Mertvyh.2008.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi" очень информативен , всё "в тему" и убрать нечего ... (Добавить можно разрешение и размерчик файла в название)

Название должно быть названием.
Остальные параметры в описание, более информативнее и удобнее. Битрейт, аудио, видео, а так же клличество звуковых дорожек можно узнать в информации о файле.

http://img253.imageshack.us/img253/5601/hard0004ar3.jpg
Not visible to users
Re: Файлообменный сервер [сообщение #33411 ответ на 33406 ] Sun, 20 September 2009 15:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
FrostingMan в настоящее время не в онлайне FrostingMan
Географическое положение: Syktyvkar
Новый участник
Mirovingin писал(а) Sun, 20 September 2009 14:51

Ваши предложения рассмотрит администрация! Правила тоже за ними!

Ок.

Mirovingin писал(а) Sun, 20 September 2009 14:51

Расшифруйте более подробно IMHO! А точнее его перевод так сказать!

http://www.learnthenet.com/english/glossary/imho.htm

Даю перевод: "Сокращенное по моему скромному мнению, этот термин используется в различных электронных сообщениях, таких как электронная почта или новостях, BBS; оно обычно появляется в скобках следующим образом: <IMHO>. Использование этого термина -это способ убедиться, что другие понимают, что вы просто выражали свое мнение на спорный вопрос без его осуждения."

[Обновления: Sun, 20 September 2009 15:48]

Re: Файлообменный сервер [сообщение #33412 ответ на 33411 ] Sun, 20 September 2009 16:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mirovingin в настоящее время не в онлайне Mirovingin
Географическое положение: Орбитальная станция
Завсегдатай

vint, для начала в своей папке разберись! Razz У тебя повторов штук 5-7 нашёл. Нравятся сериалы, фильмы-занимайся ими! А мне не мешай "трогать" другое, ибо про всё это уже давно забыли. Confused
Не удалять ничего??? А я почему-то каждые 3-5 дней не могу перенести данные на файлообмен! Место постоянно заканчивается!!! Его находят, и опять максимум на неделю!

На этом закончим базар по всем вопросам. Все занимаются своими делами! То время, которое я трачу тут, я желал бы быстрее потратить на редактирование файлообмена.

http://i.imgur.com/ocwxp.gif
http://i.imgur.com/O7ke6.gif
Ожидание смерти страшнее самой смерти! К этому нужно быть готовым...
Re: Файлообменный сервер [сообщение #34245 ответ на 30808 ] Tue, 20 October 2009 21:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Forester в настоящее время не в онлайне Forester
Географическое положение: К.Маркса
Опытный участник
Может отключите на пару суток файлообмен и все прочие локальные ресурсы, чтобы понять разницу - мешают они интернету или нет.

И за деревьями они не увидели леса
Re: Файлообменный сервер [сообщение #34257 ответ на 34245 ] Tue, 20 October 2009 23:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Trust в настоящее время не в онлайне Trust
Географическое положение: ООО "КомиТел"
Опытный участник
Завтра, в связи с профилактическими работами, файлообменный сервер будет недоступен приблизительно с 9.00 до 15.00.
Вот завтра и узнаете, мешает вам он или нет Smile

Администратор форума.
Re: Файлообменный сервер [сообщение #34260 ответ на 30808 ] Tue, 20 October 2009 23:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник
Днем это определить сложно. Я, например, за Интернет плачу, тк файлобмен мне вообще-то до фонаря, променял бы его с удовольствием на +10% внешнего трафика, внутренний пусть бы был по 0,3 коп как на Экспрессе или даже дороже. От пары суток никому не убудет, погоды не делает.

ЗЫ к тому же я в это время на работе

[Обновления: Tue, 20 October 2009 23:29]

Re: Файлообменный сервер [сообщение #34263 ответ на 30808 ] Tue, 20 October 2009 23:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DedMoroz в настоящее время не в онлайне DedMoroz
Географическое положение: Морозова 21
Завсегдатай
Нафлудили то....

