| Re: Файлообменный сервер [сообщение #33407 ответ на 30808 ] |
Sun, 20 September 2009 15:11   |
|
http://lurkmore.ru/ИМХО
"Учим АЛБАНСКИЙ" ...
Вид , типа :"Den.Mertvyh.2008.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi" очень информативен , всё "в тему" и убрать нечего ... (Добавить можно разрешение и размерчик файла в название)
[Обновления: Sun, 20 September 2009 15:14]

|
|
|
|
|
| Re: Файлообменный сервер [сообщение #33411 ответ на 33406 ] |
Sun, 20 September 2009 15:42   |
FrostingMan Сообщений: 4 Зарегистрирован: September 2009 Географическое положение: Syktyvkar |
Новый участник |
|
|
| Mirovingin писал(а) Sun, 20 September 2009 14:51 | Ваши предложения рассмотрит администрация! Правила тоже за ними!
|
Ок.
| Mirovingin писал(а) Sun, 20 September 2009 14:51 |
Расшифруйте более подробно IMHO! А точнее его перевод так сказать!
|
http://www.learnthenet.com/english/glossary/imho.htm
Даю перевод: "Сокращенное по моему скромному мнению, этот термин используется в различных электронных сообщениях, таких как электронная почта или новостях, BBS; оно обычно появляется в скобках следующим образом: <IMHO>. Использование этого термина -это способ убедиться, что другие понимают, что вы просто выражали свое мнение на спорный вопрос без его осуждения."
[Обновления: Sun, 20 September 2009 15:48]
|
|
|
|
| Re: Файлообменный сервер [сообщение #34245 ответ на 30808 ] |
Tue, 20 October 2009 21:16   |
Forester Сообщений: 152 Зарегистрирован: October 2008 Географическое положение: К.Маркса |
Опытный участник |
|
|
Может отключите на пару суток файлообмен и все прочие локальные ресурсы, чтобы понять разницу - мешают они интернету или нет.
И за деревьями они не увидели леса
|
|
|
|
| Re: Файлообменный сервер [сообщение #34260 ответ на 30808 ] |
Tue, 20 October 2009 23:28   |
Forester Сообщений: 152 Зарегистрирован: October 2008 Географическое положение: К.Маркса |
Опытный участник |
|
|
Днем это определить сложно. Я, например, за Интернет плачу, тк файлобмен мне вообще-то до фонаря, променял бы его с удовольствием на +10% внешнего трафика, внутренний пусть бы был по 0,3 коп как на Экспрессе или даже дороже. От пары суток никому не убудет, погоды не делает.
ЗЫ к тому же я в это время на работе
[Обновления: Tue, 20 October 2009 23:29] И за деревьями они не увидели леса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Файлообменный сервер [сообщение #38347 ответ на 37272 ] |
Thu, 22 April 2010 00:58   |
jserega Сообщений: 168 Зарегистрирован: January 2009 |
Опытный участник |
|
|
|
Есть небольшое предложение: можно ли будет на странице файлообменика сделать ник пользователя, ссылкой ведущей в его личную папку, так чтоб открыл последние файлы увидел что выложили и можно заодно пройтись по ранее выложенным файлам данного пользователя(ведь чаще всего люди выкладывают файлы одного направления, например стиль музыка, жанр фильма и т.д), может когда-либо пропустил интересный файл, а так мне приходиться идти сначала личные каталоги и патом переходить в папку пользователя, это конечно не сложно, но если сделать поиск файлов и найти что искал и вдруг захотелось посмотреть а что выкладывал еще данный пользователь, а он в списке личных каталогов 135(это так к примеру) искать его личную папку неудобно.
|
|
|
| Re: Файлообменный сервер [сообщение #38408 ответ на 30808 ] |
Sat, 24 April 2010 23:57   |
 |
Narmo Сообщений: 182 Зарегистрирован: January 2007 Географическое положение: Фитифкаль |
Опытный участник |