А мне вот ФОС нужен. Кабинет без него был бы неполный )

Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу…
Re: Файлообменный сервер [сообщение #34741 ответ на 30808 ] Mon, 02 November 2009 18:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
User 8 в настоящее время не в онлайне User 8
Новый участник
Нельзя ли убрать пропуск строки в обсуждениях файла?
Re: Файлообменный сервер [сообщение #36820 ответ на 30808 ] Wed, 20 January 2010 20:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
User 8 в настоящее время не в онлайне User 8
Новый участник
Добавьте фильтры в поиск.
Re: Файлообменный сервер [сообщение #37024 ответ на 36820 ] Thu, 04 February 2010 20:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
jserega в настоящее время не в онлайне jserega
Опытный участник
Как заметил на сервере не присутствует многоканальный звук вообще, слабо вериться что я один счастливый обладатель музыкальной системы 5.1, может стоит задуматься и отоити от lossless, в сторону улучшения качества. и если это делать то я считаю разумным выделить в отдельную группу данный формат(т.е. прописать оговоренный тег и вывести в список файлов)
Re: Файлообменный сервер [сообщение #37071 ответ на 30808 ] Mon, 08 February 2010 18:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DbrSvet в настоящее время не в онлайне DbrSvet
Завсегдатай
Сделайте уже форум файлообмена!!! А то выкладывают , выкладывают, а что не понятно, хоть там сделать общение , и спросить нормально, или резюмировать , то что ты выложил . Может найдутся люди по интересам. Сделайте так лучше будет.

STALKER.CKTV:6445 - Тени чернобыля.
STALKER.CKTV - Чистое небо.
В прямом IP.
Новые! 9 карт!
http://www.gromm-cktv.ucoz.ru/
Re: Файлообменный сервер [сообщение #37272 ответ на 37071 ] Wed, 17 February 2010 22:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mirovingin в настоящее время не в онлайне Mirovingin
Географическое положение: Орбитальная станция
Завсегдатай

DbrSvet писал(а) Mon, 08 February 2010 18:39

Сделайте уже форум файлообмена!!! А то выкладывают , выкладывают, а что не понятно, хоть там сделать общение , и спросить нормально, или резюмировать , то что ты выложил . Может найдутся люди по интересам. Сделайте так лучше будет.

А давайте "склеим" форум и файлообмен? Нефиг в лес ходить по дрова, а собирать грибы! Very Happy

http://i.imgur.com/ocwxp.gif
http://i.imgur.com/O7ke6.gif
Ожидание смерти страшнее самой смерти! К этому нужно быть готовым...
Re: Файлообменный сервер [сообщение #38347 ответ на 37272 ] Thu, 22 April 2010 00:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник
Есть небольшое предложение: можно ли будет на странице файлообменика сделать ник пользователя, ссылкой ведущей в его личную папку, так чтоб открыл последние файлы увидел что выложили и можно заодно пройтись по ранее выложенным файлам данного пользователя(ведь чаще всего люди выкладывают файлы одного направления, например стиль музыка, жанр фильма и т.д), может когда-либо пропустил интересный файл, а так мне приходиться идти сначала личные каталоги и патом переходить в папку пользователя, это конечно не сложно, но если сделать поиск файлов и найти что искал и вдруг захотелось посмотреть а что выкладывал еще данный пользователь, а он в списке личных каталогов 135(это так к примеру) искать его личную папку неудобно.
Re: Файлообменный сервер [сообщение #38408 ответ на 30808 ] Sat, 24 April 2010 23:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Narmo
Географическое положение: Фитифкаль
Опытный участник

jserega, соглашусь по поводу ссылки на личную папку пользователя рядом с выкладываемыми файлами. всё равно ведь никнейм указывается. почему бы не сделать его гиперссылкой?

не понял по поводу многоканальной музыки. что значит "отоити от lossless, в сторону улучшения качества"? какого "улучшения"? студийные мастер-записи выкладывать? так они тоже стерео обычно.

если говорить о Video DVD, на которых присутствует многоканальная дорожка (Dolby Digital, DTS) - она не дотягивает до уровня CD-Audio. "улучшения" точно не будет: звук, как правило, сжат до 448 кбит/с, потому что каналов много, и дорожек разных много. если добавляют MLP (несжатый WAV), то каналов оставляют два.

единственный вариант "качественного улучшения" с 6-канальным звуком источника - DVD-Audio. их я надеюсь увидеть от вас, потому что все свои уже выложил.

есть ещё вариант с "раскладом" на каналы при помощи звуковой карты, попробуйте. мне лично оно не надо - я слушаю стерео.

кстати, не могли бы вы написать, какая у вас акустика, а то весь разговор может оказаться пустым трёпом?

Скоро день наступит...
Re: Файлообменный сервер [сообщение #38413 ответ на 38408 ] Sun, 25 April 2010 02:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник
На момент написания поста стоял не дорогой креатив и колонки sven 5.1, не дорогой конечно набор, но все же поддерживал звук dts, собственно о нем и говорил (т.е. DVD-Audio), только вот проблемка у меня закралась, померло у меня что-то, шумят на высоких частотах фронтальные колонки, вот и забросил идею все что успел пару альбомов с торрентов скачать и во всех разочаровался звук совсем дрянь был(единственое исключение Лика Стар, но не выложил т.к. не было ответа счел что ни кому не нужно).
А как-то "музыку" починить совсем руки не доходят, просто отключил фронтальные колонки, ну соответственно и отпала надобность искать многоканальный звук.
P.S. теперь вижу интерес хотя бы у одного пользователя файлообменика, значит стоит разобраться что же все таки у меня глючит аудио карта или сами колонки.
Re: Файлообменный сервер [сообщение #38414 ответ на 38408 ] Sun, 25 April 2010 02:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник
Да и так между делом что - то я твоей папки Narmo найти не могу.
Re: Файлообменный сервер [сообщение #38415 ответ на 30808 ] Sun, 25 April 2010 09:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Narmo
Опытный участник

на файловом сервере я Stasss.

звук вам "улучшать" не к чему, всё равно ничего нового не услышите. "звук вокруг" лучше делать простым "размножением" стерео сигнала при помощи звуковой карты.

между делом, DTS и DVD-Audio - совсем не одно и то же. почитайте хотя бы педивикию.

[Обновления: Sun, 25 April 2010 10:06]

Скоро день наступит...
Re: Файлообменный сервер [сообщение #38416 ответ на 38415 ] Sun, 25 April 2010 11:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник
Все понял, почитаем на досуге(согласен в разнице форматов и качества музыки я не силен, ликвидируем этот пробел). Кстати улучшать ничего я не хотел, я собираюсь просто починить, свою проблему с колонками.
Посмотрел твою папку, согласен музыки там море, но есть вопросик как мне отличить у тебя стерео звук от того что ищу я(DVD-Audio ну или как там правильно назвать).
Re: Файлообменный сервер [сообщение #38428 ответ на 38416 ] Sun, 25 April 2010 20:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Narmo
Опытный участник

там в основном стерео. много каналов только в файлах "ISO" (DVD-Audio и DVD-Video), да ещё в "Within Temptation - Black Symphony.flac"

Скоро день наступит...
Re: Файлообменный сервер [сообщение #38493 ответ на 38347 ] Tue, 27 April 2010 18:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Опытный участник
Вижу предложение было реализовано, не ссылкой в личную папку пользователя, у путем фильтра, возможно так и лучше, возможно хуже, теперь это значение уже не имеет, менять все равно никто не будет, хотя бы можно без проблем(всего в один клик) посмотреть все файлы выбранного пользователя. Спасибо!

[Обновления: Tue, 27 April 2010 18:43]

Re: Файлообменный сервер [сообщение #38508 ответ на 38493 ] Wed, 28 April 2010 11:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
dk в настоящее время не в онлайне dk
Завсегдатай
Administrator

jserega писал(а) Tue, 27 April 2010 18:42

Вижу предложение было реализовано, не ссылкой в личную папку пользователя, у путем фильтра, возможно так и лучше, возможно хуже, теперь это значение уже не имеет, менять все равно никто не будет, хотя бы можно без проблем(всего в один клик) посмотреть все файлы выбранного пользователя. Спасибо!

Старый список малопригоден для просмотра списка файлов, тут намного удобнее.
Re: Файлообменный сервер [сообщение #38560 ответ на 30808 ] Tue, 04 May 2010 07:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Narmo
Опытный участник

а можно добавить ещё несколько фильтров к этому списку: "аудио", "видео" и т.д., чтобы было ещё удобнее?

Скоро день наступит...
Re: Файлообменный сервер [сообщение #43240 ответ на 30808 ] Wed, 17 August 2011 09:12 Переход к предыдущему сообщения
Опытный участник
Цитата:

С 1 сентября 2011 года изменяются тарифные планы для физических лиц . Произойдет увеличение скоростей на безлимитных тарифных планах.

Давно пора. И с файлообмена не мешало бы повысить; порой с интернета легче взять, чем оттуда.

Предыдущая тема:О форуме
Переход к форуму:

Текущее время: Sat May 19 17:03:22 MSK 2012

Время, затраченное на генерацию страницы: 0.01658 сек.
.:: Обратная связь :: Начало ::.