|
|
jserega, соглашусь по поводу ссылки на личную папку пользователя рядом с выкладываемыми файлами. всё равно ведь никнейм указывается. почему бы не сделать его гиперссылкой?
не понял по поводу многоканальной музыки. что значит "отоити от lossless, в сторону улучшения качества"? какого "улучшения"? студийные мастер-записи выкладывать? так они тоже стерео обычно.
если говорить о Video DVD, на которых присутствует многоканальная дорожка (Dolby Digital, DTS) - она не дотягивает до уровня CD-Audio. "улучшения" точно не будет: звук, как правило, сжат до 448 кбит/с, потому что каналов много, и дорожек разных много. если добавляют MLP (несжатый WAV), то каналов оставляют два.
единственный вариант "качественного улучшения" с 6-канальным звуком источника - DVD-Audio. их я надеюсь увидеть от вас, потому что все свои уже выложил.
есть ещё вариант с "раскладом" на каналы при помощи звуковой карты, попробуйте. мне лично оно не надо - я слушаю стерео.
кстати, не могли бы вы написать, какая у вас акустика, а то весь разговор может оказаться пустым трёпом?
Скоро день наступит...
|
|
|
| Re: Файлообменный сервер [сообщение #38413 ответ на 38408 ] |
Sun, 25 April 2010 02:37   |
Опытный участник |
|
|
На момент написания поста стоял не дорогой креатив и колонки sven 5.1, не дорогой конечно набор, но все же поддерживал звук dts, собственно о нем и говорил (т.е. DVD-Audio), только вот проблемка у меня закралась, померло у меня что-то, шумят на высоких частотах фронтальные колонки, вот и забросил идею все что успел пару альбомов с торрентов скачать и во всех разочаровался звук совсем дрянь был(единственое исключение Лика Стар, но не выложил т.к. не было ответа счел что ни кому не нужно).
А как-то "музыку" починить совсем руки не доходят, просто отключил фронтальные колонки, ну соответственно и отпала надобность искать многоканальный звук.
P.S. теперь вижу интерес хотя бы у одного пользователя файлообменика, значит стоит разобраться что же все таки у меня глючит аудио карта или сами колонки.
|
|
|
|
| Re: Файлообменный сервер [сообщение #38415 ответ на 30808 ] |
Sun, 25 April 2010 09:59   |
 |
Narmo Сообщений: 182 Зарегистрирован: January 2007 Географическое положение: Фитифкаль |
Опытный участник |

|
|
на файловом сервере я Stasss.
звук вам "улучшать" не к чему, всё равно ничего нового не услышите. "звук вокруг" лучше делать простым "размножением" стерео сигнала при помощи звуковой карты.
между делом, DTS и DVD-Audio - совсем не одно и то же. почитайте хотя бы педивикию.
[Обновления: Sun, 25 April 2010 10:06] Скоро день наступит...
|
|
|
|
|
| Re: Файлообменный сервер [сообщение #38493 ответ на 38347 ] |
Tue, 27 April 2010 18:42   |
Опытный участник |
|
|
|
Вижу предложение было реализовано, не ссылкой в личную папку пользователя, у путем фильтра, возможно так и лучше, возможно хуже, теперь это значение уже не имеет, менять все равно никто не будет, хотя бы можно без проблем(всего в один клик) посмотреть все файлы выбранного пользователя. Спасибо!
[Обновления: Tue, 27 April 2010 18:43]
|
|
|
| Re: Файлообменный сервер [сообщение #38508 ответ на 38493 ] |
Wed, 28 April 2010 11:36   |
dk Сообщений: 1083 Зарегистрирован: October 2006 |
Завсегдатай Administrator |

|
|
| jserega писал(а) Tue, 27 April 2010 18:42 | Вижу предложение было реализовано, не ссылкой в личную папку пользователя, у путем фильтра, возможно так и лучше, возможно хуже, теперь это значение уже не имеет, менять все равно никто не будет, хотя бы можно без проблем(всего в один клик) посмотреть все файлы выбранного пользователя. Спасибо!
|
Старый список малопригоден для просмотра списка файлов, тут намного удобнее.
|
|
|
|
| Re: Файлообменный сервер [сообщение #43240 ответ на 30808 ] |
Wed, 17 August 2011 09:12  |
Опытный участник |
|
|
| Цитата: | С 1 сентября 2011 года изменяются тарифные планы для физических лиц . Произойдет увеличение скоростей на безлимитных тарифных планах.
|
Давно пора. И с файлообмена не мешало бы повысить; порой с интернета легче взять, чем оттуда.
И за деревьями они не увидели леса
|
|
|
Время, затраченное на генерацию страницы: 0.01658 сек.